social images

#kuis

kuis Images and Videos on Instagram

#Repost from @frenchieslipper : #FRENCHIEGIVEAWAY Periode 2 hadir kembali! Kini Frenchie akan membagikan 10 sandal untuk 10 pemenang. Bagi pemenang #frenchiegiveaway periode 1 tidak bisa ikutan lagi ya :D Gimana caranya buat ikutan?
.
- Repost Foto ini dan tag @frenchieslipper dan hastag #frenchiegiveaway
- Mention 3 teman dalam foto ini
- Harus Follow @frenchieslipper
- Pastikan account kamu tidak di private ya.
.
GOOD LUCK
Periode giveaway 18 Juni - 2 Juli 2018. Pemenang diumumkan tanggal 5 Juli 2018
.
.
.
#infokuis #kuishunter #giveaway #frenchiegiveaway2 #bali #kuta #bandung #explorebali #followme #like4like #seminyak #cikarang #level21 #kuis #promo #tokopedia #kuisgiveaway #info_kuis #repost #regram
from @frenchieslipper : Periode 2 hadir kembali! Kini Frenchie akan membagikan 10 sandal untuk 10 pemenang. Bagi pemenang periode 1 tidak bisa ikutan lagi ya :D Gimana caranya buat ikutan? . - Repost Foto ini dan tag @frenchieslipper dan hastag - Mention 3 teman dalam foto ini - Harus Follow @frenchieslipper - Pastikan account kamu tidak di private ya. . GOOD LUCK Periode giveaway 18 Juni - 2 Juli 2018. Pemenang diumumkan tanggal 5 Juli 2018 . . . #level21 #seminyak #kuta #giveaway #kuishunter #cikarang #followme #kuisgiveaway #frenchiegiveaway2 #tokopedia #info_kuis #infokuis #explorebali #frenchiegiveaway #bali #regram #kuis #repost #bandung #promo #like4like
1
0
Hi All.. Follow @jdid @jdid.mums dan @neppibaby yup!! Join in it moms 
@diannie_28
@dhewi_dhelova
 @dhederahayu #JDIDxNeppiDiaper 
#jdid #quiz #competition #giveaway #kuis #kompetisi #kuisberhadiah #repost
1
0
#Repost @afu.cultusia
• • • • •
Halo teman-teman, ini kuis tebak skor berikutnya, Kolombia VS Jepang.

Tebak skor pertandingan mereka, tulis tebakan kalian di komen. Tebakan yang tepat akan mendapatkan hadiah sebesar 100.000 rupiah. Maksimal 3 pemenang dan yang paling duluan menjawab secara benar itu yang terpilih.

Syarat :
1. Follow akun IG afu.cultusia
2. mention teman kalian sebanyak 5 orang, lalu jawab tebakannya di komen.
3. Hanya boleh menjawab 1 kali. Jika jawab lebih dari 1 kali akan gugur.
4. Batas terakhir menjawab jam 23:59 hari ini (18 Juni 2018). Pemenang akan diumumkan 1-3 hari berikutnya. Untuk hadiah akan ditransfer tgl 27-30 Juni 2018.
5. Bagi yang sudah menang, tidak bisa ikutan lagi, agar yang lain bisa berpartisipasi. Terima kasih atas pengertiannya.

#pialadunia2018 #sepakbola #gilabola #pialadunia #kuis #tebakskor
@afu.cultusia • • • • • Halo teman-teman, ini kuis tebak skor berikutnya, Kolombia VS Jepang. Tebak skor pertandingan mereka, tulis tebakan kalian di komen. Tebakan yang tepat akan mendapatkan hadiah sebesar 100.000 rupiah. Maksimal 3 pemenang dan yang paling duluan menjawab secara benar itu yang terpilih. Syarat : 1. Follow akun IG afu.cultusia 2. mention teman kalian sebanyak 5 orang, lalu jawab tebakannya di komen. 3. Hanya boleh menjawab 1 kali. Jika jawab lebih dari 1 kali akan gugur. 4. Batas terakhir menjawab jam 23:59 hari ini (18 Juni 2018). Pemenang akan diumumkan 1-3 hari berikutnya. Untuk hadiah akan ditransfer tgl 27-30 Juni 2018. 5. Bagi yang sudah menang, tidak bisa ikutan lagi, agar yang lain bisa berpartisipasi. Terima kasih atas pengertiannya. #sepakbola #repost #pialadunia #pialadunia2018 #tebakskor #gilabola #kuis
2
0
Jakmallers, yuk coba tebak kepribadian kamu berdasarkan tanggal lahir. Share di kolom komentar ya jawabannya bener ngga sih? :D
-
-
-
#Jakmall #JakmallGames #game #mainan #tebakgambar #teskepribadian #psikologi #tespsikologi #kuis #quiz #giveawayindo #tebaktebakan
.
----------------------
Belanja Online, Mau Dapat CASHBACK ?
Follow @ShopbackID
Follow @ShopbackID
Repost dari @jakmall
----------------------
June 18, 2018
1
0
Haloooo @jdid
@jdid.mums
and @neppibaby 
DONE ALL RULES❤️❤️❤️
Semoga kali ini ada rezeki bisa menang. Aamiin
#JDIDxNeppiDiaper
-
-
Regrann from @jdid -  Ada yang lagi di perjalanan balik dari mudik lebaran? Biar perjalananmu tetap menyenangkan, yuk ikutan kompetisi ini dan menangkan voucher Neppi Diaper senilai total 1,5JT! Caranya gampang banget lho, cek di bawah ini ya : 
1. Follow @jdid @jdid.mums dan @neppibaby
2. Repost banner ini di instagram kamu
3. Mention @jdid @jdid.mums dan @neppibaby serta Tag 3 teman kamu
4. Berikan hastag #JDIDxNeppiDiaper 
5. Repost hanya boleh satu kali atau tidak spam
6. Pastikan akun kamu tidak di private
7. Kompetisi ini berlangsung hingga 24 Juni 2018 Pkl. 23.59 WIB
8. Pengumuman pemenang pada tanggal 27 Juni 2018 di Instagram story @jdid
9. Akan dipilih 5 orang pemenang untuk mendapatkan voucher Neppi Diaper senilai masing-masing Rp 300.000,-
10. Keputusan juri bersifat sah tidak dapat diganggu gugat, dan berhak membatalkan transaksi jika ditemukannya pelanggaran.
11. JD.id berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali.

