social images

#kuis

kuis Images and Videos on Instagram

Selamat buat pemenang .
Yang namanya muncul langsung DM ya buat klaim hadiah
.
.
Dapatkan Bonus Referral sampai dengan 10%!! Ayo ajak temanmu bergabung sekarang juga! 
Kunjungi bit/ly.gantilinkaja
.
.
#kuis #kuistebakskor #hasil #hasilkuis
Selamat buat pemenang . Yang namanya muncul langsung DM ya buat klaim hadiah . . Dapatkan Bonus Referral sampai dengan 10%!! Ayo ajak temanmu bergabung sekarang juga! Kunjungi bit/ly.gantilinkaja . . #hasil #kuis #hasilkuis #kuistebakskor
0
0
Regrann from @healthy_oil.id -  Waktunya kuis!

Coba cari, ada berapa perbedaan pada kedua gambar ini? Jawab di kolom komentar ya!

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @healthy_oil.id
2. Love post ini
3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini
4. Mention minimal 5 teman
5. Repost!

Ditunggu hingga Selasa, 25 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah - #regrann
Regrann from @healthy_oil.id - Waktunya kuis! Coba cari, ada berapa perbedaan pada kedua gambar ini? Jawab di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Selasa, 25 September 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) - #healthy #lemak #oil #pengetahuan #aplikasi #tipsdapur #kuisinstagram #info #resep #minyaktepathidupsehat #healthyoil #kuis #kuisberhadiah #regrann #instagram #kuishealthyoil #minyak #kesehatan
0
0
Advertisement
Nikmatnya petualangan kuliner Aruna dan teman-temannya menyajikan pengalaman penuh makna bagi mereka .
Ayo ikuti meet, greet and eat bareng pemeran utama film Aruna khusus bagi kamu yang berlangganan konten Aruna
Aktifkan konten dengan akses *500 *36#
.
Info lengkap akses : https://quizy.id/quiz/secret-recipe-with-aruna/about
.
#ArunaWithSimpati #Kuliner #Aruna #ArunadanLidahnya #Meetandgreet #eat #makanenak #film #indonesia #kuis #rewardhunter #telkomsel #telkomsela1 #mantab
3
0
Regrann from @wafer.enak.id -  Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk!

Dingin, kuliner, muda, dan kreatif. Empat kata tersebut sangat mewakili kota yang menajdi ibu kota provinsi Jawa Barat ini loh. Ayo coba tebak, kota apakah ini?? Isi jawaban kalian di komentar ya!

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @wafer.enak.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Rabu, 26 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #snackgurih #enak #kuisnumbro #kuis - #regrann
Regrann from @wafer.enak.id - Hai Teman! ikutan lagi yuk! Dingin, kuliner, muda, dan kreatif. Empat kata tersebut sangat mewakili kota yang menajdi ibu kota provinsi Jawa Barat ini loh. Ayo coba tebak, kota apakah ini?? Isi jawaban kalian di komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Rabu, 26 September 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) - #instadaily #enaknyakapanaja #snackgurih #tags4like #waferabon #enak #kuis #snack #regrann #jajanan #thebest #kriuk #renyah #wafergurih #camilan #numbro #waferrasarumputlaut #kuisnumbro #instafood #wafer #wafernumbro #waferenak
2
0
Hallo @primarasa.id 
Inilah kreasi masakan nusantara dan resep dari mertua saya yaitu PALUMARA ikan bandeng

PALUMARA merupakan makanan khas Makasar. Rasanya perpaduan dari asam,  gurih dan pedas. Berkuah bening kuning dan sangat segar sekali. Palumara aslinya memang menggunakan ikan bandeng sebagai bahan utamanya. Palumara ini makanan favorit suamiku karena keluarganya lama tinggal di Sulawesi dan ibu mertua saya yang memberikan resep ini kepada saya. 
Langsung saja kita intip resepnya ya :

PALUMARA IKAN BANDENG
Bahan :
- 4 buah ikan bandeng ukuran sedang buang sisik dan buang isi perutnya
- 1 buah jeruk nipis - 3 siung bawang putih rajang
- 2 siung bawang merah rajang
- 1 ruas jahe geprek
- 1 ruas lengkuas geprek
- 1 ruas kunyit geprek
- 1 buah tomat potong dadu
- 5 buah cabe rawit
- daun jeruk
- daun bawang - belimbing wuluh
- gula, garam, dan merica secukupnya.
- minyak goreng untuk menumis
- air secukupnya
- bawang goreng sebagai taburan

Cara Buat :
1. Rendam ikan bandeng dengan perasan jeruk nipis potong menjadi 3 bagian lalu goreng ikan bandeng 
2. Tumis bumbu seperti : daun bawang, bawang putih,  bawang merah, lengkuas, jahe dan kunyit. 
3. Tambahkan air secukupnya rebus sampai matang. Lalu tambahkan daun jeruk, belimbing wuluh, tomat,  garam, merica dan gula
4. Masukkan bandeng yang sudah digoreng tadi
5. Tunggu hingga mendidih dan bumbu meresap lalu matikan kompor dan Pallumara ikan bandeng siap dihidangkan.Jangan lupa beri taburan bawang goreng diatasnya

Wah benar sekali kalau masakan nusantara Indonesia kaya akan rempah -rempahnya dan membuat masakan terasa lezat, mantap dan istimewa. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ #primarasa #feminagrup #kuisprimarasa #kulinernusantara #kuis #quiz #kuismakan #food #foodies

