social images

#grandindonesia

grandindonesia Images and Videos on Instagram

Advertisement
Advertisement
Souvenir pernikahan pouch anyam serbaguna.
Siapa sih yang gak suka kalo di suguhin souvenir beginian, hihi πŸ˜€
Satu pouch beragam fungsi yaitu, βœ” sebagai pouch make up
βœ” wadah mukena
βœ” penyimpan keperluan baby saat traveling, seperti minyak bedak dll
βœ” penyimpan alat tulis kantor
βœ” penyimpan keperluan pribadi, seperti jam tangan, uang, juga hp
βœ” dan lain nya

Pouch anyam ukuran 23 x 14, dengan alas bawah 5.5 cm , atas 2 cm

Bisa tambah label sablon, design bebas sukasuka
Satu paket souvenir termasuk.
βœ” kemasan plastik opp kualitas tebal
βœ” thanks card ( bisa custom )
βœ” hias pita

Pengiriman muraahhh mulai dari 3000/kg, 😍

So, langsung konsultasikan masalah souvenir mu kepada kami kak, sebelum jadwal produksi full πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#souvenirtermurah #souvenirpernikahan #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #pouchlongchampmurah #dompetkartu #souvenirbank #souvenirkantor #oleholehbali #souvenirtas #souvenirmug #hampersjakarta #hampersmurah #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #bridestory #raisahamishwedding #pouchkosmetik #souvenirpouchkanvas #grandindonesia #graduationgift #souvenirwisuda #bandungmakuta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirtarakan #produksisouvenir #sovenirbermanfaat #souvenirdompet #souvenirkantor #initialclutch
Souvenir pernikahan pouch anyam serbaguna. Siapa sih yang gak suka kalo di suguhin souvenir beginian, hihi πŸ˜€ Satu pouch beragam fungsi yaitu, βœ” sebagai pouch make up βœ” wadah mukena βœ” penyimpan keperluan baby saat traveling, seperti minyak bedak dll βœ” penyimpan alat tulis kantor βœ” penyimpan keperluan pribadi, seperti jam tangan, uang, juga hp βœ” dan lain nya Pouch anyam ukuran 23 x 14, dengan alas bawah 5.5 cm , atas 2 cm Bisa tambah label sablon, design bebas sukasuka Satu paket souvenir termasuk. βœ” kemasan plastik opp kualitas tebal βœ” thanks card ( bisa custom ) βœ” hias pita Pengiriman muraahhh mulai dari 3000/kg, 😍 So, langsung konsultasikan masalah souvenir mu kepada kami kak, sebelum jadwal produksi full πŸ˜‰ . . . . . . . #souvenirkantor #souvenirbandung #souvenirbank #souvenirpouchmurah #souvenirmug #produksisouvenir #oleholehbali #dompetkartu #sovenirbermanfaat #inspirasiprewedding #souvenirtas #hampersmurah #souvenirtarakan #graduationgift #hampersjakarta #souvenirpouch #inspirasipernikahan #souvenirpouchkanvas #pouchlongchampmurah #raisahamishwedding #grandindonesia #bridestory #initialclutch #souvenirtermurah #bandungmakuta #souvenirwisuda #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirjakarta #pouchkosmetik
1
0
Souvenir pernikahan pouch anyam serbaguna.
Siapa sih yang gak suka kalo di suguhin souvenir beginian, hihi πŸ˜€
Satu pouch beragam fungsi yaitu, βœ” sebagai pouch make up
βœ” wadah mukena
βœ” penyimpan keperluan baby saat traveling, seperti minyak bedak dll
βœ” penyimpan alat tulis kantor
βœ” penyimpan keperluan pribadi, seperti jam tangan, uang, juga hp
βœ” dan lain nya

Pouch anyam ukuran 23 x 14, dengan alas bawah 5.5 cm , atas 2 cm

Bisa tambah label sablon, design bebas sukasuka
Satu paket souvenir termasuk.
βœ” kemasan plastik opp kualitas tebal
βœ” thanks card ( bisa custom )
βœ” hias pita