#jdid #quiz #competition #giveaway #kuis #kompetisi #kuisberhadiah #repost - #regrann
Haloooo @jdid @jdid.mums and @neppibaby DONE ALL RULES❤️❤️❤️ Semoga kali ini ada rezeki bisa menang. Aamiin - - Regrann from @jdid - Ada yang lagi di perjalanan balik dari mudik lebaran? Biar perjalananmu tetap menyenangkan, yuk ikutan kompetisi ini dan menangkan voucher Neppi Diaper senilai total 1,5JT! Caranya gampang banget lho, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @jdid.mums dan @neppibaby 2. Repost banner ini di instagram kamu 3. Mention @jdid @jdid.mums dan @neppibaby serta Tag 3 teman kamu 4. Berikan hastag 5. Repost hanya boleh satu kali atau tidak spam 6. Pastikan akun kamu tidak di private 7. Kompetisi ini berlangsung hingga 24 Juni 2018 Pkl. 23.59 WIB 8. Pengumuman pemenang pada tanggal 27 Juni 2018 di Instagram story @jdid 9. Akan dipilih 5 orang pemenang untuk mendapatkan voucher Neppi Diaper senilai masing-masing Rp 300.000,- 10. Keputusan juri bersifat sah tidak dapat diganggu gugat, dan berhak membatalkan transaksi jika ditemukannya pelanggaran. 11. JD.id berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. - #jdid #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #regrann #repost #competition #jdidxneppidiaper #kuisberhadiah
1
1
#REPOST ----- GIVEAWAY 1 UNIT VIVO V9 dari @princessofmeme 
RULES :
1. Follow IG @princessofmeme 
2. Like & Repost postingan ini 
3. Comment & Mention 5 teman kamu dipostingan ini 
4. Periode Giveaway 03 juni 2018 s/d 30 Juni 2018 
PENILAIAN : 
Semakin aktif LIKE dan COMMENT semakin besar kemungkinan untuk menang. Jadi 'Turn On Notifications' yahh biat update postingan @princessofmeme *Pengumuman pemenang  tanggal 02 JULI 2018 pk. 15.00 WIB *Hadiah sudah termasuk ongkir, tanpa biaya apapun. GOOD LUCK😊😊 -
#Giveaway #Giveawayindonesia #Giveawayhandphone #Giveawayhp #GiveawayVivo #VIVO #VIVOV9 #V9 #Handphone #Giveawayindo #Kuis #Quiz #Hadiah #Dagelan #Ngakak #Kocak #Lucu #NgakakKocak #Undian #Princessofmeme
----- GIVEAWAY 1 UNIT VIVO V9 dari @princessofmeme RULES : 1. Follow IG @princessofmeme 2. Like & Repost postingan ini 3. Comment & Mention 5 teman kamu dipostingan ini 4. Periode Giveaway 03 juni 2018 s/d 30 Juni 2018 PENILAIAN : Semakin aktif LIKE dan COMMENT semakin besar kemungkinan untuk menang. Jadi 'Turn On Notifications' yahh biat update postingan @princessofmeme *Pengumuman pemenang  tanggal 02 JULI 2018 pk. 15.00 WIB *Hadiah sudah termasuk ongkir, tanpa biaya apapun. GOOD LUCK😊😊 - #v9 #giveaway #kocak #vivo #vivov9 #undian #dagelan #handphone #hadiah #giveawayindonesia #ngakak #lucu #giveawayvivo #kuis #ngakakkocak #giveawayindo #quiz #repost #giveawayhp #giveawayhandphone #princessofmeme
8
0
Shop dah open..so boleh order dah.postage mcm biasa ye uols.for update perfume’s or vs body mist..boleh whatsapp👇🏻👇🏻👇🏻
•
Whasapp for more info
📱018 240 2545📱
•
#vendorbangi #vendorboutiquecafe #vendorbutik
#vendorboutique #sayajual #vendormalaysia #bangi #bazaarpaknil #bandarseriputra #bukitmahkota #serdang #serikembangan #kuis #ukm #kptm #unikl #mfi #gmi #uniten #perfumeMurah #igersMalaysia #igerskl #igers #murah #sayajual #bazaarpaknil #jualonline #follow #followback #wangi #jualanmurah #murahmurah #murahmurah
Shop dah open..so boleh order dah.postage mcm biasa ye uols.for update perfume’s or vs body mist..boleh whatsapp👇🏻👇🏻👇🏻 • Whasapp for more info 📱018 240 2545📱 • #sayajual #igersmalaysia #vendorboutiquecafe #bandarseriputra #bukitmahkota #bangi #serikembangan #uniten #vendorbangi #kptm #vendorbutik #wangi #igers #bazaarpaknil #murah #igerskl #murahmurah #followback #vendormalaysia #perfumemurah #serdang #kuis #unikl #vendorboutique #jualonline #gmi #mfi #ukm #jualanmurah #follow
8
0
Shop dah open..so boleh order dah.postage mcm biasa ye uols.for update perfume’s or vs body mist..boleh whatsapp👇🏻👇🏻👇🏻
•
Whasapp for more info
📱018 240 2545📱
•
#vendorbangi #vendorboutiquecafe #vendorbutik
#vendorboutique #sayajual #vendormalaysia #bangi #bazaarpaknil #bandarseriputra #bukitmahkota #serdang #serikembangan #kuis #ukm #kptm #unikl #mfi #gmi #uniten #perfumeMurah #igersMalaysia #igerskl #igers #murah #sayajual #bazaarpaknil #jualonline #follow #followback #wangi #jualanmurah #murahmurah #murahmurah
Shop dah open..so boleh order dah.postage mcm biasa ye uols.for update perfume’s or vs body mist..boleh whatsapp👇🏻👇🏻👇🏻 • Whasapp for more info 📱018 240 2545📱 • #sayajual #igersmalaysia #vendorboutiquecafe #bandarseriputra #bukitmahkota #bangi #serikembangan #uniten #vendorbangi #kptm #vendorbutik #wangi #igers #bazaarpaknil #murah #igerskl #murahmurah #followback #vendormalaysia #perfumemurah #serdang #kuis #unikl #vendorboutique #jualonline #gmi #mfi #ukm #jualanmurah #follow
5
0
Shop dah open..so boleh order dah.postage mcm biasa ye uols.for update perfume’s or vs body mist..boleh whatsapp👇🏻👇🏻👇🏻
•
Whasapp for more info
📱018 240 2545📱
•
#vendorbangi #vendorboutiquecafe #vendorbutik
#vendorboutique #sayajual #vendormalaysia #bangi #bazaarpaknil #bandarseriputra #bukitmahkota #serdang #serikembangan #kuis #ukm #kptm #unikl #mfi #gmi #uniten #perfumeMurah #igersMalaysia #igerskl #igers #murah #sayajual #bazaarpaknil #jualonline #follow #followback #wangi #jualanmurah #murahmurah #murahmurah
Shop dah open..so boleh order dah.postage mcm biasa ye uols.for update perfume’s or vs body mist..boleh whatsapp👇🏻👇🏻👇🏻 • Whasapp for more info 📱018 240 2545📱 • #sayajual #igersmalaysia #vendorboutiquecafe #bandarseriputra #bukitmahkota #bangi #serikembangan #uniten #vendorbangi #kptm #vendorbutik #wangi #igers #bazaarpaknil #murah #igerskl #murahmurah #followback #vendormalaysia #perfumemurah #serdang #kuis #unikl #vendorboutique #jualonline #gmi #mfi #ukm #jualanmurah #follow
5
0
Penasaran banget sama produk terbaru dari @neppibaby Ini.. Dulu awal kenal sama tissue basahnya @neppibaby dari @jdid @jdid.mums Langsung sukaa dan smp sekarang pake tissue basah itu terus.. Selain ekonomis harganya, kualitas ok.. Semoga yg ini juga sama dengan produk sebelumnya.. Jd ga sabar nunggu tgl 25 deh 😁😁 @cenyperwitasari @bemzkyyeye @5andranova  Ikutaan juga yyukk.. #JDIDxNeppiDiaper
.
#Repost @jdid (@get_repost)
・・・
Ada yang lagi di perjalanan balik dari mudik lebaran? Biar perjalananmu tetap menyenangkan, yuk ikutan kompetisi ini dan menangkan voucher Neppi Diaper senilai total 1,5JT! Caranya gampang banget lho, cek di bawah ini ya : 
1. Follow @jdid @jdid.mums dan @neppibaby
2. Repost banner ini di instagram kamu
3. Mention @jdid @jdid.mums dan @neppibaby serta Tag 3 teman kamu
4. Berikan hastag #JDIDxNeppiDiaper 
5. Repost hanya boleh satu kali atau tidak spam
6. Pastikan akun kamu tidak di private
7. Kompetisi ini berlangsung hingga 24 Juni 2018 Pkl. 23.59 WIB
8. Pengumuman pemenang pada tanggal 7 Juni 2018 di Instagram story @jdid
9. Akan dipilih 5 orang pemenang untuk mendapatkan voucher Neppi Diaper senilai masing-masing Rp 300.000,-
10. Keputusan juri bersifat sah tidak dapat diganggu gugat, dan berhak membatalkan transaksi jika ditemukannya pelanggaran.
11. JD.id berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali.

