social images

#indomusikgram

indomusikgram Images and Videos on Instagram

Astaga jaman sekarang masih aja ada orang Menghipnotis dengan cara apapun mereka akal-akali,, tapi alhamdulillah saya gk bisa dihipnotis seperti ini,, ini mah hipnotis oto-oto.. Dia bilang : "Bg saya dapat Tas merek Batam warna Hitam ada di Toilet Wanita SPBU (pertamina) isinya bg menggiurkan ada uang sebesar  Rp. 4.500.000 dan Emas nya banyak bang,, cuman ketika saya ambil saya ketahuan sama satpam SPBU bg,, dia bilang kalau gk dikasih tas nya ke satpam saya laporkan ke polisi,, tapi kata satpam gini bg: kita bisa kok bagi dua hasilnya tapi kau telpon saudara mu minta isikan pulsa sebesar 1 jt agar Tas ni kita bgi Dua dan gk kita bawak ke Polisi, gmna?? (kata satpam)... Makanya aku telpon abg supaya abg isikan pulsanya,, biar komisi kita bagi 3 bg gmna bg mau gk??? "

Pesan saya utk masyarakat : Ketika ada nomor baru yang gk kita kenal nomornya jangan coba coba diangkat ya Pak/Ibu karena itu bisa aja mereka pakai nomor lain bukan no ini aja Pak/Ibu... Pesan saya utk pihak berwajib: Saya mohon tuntaskanlah masalah seperti ini pak/bu karena kasihan masyarakat gk tau apa apa,, tiba tiba dihipnotis seperti ini Pak/Ibu.. Saya mohon ya pak/ibu segera tuntaskanlah masalah Hipnotis seperti ini... #polsekpku 
#humasindonesia
#ngakakkocaksehat 
#ngakak_unik 
#dagelanjowo #viralindonesia 
#mandadakhits #ngakak_anjay #viralvideo #indomusikgram #beritaterkini #lucu #lawaklucu #hancur #hipnotis
@polisi_ku @polisi_kita @viralkak @viral @ngakaksehatkocak @ngehitssbingits @ketawabebas @komedi.id @lucu.abis @media.virals @ketawabebas @guyonankekinian @ngakak @kreatif_tiktokers @joinngakak @ngakak_anjay
Astaga jaman sekarang masih aja ada orang Menghipnotis dengan cara apapun mereka akal-akali,, tapi alhamdulillah saya gk bisa dihipnotis seperti ini,, ini mah hipnotis oto-oto.. Dia bilang : "Bg saya dapat Tas merek Batam warna Hitam ada di Toilet Wanita SPBU (pertamina) isinya bg menggiurkan ada uang sebesar Rp. 4.500.000 dan Emas nya banyak bang,, cuman ketika saya ambil saya ketahuan sama satpam SPBU bg,, dia bilang kalau gk dikasih tas nya ke satpam saya laporkan ke polisi,, tapi kata satpam gini bg: kita bisa kok bagi dua hasilnya tapi kau telpon saudara mu minta isikan pulsa sebesar 1 jt agar Tas ni kita bgi Dua dan gk kita bawak ke Polisi, gmna?? (kata satpam)... Makanya aku telpon abg supaya abg isikan pulsanya,, biar komisi kita bagi 3 bg gmna bg mau gk??? " Pesan saya utk masyarakat : Ketika ada nomor baru yang gk kita kenal nomornya jangan coba coba diangkat ya Pak/Ibu karena itu bisa aja mereka pakai nomor lain bukan no ini aja Pak/Ibu... Pesan saya utk pihak berwajib: Saya mohon tuntaskanlah masalah seperti ini pak/bu karena kasihan masyarakat gk tau apa apa,, tiba tiba dihipnotis seperti ini Pak/Ibu.. Saya mohon ya pak/ibu segera tuntaskanlah masalah Hipnotis seperti ini... @polisi_ku @polisi_kita @viralkak @viral @ngakaksehatkocak @ngehitssbingits @ketawabebas @komedi.id @lucu.abis @media.virals @ketawabebas @guyonankekinian @ngakak @kreatif_tiktokers @joinngakak @ngakak_anjay #viralindonesia #ngakak_anjay #polsekpku #humasindonesia #beritaterkini #ngakak_unik #viralvideo #indomusikgram #dagelanjowo #hipnotis #lawaklucu #hancur #lucu #mandadakhits #ngakakkocaksehat
0
0
Advertisement
Seirama - mbak @ifyalyssa n @geraldsitumorang 🀩 
Lengkapnya di: https://youtu.be/WVkjb67lzBQ