Pengiriman muraahhh mulai dari 3000/kg, 😍

So, langsung konsultasikan masalah souvenir mu kepada kami kak, sebelum jadwal produksi full πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#souvenirtermurah #souvenirpernikahan #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #pouchlongchampmurah #dompetkartu #souvenirbank #souvenirkantor #oleholehbali #souvenirtas #souvenirmug #hampersjakarta #hampersmurah #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #bridestory #raisahamishwedding #pouchkosmetik #souvenirpouchkanvas #grandindonesia #graduationgift #souvenirwisuda #bandungmakuta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirtarakan #produksisouvenir #sovenirbermanfaat #souvenirdompet #souvenirkantor #initialclutch
Souvenir pernikahan pouch anyam serbaguna. Siapa sih yang gak suka kalo di suguhin souvenir beginian, hihi πŸ˜€ Satu pouch beragam fungsi yaitu, βœ” sebagai pouch make up βœ” wadah mukena βœ” penyimpan keperluan baby saat traveling, seperti minyak bedak dll βœ” penyimpan alat tulis kantor βœ” penyimpan keperluan pribadi, seperti jam tangan, uang, juga hp βœ” dan lain nya Pouch anyam ukuran 23 x 14, dengan alas bawah 5.5 cm , atas 2 cm Bisa tambah label sablon, design bebas sukasuka Satu paket souvenir termasuk. βœ” kemasan plastik opp kualitas tebal βœ” thanks card ( bisa custom ) βœ” hias pita Pengiriman muraahhh mulai dari 3000/kg, 😍 So, langsung konsultasikan masalah souvenir mu kepada kami kak, sebelum jadwal produksi full πŸ˜‰ . . . . . . . #souvenirkantor #souvenirbandung #souvenirbank #souvenirpouchmurah #souvenirmug #produksisouvenir #oleholehbali #dompetkartu #sovenirbermanfaat #inspirasiprewedding #souvenirtas #hampersmurah #souvenirtarakan #graduationgift #hampersjakarta #souvenirpouch #inspirasipernikahan #souvenirpouchkanvas #pouchlongchampmurah #raisahamishwedding #grandindonesia #bridestory #initialclutch #souvenirtermurah #bandungmakuta #souvenirwisuda #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirjakarta #pouchkosmetik
1
0
Souvenir pernikahan pouch anyam serbaguna.
Siapa sih yang gak suka kalo di suguhin souvenir beginian, hihi πŸ˜€
Satu pouch beragam fungsi yaitu, βœ” sebagai pouch make up
βœ” wadah mukena
βœ” penyimpan keperluan baby saat traveling, seperti minyak bedak dll
βœ” penyimpan alat tulis kantor
βœ” penyimpan keperluan pribadi, seperti jam tangan, uang, juga hp
βœ” dan lain nya

Pouch anyam ukuran 23 x 14, dengan alas bawah 5.5 cm , atas 2 cm

Bisa tambah label sablon, design bebas sukasuka
Satu paket souvenir termasuk.
βœ” kemasan plastik opp kualitas tebal
βœ” thanks card ( bisa custom )
βœ” hias pita