#jdid #quiz #competition #giveaway #kuis #kompetisi #kuisberhadiah #repost
Penasaran banget sama produk terbaru dari @neppibaby Ini.. Dulu awal kenal sama tissue basahnya @neppibaby dari @jdid @jdid.mums Langsung sukaa dan smp sekarang pake tissue basah itu terus.. Selain ekonomis harganya, kualitas ok.. Semoga yg ini juga sama dengan produk sebelumnya.. Jd ga sabar nunggu tgl 25 deh 😁😁 @cenyperwitasari @bemzkyyeye @5andranova Ikutaan juga yyukk.. . @jdid (@get_repost) ・・・ Ada yang lagi di perjalanan balik dari mudik lebaran? Biar perjalananmu tetap menyenangkan, yuk ikutan kompetisi ini dan menangkan voucher Neppi Diaper senilai total 1,5JT! Caranya gampang banget lho, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @jdid.mums dan @neppibaby 2. Repost banner ini di instagram kamu 3. Mention @jdid @jdid.mums dan @neppibaby serta Tag 3 teman kamu 4. Berikan hastag 5. Repost hanya boleh satu kali atau tidak spam 6. Pastikan akun kamu tidak di private 7. Kompetisi ini berlangsung hingga 24 Juni 2018 Pkl. 23.59 WIB 8. Pengumuman pemenang pada tanggal 7 Juni 2018 di Instagram story @jdid 9. Akan dipilih 5 orang pemenang untuk mendapatkan voucher Neppi Diaper senilai masing-masing Rp 300.000,- 10. Keputusan juri bersifat sah tidak dapat diganggu gugat, dan berhak membatalkan transaksi jika ditemukannya pelanggaran. 11. JD.id berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. #jdid #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #repost #competition #jdidxneppidiaper #kuisberhadiah
2
0
Semoga Beruntung 😇😇😇
Ikutan Yuk Guys 
@hwang.lala 
@phensilvia 
@silsila_wijaya 
#FRENCHIEGIVEAWAY

#Repost @frenchieslipper
• • •
#FRENCHIEGIVEAWAY Periode 2 hadir kembali! Kini Frenchie akan membagikan 10 sandal untuk 10 pemenang. Bagi pemenang #frenchiegiveaway periode 1 tidak bisa ikutan lagi ya :D Gimana caranya buat ikutan?
.
- Repost Foto ini dan tag @frenchieslipper dan hastag #frenchiegiveaway
- Mention 3 teman dalam foto ini
- Harus Follow @frenchieslipper
- Pastikan account kamu tidak di private ya.
.
GOOD LUCK
Periode giveaway 18 Juni - 2 Juli 2018. Pemenang diumumkan tanggal 5 Juli 2018
.
.
.
#infokuis #kuishunter #giveaway #frenchiegiveaway2 #bali #kuta #bandung #explorebali #followme #like4like #seminyak #cikarang #level21 #kuis #promo #tokopedia #kuisgiveaway #info_kuis #repost #regram
Semoga Beruntung 😇😇😇 Ikutan Yuk Guys @hwang.lala @phensilvia @silsila_wijaya @frenchieslipper • • • Periode 2 hadir kembali! Kini Frenchie akan membagikan 10 sandal untuk 10 pemenang. Bagi pemenang periode 1 tidak bisa ikutan lagi ya :D Gimana caranya buat ikutan? . - Repost Foto ini dan tag @frenchieslipper dan hastag - Mention 3 teman dalam foto ini - Harus Follow @frenchieslipper - Pastikan account kamu tidak di private ya. . GOOD LUCK Periode giveaway 18 Juni - 2 Juli 2018. Pemenang diumumkan tanggal 5 Juli 2018 . . . #level21 #seminyak #kuta #giveaway #kuishunter #cikarang #followme #kuisgiveaway #frenchiegiveaway2 #tokopedia #info_kuis #infokuis #explorebali #frenchiegiveaway #bali #regram #kuis #repost #bandung #promo #like4like
51
0
Istimewa untuk pelanggan Nurraysa.

Sempena ulangtahun Nurraysa ke - 6. HQ berbesar hati untuk buat promosi termurah untuk sabun Collagen.

Sabun Collagen antara hot selling yang boleh menyelesaikan masalah kulit muka jerawat, jeragat dan parut.

Sila klik link di bawah untuk info lebih lanjut tentang sabun Collagen 👇

https://bit.ly/2y8HDmM

Jika sis berminat harga promosi sekarang adalah

1 pcs = RM 40

Ambik 3 pcs sis layak dapat harga special dari HQ dengan hanya RM 23.30 per pcs.

Total 3 pcs Hanya RM 69.90 sahaja.

Time ni la ramai yang buat stok banyak terus😍Nak 1 pcs atau 3 pcs terus?

#serimenantibeauty
#kolagen
#wangi
#jelita
#kecantikan
#organik
#skincareorganik
#suplimen
#cantikmenawan
#cantikalami
#kulitbersih
#kulitmulus
#nurraysahq
#NSPbandarseriputra
#dropshipdiperlukan
#NEPdiperlukan
#NurraysaSeniorPartner
#ApaSa
#NurraysaPenerajuProdukMesraWudukNo1DiMalaysia
#ProdukMesraWuduk
#KosmetikMudahDitanggalkan
#NurraysaDiyakiniMesraWuduk
#UsahawanJutawan 
#kecantikanbandarseriputra
#bukitmahkota
#bandarseriputra
#ukm
#kuis
#bangi
Istimewa untuk pelanggan Nurraysa. Sempena ulangtahun Nurraysa ke - 6. HQ berbesar hati untuk buat promosi termurah untuk sabun Collagen. Sabun Collagen antara hot selling yang boleh menyelesaikan masalah kulit muka jerawat, jeragat dan parut. Sila klik link di bawah untuk info lebih lanjut tentang sabun Collagen 👇 https://bit.ly/2y8HDmM Jika sis berminat harga promosi sekarang adalah 1 pcs = RM 40 Ambik 3 pcs sis layak dapat harga special dari HQ dengan hanya RM 23.30 per pcs. Total 3 pcs Hanya RM 69.90 sahaja. Time ni la ramai yang buat stok banyak terus😍Nak 1 pcs atau 3 pcs terus? #jelita #kulitmulus #bandarseriputra #bukitmahkota #bangi #cantikmenawan #nurraysapenerajuprodukmesrawudukno1dimalaysia #nurraysadiyakinimesrawuduk #kosmetikmudahditanggalkan #wangi #skincareorganik #kolagen #nurraysaseniorpartner #suplimen #nspbandarseriputra #nurraysahq #kecantikanbandarseriputra #serimenantibeauty #organik #kuis #dropshipdiperlukan #produkmesrawuduk #kulitbersih #apasa #nepdiperlukan #usahawanjutawan #kecantikan #ukm #cantikalami
3
0
#Repost from @maspionplastic by @InstaSave.DStudio
・・・
Momen indah lebaran sangat sayang jika harus dilewatkan begitu saja!
Abadikan, upload dan dapatkan hadiah dari Maspion Plastic
.
Bagaimana caranya?
1. Follow akun social media Maspion Plastic di Instagram dan facebook
2. Unggah foto momen terindah Anda bersama keluarga saat Lebaran tahun ini ke Instagram/Facebook dengan hashtag #IndahnyaBersama #KeluargaMaspion #MaspionPlastic dan tag ke @maspionplastic jangan lupa MENTIONS dan ajak 5 Teman Anda
3. Periode kuis ini berlangsung hingga 25 Juni 2018
4. Akan dipilih 2 orang pemenang yang akan mendapatkan paket merchandise dari Maspion Plastic senilai 350.000