@indomusikgram @mousaik @videomusikgram #seirama #ifyalyssa #geraldsitumorang #indomusikgram #coversaik #videomusikgram #seiramacover #guitarist #guitarcover #guitar #fingerstyleguitar #acousticfingerstyle #acousticguitar @fajrilef
0
0
Jangan lupa geng dengerin lagu lagu DEKADE BAND di radio kesayangan kamu🎢@dekadeband.official
#Radio#lagubaper#laguhits#music#indomusikgram#musicenak#jabodetabek#jakarta#bogor#depok#tangerang#bekasi#indonesia
2
0
Advertisement
Sebuah penelitian mengenai hubungan musik keras dengan cara orang minum yang dilakukan di sebuah bar di Perancis Barat menghasilkan hipotesis baru. Subjek penelitian yang diambil yaitu 40 laki-laki berusia 18-25 tahun yang tidak menyadari bahwa mereka diamati. Peneliti mulai melakukan percobaan  dengan memanipulasi frekuensi (72dB dianggap normal dan 88 dB dianggap tinggi) dari musik top 40 yang diputar di bar. Hasilnya menunjukan bahwa tingkat suara yang tinggi menyebabkan peningkatan minum dalam kurun waktu yang sebentar. Terdapat 2 hipostesis mengapa hal ini terjadi :

1. Volume yang tinggi dapat menyebabkan gairah yang tinggi, menyebabkan orang ingin minum lebih cepat.

2. Musik keras mungkin memiliki efek negatif pada interaksi sosial di bar, sehingga pelanggan minum lebih banyak karena kurang berbicara.

Sumber : sciencedaily.com

#indomusikgram #bahasmusik
Sebuah penelitian mengenai hubungan musik keras dengan cara orang minum yang dilakukan di sebuah bar di Perancis Barat menghasilkan hipotesis baru. Subjek penelitian yang diambil yaitu 40 laki-laki berusia 18-25 tahun yang tidak menyadari bahwa mereka diamati. Peneliti mulai melakukan percobaan dengan memanipulasi frekuensi (72dB dianggap normal dan 88 dB dianggap tinggi) dari musik top 40 yang diputar di bar. Hasilnya menunjukan bahwa tingkat suara yang tinggi menyebabkan peningkatan minum dalam kurun waktu yang sebentar. Terdapat 2 hipostesis mengapa hal ini terjadi : 1. Volume yang tinggi dapat menyebabkan gairah yang tinggi, menyebabkan orang ingin minum lebih cepat. 2. Musik keras mungkin memiliki efek negatif pada interaksi sosial di bar, sehingga pelanggan minum lebih banyak karena kurang berbicara. Sumber : sciencedaily.com #bahasmusik #indomusikgram
8
0
Lama ga cover ehe , yang friendzone angkat tangan πŸ˜‚ , i love this song , maafkan wajah yang tak terkondisikan , .
.
.
.
#cover#music#sing#vocals#hotvocal#vokalplus#indomusikgram#guitar#love#friends#annemarie @vokalplus @indomusikgram
9
0
live session pertama dr kami Callkula, membawakan karya Raisa - Lagu Untukmu. Sudah bisa dinikmati di laman yutub Callkula Music atau klik tautan di bio @callkula •
•
•
#music #jogja #jogjamusikgram #indomusikgram #folk #laguuntukmu
35
1
PAKET PENINGGI BADAN TERBAIK

Produk berkualitas
Dijamin asli & ampuh.
Jangan gara2 tinggi badan mempengaruhi kariermu
Ingat: - Polisi itu harus tinggi
- TNI harus tinggi
- Model harus tinggi
- Akademi juga harus tinggi
- TKI/TKW ke Jepang juga harus tinggi
- Dan masih banyak pekerjaan lain berpengaruh ditinggi badanmu 
So..tunggu apalagi
Cuma 10-30 hari saja, bisa Nambah 2-15 cm
Kenapa harus mikir? 
Bagi yang chat di WA sekarang juga, dapatkan hadiah langsung !!!
- Voucher Pulsa Rp 10.000
- Ebook "Bagaimana kaya melalui property" by Tung Desem Waringin