Pengiriman muraahhh mulai dari 3000/kg, 😍

So, langsung konsultasikan masalah souvenir mu kepada kami kak, sebelum jadwal produksi full πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#souvenirtermurah #souvenirpernikahan #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #pouchlongchampmurah #dompetkartu #souvenirbank #souvenirkantor #oleholehbali #souvenirtas #souvenirmug #hampersjakarta #hampersmurah #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #bridestory #raisahamishwedding #pouchkosmetik #souvenirpouchkanvas #grandindonesia #graduationgift #souvenirwisuda #bandungmakuta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirtarakan #produksisouvenir #sovenirbermanfaat #souvenirdompet #souvenirkantor #initialclutch
Souvenir pernikahan pouch anyam serbaguna. Siapa sih yang gak suka kalo di suguhin souvenir beginian, hihi πŸ˜€ Satu pouch beragam fungsi yaitu, βœ” sebagai pouch make up βœ” wadah mukena βœ” penyimpan keperluan baby saat traveling, seperti minyak bedak dll βœ” penyimpan alat tulis kantor βœ” penyimpan keperluan pribadi, seperti jam tangan, uang, juga hp βœ” dan lain nya Pouch anyam ukuran 23 x 14, dengan alas bawah 5.5 cm , atas 2 cm Bisa tambah label sablon, design bebas sukasuka Satu paket souvenir termasuk. βœ” kemasan plastik opp kualitas tebal βœ” thanks card ( bisa custom ) βœ” hias pita Pengiriman muraahhh mulai dari 3000/kg, 😍 So, langsung konsultasikan masalah souvenir mu kepada kami kak, sebelum jadwal produksi full πŸ˜‰ . . . . . . . #souvenirkantor #souvenirbandung #souvenirbank #souvenirpouchmurah #souvenirmug #produksisouvenir #oleholehbali #dompetkartu #sovenirbermanfaat #inspirasiprewedding #souvenirtas #hampersmurah #souvenirtarakan #graduationgift #hampersjakarta #souvenirpouch #inspirasipernikahan #souvenirpouchkanvas #pouchlongchampmurah #raisahamishwedding #grandindonesia #bridestory #initialclutch #souvenirtermurah #bandungmakuta #souvenirwisuda #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirjakarta #pouchkosmetik
1
0
Souvenir pernikahan pouch anyam serbaguna.
Siapa sih yang gak suka kalo di suguhin souvenir beginian, hihi πŸ˜€
Satu pouch beragam fungsi yaitu, βœ” sebagai pouch make up
βœ” wadah mukena
βœ” penyimpan keperluan baby saat traveling, seperti minyak bedak dll
βœ” penyimpan alat tulis kantor
βœ” penyimpan keperluan pribadi, seperti jam tangan, uang, juga hp
βœ” dan lain nya

Pouch anyam ukuran 23 x 14, dengan alas bawah 5.5 cm , atas 2 cm

Bisa tambah label sablon, design bebas sukasuka
Satu paket souvenir termasuk.
βœ” kemasan plastik opp kualitas tebal
βœ” thanks card ( bisa custom )
βœ” hias pita

Pengiriman muraahhh mulai dari 3000/kg, 😍

So, langsung konsultasikan masalah souvenir mu kepada kami kak, sebelum jadwal produksi full πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#souvenirtermurah #souvenirpernikahan #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #pouchlongchampmurah #dompetkartu #souvenirbank #souvenirkantor #oleholehbali #souvenirtas #souvenirmug #hampersjakarta #hampersmurah #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #bridestory #raisahamishwedding #pouchkosmetik #souvenirpouchkanvas #grandindonesia #graduationgift #souvenirwisuda #bandungmakuta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirtarakan #produksisouvenir #sovenirbermanfaat #souvenirdompet #souvenirkantor #initialclutch
Souvenir pernikahan pouch anyam serbaguna. Siapa sih yang gak suka kalo di suguhin souvenir beginian, hihi πŸ˜€ Satu pouch beragam fungsi yaitu, βœ” sebagai pouch make up βœ” wadah mukena βœ” penyimpan keperluan baby saat traveling, seperti minyak bedak dll βœ” penyimpan alat tulis kantor βœ” penyimpan keperluan pribadi, seperti jam tangan, uang, juga hp βœ” dan lain nya Pouch anyam ukuran 23 x 14, dengan alas bawah 5.5 cm , atas 2 cm Bisa tambah label sablon, design bebas sukasuka Satu paket souvenir termasuk. βœ” kemasan plastik opp kualitas tebal βœ” thanks card ( bisa custom ) βœ” hias pita Pengiriman muraahhh mulai dari 3000/kg, 😍 So, langsung konsultasikan masalah souvenir mu kepada kami kak, sebelum jadwal produksi full πŸ˜‰ . . . . . . . #souvenirkantor #souvenirbandung #souvenirbank #souvenirpouchmurah #souvenirmug #produksisouvenir #oleholehbali #dompetkartu #sovenirbermanfaat #inspirasiprewedding #souvenirtas #hampersmurah #souvenirtarakan #graduationgift #hampersjakarta #souvenirpouch #inspirasipernikahan #souvenirpouchkanvas #pouchlongchampmurah #raisahamishwedding #grandindonesia #bridestory #initialclutch #souvenirtermurah #bandungmakuta #souvenirwisuda #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirjakarta #pouchkosmetik
2
0
Souvenir pernikahan pouch anyam serbaguna.
Siapa sih yang gak suka kalo di suguhin souvenir beginian, hihi πŸ˜€
Satu pouch beragam fungsi yaitu, βœ” sebagai pouch make up
βœ” wadah mukena
βœ” penyimpan keperluan baby saat traveling, seperti minyak bedak dll
βœ” penyimpan alat tulis kantor
βœ” penyimpan keperluan pribadi, seperti jam tangan, uang, juga hp
βœ” dan lain nya