#Kuis #KuisRamadhan #KuisGratis #InstaSaveApp
from @maspionplastic by @InstaSave.DStudio ・・・ Momen indah lebaran sangat sayang jika harus dilewatkan begitu saja! Abadikan, upload dan dapatkan hadiah dari Maspion Plastic . Bagaimana caranya? 1. Follow akun social media Maspion Plastic di Instagram dan facebook 2. Unggah foto momen terindah Anda bersama keluarga saat Lebaran tahun ini ke Instagram/Facebook dengan hashtag dan tag ke @maspionplastic jangan lupa MENTIONS dan ajak 5 Teman Anda 3. Periode kuis ini berlangsung hingga 25 Juni 2018 4. Akan dipilih 2 orang pemenang yang akan mendapatkan paket merchandise dari Maspion Plastic senilai 350.000 #kuis #instasaveapp #keluargamaspion #repost #indahnyabersama #kuisgratis #kuisramadhan #maspionplastic
1
0
Puncak arus balik di prediksi terjadi pada 19,20 dan 24 Juni 2018, untuk tanggal 19 dan 20 Juni diprediksi merupakan puncak arus balik lebaran 2018, sementara 24 Juni merupakan puncak arus balik kedua setelah libur sekolah .
.
@don_brady dan @anan_prananca sedih nih, karena jakarta bakal macet lagi... 😅😅. .
.
Gimana pengalaman arus balik anda, apa kiatnya biar tetap semangat hadapi arus balik dan  kembali bekerja? .
.
Yuk kasih tahu ke @don_brady dan @anan_prananca di #KBRPagi

Jika cerita kamu menarik, bakal dikasih pulsa 50 ribu

Caranya: follow IG ini dan mention 5 org teman kamu, jgn lupa sebutkan juga DOMISILI kamu dan komentarnya pakai tagar #KBRPagi ya. Boleh juga telephone kami, bebas pulsa lho 08001403131

#KBR #Radio #RadioIndonesia #RadioJaringanKBR#morningshow #siaranpagi #Mudik #Lebaran #Lebaran2018 #Liburan #LiburLebaran #Wisata #Lebaran  #broadcasting #kuis #quiz #media#mediacontentcompany
Puncak arus balik di prediksi terjadi pada 19,20 dan 24 Juni 2018, untuk tanggal 19 dan 20 Juni diprediksi merupakan puncak arus balik lebaran 2018, sementara 24 Juni merupakan puncak arus balik kedua setelah libur sekolah . . @don_brady dan @anan_prananca sedih nih, karena jakarta bakal macet lagi... 😅😅. . . Gimana pengalaman arus balik anda, apa kiatnya biar tetap semangat hadapi arus balik dan kembali bekerja? . . Yuk kasih tahu ke @don_brady dan @anan_prananca di Jika cerita kamu menarik, bakal dikasih pulsa 50 ribu Caranya: follow IG ini dan mention 5 org teman kamu, jgn lupa sebutkan juga DOMISILI kamu dan komentarnya pakai tagar Boleh juga telephone kami, bebas pulsa lho 08001403131 #kbr #mudik #broadcasting #liburlebaran #radio #mediacontentcompany #wisata #lebaran #radioindonesia #kbrpagi #radiojaringankbr #kuis #siaranpagi #quiz #media #liburan #lebaran2018 #morningshow
14
1
Repost @tokopedia
Hari ini Lebaran, #THR bertebaran, Samsung A8+ siap dimenangkan!
Ikutin caranya ya...
1. FOLLOW Instagram Tokopedia
2. LIKE dan SAVE postingan ini
3. Tulis jawabanmu SEBANYAK-BANYAKNYA dengan #Tokopehadiah dan #TokopehadiahLebaran serta mention teman-temanmu
4. 1 pemenang Instagram dan 1 pemenang Facebook dengan jawaban benar dan beruntung akan mendapatkan Smartphone Samsung A8+!
5. Pemenang akan diumumkan tanggal 22 Juni 2018 di Instagram Story dan kolom komentar Facebook
6. Keputusan juri tidak bisa diganggu-gugat
_
#mulaiajadulu #tokopedia #kuis #main #game #tebak #dimulaidariTokopedia
Repost @tokopedia Hari ini Lebaran, bertebaran, Samsung A8+ siap dimenangkan! Ikutin caranya ya... 1. FOLLOW Instagram Tokopedia 2. LIKE dan SAVE postingan ini 3. Tulis jawabanmu SEBANYAK-BANYAKNYA dengan dan serta mention teman-temanmu 4. 1 pemenang Instagram dan 1 pemenang Facebook dengan jawaban benar dan beruntung akan mendapatkan Smartphone Samsung A8+! 5. Pemenang akan diumumkan tanggal 22 Juni 2018 di Instagram Story dan kolom komentar Facebook 6. Keputusan juri tidak bisa diganggu-gugat _ #tokopedia #game #tebak #kuis #main #tokopehadiahlebaran #thr #dimulaidaritokopedia #mulaiajadulu #tokopehadiah
2
0
Yuk ikutan #frenchiegiveaway
@stariel_oetomo 
@dewisrir18 
@sipizky 
#Repost @frenchieslipper
• • •
#FRENCHIEGIVEAWAY Periode 2 hadir kembali! Kini Frenchie akan membagikan 10 sandal untuk 10 pemenang. Bagi pemenang #frenchiegiveaway periode 1 tidak bisa ikutan lagi ya :D Gimana caranya buat ikutan?
.
- Repost Foto ini dan tag @frenchieslipper dan hastag #frenchiegiveaway
- Mention 3 teman dalam foto ini
- Harus Follow @frenchieslipper
- Pastikan account kamu tidak di private ya.
.
GOOD LUCK
Periode giveaway 18 Juni - 2 Juli 2018. Pemenang diumumkan tanggal 5 Juli 2018
.
.
.
#infokuis #kuishunter #giveaway #frenchiegiveaway2 #bali #kuta #bandung #explorebali #followme #like4like #seminyak #cikarang #level21 #kuis #promo #tokopedia #kuisgiveaway #info_kuis #repost #regram
Yuk ikutan @stariel_oetomo @dewisrir18 @sipizky @frenchieslipper • • • Periode 2 hadir kembali! Kini Frenchie akan membagikan 10 sandal untuk 10 pemenang. Bagi pemenang periode 1 tidak bisa ikutan lagi ya :D Gimana caranya buat ikutan? . - Repost Foto ini dan tag @frenchieslipper dan hastag - Mention 3 teman dalam foto ini - Harus Follow @frenchieslipper - Pastikan account kamu tidak di private ya. . GOOD LUCK Periode giveaway 18 Juni - 2 Juli 2018. Pemenang diumumkan tanggal 5 Juli 2018 . . . #level21 #seminyak #kuta #giveaway #kuishunter #cikarang #followme #kuisgiveaway #frenchiegiveaway2 #tokopedia #info_kuis #infokuis #explorebali #frenchiegiveaway #bali #regram #kuis #repost #bandung #promo #like4like
5
0
#Repost @jejakpetualang180 (@get_repost)
・・・
Kuis Jejakpetualang180 😉
.
Jangan Ngaku Petualang sejati, kalo ga kenal tempat ini .
Tebak Lokasi 
Apakah nama Jembatan ini ?
.
1. Wajib follow IG @jejakpetualang180
2. Like & Repost (Post Ulang) postingan kuis ini, mention 5 temanmu
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar 
4. Pengumuman pemenang tgl 19 Juni 2018 pk 12.00 WIB
5. Hadiah pulsa senilai @25.000 untuk 10 pemenang

