social images

#newborn

newborn Images and Videos on Instagram

WASHLAP BABY (MIN 1SERI, 8PCS)

Berfungsi seperti washlap utk mengelap badan si kecil saat mandi, bahannya lembut

tersedia 8motif yang berbeda, sdh mix motif Boy n Girl

min order 1seri (terdiri dari 8pcs, sdh mix motif sesuai persediaan)

136.000/seri

#grosirbaby #baby #perlengkapanbayi #michshopbaby #michshop #newborn #babyromper #jumperbaby #babygrow #grosirperlengkapanbayi #grosirbayi #babywholesale #babywholeseller #prewalkershoes #sepatubayi #babyshoes #bajubayi #perlengkapanmandibayi #washlapbayi #handukbayi #babybathmitt
WASHLAP BABY (MIN 1SERI, 8PCS) Berfungsi seperti washlap utk mengelap badan si kecil saat mandi, bahannya lembut tersedia 8motif yang berbeda, sdh mix motif Boy n Girl min order 1seri (terdiri dari 8pcs, sdh mix motif sesuai persediaan) 136.000/seri #perlengkapanbayi #bajubayi #baby #newborn #babyromper #babybathmitt #michshopbaby #sepatubayi #washlapbayi #michshop #grosirbaby #prewalkershoes #handukbayi #babywholesale #babyshoes #babygrow #grosirbayi #jumperbaby #babywholeseller #grosirperlengkapanbayi #perlengkapanmandibayi
0
0
Advertisement
Ingin si kecil tampil stylish dan cantik saat pakai batik mom ?
Pas banget nih, yuk coba produk terbaru dari kami. Coba bayangkan kalau si kecil pake setelan batik ini mom, pasti cantik dan stylish banget mom. Bahannya yang nyaman dan gak bikin gerah cocok untuk dipakai sehari-hari, si kecil pasti seneng makenya
Tunggu apalagi mom, yuk diorder
,,
setelan baju batik balon bayi newborn 0-12bulan motif hitam manis

Rp 25.000

lebar dada 16cm-33cm (bisa melar ada karet di dada)

panjang baju 40cm

panjang celana 23cm

bikin dedek baby makin cantik n imut

cocok untuk harian maupun jalan-jalan
,,
RESELLER DISKON 10% {Min order awal 500k}
MEMBER DISKON 5% {min order awal 299k}
Siap kirim segera 
Yuk segera rebutan sebelum kehabisan, Jangan sampe kehabisan yaaa
As always...motto www.kembarshop.com
"murah...tapi ga murahan"
Stock limited
Kirim dari #KLATEN
Via POS/JNE/WAHANA/J&T
Transfer ke BCA/MANDIRI/BRI
order :

WA ke: (Pilih salah satu saja jangan dobel chat)
CS1 0815-4817-9555
CS2 0858-7777-8799
CS3 0895-3893-87455