Pouch anyam ukuran 23 x 14, dengan alas bawah 5.5 cm , atas 2 cm

Bisa tambah label sablon, design bebas sukasuka
Satu paket souvenir termasuk.
βœ” kemasan plastik opp kualitas tebal
βœ” thanks card ( bisa custom )
βœ” hias pita

Pengiriman muraahhh mulai dari 3000/kg, 😍

So, langsung konsultasikan masalah souvenir mu kepada kami kak, sebelum jadwal produksi full πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#souvenirtermurah #souvenirpernikahan #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #pouchlongchampmurah #dompetkartu #souvenirbank #souvenirkantor #oleholehbali #souvenirtas #souvenirmug #hampersjakarta #hampersmurah #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #bridestory #raisahamishwedding #pouchkosmetik #souvenirpouchkanvas #grandindonesia #graduationgift #souvenirwisuda #bandungmakuta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirtarakan #produksisouvenir #sovenirbermanfaat #souvenirdompet #souvenirkantor #initialclutch
Souvenir pernikahan pouch anyam serbaguna. Siapa sih yang gak suka kalo di suguhin souvenir beginian, hihi πŸ˜€ Satu pouch beragam fungsi yaitu, βœ” sebagai pouch make up βœ” wadah mukena βœ” penyimpan keperluan baby saat traveling, seperti minyak bedak dll βœ” penyimpan alat tulis kantor βœ” penyimpan keperluan pribadi, seperti jam tangan, uang, juga hp βœ” dan lain nya Pouch anyam ukuran 23 x 14, dengan alas bawah 5.5 cm , atas 2 cm Bisa tambah label sablon, design bebas sukasuka Satu paket souvenir termasuk. βœ” kemasan plastik opp kualitas tebal βœ” thanks card ( bisa custom ) βœ” hias pita Pengiriman muraahhh mulai dari 3000/kg, 😍 So, langsung konsultasikan masalah souvenir mu kepada kami kak, sebelum jadwal produksi full πŸ˜‰ . . . . . . . #souvenirkantor #souvenirbandung #souvenirbank #souvenirpouchmurah #souvenirmug #produksisouvenir #oleholehbali #dompetkartu #sovenirbermanfaat #inspirasiprewedding #souvenirtas #hampersmurah #souvenirtarakan #graduationgift #hampersjakarta #souvenirpouch #inspirasipernikahan #souvenirpouchkanvas #pouchlongchampmurah #raisahamishwedding #grandindonesia #bridestory #initialclutch #souvenirtermurah #bandungmakuta #souvenirwisuda #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirjakarta #pouchkosmetik
1
0
Souvenir pernikahan pouch anyam serbaguna.
Siapa sih yang gak suka kalo di suguhin souvenir beginian, hihi πŸ˜€
Satu pouch beragam fungsi yaitu, βœ” sebagai pouch make up
βœ” wadah mukena
βœ” penyimpan keperluan baby saat traveling, seperti minyak bedak dll
βœ” penyimpan alat tulis kantor
βœ” penyimpan keperluan pribadi, seperti jam tangan, uang, juga hp
βœ” dan lain nya