Yuk ikutan juga berkreasi membuat masakan nusantara bersama @primarasa.id ๐Ÿ˜Š :
@yuviyani
@vivin_mk 
@tharita_hadi
Hallo @primarasa.id Inilah kreasi masakan nusantara dan resep dari mertua saya yaitu PALUMARA ikan bandeng PALUMARA merupakan makanan khas Makasar. Rasanya perpaduan dari asam, gurih dan pedas. Berkuah bening kuning dan sangat segar sekali. Palumara aslinya memang menggunakan ikan bandeng sebagai bahan utamanya. Palumara ini makanan favorit suamiku karena keluarganya lama tinggal di Sulawesi dan ibu mertua saya yang memberikan resep ini kepada saya. Langsung saja kita intip resepnya ya : PALUMARA IKAN BANDENG Bahan : - 4 buah ikan bandeng ukuran sedang buang sisik dan buang isi perutnya - 1 buah jeruk nipis - 3 siung bawang putih rajang - 2 siung bawang merah rajang - 1 ruas jahe geprek - 1 ruas lengkuas geprek - 1 ruas kunyit geprek - 1 buah tomat potong dadu - 5 buah cabe rawit - daun jeruk - daun bawang - belimbing wuluh - gula, garam, dan merica secukupnya. - minyak goreng untuk menumis - air secukupnya - bawang goreng sebagai taburan Cara Buat : 1. Rendam ikan bandeng dengan perasan jeruk nipis potong menjadi 3 bagian lalu goreng ikan bandeng 2. Tumis bumbu seperti : daun bawang, bawang putih, bawang merah, lengkuas, jahe dan kunyit. 3. Tambahkan air secukupnya rebus sampai matang. Lalu tambahkan daun jeruk, belimbing wuluh, tomat, garam, merica dan gula 4. Masukkan bandeng yang sudah digoreng tadi 5. Tunggu hingga mendidih dan bumbu meresap lalu matikan kompor dan Pallumara ikan bandeng siap dihidangkan.Jangan lupa beri taburan bawang goreng diatasnya Wah benar sekali kalau masakan nusantara Indonesia kaya akan rempah -rempahnya dan membuat masakan terasa lezat, mantap dan istimewa. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ Yuk ikutan juga berkreasi membuat masakan nusantara bersama @primarasa.id ๐Ÿ˜Š : @yuviyani @vivin_mk @tharita_hadi #foodies #food #kulinernusantara #quiz #kuismakan #kuis #primarasa #kuisprimarasa #feminagrup
4
0
@primarasa.id
Yuk ikutan @mpkas03 @inoot_aboed @iloeenuela3 @momy_ila

Regrann from @primarasa.id -  Kekayaan Indoneaia memang sangat beragam,  termasuk soal kuliner. Lezatnya kuliner nusantara berani diadu, deh, dengan ragam kuliner di dunia lainnya. Tidak pernah membosankan dan sangat beragam! Nah, bagi Primavore sendiri, kuliner nusantara apa yang pernah ditemui yang paling jadi favorit? Share yang dengan mengunggah fotonya di akun pribadi Anda. Ada voucher makan Rp 300.000 bagi satu orang pemenang yang beruntung. Mau? .
.
Caranya:
Regramm promo kuis ini (pada akun pribadi Anda) dan unggah foto kuliner nusantara favorit Anda (pada postingan yang berbeda).
๐Ÿ‘‰๐ŸปSyarat:
1/ Follow semua akun media sosial Primarasa (Instagram, Twitter, Facebook).
2/ Mention tiga teman Anda. 
3/ Tag juga @primarasa.id di setiap postingan.
4/ Foto yang diunggah milik pribadi dan tampilan harus Instagramable.
5/ Periode kuis 3-24 September 2018.
6/ Peluang menang semakin besar bila menjadi member Primarasa.co.id dan mengunggah resep buatan/kreasi pribadi dari kuliner nusantara yang Anda foto tersebut. .
.
Unggah sebanyak-banyaknya, ya!
.
#primarasa #feminagroup #kuisprimarasa #kulinernusantara #kuis #quiz #kuismakan #food #foodies - #regrann
@primarasa.id Yuk ikutan @mpkas03 @inoot_aboed @iloeenuela3 @momy_ila Regrann from @primarasa.id - Kekayaan Indoneaia memang sangat beragam, termasuk soal kuliner. Lezatnya kuliner nusantara berani diadu, deh, dengan ragam kuliner di dunia lainnya. Tidak pernah membosankan dan sangat beragam! Nah, bagi Primavore sendiri, kuliner nusantara apa yang pernah ditemui yang paling jadi favorit? Share yang dengan mengunggah fotonya di akun pribadi Anda. Ada voucher makan Rp 300.000 bagi satu orang pemenang yang beruntung. Mau? . . Caranya: Regramm promo kuis ini (pada akun pribadi Anda) dan unggah foto kuliner nusantara favorit Anda (pada postingan yang berbeda). ๐Ÿ‘‰๐ŸปSyarat: 1/ Follow semua akun media sosial Primarasa (Instagram, Twitter, Facebook). 2/ Mention tiga teman Anda. 3/ Tag juga @primarasa.id di setiap postingan. 4/ Foto yang diunggah milik pribadi dan tampilan harus Instagramable. 5/ Periode kuis 3-24 September 2018. 6/ Peluang menang semakin besar bila menjadi member Primarasa.co.id dan mengunggah resep buatan/kreasi pribadi dari kuliner nusantara yang Anda foto tersebut. . . Unggah sebanyak-banyaknya, ya! . - #foodies #feminagroup #kulinernusantara #quiz #kuismakan #food #kuis #primarasa #kuisprimarasa #regrann
3
0
Advertisement
Dear @aerohajj.indo Jawabannya :

Jalan Nomor 1 adalah jalan yang benar yang harus di lewati Aira agar sampai menuju ke Kantor Aerohajj untuk mendaftar Umrah๐Ÿ˜Š
#QUIZAEROHAJJ

Haii sobat ikutan jawab kuis ini yuk ada hadiah Travel Bag Keren warna Biru dan Ungu untuk 3 orang pemenang.
Jangan Lupa Like dan Follow semua sosmed Aerohajj - Garuda Indonesia Group supaya kesempatan menang semakin besar ๐Ÿ˜Š
@bonneykumala
@zhang_luciana
@sutri_mah
@ini.budiarso
@c4kra61__ ๐Ÿ‘‰ Done Like Fanpage Aerohajj - Garuda Indonesia Group
๐Ÿ‘‰ Done Follow Twitter
( Twitter : @luliantiangeli )
๐Ÿ‘‰ Done Follow Instagram
( IG : @luliantisaputra )
๐Ÿ‘‰ Done Love & Repost Postingan Ini
๐Ÿ‘‰ Done Tag Teman Untuk Ikutan Kuis Ini
๐Ÿ‘‰ Sudah Gunakan Hashtag dengan benar

Semoga Saya Beruntung Menjadi Salah Satu Pemenang ๐Ÿ˜™

#Repost @aerohajj.indo
• • •
#QUIZAEROHAJJ : Aira ingin mendaftar umrah dengan menggunakan jasa Aerohajj. Namun di perjalanan, Aira bingung harus melewati jalan yang mana agar bisa sampai di Kantornya Aerohajj. Yuk, bantu Aira dan dapatkan 3 Travel Bag keren dari Aerohajj! Caranya?