www.kembarshop.com 
#jualbaju #jualbajubayimurah #babyshop #grosirbajubayi #dressbayi #dressbayimurah #jualdressbayi #dressanak #bajuanak #bajuanakmurah #kadobayi #kadobayimurah #bayilucu #jualkadobayi #newborn #newmom
Ingin si kecil tampil stylish dan cantik saat pakai batik mom ? Pas banget nih, yuk coba produk terbaru dari kami. Coba bayangkan kalau si kecil pake setelan batik ini mom, pasti cantik dan stylish banget mom. Bahannya yang nyaman dan gak bikin gerah cocok untuk dipakai sehari-hari, si kecil pasti seneng makenya Tunggu apalagi mom, yuk diorder ,, setelan baju batik balon bayi newborn 0-12bulan motif hitam manis Rp 25.000 lebar dada 16cm-33cm (bisa melar ada karet di dada) panjang baju 40cm panjang celana 23cm bikin dedek baby makin cantik n imut cocok untuk harian maupun jalan-jalan ,, RESELLER DISKON 10% {Min order awal 500k} MEMBER DISKON 5% {min order awal 299k} Siap kirim segera  Yuk segera rebutan sebelum kehabisan, Jangan sampe kehabisan yaaa As always...motto www.kembarshop.com "murah...tapi ga murahan" Stock limited Kirim dari Via POS/JNE/WAHANA/J&T Transfer ke BCA/MANDIRI/BRI order : WA ke: (Pilih salah satu saja jangan dobel chat) CS1 0815-4817-9555 CS2 0858-7777-8799 CS3 0895-3893-87455 www.kembarshop.com  #babyshop #dressbayi #dressbayimurah #kadobayi #bajuanak #newborn #jualkadobayi #jualdressbayi #kadobayimurah #bayilucu #jualbajubayimurah #dressanak #jualbaju #klaten #newmom #grosirbajubayi #bajuanakmurah
0
0
Ingin si kecil tampil stylish dan cantik saat pakai batik mom ?
Pas banget nih, yuk coba produk terbaru dari kami. Coba bayangkan kalau si kecil pake setelan batik ini mom, pasti cantik dan stylish banget mom. Bahannya yang nyaman dan gak bikin gerah cocok untuk dipakai sehari-hari, si kecil pasti seneng makenya
Tunggu apalagi mom, yuk diorder
,,
setelan baju batik balon bayi newborn 0-12bulan motif hitam manis

Rp 25.000

lebar dada 16cm-33cm (bisa melar ada karet di dada)

panjang baju 40cm

panjang celana 23cm

bikin dedek baby makin cantik n imut

cocok untuk harian maupun jalan-jalan
,,
RESELLER DISKON 10% {Min order awal 500k}
MEMBER DISKON 5% {min order awal 299k}
Siap kirim segera 
Yuk segera rebutan sebelum kehabisan, Jangan sampe kehabisan yaaa
As always...motto www.kembarshop.com
"murah...tapi ga murahan"
Stock limited
Kirim dari #KLATEN
Via POS/JNE/WAHANA/J&T
Transfer ke BCA/MANDIRI/BRI
order :

WA ke: (Pilih salah satu saja jangan dobel chat)
CS1 0815-4817-9555
CS2 0858-7777-8799
CS3 0895-3893-87455

www.kembarshop.com 
#jualbaju #jualbajubayimurah #babyshop #grosirbajubayi #dressbayi #dressbayimurah #jualdressbayi #dressanak #bajuanak #bajuanakmurah #kadobayi #kadobayimurah #bayilucu #jualkadobayi #newborn #newmom
Ingin si kecil tampil stylish dan cantik saat pakai batik mom ? Pas banget nih, yuk coba produk terbaru dari kami. Coba bayangkan kalau si kecil pake setelan batik ini mom, pasti cantik dan stylish banget mom. Bahannya yang nyaman dan gak bikin gerah cocok untuk dipakai sehari-hari, si kecil pasti seneng makenya Tunggu apalagi mom, yuk diorder ,, setelan baju batik balon bayi newborn 0-12bulan motif hitam manis Rp 25.000 lebar dada 16cm-33cm (bisa melar ada karet di dada) panjang baju 40cm panjang celana 23cm bikin dedek baby makin cantik n imut cocok untuk harian maupun jalan-jalan ,, RESELLER DISKON 10% {Min order awal 500k} MEMBER DISKON 5% {min order awal 299k} Siap kirim segera  Yuk segera rebutan sebelum kehabisan, Jangan sampe kehabisan yaaa As always...motto www.kembarshop.com "murah...tapi ga murahan" Stock limited Kirim dari Via POS/JNE/WAHANA/J&T Transfer ke BCA/MANDIRI/BRI order : WA ke: (Pilih salah satu saja jangan dobel chat) CS1 0815-4817-9555 CS2 0858-7777-8799 CS3 0895-3893-87455 www.kembarshop.com  #babyshop #dressbayi #dressbayimurah #kadobayi #bajuanak #newborn #jualkadobayi #jualdressbayi #kadobayimurah #bayilucu #jualbajubayimurah #dressanak #jualbaju #klaten #newmom #grosirbajubayi #bajuanakmurah
0
0
💙💙💙💙🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Gracias Diosito por un mes maravilloso junto con mis papis
•
#Babyboy #Sorpresa #baby #babies #celebration #party #pregnancy #pregnant #pregnantstyle #boy #momslife #mommy #mom #love #lovemybaby #mybaby #mine #newborn #newbornbaby #family #familyfirst #cesarea #parto
0
0
Advertisement
POTTY SEAT C (MIN 1SERI, 2PCS)