#Kuisberhadiah #Pulsagratis #HadiahPulsa #Kuis #Tebakberhadiah
@jejakpetualang180 (@get_repost) ・・・ Kuis Jejakpetualang180 😉 . Jangan Ngaku Petualang sejati, kalo ga kenal tempat ini . Tebak Lokasi Apakah nama Jembatan ini ? . 1. Wajib follow IG @jejakpetualang180 2. Like & Repost (Post Ulang) postingan kuis ini, mention 5 temanmu 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar 4. Pengumuman pemenang tgl 19 Juni 2018 pk 12.00 WIB 5. Hadiah pulsa senilai @25.000 untuk 10 pemenang #repost #pulsagratis #tebakberhadiah #kuis #hadiahpulsa #kuisberhadiah
2
0
Hai @jdid @jdid.mums @neppibaby Aku sudah ikutan dan semoga aku beruntung.
Yuk ikutan juga
@syamsyabian 
@handayani.h 
@maryana.nabila 
#Repost @jdid (@get_repost)
・・・
Ada yang lagi di perjalanan balik dari mudik lebaran? Biar perjalananmu tetap menyenangkan, yuk ikutan kompetisi ini dan menangkan voucher Neppi Diaper senilai total 1,5JT! Caranya gampang banget lho, cek di bawah ini ya : 
1. Follow @jdid @jdid.mums dan @neppibaby
2. Repost banner ini di instagram kamu
3. Mention @jdid @jdid.mums dan @neppibaby serta Tag 3 teman kamu
4. Berikan hastag #JDIDxNeppiDiaper 
5. Repost hanya boleh satu kali atau tidak spam
6. Pastikan akun kamu tidak di private
7. Kompetisi ini berlangsung hingga 24 Juni 2018 Pkl. 23.59 WIB
8. Pengumuman pemenang pada tanggal 27 Juni 2018 di Instagram story @jdid
9. Akan dipilih 5 orang pemenang untuk mendapatkan voucher Neppi Diaper senilai masing-masing Rp 300.000,-
10. Keputusan juri bersifat sah tidak dapat diganggu gugat, dan berhak membatalkan transaksi jika ditemukannya pelanggaran.
11. JD.id berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali.

#jdid #quiz #competition #giveaway #kuis #kompetisi #kuisberhadiah #repost
Hai @jdid @jdid.mums @neppibaby Aku sudah ikutan dan semoga aku beruntung. Yuk ikutan juga @syamsyabian @handayani.h @maryana.nabila @jdid (@get_repost) ・・・ Ada yang lagi di perjalanan balik dari mudik lebaran? Biar perjalananmu tetap menyenangkan, yuk ikutan kompetisi ini dan menangkan voucher Neppi Diaper senilai total 1,5JT! Caranya gampang banget lho, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @jdid.mums dan @neppibaby 2. Repost banner ini di instagram kamu 3. Mention @jdid @jdid.mums dan @neppibaby serta Tag 3 teman kamu 4. Berikan hastag 5. Repost hanya boleh satu kali atau tidak spam 6. Pastikan akun kamu tidak di private 7. Kompetisi ini berlangsung hingga 24 Juni 2018 Pkl. 23.59 WIB 8. Pengumuman pemenang pada tanggal 27 Juni 2018 di Instagram story @jdid 9. Akan dipilih 5 orang pemenang untuk mendapatkan voucher Neppi Diaper senilai masing-masing Rp 300.000,- 10. Keputusan juri bersifat sah tidak dapat diganggu gugat, dan berhak membatalkan transaksi jika ditemukannya pelanggaran. 11. JD.id berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. #jdid #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #repost #competition #jdidxneppidiaper #kuisberhadiah
1
0
#frenchieslipper
@rita_septiyani
@dya_ambar27
@desy.ayu.923171 
#Repost @frenchieslipper
• • •
#FRENCHIEGIVEAWAY Periode 2 hadir kembali! Kini Frenchie akan membagikan 10 sandal untuk 10 pemenang. Bagi pemenang #frenchiegiveaway periode 1 tidak bisa ikutan lagi ya :D Gimana caranya buat ikutan?
.
- Repost Foto ini dan tag @frenchieslipper dan hastag #frenchiegiveaway
- Mention 3 teman dalam foto ini
- Harus Follow @frenchieslipper
- Pastikan account kamu tidak di private ya.
.
GOOD LUCK
Periode giveaway 18 Juni - 2 Juli 2018. Pemenang diumumkan tanggal 5 Juli 2018
.
.
.
#infokuis #kuishunter #giveaway #frenchiegiveaway2 #bali #kuta #bandung #explorebali #followme #like4like #seminyak #cikarang #level21 #kuis #promo #tokopedia #kuisgiveaway #info_kuis #repost #regram
@rita_septiyani @dya_ambar27 @desy.ayu.923171 @frenchieslipper • • • Periode 2 hadir kembali! Kini Frenchie akan membagikan 10 sandal untuk 10 pemenang. Bagi pemenang periode 1 tidak bisa ikutan lagi ya :D Gimana caranya buat ikutan? . - Repost Foto ini dan tag @frenchieslipper dan hastag - Mention 3 teman dalam foto ini - Harus Follow @frenchieslipper - Pastikan account kamu tidak di private ya. . GOOD LUCK Periode giveaway 18 Juni - 2 Juli 2018. Pemenang diumumkan tanggal 5 Juli 2018 . . . #level21 #seminyak #kuta #giveaway #kuishunter #cikarang #followme #kuisgiveaway #frenchiegiveaway2 #tokopedia #info_kuis #infokuis #explorebali #frenchiegiveaway #bali #regram #kuis #frenchieslipper #repost #bandung #promo #like4like
5
0
Regrann from @nyess_id -  Halo guys... Kita tahu kalau hari yang dinanti-nanti yaitu lebaran udah makin dekat. Eiittss tapi jangan lupa waktu lebaran ini bawa NYESS buat nemenin mudik kalian yah...
Kenapa harus bawa NYESS min..?
Karena #NYESSisMyStyle hihihi :D
Karena lagi ada yang ramee banget nihh guys… Apa hayoo..?
Yap, Lomba Foto #MudikBarengNYESS…! Udah pada tahu belom..?
Hadiahnya jutaannn rupiah loh guys…
Yuk ikutan..! Gimana caranya?
UPLOAD foto mudikmu dan TAG ke nyess_id dan jangan lupa untuk menuliskan HASHTAGNYA juga..! Inget baik-baik, hadiah jutaan rupiah menunggu kamu loh guys..!
Ikuti syarat dan ketentuan lengkapnya di postingan kita sebelumnya yah…!
Klik link yang ada di bio @nyess_id
Selain juara 1, 2 dan 3, akan ada hadiah tambahan untuk 20 finalis dengan foto terbaik yaitu uang tunai sebesar Rp 300.000,- jugaaa.
Wow ajib gak tuh..?! So, don't waste your time guys..!
Cuss...Langsung registrasi sekarang yah...
#NYESSisMyStyle #MudikBarengNYESS #lomba #lombaphoto #lombafoto #lombainstagram #infolomba #lombamei #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #kontesfoto #photocompetition #kompetisifoto #lombafotografi #lombafotoonline #kompetisi #kuis #fotografi #komunitasfoto #anakhits #kekinian #semarang #exploresemarang - #regrann
Regrann from @nyess_id - Halo guys... Kita tahu kalau hari yang dinanti-nanti yaitu lebaran udah makin dekat. Eiittss tapi jangan lupa waktu lebaran ini bawa NYESS buat nemenin mudik kalian yah... Kenapa harus bawa NYESS min..? Karena hihihi :D Karena lagi ada yang ramee banget nihh guys… Apa hayoo..? Yap, Lomba Foto Udah pada tahu belom..? Hadiahnya jutaannn rupiah loh guys… Yuk ikutan..! Gimana caranya? UPLOAD foto mudikmu dan TAG ke nyess_id dan jangan lupa untuk menuliskan HASHTAGNYA juga..! Inget baik-baik, hadiah jutaan rupiah menunggu kamu loh guys..! Ikuti syarat dan ketentuan lengkapnya di postingan kita sebelumnya yah…! Klik link yang ada di bio @nyess_id Selain juara 1, 2 dan 3, akan ada hadiah tambahan untuk 20 finalis dengan foto terbaik yaitu uang tunai sebesar Rp 300.000,- jugaaa. Wow ajib gak tuh..?! So, don't waste your time guys..! Cuss...Langsung registrasi sekarang yah... - #lombafotografi #lombaphoto #nyessismystyle #photocompetition #exploresemarang #giveaway #anakhits #mudikbarengnyess #lombamei #fotografi #giveawayindonesia #lomba #komunitasfoto #kompetisi #kekinian #kuis #infolomba #giveawayindo #regrann #semarang #lombafoto #lombafotoonline #lombainstagram #kontesfoto #kompetisifoto
10
2
#Repost from @loackerid with @regram.app ... Weekly Favorites periode kedua kembali dibuka nih, Loacker Lovers!
.
Tinggal upload foto #ThankYouForYourGoodness kamu di periode 5 - 30 Juni 2018 ini, dan kamu bisa memenangkan hadiah mingguan voucher MAP senilai Rp 200 ribu untuk dua orang pemenang atau Loacker Special Package Idul Fitri untuk tiga orang lainnya. Good luck! 😉
.
.
.
#Loacker #LoackerIndonesia #LoackerID #ThankYouForYourGoodness #WeeklyFavorites #kuis #kuisgratis #kuisberhadiah #vouchergratis #vouchermap
1
0
Yuhuuu ikutan yuk @fauza1786
@quinis_gladys
@anies_lestarie
.
.
#Frenchiegiveaway