Pouch anyam ukuran 23 x 14, dengan alas bawah 5.5 cm , atas 2 cm

Bisa tambah label sablon, design bebas sukasuka
Satu paket souvenir termasuk.
βœ” kemasan plastik opp kualitas tebal
βœ” thanks card ( bisa custom )
βœ” hias pita

Pengiriman muraahhh mulai dari 3000/kg, 😍

So, langsung konsultasikan masalah souvenir mu kepada kami kak, sebelum jadwal produksi full πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#souvenirtermurah #souvenirpernikahan #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #pouchlongchampmurah #dompetkartu #souvenirbank #souvenirkantor #oleholehbali #souvenirtas #souvenirmug #hampersjakarta #hampersmurah #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #bridestory #raisahamishwedding #pouchkosmetik #souvenirpouchkanvas #grandindonesia #graduationgift #souvenirwisuda #bandungmakuta #souvenirjakarta #souvenirbandung #souvenirtarakan #produksisouvenir #sovenirbermanfaat #souvenirdompet #souvenirkantor #initialclutch
Souvenir pernikahan pouch anyam serbaguna. Siapa sih yang gak suka kalo di suguhin souvenir beginian, hihi πŸ˜€ Satu pouch beragam fungsi yaitu, βœ” sebagai pouch make up βœ” wadah mukena βœ” penyimpan keperluan baby saat traveling, seperti minyak bedak dll βœ” penyimpan alat tulis kantor βœ” penyimpan keperluan pribadi, seperti jam tangan, uang, juga hp βœ” dan lain nya Pouch anyam ukuran 23 x 14, dengan alas bawah 5.5 cm , atas 2 cm Bisa tambah label sablon, design bebas sukasuka Satu paket souvenir termasuk. βœ” kemasan plastik opp kualitas tebal βœ” thanks card ( bisa custom ) βœ” hias pita Pengiriman muraahhh mulai dari 3000/kg, 😍 So, langsung konsultasikan masalah souvenir mu kepada kami kak, sebelum jadwal produksi full πŸ˜‰ . . . . . . . #souvenirkantor #souvenirbandung #souvenirbank #souvenirpouchmurah #souvenirmug #produksisouvenir #oleholehbali #dompetkartu #sovenirbermanfaat #inspirasiprewedding #souvenirtas #hampersmurah #souvenirtarakan #graduationgift #hampersjakarta #souvenirpouch #inspirasipernikahan #souvenirpouchkanvas #pouchlongchampmurah #raisahamishwedding #grandindonesia #bridestory #initialclutch #souvenirtermurah #bandungmakuta #souvenirwisuda #souvenirpernikahan #souvenirdompet #souvenirjakarta #pouchkosmetik
1
0
Let us introduce you one of our best seller biscotti : Baci Di Dama (italian hazelnut cookies)
Other than chocolate taste, we also have the original taste. The name, baci di dama or lady's kisses, originated from the biscotti’s resemblance to two lips intent on giving a kiss.
Enjoy Baci Di Dama and pair it with gelato or your tea time πŸͺ🍦🍡
.
.
.
#gayagelatojakarta #gayagelato #gelato #mkg #pim #grandindonesia #pik #biscotti #cookies #cereal #gelatojakarta #gelatojkt
Let us introduce you one of our best seller biscotti : Baci Di Dama (italian hazelnut cookies) Other than chocolate taste, we also have the original taste. The name, baci di dama or lady's kisses, originated from the biscotti’s resemblance to two lips intent on giving a kiss. Enjoy Baci Di Dama and pair it with gelato or your tea time πŸͺ🍦🍡 . . . #dailyfoodfeed #gelatojkt #followme #foodstagram #gelatojakarta #anakjajan #gelato #gayagelatojakarta #eatandtreats #foodoftheday #foodgasm #follow4follow #vscofood #explorejakarta #beautifulcuisines #mkg #gayagelato #cookies #l4l #jkt #jktfoodbang #follow #pik #photooftheday #pim #makananjakarta #grandindonesia #biscotti #tagforlikes #cereal
14
1
Bismillah.