Potty ini berfungsi untuk buang air (sebagai Toilet Training) utk si kecil dan ada pegangannya

tersedia 2motif yang berbeda, sdh mix Boy n Girl

min order 1seri (terdiri dari 2pcs, sdh mix motif sesuai persediaan)

110.000/seri

#grosirbaby #baby #perlengkapanbayi #michshopbaby #michshop #newborn #babyromper #jumperbaby #babygrow #grosirperlengkapanbayi #grosirbayi #babywholesale #babywholeseller #prewalkershoes #sepatubayi #babyshoes #bajubayi #toilettraininganak #pottyseat #pottyhandle #pottytraining
POTTY SEAT C (MIN 1SERI, 2PCS) Potty ini berfungsi untuk buang air (sebagai Toilet Training) utk si kecil dan ada pegangannya tersedia 2motif yang berbeda, sdh mix Boy n Girl min order 1seri (terdiri dari 2pcs, sdh mix motif sesuai persediaan) 110.000/seri #perlengkapanbayi #bajubayi #baby #newborn #babyromper #pottytraining #michshopbaby #sepatubayi #toilettraininganak #pottyhandle #michshop #grosirbaby #prewalkershoes #pottyseat #babywholesale #babyshoes #babygrow #grosirbayi #jumperbaby #babywholeseller #grosirperlengkapanbayi
0
0
mom & dad gave me my first bath at home today in the kitchen sink and i played it cool until they decided to wash my hair 😖 but right after my bath i was suuuuupppeerrr chill in my cozy swaddle & @dockatot 🧡 #firstbath #newborn #newbornbaby #babyatlas #bathtime #swaddled #grumpybaby #11daysold
0
0
Hoy realicé el workshop con los grosos de la #fotografia #newborn Marina y Guille de @lephotographbilbao 
Gracias por la hermosa experiencia! 😍 Son excelentes profesionales y 2 personas maravillosas!! Me voy #feliz de haberlos conocidos y llena de conocimientos nuevos!! #graciastotales 🙌🏼
Hoy realicé el workshop con los grosos de la Marina y Guille de @lephotographbilbao Gracias por la hermosa experiencia! 😍 Son excelentes profesionales y 2 personas maravillosas!! Me voy de haberlos conocidos y llena de conocimientos nuevos!! 🙌🏼 #newborn #graciastotales #feliz #fotografia
1
0
POTTY SEAT B (MIN 1SERI, 2PCS)

Potty ini berfungsi untuk buang air (sebagai Toilet Training) utk si kecil dan ada pegangannya

tersedia 2motif yang berbeda, sdh mix Boy n Girl

min order 1seri (terdiri dari 2pcs, sdh mix motif sesuai persediaan)