Wa: 082218764736
Ig:@mygrowup.up

#indovidgram #dagelan #musically #mataram #mobilelegendsindo #9gag #IVGCOMEDY #IVGStory #musicallyindonesia #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #lampung #prank #raisa #resolusi2018 #ngakakkocak  #bocahngapaya #pemudahijrah #indonesianidol2018 #peninggibadan #ambon #sma #penambahtinggi #bali #pendek #kamuharustau
PAKET PENINGGI BADAN TERBAIK Produk berkualitas Dijamin asli & ampuh. Jangan gara2 tinggi badan mempengaruhi kariermu Ingat: - Polisi itu harus tinggi - TNI harus tinggi - Model harus tinggi - Akademi juga harus tinggi - TKI/TKW ke Jepang juga harus tinggi - Dan masih banyak pekerjaan lain berpengaruh ditinggi badanmu So..tunggu apalagi Cuma 10-30 hari saja, bisa Nambah 2-15 cm Kenapa harus mikir? Bagi yang chat di WA sekarang juga, dapatkan hadiah langsung !!! - Voucher Pulsa Rp 10.000 - Ebook "Bagaimana kaya melalui property" by Tung Desem Waringin Wa: 082218764736 Ig:@mygrowup.up #musically #indovidgram #pemudahijrah #videolucu #lampung #prank #mobilelegendsindonesia #peninggibadan #indomusikgram #dagelan #gambarlucu #mobilelegends #indonesianidol2018 #raisa #penambahtinggi #bali #mataram #ngakakkocak #musicallyindonesia #bocahngapaya #ambon #sma #ivgstory #mobilelegendsindo #9gag #resolusi2018 #pendek #ivgcomedy #kamuharustau #kidsjamannow
3
0
I'm not crying cause you leave me on my own - 
#indomusikgram  #ivgmusikgram
9
0
@repost_admin 
From @ryaaaaaaa_ 
Makan mengkudu gaes🀀(alias pace)
.
. " . .Siapapun bisa jadi selebgram hits disini, repost Follow dan Gunakan hastag #selebgramhits biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin

Follow @seleb.gramhits #selebgramhits #selebgram  #musergeneration #trillergeneration  #triller #trillergenaration  #musically #musik #biarkekinian #despacito  #panamachallenge #indomusikgram #rapsmashid #musically  #lucu  #vidgram #anakhits #selebgram #sma #panamadance #smule #kidsjamannow #etaterangkanlah
#lfl #fff 
#regramhits #fff .
@repost_admin From @ryaaaaaaa_ Makan mengkudu gaes🀀(alias pace) . . " . .Siapapun bisa jadi selebgram hits disini, repost Follow dan Gunakan hastag biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin Follow @seleb.gramhits . #musically #musergeneration #panamadance #biarkekinian #vidgram #despacito #rapsmashid #lucu #lfl #indomusikgram #trillergeneration #panamachallenge #smule #musik #etaterangkanlah #sma #selebgramhits #anakhits #triller #trillergenaration #selebgram #regramhits #kidsjamannow #fff
21
2
#Repost @ikayjupe
• • • • •
Numpang izin bang @ericko_lim gue buat vidio hampir mirip kaya lu hehe.
.
Ingin direpost gunakan hastag @padang.vidgram_ dan #videopdg
.
@indovidgram @dagelan @iamcreatorindonesia @jakbarvidgram @cikarangvidgrams @9gag