Sobat Aerohajj cukup memilih jalan mana yang harus dilewati Aira agar bisa tiba di Kantor Aerohajj dengan cepat. Ada 3 hadiah Travel Bag buat 3 Sobat #AEROHAJJ yang beruntung memilih jalan yg tepat. SYARAT DAN KETENTUAN berlaku ya Sobat ๐Ÿ˜Š

Periode Quiz : 20 - 26 September 2018 
Pengumuman Pemenang : 27 September 2018 pukul 12.00 WIB

SYARAT & KETENTUAN, cek di bit.ly/QUIZAEROHAJJ2 (link ada di bio)

Percayakan perjalanan Haji & Umroh Anda bersama #AEROHAJJ
Selengkapnya: http://bit.ly/PaketAerohajj
Telp: (021) 83780480 / 83780481
Hotline: 0813-8000-5199
Email: aerohajj@aerowisatatravel.com

#HajiUmrah #Aerohajj #AerohajjQuiz #AerohajjIndonesia #GarudaIndonesiaGroup #Kuis #KuisGratis #KuisBerhadiah
Dear @aerohajj.indo Jawabannya : Jalan Nomor 1 adalah jalan yang benar yang harus di lewati Aira agar sampai menuju ke Kantor Aerohajj untuk mendaftar Umrah๐Ÿ˜Š Haii sobat ikutan jawab kuis ini yuk ada hadiah Travel Bag Keren warna Biru dan Ungu untuk 3 orang pemenang. Jangan Lupa Like dan Follow semua sosmed Aerohajj - Garuda Indonesia Group supaya kesempatan menang semakin besar ๐Ÿ˜Š @bonneykumala @zhang_luciana @sutri_mah @ini.budiarso @c4kra61__ ๐Ÿ‘‰ Done Like Fanpage Aerohajj - Garuda Indonesia Group ๐Ÿ‘‰ Done Follow Twitter ( Twitter : @luliantiangeli ) ๐Ÿ‘‰ Done Follow Instagram ( IG : @luliantisaputra ) ๐Ÿ‘‰ Done Love & Repost Postingan Ini ๐Ÿ‘‰ Done Tag Teman Untuk Ikutan Kuis Ini ๐Ÿ‘‰ Sudah Gunakan Hashtag dengan benar Semoga Saya Beruntung Menjadi Salah Satu Pemenang ๐Ÿ˜™ @aerohajj.indo โ€ข โ€ข โ€ข : Aira ingin mendaftar umrah dengan menggunakan jasa Aerohajj. Namun di perjalanan, Aira bingung harus melewati jalan yang mana agar bisa sampai di Kantornya Aerohajj. Yuk, bantu Aira dan dapatkan 3 Travel Bag keren dari Aerohajj! Caranya? Sobat Aerohajj cukup memilih jalan mana yang harus dilewati Aira agar bisa tiba di Kantor Aerohajj dengan cepat. Ada 3 hadiah Travel Bag buat 3 Sobat yang beruntung memilih jalan yg tepat. SYARAT DAN KETENTUAN berlaku ya Sobat ๐Ÿ˜Š Periode Quiz : 20 - 26 September 2018 Pengumuman Pemenang : 27 September 2018 pukul 12.00 WIB SYARAT & KETENTUAN, cek di bit.ly/QUIZAEROHAJJ2 (link ada di bio) Percayakan perjalanan Haji & Umroh Anda bersama Selengkapnya: http://bit.ly/PaketAerohajj Telp: (021) 83780480 / 83780481 Hotline: 0813-8000-5199 Email: aerohajj@aerowisatatravel.com #repost #hajiumrah #aerohajj #kuisgratis #aerohajjindonesia #quizaerohajj #kuisberhadiah #kuis #garudaindonesiagroup #aerohajjquiz
1
0
#Repost @aerohajj.indo
• • •
#QUIZAEROHAJJ : Aira ingin mendaftar umrah dengan menggunakan jasa Aerohajj. Namun di perjalanan, Aira bingung harus melewati jalan yang mana agar bisa sampai di Kantornya Aerohajj. Yuk, bantu Aira dan dapatkan 3 Travel Bag keren dari Aerohajj! Caranya?

Sobat Aerohajj cukup memilih jalan mana yang harus dilewati Aira agar bisa tiba di Kantor Aerohajj dengan cepat. Ada 3 hadiah Travel Bag buat 3 Sobat #AEROHAJJ yang beruntung memilih jalan yg tepat. SYARAT DAN KETENTUAN berlaku ya Sobat ๐Ÿ˜Š

Periode Quiz : 20 - 26 September 2018 
Pengumuman Pemenang : 27 September 2018 pukul 12.00 WIB

SYARAT & KETENTUAN, cek di bit.ly/QUIZAEROHAJJ2 (link ada di bio)

Percayakan perjalanan Haji & Umroh Anda bersama #AEROHAJJ
Selengkapnya: http://bit.ly/PaketAerohajj
Telp: (021) 83780480 / 83780481
Hotline: 0813-8000-5199
Email: aerohajj@aerowisatatravel.com

#HajiUmrah #Aerohajj #AerohajjQuiz #AerohajjIndonesia #GarudaIndonesiaGroup #Kuis #KuisGratis #KuisBerhadiah
@aerohajj.indo โ€ข โ€ข โ€ข : Aira ingin mendaftar umrah dengan menggunakan jasa Aerohajj. Namun di perjalanan, Aira bingung harus melewati jalan yang mana agar bisa sampai di Kantornya Aerohajj. Yuk, bantu Aira dan dapatkan 3 Travel Bag keren dari Aerohajj! Caranya? Sobat Aerohajj cukup memilih jalan mana yang harus dilewati Aira agar bisa tiba di Kantor Aerohajj dengan cepat. Ada 3 hadiah Travel Bag buat 3 Sobat yang beruntung memilih jalan yg tepat. SYARAT DAN KETENTUAN berlaku ya Sobat ๐Ÿ˜Š Periode Quiz : 20 - 26 September 2018 Pengumuman Pemenang : 27 September 2018 pukul 12.00 WIB SYARAT & KETENTUAN, cek di bit.ly/QUIZAEROHAJJ2 (link ada di bio) Percayakan perjalanan Haji & Umroh Anda bersama Selengkapnya: http://bit.ly/PaketAerohajj Telp: (021) 83780480 / 83780481 Hotline: 0813-8000-5199 Email: aerohajj@aerowisatatravel.com #repost #hajiumrah #aerohajj #kuisgratis #aerohajjindonesia #quizaerohajj #kuisberhadiah #kuis #garudaindonesiagroup #aerohajjquiz
1
0
Selamat Malam All