110.000/seri

#grosirbaby #baby #perlengkapanbayi #michshopbaby #michshop #newborn #babyromper #jumperbaby #babygrow #grosirperlengkapanbayi #grosirbayi #babywholesale #babywholeseller #prewalkershoes #sepatubayi #babyshoes #bajubayi #toilettraininganak #pottyseat #pottyhandle #pottytraining
POTTY SEAT B (MIN 1SERI, 2PCS) Potty ini berfungsi untuk buang air (sebagai Toilet Training) utk si kecil dan ada pegangannya tersedia 2motif yang berbeda, sdh mix Boy n Girl min order 1seri (terdiri dari 2pcs, sdh mix motif sesuai persediaan) 110.000/seri #perlengkapanbayi #bajubayi #baby #newborn #babyromper #pottytraining #michshopbaby #sepatubayi #toilettraininganak #pottyhandle #michshop #grosirbaby #prewalkershoes #pottyseat #babywholesale #babyshoes #babygrow #grosirbayi #jumperbaby #babywholeseller #grosirperlengkapanbayi
1
0
Ingin si kecil tampil stylish dan cantik saat pakai batik mom ?
Pas banget nih, yuk coba produk terbaru dari kami. Coba bayangkan kalau si kecil pake setelan batik ini mom, pasti cantik dan stylish banget mom. Bahannya yang nyaman dan gak bikin gerah cocok untuk dipakai sehari-hari, si kecil pasti seneng makenya
Tunggu apalagi mom, yuk diorder
,,
setelan baju batik balon bayi newborn 0-12bulan motif batik piring

Rp 25.000

lebar dada 16cm-33cm (bisa melar ada karet di dada)

panjang baju 40cm

panjang celana 23cm

bikin dedek baby makin cantik n imut

cocok untuk harian maupun jalan-jalan
,,
RESELLER DISKON 10% {Min order awal 500k}
MEMBER DISKON 5% {min order awal 299k}
Siap kirim segera 
Yuk segera rebutan sebelum kehabisan, Jangan sampe kehabisan yaaa
As always...motto www.kembarshop.com
"murah...tapi ga murahan"
Stock limited
Kirim dari #KLATEN
Via POS/JNE/WAHANA/J&T
Transfer ke BCA/MANDIRI/BRI
order :

WA ke: (Pilih salah satu saja jangan dobel chat)
CS1 0815-4817-9555
CS2 0858-7777-8799
CS3 0895-3893-87455

www.kembarshop.com 
#jualbaju #jualbajubayimurah #babyshop #grosirbajubayi #dressbayi #dressbayimurah #jualdressbayi #dressanak #bajuanak #bajuanakmurah #kadobayi #kadobayimurah #bayilucu #jualkadobayi #newborn #newmom
Ingin si kecil tampil stylish dan cantik saat pakai batik mom ? Pas banget nih, yuk coba produk terbaru dari kami. Coba bayangkan kalau si kecil pake setelan batik ini mom, pasti cantik dan stylish banget mom. Bahannya yang nyaman dan gak bikin gerah cocok untuk dipakai sehari-hari, si kecil pasti seneng makenya Tunggu apalagi mom, yuk diorder ,, setelan baju batik balon bayi newborn 0-12bulan motif batik piring Rp 25.000 lebar dada 16cm-33cm (bisa melar ada karet di dada) panjang baju 40cm panjang celana 23cm bikin dedek baby makin cantik n imut cocok untuk harian maupun jalan-jalan ,, RESELLER DISKON 10% {Min order awal 500k} MEMBER DISKON 5% {min order awal 299k} Siap kirim segera  Yuk segera rebutan sebelum kehabisan, Jangan sampe kehabisan yaaa As always...motto www.kembarshop.com "murah...tapi ga murahan" Stock limited Kirim dari Via POS/JNE/WAHANA/J&T Transfer ke BCA/MANDIRI/BRI order : WA ke: (Pilih salah satu saja jangan dobel chat) CS1 0815-4817-9555 CS2 0858-7777-8799 CS3 0895-3893-87455 www.kembarshop.com  #babyshop #dressbayi #dressbayimurah #kadobayi #bajuanak #newborn #jualkadobayi #jualdressbayi #kadobayimurah #bayilucu #jualbajubayimurah #dressanak #jualbaju #klaten #newmom #grosirbajubayi #bajuanakmurah
0
0
POTTY SEAT A (MIN 1SERI, 2PCS)

Potty ini berfungsi untuk buang air (sebagai Toilet Training) utk si kecil dan ada pegangannya

tersedia 2motif yang berbeda, sdh mix Boy n Girl

min order 1seri (terdiri dari 2pcs, sdh mix motif sesuai persediaan)