#Repost @frenchieslipper
• • •
#FRENCHIEGIVEAWAY Periode 2 hadir kembali! Kini Frenchie akan membagikan 10 sandal untuk 10 pemenang. Bagi pemenang #frenchiegiveaway periode 1 tidak bisa ikutan lagi ya :D Gimana caranya buat ikutan?
.
- Repost Foto ini dan tag @frenchieslipper dan hastag #frenchiegiveaway
- Mention 3 teman dalam foto ini
- Harus Follow @frenchieslipper
- Pastikan account kamu tidak di private ya.
.
GOOD LUCK
Periode giveaway 18 Juni - 2 Juli 2018. Pemenang diumumkan tanggal 5 Juli 2018
.
.
.
#infokuis #kuishunter #giveaway #frenchiegiveaway2 #bali #kuta #bandung #explorebali #followme #like4like #seminyak #cikarang #level21 #kuis #promo #tokopedia #kuisgiveaway #info_kuis #repost #regram
Yuhuuu ikutan yuk @fauza1786 @quinis_gladys @anies_lestarie . . @frenchieslipper • • • Periode 2 hadir kembali! Kini Frenchie akan membagikan 10 sandal untuk 10 pemenang. Bagi pemenang periode 1 tidak bisa ikutan lagi ya :D Gimana caranya buat ikutan? . - Repost Foto ini dan tag @frenchieslipper dan hastag - Mention 3 teman dalam foto ini - Harus Follow @frenchieslipper - Pastikan account kamu tidak di private ya. . GOOD LUCK Periode giveaway 18 Juni - 2 Juli 2018. Pemenang diumumkan tanggal 5 Juli 2018 . . . #level21 #seminyak #kuta #giveaway #kuishunter #cikarang #followme #kuisgiveaway #frenchiegiveaway2 #tokopedia #info_kuis #infokuis #explorebali #frenchiegiveaway #bali #regram #kuis #repost #bandung #promo #like4like
7
0
#Repost @jdid.mums (@get_repost)
@jdid. @jdid.mums @neppibaby yuuk ikutan
@kikymeiriyanti 
@rizky_wardani27 
@henni6441 ・・・
Ada yang lagi di perjalanan balik dari mudik lebaran? Biar perjalananmu tetap menyenangkan, yuk ikutan kompetisi ini dan menangkan voucher Neppi Diaper senilai total 1,5JT! Caranya gampang banget lho, cek di bawah ini ya : 
1. Follow @jdid @jdid.mums dan @neppibaby
2. Repost banner ini di instagram kamu
3. Mention @jdid @jdid.mums dan @neppibaby serta Tag 3 teman kamu
4. Berikan hastag #JDIDxNeppiDiaper 
5. Repost hanya boleh satu kali atau tidak spam
6. Pastikan akun kamu tidak di private
7. Kompetisi ini berlangsung hingga 24 Juni 2018 Pkl. 23.59 WIB
8. Pengumuman pemenang pada tanggal 27 Juni 2018 di Instagram story @jdid
9. Akan dipilih 5 orang pemenang untuk mendapatkan voucher Neppi Diaper senilai masing-masing Rp 300.000,-
10. Keputusan juri bersifat sah tidak dapat diganggu gugat, dan berhak membatalkan transaksi jika ditemukannya pelanggaran.
11. JD.id berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali.