Bulan ini mimin belum ngadain kuis๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kuis nya bertema?
.
Seberapa Gregetnya lo? Dan tag 3 temen Lo yg greget juga
.
Contoh:
.
1. Seberapa Gregetnya lo? Kemarin aku makan micin, micinnya yg bodo
2. Seberapa Gregetnya lo? Kemarin mimin ngupil, ngupilnya pake sarung tinju
3. Seberapa Gregetnya lo? Kemarin mimin beli roti sobek, mimin jait
4. Seberapa Gregetnya lo? Kemarin mimin ngecat tembok, tapi di read doang (chat)
.
Tag 3 temen: @ester_christine @masmis3818 @diahyunitasari_02
.
Note:
โœ”Kuis Seberapa Gregetnya Lo akan mimin umumin Kamis 25 September 2018 jam 22.00
โœ”Isinya di kolom komentar postingan ini
โœ”5 Pemenang akan mimin pilih, yg  menurut mimin lucu
โœ”Tag 3 teman Anda atau lebih
โœ”Hadiah FREE 1 Bubble Waffle Red Velvet + Oreo
โœ”Hadiah bisa ditukarkan mulai tanggal 26 September 2018
โœ”Hanya untuk kesenangan dan tidak diperkenankan mengandung isu SARA dan POLITIK

#breadstar #breadstarkudus #kuis #sahabatbreadstar #lucu
Selamat Malam All Bulan ini mimin belum ngadain kuis๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kuis nya bertema? . Seberapa Gregetnya lo? Dan tag 3 temen Lo yg greget juga . Contoh: . 1. Seberapa Gregetnya lo? Kemarin aku makan micin, micinnya yg bodo 2. Seberapa Gregetnya lo? Kemarin mimin ngupil, ngupilnya pake sarung tinju 3. Seberapa Gregetnya lo? Kemarin mimin beli roti sobek, mimin jait 4. Seberapa Gregetnya lo? Kemarin mimin ngecat tembok, tapi di read doang (chat) . Tag 3 temen: @ester_christine @masmis3818 @diahyunitasari_02 . Note: โœ”Kuis Seberapa Gregetnya Lo akan mimin umumin Kamis 25 September 2018 jam 22.00 โœ”Isinya di kolom komentar postingan ini โœ”5 Pemenang akan mimin pilih, yg menurut mimin lucu โœ”Tag 3 teman Anda atau lebih โœ”Hadiah FREE 1 Bubble Waffle Red Velvet + Oreo โœ”Hadiah bisa ditukarkan mulai tanggal 26 September 2018 โœ”Hanya untuk kesenangan dan tidak diperkenankan mengandung isu SARA dan POLITIK #breadstarkudus #breadstar #kuis #lucu #sahabatbreadstar
7
0
Regrann from @tokopedia -  Belum kebagian menangin gadget-gadget pilihan dari Tokopehadiah? Hari ini dan besok waktunya kamu dapetin IPHONE 8 PLUS!
_
Caranya...
_
1. WAJIB MENGIKUTI RANGKAIAN KUIS Series 1 (24 September) dan Series 2 (25 September)
2. FOLLOW Instagram @tokopedia
3. LIKE postingan ini
4. Tulis jawaban yang benar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #TokopehadiahBeautySeries1 serta mention minimal 3 temanmu
5. 1 Pemenang akan mendapatkan 1 unit IPHONE 8 PLUS!
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Oktober di Instagram Story @tokopedia
7. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat
_
*Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia
_
#mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia #quizhunter #quiz #grandprize #beauty #makeup - #regrann
Regrann from @tokopedia - Belum kebagian menangin gadget-gadget pilihan dari Tokopehadiah? Hari ini dan besok waktunya kamu dapetin IPHONE 8 PLUS! _ Caranya... _ 1. WAJIB MENGIKUTI RANGKAIAN KUIS Series 1 (24 September) dan Series 2 (25 September) 2. FOLLOW Instagram @tokopedia 3. LIKE postingan ini 4. Tulis jawaban yang benar sebanyak-banyaknya dengan hashtag serta mention minimal 3 temanmu 5. 1 Pemenang akan mendapatkan 1 unit IPHONE 8 PLUS! 6. Pemenang akan diumumkan tanggal 2 Oktober di Instagram Story @tokopedia 7. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat _ *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial Tokopedia _ - #dimulaidaritokopedia #quizhunter #tokopehadiahbeautyseries1 #beauty #quiz #makeup #game #tebak #tokopedia #kuis #grandprize #main #regrann #mulaiajadulu
1
0
Hai para haters punya mulut jangan julid,  mulutmu akan dipertanggung jawabkan di akhirat nanti. ๐Ÿ˜Š

Karyawan Bank Mandiri Yg paling teladan.

Yukkkk kuis tebak photo, untuk pemenang yang bisa menjawab pertanyaan tentang photo diatas akan mendapatkan salad Buah Segar buatan saya.