110.000/seri

#grosirbaby #baby #perlengkapanbayi #michshopbaby #michshop #newborn #babyromper #jumperbaby #babygrow #grosirperlengkapanbayi #grosirbayi #babywholesale #babywholeseller #prewalkershoes #sepatubayi #babyshoes #bajubayi #toilettraininganak #pottyseat #pottyhandle #pottytraining
POTTY SEAT A (MIN 1SERI, 2PCS) Potty ini berfungsi untuk buang air (sebagai Toilet Training) utk si kecil dan ada pegangannya tersedia 2motif yang berbeda, sdh mix Boy n Girl min order 1seri (terdiri dari 2pcs, sdh mix motif sesuai persediaan) 110.000/seri #perlengkapanbayi #bajubayi #baby #newborn #babyromper #pottytraining #michshopbaby #sepatubayi #toilettraininganak #pottyhandle #michshop #grosirbaby #prewalkershoes #pottyseat #babywholesale #babyshoes #babygrow #grosirbayi #jumperbaby #babywholeseller #grosirperlengkapanbayi
0
0
Because some habits are hard to break... this little guy always had his hands in his mouth during his ultrasound. We love before and afters! Make sure to tag us in your photos so we can repost!  #ohbabyolivebranch #beforeandafter #ultrasound #newborn #thumbsucker
0
0
Such a pretty Mommy!! A total poser and did not give up on her energy during the entire shoot !! 😍😘✨🎉
MUA : @wingitlikenissha 
#maternity #newborn #kids #toddlers #product #photography #chennai #canon #prettymommy #momtobe #nanu #dinesh #viha #purplemommy #happymommy 
For Booking Mail us at jitsnehphotography@gmail.com or 
Call us +91 98413 25156
1
0
Ingin si kecil tampil stylish dan cantik saat pakai batik mom ?
Pas banget nih, yuk coba produk terbaru dari kami. Coba bayangkan kalau si kecil pake setelan batik ini mom, pasti cantik dan stylish banget mom. Bahannya yang nyaman dan gak bikin gerah cocok untuk dipakai sehari-hari, si kecil pasti seneng makenya
Tunggu apalagi mom, yuk diorder
,,
setelan baju batik balon bayi newborn 0-12bulan motif batik piring

Rp 25.000

lebar dada 16cm-33cm (bisa melar ada karet di dada)

panjang baju 40cm

panjang celana 23cm

bikin dedek baby makin cantik n imut

cocok untuk harian maupun jalan-jalan
,,
RESELLER DISKON 10% {Min order awal 500k}
MEMBER DISKON 5% {min order awal 299k}
Siap kirim segera 
Yuk segera rebutan sebelum kehabisan, Jangan sampe kehabisan yaaa
As always...motto www.kembarshop.com
"murah...tapi ga murahan"
Stock limited
Kirim dari #KLATEN
Via POS/JNE/WAHANA/J&T
Transfer ke BCA/MANDIRI/BRI
order :

WA ke: (Pilih salah satu saja jangan dobel chat)
CS1 0815-4817-9555
CS2 0858-7777-8799
CS3 0895-3893-87455