#jdid #quiz #competition #giveaway #kuis #kompetisi #kuisberhadiah #repost
@jdid.mums (@get_repost) @jdid. @jdid.mums @neppibaby yuuk ikutan @kikymeiriyanti @rizky_wardani27 @henni6441 ・・・ Ada yang lagi di perjalanan balik dari mudik lebaran? Biar perjalananmu tetap menyenangkan, yuk ikutan kompetisi ini dan menangkan voucher Neppi Diaper senilai total 1,5JT! Caranya gampang banget lho, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @jdid.mums dan @neppibaby 2. Repost banner ini di instagram kamu 3. Mention @jdid @jdid.mums dan @neppibaby serta Tag 3 teman kamu 4. Berikan hastag 5. Repost hanya boleh satu kali atau tidak spam 6. Pastikan akun kamu tidak di private 7. Kompetisi ini berlangsung hingga 24 Juni 2018 Pkl. 23.59 WIB 8. Pengumuman pemenang pada tanggal 27 Juni 2018 di Instagram story @jdid 9. Akan dipilih 5 orang pemenang untuk mendapatkan voucher Neppi Diaper senilai masing-masing Rp 300.000,- 10. Keputusan juri bersifat sah tidak dapat diganggu gugat, dan berhak membatalkan transaksi jika ditemukannya pelanggaran. 11. JD.id berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. #jdid #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #repost #competition #jdidxneppidiaper #kuisberhadiah
3
1
#respost @princessofmeme

Yeahh @princessofmeme ngadain GIVAWAY lohh

Rules : 
1. Follow IG @princessofmeme 
2. Like & repost postingan ini
3. Comen & mention 5 teman kamu di postingan ini
4. periode givaway 03 juni 2018 s/d 30 juni 2018

PENILAIAN
* Semakin aktif LIKE & COMENT semakin besar kemunkinan untuk menang. Jadi 'Turn on notifications ' yahh biar update postingan @princessofmeme * pengumuman pemenang tanggal 02 JULI 2018 pk 15.00 WIB
* Hadiah sudah termasuk ongkir , tanpa biaya apapun.
GOODLUCK 😘

Yukk butuan ikut siapa tau aja menang 😘👍 #giveaway #giveawayindonesia #giveawayhandphone #giveawayhp #giveawayVivo #VIVO #VIVOV9 #V9 #handphone #giveawayindo #kuis #quiz #hadiah #dengelan #ngkak #kocak #lucu #ngakakkocak #undian #princessofmeme
@princessofmeme Yeahh @princessofmeme ngadain GIVAWAY lohh Rules : 1. Follow IG @princessofmeme 2. Like & repost postingan ini 3. Comen & mention 5 teman kamu di postingan ini 4. periode givaway 03 juni 2018 s/d 30 juni 2018 PENILAIAN * Semakin aktif LIKE & COMENT semakin besar kemunkinan untuk menang. Jadi 'Turn on notifications ' yahh biar update postingan @princessofmeme * pengumuman pemenang tanggal 02 JULI 2018 pk 15.00 WIB * Hadiah sudah termasuk ongkir , tanpa biaya apapun. GOODLUCK 😘 Yukk butuan ikut siapa tau aja menang 😘👍 #v9 #giveaway #kocak #vivo #vivov9 #undian #hadiah #handphone #ngkak #giveawayindonesia #lucu #respost #giveawayvivo #dengelan #kuis #quiz #giveawayindo #ngakakkocak #giveawayhp #giveawayhandphone #princessofmeme
7
4
#Repost from @jejakpetualang180 with @regram.app ... Kuis Jejakpetualang180 😉
.
Jangan Ngaku Petualang sejati, kalo ga kenal tempat ini .
Tebak Lokasi 
Apakah nama Jembatan ini ?
.
1. Wajib follow IG @jejakpetualang180
2. Like & Repost (Post Ulang) postingan kuis ini, mention 5 temanmu
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar 
4. Pengumuman pemenang tgl 19 Juni 2018 pk 12.00 WIB
5. Hadiah pulsa senilai @25.000 untuk 10 pemenang

#Kuisberhadiah #Pulsagratis #HadiahPulsa #Kuis #Tebakberhadiah
from @jejakpetualang180 with @regram.app ... Kuis Jejakpetualang180 😉 . Jangan Ngaku Petualang sejati, kalo ga kenal tempat ini . Tebak Lokasi Apakah nama Jembatan ini ? . 1. Wajib follow IG @jejakpetualang180 2. Like & Repost (Post Ulang) postingan kuis ini, mention 5 temanmu 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar 4. Pengumuman pemenang tgl 19 Juni 2018 pk 12.00 WIB 5. Hadiah pulsa senilai @25.000 untuk 10 pemenang #repost #pulsagratis #tebakberhadiah #kuis #hadiahpulsa #kuisberhadiah
3
0
@indonesiamengaji.id from @hijrahsantun - •
.
Kita Santai dikit ya ikhwan akhwat... ▪

Yang baru mulai kerja...tambah semangat cari rezekinya....
Yang baru mulai sekolah....tambah semangat cari ilmunya...
Yang baru mulai kuliah...tambah semangat cari jodohnya... ehh'... 😁
Semoga Allah berikan kemudahan & keberkahan dalam segala hal...aamiin.... ▪

Sok atuh ditebak dulu punya berapa lilin jadinya 😆😆😆 ???? ▪
.
.
#hijrahsantun #ngajakngaji #tebaktebakan #tebak #tebakgambar #tebakskor #kuis #quiz #lilin #otak #cerdas #pintar #siswa #mahasiswa #mahasiswa #masasma #masasmaku #bimbel #lesprivat
.
Repost By : @ngajakngaji 
#indonesiamengaji
@indonesiamengaji.id from @hijrahsantun - • . Kita Santai dikit ya ikhwan akhwat... ▪ Yang baru mulai kerja...tambah semangat cari rezekinya.... Yang baru mulai sekolah....tambah semangat cari ilmunya... Yang baru mulai kuliah...tambah semangat cari jodohnya... ehh'... 😁 Semoga Allah berikan kemudahan & keberkahan dalam segala hal...aamiin.... ▪ Sok atuh ditebak dulu punya berapa lilin jadinya 😆😆😆 ???? ▪ . . . Repost By : @ngajakngaji #tebakskor #tebakgambar #lesprivat #lilin #mahasiswa #tebak #hijrahsantun #ngajakngaji #cerdas #indonesiamengaji #kuis #otak #siswa #pintar #quiz #bimbel #tebaktebakan #masasmaku #masasma
6
0
#Repost @jejakpetualang180 (@get_repost)
@baby_samudra

@gavriel.soputan 
@nida_fashionklt 
@babygetse 
@rafanza_ibnu ・・・
Kuis Jejakpetualang180 😉
.
Jangan Ngaku Petualang sejati, kalo ga kenal tempat ini .
Tebak Lokasi 
Apakah nama Jembatan ini ?
.
1. Wajib follow IG @jejakpetualang180
2. Like & Repost (Post Ulang) postingan kuis ini, mention 5 temanmu
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar 
4. Pengumuman pemenang tgl 19 Juni 2018 pk 12.00 WIB
5. Hadiah pulsa senilai @25.000 untuk 10 pemenang