Sebelum menjawab pertanyaannya wajib menggunakan pasword dan caranya gampang banget ketik Pasword nya “ahayde iye iyee iyee, gk makan, gak ajib”
Pertanyaannya “photo saya yg mana?” ๐Ÿค”๐Ÿ˜ฌ
Untuk jawabannya boleh dikolom komentar ataupun DM.
Pengumuman bagi pemenang yg menjawabnya dengan baik dan benar saya akan umumkan melalui DM. ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #andrasuhenda 
#andrasuhendalovers 
#masakanindonesia 
#indonesia #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuis #kuisindonesia #kuisgratis #kuisonline #tebaktebakan #tebakphoto #tebakfoto #tebakkuis #jawabpertanyaan #kuisindo #kuisberaniaktif #kuishadiah #real #realjepret #fakta #nohoax #yukkuis
Hai para haters punya mulut jangan julid, mulutmu akan dipertanggung jawabkan di akhirat nanti. ๐Ÿ˜Š Karyawan Bank Mandiri Yg paling teladan. Yukkkk kuis tebak photo, untuk pemenang yang bisa menjawab pertanyaan tentang photo diatas akan mendapatkan salad Buah Segar buatan saya. Sebelum menjawab pertanyaannya wajib menggunakan pasword dan caranya gampang banget ketik Pasword nya โ€œahayde iye iyee iyee, gk makan, gak ajibโ€ Pertanyaannya โ€œphoto saya yg mana?โ€ ๐Ÿค”๐Ÿ˜ฌ Untuk jawabannya boleh dikolom komentar ataupun DM. Pengumuman bagi pemenang yg menjawabnya dengan baik dan benar saya akan umumkan melalui DM. ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #nohoax #kuisgratis #yukkuis #andrasuhenda #realjepret #kuisinstagram #tebakfoto #real #kuisberhadiah #kuis #kuisonline #kuisberaniaktif #kuisindonesia #kuisindo #tebaktebakan #masakanindonesia #jawabpertanyaan #indonesia #kuishadiah #tebakphoto #andrasuhendalovers #tebakkuis #fakta
5
1
#Repost @bajuhijabbandung (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@bajuhijabbandung
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@bajuhijabbandung
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #bajuhijabbandunggiveaway & tag instagram @bajuhijabbandung
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@bajuhijabbandung
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜

Tunggu apa lagi ????
Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#giveawaybajuhijabbandung
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@bajuhijabbandung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @bajuhijabbandung . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #khimar #gamissyari #gamis #bajuhijabbandunggiveaway #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #gamiswolfis #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveawaybajuhijabbandung #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
3
0
#Repost @wafer.enak.id
• • •
Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk!

Dingin, kuliner, muda, dan kreatif. Empat kata tersebut sangat mewakili kota yang menajdi ibu kota provinsi Jawa Barat ini loh. Ayo coba tebak, kota apakah ini?? Isi jawaban kalian di komentar ya!

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @wafer.enak.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Rabu, 26 September 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #snackgurih #enak #kuisnumbro #kuis
@wafer.enak.id โ€ข โ€ข โ€ข Hai Teman! ikutan lagi yuk! Dingin, kuliner, muda, dan kreatif. Empat kata tersebut sangat mewakili kota yang menajdi ibu kota provinsi Jawa Barat ini loh. Ayo coba tebak, kota apakah ini?? Isi jawaban kalian di komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Rabu, 26 September 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #instadaily #enaknyakapanaja #snackgurih #tags4like #waferabon #enak #kuis #snack #jajanan #thebest #repost #kriuk #renyah #wafergurih #camilan #numbro #waferrasarumputlaut #kuisnumbro #instafood #wafer #wafernumbro #waferenak
0
0
#Repost @bajuhijabbandung (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@bajuhijabbandung
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@bajuhijabbandung
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #bajuhijabbandunggiveaway & tag instagram @bajuhijabbandung
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@bajuhijabbandung
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜

Tunggu apa lagi ????
Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#giveawaybajuhijabbandung
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@bajuhijabbandung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @bajuhijabbandung . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #khimar #gamissyari #gamis #bajuhijabbandunggiveaway #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #gamiswolfis #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveawaybajuhijabbandung #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
4
0
#Repost @bajuhijabbandung (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@bajuhijabbandung
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@bajuhijabbandung
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #bajuhijabbandunggiveaway & tag instagram @bajuhijabbandung
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@bajuhijabbandung
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜

Tunggu apa lagi ????
Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#giveawaybajuhijabbandung
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@bajuhijabbandung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @bajuhijabbandung . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #khimar #gamissyari #gamis #bajuhijabbandunggiveaway #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #gamiswolfis #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveawaybajuhijabbandung #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
2
0
Regrann from @metroten.id -  Hola semua, udah Senin, saatnya KUSEN!
Di kategori apa kamu bisa menemukan Semen Instan di METROTEN? Temukan jawabannya, menangkan hadiahnya!
.
Menangkan VILLA 2201-5105-32 ULTIMA SOAP DISH L PINK-SM untuk 3 orang pemenang dengan Total hadiah senilai Rp 180.000,- caranya gampang:
.
1. Follow Instagram @metroten.id
2. Like postingan ini
3. Tuliskan jawaban Anda pada kolom komentar dan sertakan hashtag #KusenMETROTEN #METROTENTebakGambar
4. Dan mention 5 orang teman Anda setelah menjawab
.
Ketentuan :
- Event ini berlangsung mulai tanggal 24 September – 30 September 2018
- Event ini tidak berlaku untuk karyawan @metroten.id
- Keputusan Admin adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
- Peserta yang tidak mengikut step 1 – 4 di atas, dianggap gugur
- Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Oktober 2018 di instagram @metroten.id
.
Yuk ikutan Kuisnya dan raih hadiahnya! Semoga Anda beruntung!
.
"METROTEN, Kami Membangun Kota"
.
#Metroten #MetrotenBangunan#KusenMetroten #TebakGambar#quizInstagram #KuisBerhadiah#Tebaktebakan #Tebakberhadiah #Kuis #kuismetroten - #regrann
Regrann from @metroten.id - Hola semua, udah Senin, saatnya KUSEN! Di kategori apa kamu bisa menemukan Semen Instan di METROTEN? Temukan jawabannya, menangkan hadiahnya! . Menangkan VILLA 2201-5105-32 ULTIMA SOAP DISH L PINK-SM untuk 3 orang pemenang dengan Total hadiah senilai Rp 180.000,- caranya gampang: . 1. Follow Instagram @metroten.id 2. Like postingan ini 3. Tuliskan jawaban Anda pada kolom komentar dan sertakan hashtag 4. Dan mention 5 orang teman Anda setelah menjawab . Ketentuan : - Event ini berlangsung mulai tanggal 24 September โ€“ 30 September 2018 - Event ini tidak berlaku untuk karyawan @metroten.id - Keputusan Admin adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat - Peserta yang tidak mengikut step 1 โ€“ 4 di atas, dianggap gugur - Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Oktober 2018 di instagram @metroten.id . Yuk ikutan Kuisnya dan raih hadiahnya! Semoga Anda beruntung! . "METROTEN, Kami Membangun Kota" . - #metrotentebakgambar #metroten #tebaktebakan #quizinstagram #metrotenbangunan #kuisberhadiah #tebakgambar #kuis #kusenmetroten #kuismetroten #regrann #tebakberhadiah
0
1
#Repost @bajuhijabbandung (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@bajuhijabbandung
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@bajuhijabbandung
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #bajuhijabbandunggiveaway & tag instagram @bajuhijabbandung
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@bajuhijabbandung
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜

Tunggu apa lagi ????
Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#giveawaybajuhijabbandung
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@bajuhijabbandung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @bajuhijabbandung . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #khimar #gamissyari #gamis #bajuhijabbandunggiveaway #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #gamiswolfis #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveawaybajuhijabbandung #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
1
0
#Repost @jdid 
Yuk ikutan kuis nya dan dapatkan hadiah nya dan jawab yg benar dgn cara capture gambar yg berupa produk dari unilever.
Jawabannya berupa Rexona deodorant sama Rexona Body Spray #UnileverSuperDayxJDID ikutan yuk @jdid @aditya_chepy @hermanadis30 @adefaro.sd #jdis #giveaway #dijaminori #kuis #kompetisi #capture #repost #quiz #unilever
0
1
#Repost @bajuhijabbandung (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@bajuhijabbandung
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@bajuhijabbandung
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #bajuhijabbandunggiveaway & tag instagram @bajuhijabbandung
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@bajuhijabbandung
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜

Tunggu apa lagi ????
Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#giveawaybajuhijabbandung
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@bajuhijabbandung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @bajuhijabbandung . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #khimar #gamissyari #gamis #bajuhijabbandunggiveaway #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #gamiswolfis #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveawaybajuhijabbandung #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
0
1
#Repost @bajuhijabbandung (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@bajuhijabbandung
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@bajuhijabbandung
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #bajuhijabbandunggiveaway & tag instagram @bajuhijabbandung
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@bajuhijabbandung
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜

Tunggu apa lagi ????
Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#giveawaybajuhijabbandung
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@bajuhijabbandung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @bajuhijabbandung . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #khimar #gamissyari #gamis #bajuhijabbandunggiveaway #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #gamiswolfis #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveawaybajuhijabbandung #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
0
0
#Repost @bajuhijabbandung (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@bajuhijabbandung
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@bajuhijabbandung
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #bajuhijabbandunggiveaway & tag instagram @bajuhijabbandung
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@bajuhijabbandung
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜

Tunggu apa lagi ????
Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#giveawaybajuhijabbandung
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@bajuhijabbandung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @bajuhijabbandung . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #khimar #gamissyari #gamis #bajuhijabbandunggiveaway #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #gamiswolfis #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveawaybajuhijabbandung #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
0
0
Regrann from @primarasa.id -  Kekayaan Indoneaia memang sangat beragam,  termasuk soal kuliner. Lezatnya kuliner nusantara berani diadu, deh, dengan ragam kuliner di dunia lainnya. Tidak pernah membosankan dan sangat beragam! Nah, bagi Primavore sendiri, kuliner nusantara apa yang pernah ditemui yang paling jadi favorit? Share yang dengan mengunggah fotonya di akun pribadi Anda. Ada voucher makan Rp 300.000 bagi satu orang pemenang yang beruntung. Cukup jadi “modal” untuk traktir-traktir, kan? .
.
Caranya:
Regramm promo kuis ini (pada akun pribadi Anda) dan unggah foto kuliner nusantara favorit Anda (pada postingan yang berbeda).
๐Ÿ‘‰๐ŸปSyarat:
1/ Follow semua akun media sosial Primarasa (Instagram, Twitter, Facebook).
2/ Mention tiga teman Anda. 
3/ Tag juga @primarasa.id di setiap postingan.
4/ Foto yang diunggah milik pribadi dan tampilan harus Instagramable.
5/ Periode kuis 3-24 September 2018.
6/ Peluang menang semakin besar bila menjadi member Primarasa.co.id dan mengunggah resep buatan/kreasi pribadi dari kuliner nusantara yang Anda foto tersebut. .
.
Unggah sebanyak-banyaknya, ya!
.
#primarasa #feminagroup #kuisprimarasa #kulinernusantara #kuis #quiz #kuismakan #food #foodies - #regrann
Regrann from @primarasa.id - Kekayaan Indoneaia memang sangat beragam, termasuk soal kuliner. Lezatnya kuliner nusantara berani diadu, deh, dengan ragam kuliner di dunia lainnya. Tidak pernah membosankan dan sangat beragam! Nah, bagi Primavore sendiri, kuliner nusantara apa yang pernah ditemui yang paling jadi favorit? Share yang dengan mengunggah fotonya di akun pribadi Anda. Ada voucher makan Rp 300.000 bagi satu orang pemenang yang beruntung. Cukup jadi โ€œmodalโ€ untuk traktir-traktir, kan? . . Caranya: Regramm promo kuis ini (pada akun pribadi Anda) dan unggah foto kuliner nusantara favorit Anda (pada postingan yang berbeda). ๐Ÿ‘‰๐ŸปSyarat: 1/ Follow semua akun media sosial Primarasa (Instagram, Twitter, Facebook). 2/ Mention tiga teman Anda. 3/ Tag juga @primarasa.id di setiap postingan. 4/ Foto yang diunggah milik pribadi dan tampilan harus Instagramable. 5/ Periode kuis 3-24 September 2018. 6/ Peluang menang semakin besar bila menjadi member Primarasa.co.id dan mengunggah resep buatan/kreasi pribadi dari kuliner nusantara yang Anda foto tersebut. . . Unggah sebanyak-banyaknya, ya! . - #foodies #feminagroup #kulinernusantara #quiz #kuismakan #food #kuis #primarasa #kuisprimarasa #regrann
1
0
#Repost @bajuhijabbandung (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@bajuhijabbandung
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@bajuhijabbandung
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #bajuhijabbandunggiveaway & tag instagram @bajuhijabbandung
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@bajuhijabbandung
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜

Tunggu apa lagi ????
Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#giveawaybajuhijabbandung
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@bajuhijabbandung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @bajuhijabbandung . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #khimar #gamissyari #gamis #bajuhijabbandunggiveaway #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #gamiswolfis #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveawaybajuhijabbandung #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
1
0
#Repost @bajuhijabbandung (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@bajuhijabbandung
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@bajuhijabbandung
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #bajuhijabbandunggiveaway & tag instagram @bajuhijabbandung
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@bajuhijabbandung
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜

Tunggu apa lagi ????
Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#giveawaybajuhijabbandung
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@bajuhijabbandung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @bajuhijabbandung . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #khimar #gamissyari #gamis #bajuhijabbandunggiveaway #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #gamiswolfis #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveawaybajuhijabbandung #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
1
0
#Repost @bajuhijabbandung (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@bajuhijabbandung
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@bajuhijabbandung
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #bajuhijabbandunggiveaway & tag instagram @bajuhijabbandung
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@bajuhijabbandung
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜

Tunggu apa lagi ????
Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#giveawaybajuhijabbandung
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@bajuhijabbandung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @bajuhijabbandung . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #khimar #gamissyari #gamis #bajuhijabbandunggiveaway #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #gamiswolfis #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveawaybajuhijabbandung #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
1
0
Ini dia produk @unileveridn fav ku: sunlight . Membersihkan semua kotoran dan minyak yg menempel sampai keset! Cukup dg 1 tetes bisa bersihin setumpuk piring kotor loh! Irit buangettt kannnn ye kannnn
 @jdid 
Kalo produk fav mu yg mana guys, sdh aku tag yahh

#UnileverSuperDayxJDID

Pengumuman pemenang pada 28 September 2018 di Instagram story @jdid .
#jdid #giveaway #dijaminori #kuis #kompetisi #capture #repost #quiz #unilever
1
0
#Repost @bajuhijabbandung (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@bajuhijabbandung
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@bajuhijabbandung
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #bajuhijabbandunggiveaway & tag instagram @bajuhijabbandung
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@bajuhijabbandung
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜

Tunggu apa lagi ????
Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#giveawaybajuhijabbandung
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@bajuhijabbandung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @bajuhijabbandung bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @bajuhijabbandung . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @bajuhijabbandung . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @bajuhijabbandung ๐Ÿ˜ Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga beruntung yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #khimar #gamissyari #gamis #bajuhijabbandunggiveaway #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #gamiswolfis #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveawaybajuhijabbandung #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
3
0
#Repost @terminalgrosir (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @terminalgrosir bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @terminalgrosir . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@terminalgrosir
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@terminalgrosir
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @terminalgrosir
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #terminalgrosirgiveaway & tag instagram @terminalgrosir
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@terminalgrosir
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @terminalgrosir ๐Ÿ˜

Tunggu apa apa lagi???? Yuuu buruan ikutan sekarang 
Semoga beruntung yaaa kaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#giveawayterminalgrosir
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@terminalgrosir (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @terminalgrosir bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @terminalgrosir . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @terminalgrosir . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @terminalgrosir . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @terminalgrosir . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @terminalgrosir . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @terminalgrosir . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @terminalgrosir ๐Ÿ˜ Tunggu apa apa lagi???? Yuuu buruan ikutan sekarang Semoga beruntung yaaa kaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #khimar #gamissyari #gamis #gamiswolfis #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #giveawayterminalgrosir #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #terminalgrosirgiveaway #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
1
0
#Repost @terminalgrosir (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @terminalgrosir bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @terminalgrosir . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@terminalgrosir
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@terminalgrosir
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @terminalgrosir
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #terminalgrosirgiveaway & tag instagram @terminalgrosir
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@terminalgrosir
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @terminalgrosir ๐Ÿ˜

Tunggu apa apa lagi???? Yuuu buruan ikutan sekarang 
Semoga beruntung yaaa kaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#giveawayterminalgrosir
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@terminalgrosir (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @terminalgrosir bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @terminalgrosir . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @terminalgrosir . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @terminalgrosir . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @terminalgrosir . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @terminalgrosir . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @terminalgrosir . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @terminalgrosir ๐Ÿ˜ Tunggu apa apa lagi???? Yuuu buruan ikutan sekarang Semoga beruntung yaaa kaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #khimar #gamissyari #gamis #gamiswolfis #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #giveawayterminalgrosir #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #terminalgrosirgiveaway #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
0
0
#Repost @terminalgrosir (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @terminalgrosir bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @terminalgrosir . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@terminalgrosir
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@terminalgrosir
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @terminalgrosir
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #terminalgrosirgiveaway & tag instagram @terminalgrosir
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@terminalgrosir
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @terminalgrosir ๐Ÿ˜