#dagelan #masukpakeko #pekoklur
#guyonankekinian
#pakekochallenge #CKVGcomedy 
#bikingemes #delechallenge #ngakaksehat#minangkocak #prabumulihvidgram #saverebon
#dagelanjateng #pakeko #9gag #ngakakkocak#iamcreatorindonesia
#viral #indonesiaidoljunior #boomingkan#bikinrameaja #tiktoksea #cikarangvidgrams#vidgramjakarta #videokeceplg #indomusikgram #abdullah
@ikayjupe β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Numpang izin bang @ericko_lim gue buat vidio hampir mirip kaya lu hehe. . Ingin direpost gunakan hastag @padang.vidgram_ dan . @indovidgram @dagelan @iamcreatorindonesia @jakbarvidgram @cikarangvidgrams @9gag #pakeko #iamcreatorindonesia #delechallenge #vidgramjakarta #minangkocak #tiktoksea #bikinrameaja #indomusikgram #cikarangvidgrams #guyonankekinian #dagelan #boomingkan #videokeceplg #prabumulihvidgram #dagelanjateng #ngakakkocak #pekoklur #viral #pakekochallenge #ngakaksehat #bikingemes #repost #9gag #saverebon #masukpakeko #videopdg #abdullah #indonesiaidoljunior #ckvgcomedy
3
2
Dan, hati siapa yang tak terluka ketika ada hati lain yang hadir dalam istana cintanya?..
.
.
🍁 Support terus @kacanov11πŸ’• .
.
#literasi#literasi30detik#literasi15detik#melodydalampuisi#sajak_detik#sajakrindu#15detikpc#puisirindu#coretanlukaku#tereliye#sajakrindu#sastraindonesia#fff#sajakcinta#quotesoftheday#indomusikgram#Quoteoftheday#quotes#galau#puisi
17
0
Ayo geng dengerin di Radio kesayangan kamu ini lagu lagunya enak banget geng buat di dengerin serius dah🎢
#Radio#single#jatuhcinta#album#kisahkita#dekadeband#laguhits#lagubaper#jabodetabek#jakarta#bogor#depok#tangerang#bekasi#music#indomusikgram#indonesia
2
0
Untuk kakakku @rismaand tercinta
Maaf saya hanya bisa memberimu lagu ini
Maaf juga kalau suara saya pas-pasan
Sya juga tidak seperti adik-adik pada umumnya yang memberi kakaknya kado spesial,saya juga bukan orang yang puitis yang memberikanmu banyak tawa
Maaf jika sya banyak salah kepadamu
Selamat ulang tahun yang ke-19
Semoga engkau tak lupa kepada adik-adikmu di rumah

Remember me~~ost coco
#indomusikgram#coverlagu #covers
Untuk kakakku @rismaand tercinta Maaf saya hanya bisa memberimu lagu ini Maaf juga kalau suara saya pas-pasan Sya juga tidak seperti adik-adik pada umumnya yang memberi kakaknya kado spesial,saya juga bukan orang yang puitis yang memberikanmu banyak tawa Maaf jika sya banyak salah kepadamu Selamat ulang tahun yang ke-19 Semoga engkau tak lupa kepada adik-adikmu di rumah Remember me~~ost coco #coverlagu #covers #indomusikgram
13
6
.
Elohim (Hillsong Worship) - fingerstyle guitar cover
.
I stand upon the solid
Rock of faith in Christ
This steadfast hope shall not
Break apart within the trial
I am assured His promises will never fail
As long as life remains He is faithful
God is patient
God is kind
He does not envy
He does not boast
His ways are higher than my own, His thoughts consume the great unknown
Of this alone I am sure
My God is love
.
Enjoy...
God Bless You...
.
#gospelguitar
#praisethelord
#praise
#worship
#gospel
#gospelmusic
#christiansong
#lagurohani
#pujianpenyembahan
#θ³›ηΎŽ
#elohim 
#pickariff
#lickwars
#solosection
#fingerstyle
#guitarcover
#guitar
#hillsong 
#hillsongworship 
#guitarist
#guitarlicks
#fingerstyleguitar
#indogitargram
#republikgitar
#indomusikgram
. Elohim (Hillsong Worship) - fingerstyle guitar cover . I stand upon the solid Rock of faith in Christ This steadfast hope shall not Break apart within the trial I am assured His promises will never fail As long as life remains He is faithful God is patient God is kind He does not envy He does not boast His ways are higher than my own, His thoughts consume the great unknown Of this alone I am sure My God is love . Enjoy... God Bless You... . #guitar #hillsongworship #praise #lagurohani #pickariff #gospel #solosection #indomusikgram #guitarlicks #guitarist #republikgitar #fingerstyle #worship #elohim #gospelmusic #θ³›ηΎŽ #fingerstyleguitar #lickwars #praisethelord #indogitargram #pujianpenyembahan #hillsong #gospelguitar #christiansong #guitarcover
9
0
Loading...