www.kembarshop.com 
#jualbaju #jualbajubayimurah #babyshop #grosirbajubayi #dressbayi #dressbayimurah #jualdressbayi #dressanak #bajuanak #bajuanakmurah #kadobayi #kadobayimurah #bayilucu #jualkadobayi #newborn #newmom
Ingin si kecil tampil stylish dan cantik saat pakai batik mom ? Pas banget nih, yuk coba produk terbaru dari kami. Coba bayangkan kalau si kecil pake setelan batik ini mom, pasti cantik dan stylish banget mom. Bahannya yang nyaman dan gak bikin gerah cocok untuk dipakai sehari-hari, si kecil pasti seneng makenya Tunggu apalagi mom, yuk diorder ,, setelan baju batik balon bayi newborn 0-12bulan motif batik piring Rp 25.000 lebar dada 16cm-33cm (bisa melar ada karet di dada) panjang baju 40cm panjang celana 23cm bikin dedek baby makin cantik n imut cocok untuk harian maupun jalan-jalan ,, RESELLER DISKON 10% {Min order awal 500k} MEMBER DISKON 5% {min order awal 299k} Siap kirim segera  Yuk segera rebutan sebelum kehabisan, Jangan sampe kehabisan yaaa As always...motto www.kembarshop.com "murah...tapi ga murahan" Stock limited Kirim dari Via POS/JNE/WAHANA/J&T Transfer ke BCA/MANDIRI/BRI order : WA ke: (Pilih salah satu saja jangan dobel chat) CS1 0815-4817-9555 CS2 0858-7777-8799 CS3 0895-3893-87455 www.kembarshop.com  #babyshop #dressbayi #dressbayimurah #kadobayi #bajuanak #newborn #jualkadobayi #jualdressbayi #kadobayimurah #bayilucu #jualbajubayimurah #dressanak #jualbaju #klaten #newmom #grosirbajubayi #bajuanakmurah
0
0
I remember when I first started running postpartum after Cadence that I loved the run 🏃‍♀️but couldn't wait to hurry back to her. 👶I feel the same way now, only I have TWO babies to hurry home to. ♥️
_
Today's run felt fantastic for the first half and it felt like work for the second half. 💦 But I loved every minute of the whole thing.🏃‍♀️ For over 10 months, I've been running conservatively with Callie as my biggest prize.👶 It's really nice to just run. 🌞No rules or restrictions.🍃 I'm not training for anything, and this is the only time in my day that I don't have two kiddos needing all of my attention. ♥️🍼 I also love it that my husband understands this and supports me out the door. 😁
_
#motherrunner #postpartumrunning #postpartumfitness #6weekspostpartum #newborn #bestlittletrainingbuddy #6weeksold #3yearsold #maternityleave #womenrunning #womenrunning #womensrunningcommunity
I remember when I first started running postpartum after Cadence that I loved the run 🏃‍♀️but couldn't wait to hurry back to her. 👶I feel the same way now, only I have TWO babies to hurry home to. ♥️ _ Today's run felt fantastic for the first half and it felt like work for the second half. 💦 But I loved every minute of the whole thing.🏃‍♀️ For over 10 months, I've been running conservatively with Callie as my biggest prize.👶 It's really nice to just run. 🌞No rules or restrictions.🍃 I'm not training for anything, and this is the only time in my day that I don't have two kiddos needing all of my attention. ♥️🍼 I also love it that my husband understands this and supports me out the door. 😁 _ #womenrunning #newborn #6weeksold #postpartumfitness #bestlittletrainingbuddy #motherrunner #maternityleave #6weekspostpartum #3yearsold #postpartumrunning #womensrunningcommunity
1
0
Hey cutie @zion_a_harley : ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
For a possible feature
Follow @cutekidsonly 
Follow @according_to_shay
We also post on our Facebook page: Cute Kids Only
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
▪
▪
▪ .
#babygirl #babys #instakids #newborn #babyboy #babyshower #babys #babiesofinsta #babylovers #amazing_shots #babypetvideos #kids #babyfashion #babyfunny #travel #babygram #babyshower #instababy #love #babymodel #cutebabyboy #babieswithstyle #babiesofinstagram #babylove #kidslife #proudmommymoment
Hey cutie @zion_a_harley : •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• For a possible feature Follow @cutekidsonly Follow @according_to_shay We also post on our Facebook page: Cute Kids Only ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ▪ ▪ ▪ . #babys #babymodel #kids #babypetvideos #newborn #instababy #babiesofinsta #babygram #cutebabyboy #babyfashion #babygirl #love #babylovers #kidslife #babyfunny #babylove #babyshower #babieswithstyle #babiesofinstagram #babyboy #proudmommymoment #travel #amazing_shots #instakids
3
0