#Kuisberhadiah #Pulsagratis #HadiahPulsa #Kuis #Tebakberhadiah
@jejakpetualang180 (@get_repost) @baby_samudra @gavriel.soputan @nida_fashionklt @babygetse @rafanza_ibnu ・・・ Kuis Jejakpetualang180 😉 . Jangan Ngaku Petualang sejati, kalo ga kenal tempat ini . Tebak Lokasi Apakah nama Jembatan ini ? . 1. Wajib follow IG @jejakpetualang180 2. Like & Repost (Post Ulang) postingan kuis ini, mention 5 temanmu 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar 4. Pengumuman pemenang tgl 19 Juni 2018 pk 12.00 WIB 5. Hadiah pulsa senilai @25.000 untuk 10 pemenang #repost #pulsagratis #tebakberhadiah #kuis #hadiahpulsa #kuisberhadiah
3
0
@Regrann from @nyess_id -  Guys... @nyess_id bikin Lomba Foto lagi lhoo....??!
Ayo kumpulin ide-ide gilamu untuk membuat foto Mudik paling keren dan oke..!
Cus...langsung upload dan tag ke kita yah guys, jangan lupa tuliskan hastagnya juga..! Hadiah jutaan rupiah menunggu loh…!
Simak syarat dan ketentuan komplitnya di postingan kita sebelumnya yah.
Scroll down sampe bawah..! Caranya super duper gampang kok...
Selain juara 1, 2 dan 3 akan ada hadiah tambahan untuk 20 finalis dengan foto terbaik yaitu uang tunai sebesar Rp 300.000,-. Yakin kamu nggak mau coba ikutan guys..? Don't waste your time guys..! Langsung registrasi sekarang yah...
#NYESSisMyStyle #MudikBarengNYESS #lomba #lombaphoto #lombafoto #lombainstagram #infolomba #lombamei #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #kontesfoto #photocompetition #kompetisifoto #lombafotografi #lombafotoonline #kompetisi #kuis #fotografi #komunitasfoto #anakhits #kekinian #semarang #exploresemarang - #regrann
@Regrann from @nyess_id - Guys... @nyess_id bikin Lomba Foto lagi lhoo....??! Ayo kumpulin ide-ide gilamu untuk membuat foto Mudik paling keren dan oke..! Cus...langsung upload dan tag ke kita yah guys, jangan lupa tuliskan hastagnya juga..! Hadiah jutaan rupiah menunggu loh…! Simak syarat dan ketentuan komplitnya di postingan kita sebelumnya yah. Scroll down sampe bawah..! Caranya super duper gampang kok... Selain juara 1, 2 dan 3 akan ada hadiah tambahan untuk 20 finalis dengan foto terbaik yaitu uang tunai sebesar Rp 300.000,-. Yakin kamu nggak mau coba ikutan guys..? Don't waste your time guys..! Langsung registrasi sekarang yah... - #lombafotografi #lombaphoto #nyessismystyle #photocompetition #exploresemarang #giveaway #anakhits #mudikbarengnyess #lombamei #fotografi #giveawayindonesia #lomba #komunitasfoto #kompetisi #kekinian #kuis #infolomba #giveawayindo #regrann #semarang #lombafoto #lombafotoonline #lombainstagram #kontesfoto #kompetisifoto
6
4
Ikutan juga yuk
@thiecha_imoet 
@mas_bay_akt 
@barorohalkholis 
@haysnami.m 
@sariniafitria 
#Repost @jejakpetualang180
• • •
Kuis Jejakpetualang180 😉
.
Jangan Ngaku Petualang sejati, kalo ga kenal tempat ini .
Tebak Lokasi 
Apakah nama Jembatan ini ?
.
1. Wajib follow IG @jejakpetualang180
2. Like & Repost (Post Ulang) postingan kuis ini, mention 5 temanmu
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar 
4. Pengumuman pemenang tgl 19 Juni 2018 pk 12.00 WIB
5. Hadiah pulsa senilai @25.000 untuk 10 pemenang

#Kuisberhadiah #Pulsagratis #HadiahPulsa #Kuis #Tebakberhadiah
Ikutan juga yuk @thiecha_imoet @mas_bay_akt @barorohalkholis @haysnami.m @sariniafitria @jejakpetualang180 • • • Kuis Jejakpetualang180 😉 . Jangan Ngaku Petualang sejati, kalo ga kenal tempat ini . Tebak Lokasi Apakah nama Jembatan ini ? . 1. Wajib follow IG @jejakpetualang180 2. Like & Repost (Post Ulang) postingan kuis ini, mention 5 temanmu 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar 4. Pengumuman pemenang tgl 19 Juni 2018 pk 12.00 WIB 5. Hadiah pulsa senilai @25.000 untuk 10 pemenang #repost #pulsagratis #tebakberhadiah #kuis #hadiahpulsa #kuisberhadiah
0
0
Video pemilihan pemenang tebak skor dengan aplikasi "random name picker"
.
Notes:
Bagi yang merasa menebak dengan betul tetapi nama tidak masuk ke dalam undian itu disebabkan tidak memenuhi syarat utama yaitu:
1. Tidak tag 3 orang teman
2. Tidak Follow akun @bolanewz
3. Tidak like postingan kuis
.
Supaya adil untuk semua peserta kuis maka kita harus patuhi syarat yang berlaku
.
Selamat kepada pemenang kuis tebak skor TUNISIA vs INGGRIS yaitu @_fyan.sofyan , mohon cek DM untuk hadiah
.
Admin @bolanewz mengucapkan banyak terima kasih atas semua yang ikut serta di kuis kali ini, nantikan kuis tebak skor selanjutnya

#kuisberhadiah #kuis #hadiahpulsa #kuishadiahpulsa #kuistebakskor #tebakskor #kuisinstagram #kuispialadunia #pialadunia2018 #kuisworldcup #kuisworldcup2018 #kuistebakskoringgristunisia #inggris #tunisia
Video pemilihan pemenang tebak skor dengan aplikasi "random name picker" . Notes: Bagi yang merasa menebak dengan betul tetapi nama tidak masuk ke dalam undian itu disebabkan tidak memenuhi syarat utama yaitu: 1. Tidak tag 3 orang teman 2. Tidak Follow akun @bolanewz 3. Tidak like postingan kuis . Supaya adil untuk semua peserta kuis maka kita harus patuhi syarat yang berlaku . Selamat kepada pemenang kuis tebak skor TUNISIA vs INGGRIS yaitu @_fyan.sofyan , mohon cek DM untuk hadiah . Admin @bolanewz mengucapkan banyak terima kasih atas semua yang ikut serta di kuis kali ini, nantikan kuis tebak skor selanjutnya #kuishadiahpulsa #kuisworldcup2018 #tebakskor #inggris #kuisinstagram #kuis #kuisworldcup #tunisia #kuistebakskor #kuistebakskoringgristunisia #kuispialadunia #pialadunia2018 #hadiahpulsa #kuisberhadiah
22
0
#Repost from @maspionplastic with @regram.app ... Momen indah lebaran sangat sayang jika harus dilewatkan begitu saja!
Abadikan, upload dan dapatkan hadiah dari Maspion Plastic
.
Bagaimana caranya?
1. Follow akun social media Maspion Plastic di Instagram dan facebook
2. Unggah foto momen terindah Anda bersama keluarga saat Lebaran tahun ini ke Instagram/Facebook dengan hashtag #IndahnyaBersama #KeluargaMaspion #MaspionPlastic dan tag ke @maspionplastic jangan lupa MENTIONS dan ajak 5 Teman Anda
3. Periode kuis ini berlangsung hingga 25 Juni 2018
4. Akan dipilih 2 orang pemenang yang akan mendapatkan paket merchandise dari Maspion Plastic senilai 350.000

#Kuis #KuisRamadhan #KuisGratis
from @maspionplastic with @regram.app ... Momen indah lebaran sangat sayang jika harus dilewatkan begitu saja! Abadikan, upload dan dapatkan hadiah dari Maspion Plastic . Bagaimana caranya? 1. Follow akun social media Maspion Plastic di Instagram dan facebook 2. Unggah foto momen terindah Anda bersama keluarga saat Lebaran tahun ini ke Instagram/Facebook dengan hashtag dan tag ke @maspionplastic jangan lupa MENTIONS dan ajak 5 Teman Anda 3. Periode kuis ini berlangsung hingga 25 Juni 2018 4. Akan dipilih 2 orang pemenang yang akan mendapatkan paket merchandise dari Maspion Plastic senilai 350.000 #kuisgratis #keluargamaspion #repost #indahnyabersama #kuis #kuisramadhan #maspionplastic
3
0
Loading...