Tunggu apa apa lagi???? Yuuu buruan ikutan sekarang 
Semoga beruntung yaaa kaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#giveawayterminalgrosir
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@terminalgrosir (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @terminalgrosir bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @terminalgrosir . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @terminalgrosir . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @terminalgrosir . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @terminalgrosir . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @terminalgrosir . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @terminalgrosir . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @terminalgrosir ๐Ÿ˜ Tunggu apa apa lagi???? Yuuu buruan ikutan sekarang Semoga beruntung yaaa kaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #khimar #gamissyari #gamis #gamiswolfis #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #giveawayterminalgrosir #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #terminalgrosirgiveaway #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
0
0
#Repost @primarasa.id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kekayaan Indoneaia memang sangat beragam,  termasuk soal kuliner. Lezatnya kuliner nusantara berani diadu, deh, dengan ragam kuliner di dunia lainnya. Tidak pernah membosankan dan sangat beragam! Nah, bagi Primavore sendiri, kuliner nusantara apa yang pernah ditemui yang paling jadi favorit? Share yang dengan mengunggah fotonya di akun pribadi Anda. Ada voucher makan Rp 300.000 bagi satu orang pemenang yang beruntung. Cukup jadi “modal” untuk traktir-traktir, kan? .
.
Caranya:
Regramm promo kuis ini (pada akun pribadi Anda) dan unggah foto kuliner nusantara favorit Anda (pada postingan yang berbeda).
๐Ÿ‘‰๐ŸปSyarat:
1/ Follow semua akun media sosial Primarasa (Instagram, Twitter, Facebook).
2/ Mention tiga teman Anda. 
3/ Tag juga @primarasa.id di setiap postingan.
4/ Foto yang diunggah milik pribadi dan tampilan harus Instagramable.
5/ Periode kuis 3-24 September 2018.
6/ Peluang menang semakin besar bila menjadi member Primarasa.co.id dan mengunggah resep buatan/kreasi pribadi dari kuliner nusantara yang Anda foto tersebut. .
.
Unggah sebanyak-banyaknya, ya!
.
#primarasa #feminagroup #kuisprimarasa #kulinernusantara #kuis #quiz #kuismakan #food #foodies
@primarasa.id (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kekayaan Indoneaia memang sangat beragam, termasuk soal kuliner. Lezatnya kuliner nusantara berani diadu, deh, dengan ragam kuliner di dunia lainnya. Tidak pernah membosankan dan sangat beragam! Nah, bagi Primavore sendiri, kuliner nusantara apa yang pernah ditemui yang paling jadi favorit? Share yang dengan mengunggah fotonya di akun pribadi Anda. Ada voucher makan Rp 300.000 bagi satu orang pemenang yang beruntung. Cukup jadi โ€œmodalโ€ untuk traktir-traktir, kan? . . Caranya: Regramm promo kuis ini (pada akun pribadi Anda) dan unggah foto kuliner nusantara favorit Anda (pada postingan yang berbeda). ๐Ÿ‘‰๐ŸปSyarat: 1/ Follow semua akun media sosial Primarasa (Instagram, Twitter, Facebook). 2/ Mention tiga teman Anda. 3/ Tag juga @primarasa.id di setiap postingan. 4/ Foto yang diunggah milik pribadi dan tampilan harus Instagramable. 5/ Periode kuis 3-24 September 2018. 6/ Peluang menang semakin besar bila menjadi member Primarasa.co.id dan mengunggah resep buatan/kreasi pribadi dari kuliner nusantara yang Anda foto tersebut. . . Unggah sebanyak-banyaknya, ya! . #repost #foodies #feminagroup #kulinernusantara #quiz #kuismakan #food #kuis #primarasa #kuisprimarasa
2
0
#Repost @terminalgrosir (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @terminalgrosir bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @terminalgrosir . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@terminalgrosir
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@terminalgrosir
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @terminalgrosir
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #terminalgrosirgiveaway & tag instagram @terminalgrosir
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@terminalgrosir
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @terminalgrosir ๐Ÿ˜

Tunggu apa apa lagi???? Yuuu buruan ikutan sekarang 
Semoga beruntung yaaa kaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#giveawayterminalgrosir
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@terminalgrosir (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @terminalgrosir bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @terminalgrosir . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @terminalgrosir . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @terminalgrosir . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @terminalgrosir . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @terminalgrosir . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @terminalgrosir . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @terminalgrosir ๐Ÿ˜ Tunggu apa apa lagi???? Yuuu buruan ikutan sekarang Semoga beruntung yaaa kaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #khimar #gamissyari #gamis #gamiswolfis #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #giveawayterminalgrosir #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #terminalgrosirgiveaway #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
0
0
#Repost @terminalgrosir (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Give Away @terminalgrosir bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang  wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜
SPAM LIKE dan TAG GAMBAR  ini teman teman kamu,  REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ  BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @terminalgrosir . 
HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG,  WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear.
. 
Caranya gampang banget
1. WAJIB follow 
@terminalgrosir
. 
2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagram 
@terminalgrosir
. 
3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @terminalgrosir
. 
4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag
 #terminalgrosirgiveaway & tag instagram @terminalgrosir
. 
5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini!
. 
5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA,  JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™
. 
Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 
1 OKTOBER 2018 di instagram
@terminalgrosir
. 
Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di  @terminalgrosir ๐Ÿ˜

Tunggu apa apa lagi???? Yuuu buruan ikutan sekarang 
Semoga beruntung yaaa kaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#giveawayterminalgrosir
. 
#giveaway#giveawayhijab#giveawayph#giveaways#kuis#kuisgiveaway#hadiahgamis#gamisgratis#giveawaygamis#kuisgamis#gamis#gamissyari#gamiswolfis#gamismurah#gamiswollpeach#gamiscantik#gamismurahcantik#gamismotif#hijab#khimar #giveawaybajupesta#gamissyarigratis #giveawaygamis #giveawaygamissyari
#giveawaybaju
#spamlike #spamlikegratis
@terminalgrosir (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Give Awayย @terminalgrosir bulan September 2018 yuu ikut partisipasi nya menangkan baju gratis untuk 20 orang pemenang wow bangeet kan kak ๐Ÿ˜˜ SPAM LIKE dan TAG GAMBAR ini teman teman kamu, REPOST sebanyak-banyaknya gambar ini yaah ๐Ÿ™Œ BANTU JAWAB PERTANYAAN KONSUMEN DAN KOMEN POSITIF DI INSTAGTAM NYA @terminalgrosir . HADIAH NYA UNTUK 20 ORANG PEMENANG, WOWWWW BANGEETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Caranya gampang banget 1. WAJIB followย  @terminalgrosir . 2. Spam Like dan komen yg positif semua postingan di instagramย  @terminalgrosir . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @terminalgrosir . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik pakai hashtag tag instagram @terminalgrosir . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR ๐Ÿ™ . Pemenang sebanyak 20 orang akan di umumkan tanggal 1 OKTOBER 2018 di instagram @terminalgrosir . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• hanya di @terminalgrosir ๐Ÿ˜ Tunggu apa apa lagi???? Yuuu buruan ikutan sekarang Semoga beruntung yaaa kaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #khimar #gamissyari #gamis #gamiswolfis #giveawaybaju #kuis #giveawayph #spamlike #hadiahgamis #gamiswollpeach #repost #kuisgamis #giveawayterminalgrosir #giveaway #gamisgratis #giveawayhijab #gamissyarigratis #giveawaygamissyari #gamismurah #gamiscantik #hijab #spamlikegratis #gamismotif #giveaways #giveawaygamis #gamismurahcantik #terminalgrosirgiveaway #giveawaybajupesta #kuisgiveaway
0
0
Loading...