I’ve got you!  Holding your baby in the shower or bath can be slippery work! Weather you shower with your babies or find bathing them can be a daunting task, we have a safe option for you to keep your baby in your hands while bathing. It is recommended that you keep your hands on your baby at all times while bathing to prevent distraction, and a possible accident or drowning. Thankfully you now have The Infant Bathing Glove to help. Made from certified organic cotton it is gentle on your babies delicate skin, but gives fabulous support and grip while handling your baby while bathing. Let’s keep our kids safe. 🌱 📷 @tinybravestudio #baby #babies #babybath #infant #infantsafety #babyshower #bathroomessentials #pregnant #babybump #newborn #newbornbaby #infantbathingglove #thebabybathroomco #mum #dad #babyboy #babygirl #mummyblogger #smallbusiness #ladystartup #keepingbabysafe
I’ve got you! Holding your baby in the shower or bath can be slippery work! Weather you shower with your babies or find bathing them can be a daunting task, we have a safe option for you to keep your baby in your hands while bathing. It is recommended that you keep your hands on your baby at all times while bathing to prevent distraction, and a possible accident or drowning. Thankfully you now have The Infant Bathing Glove to help. Made from certified organic cotton it is gentle on your babies delicate skin, but gives fabulous support and grip while handling your baby while bathing. Let’s keep our kids safe. 🌱 📷 @tinybravestudio #ladystartup #babybath #baby #newborn #smallbusiness #dad #babies #infant #newbornbaby #babygirl #infantsafety #babybump #bathroomessentials #pregnant #mum #babyshower #babyboy #thebabybathroomco #infantbathingglove #mummyblogger #keepingbabysafe
2
0
Believe in the power of mother and baby contact? Here is proof: Mother wakes up from 23-day coma after her newborn is placed in her arms. Link in bio >>
2
1
👇🏼Motherhood raw and unfiltered👇🏼
——
I’ve worn the same pjs for 4 days straight.
•
I’m pretty sure I haven’t washed my hair in at least three days (I seemed to have lost my ability to keep track of time).
•
I have a pacifier attached to my finger at least 12 hours out of the day.
•
I feel like I hear white noise playing, even when it’s not.
•
Any spare second I may be graced with is either spent napping, wishing I was napping, catching up on chores, chauffeuring kids, or hoovering cold coffee (oftentimes the latter with all the above).
•
•
 Certainly not the easiest or most glamorous of times, but also not something that’s going to last, either. In the blink of an eye, this phase will be over and I’ll miss the days of smelling that sweet baby smell while studying each tiny feature of her body as she sleeps in my arms.
•
Yes, the days and nights are long and hard...but I wouldn’t trade them for a thing.✨
#monday #nofilter #newborn #postpartum #motherhood #fitmom #fitgirl #fitlife #momlife #balance #blessed #motivation #inspiration #photography #baby #healthyliving #eatclean #healthyfood #fitspo #fitspiration #potd #happiness #love  #beautiful #parenting #baby #fitness #instagood #amazing #truth
👇🏼Motherhood raw and unfiltered👇🏼 —— I’ve worn the same pjs for 4 days straight. • I’m pretty sure I haven’t washed my hair in at least three days (I seemed to have lost my ability to keep track of time). • I have a pacifier attached to my finger at least 12 hours out of the day. • I feel like I hear white noise playing, even when it’s not. • Any spare second I may be graced with is either spent napping, wishing I was napping, catching up on chores, chauffeuring kids, or hoovering cold coffee (oftentimes the latter with all the above). • • Certainly not the easiest or most glamorous of times, but also not something that’s going to last, either. In the blink of an eye, this phase will be over and I’ll miss the days of smelling that sweet baby smell while studying each tiny feature of her body as she sleeps in my arms. • Yes, the days and nights are long and hard...but I wouldn’t trade them for a thing.✨ #nofilter #eatclean #beautiful #baby #newborn #fitlife #momlife #monday #love #amazing #fitmom #blessed #parenting #motherhood #fitspiration #fitness #postpartum #balance #inspiration #motivation #healthyfood #potd #fitgirl #healthyliving #truth #photography #fitspo #happiness #instagood
76
6
Loading...