Mika set perlampuan Keluarga Astrea Prima & Star. Original marking KGD. .

xxx.

Jika ada sparepart yang tidak ada di postingan, langsung kontak admin aja πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
___________
WA: 081322720499 
___________

PERMANA GARAGE.
Repaint & Restoration.
Bandung - West Java.

#honda #hondaastrea #astreagrand #hondastreagrand #astreaprima #hondaprima #jualprima #sayapprima #gn5 #hondaastreaprima #primanusantara #grandindonesia #jualastrea #jualastreastar #jualastrea #jualastreagrand #jualgrand #grandbulus #grandsabit #jualastreaprima #jualbulus #jualstar #jualgrandbulus #semetonastreabali #supercup #c700 #c800 #permanagarage #c70 #pispot #hondapispot
Bismillah. Mika set perlampuan Keluarga Astrea Prima & Star. Original marking KGD. . xxx. Jika ada sparepart yang tidak ada di postingan, langsung kontak admin aja πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡. ___________ WA: 081322720499 ___________ PERMANA GARAGE. Repaint & Restoration. Bandung - West Java. #jualprima #primanusantara #hondastreagrand #grandsabit #permanagarage #astreaprima #hondaprima #c70 #hondapispot #jualastreagrand #jualgrand #jualgrandbulus #grandbulus #honda #pispot #hondaastrea #semetonastreabali #gn5 #jualastrea #jualbulus #sayapprima #grandindonesia #astreagrand #c800 #jualstar #jualastreastar #supercup #c700 #jualastreaprima #hondaastreaprima
11
0
|
|

Lagu Sajojo adalah lagu yang berkisah tentang perempuan cantik dari desa. 
Perempuan yang dicintai ayah dan ibunya Dan sangat di puja oleh para lelaki di desanya itu. dia menjadi dambaan bagi para pria untuk bisa berjalan-jalan bersamanya

Biasanya lagu Asli Papua ini sering digunakan untuk mengiringi TARI SAJOJO
Sebuah tarian yang acapkali digunakan sebagai Tari Sambutan untuk tamu yang bertandang ke Tanah Papua

Source : internet °
°
°

INDOREGGAE PROJECT

Coba mengemas lagu Sajojo yang dikenal selama ini sebagai lagu senam dengan balutan Roots Rock Reggae

Enjoy

Indoreggae Project currently are

Voice : @simonpetrus10 
Bass Guitar : @dhian_mahendro 
Drumz : @gatemizm 
Guitar : @bestvinkysanoe 
Keyboard : Pay Caro

Bussiness Inq contact : DM to @simonpetrus10

#indoreggaeproject 
#reggaemusic 
#jamaica 
#dreadlocks 
#indonesiareggae 
#rootsrockreggae 
#folkindonesia 
#sajojo 
#sajojodance 
#papua 
#papuahits
#galeriindonesiakaya 
#grandindonesia
| | Lagu SajojoΒ adalah lagu yang berkisah tentang perempuan cantik dari desa. Perempuan yang dicintai ayah dan ibunya Dan sangat di puja oleh para lelaki di desanya itu. dia menjadi dambaan bagi para pria untuk bisa berjalan-jalan bersamanya Biasanya lagu Asli Papua ini sering digunakan untuk mengiringi TARI SAJOJO Sebuah tarian yang acapkali digunakan sebagai Tari Sambutan untuk tamu yang bertandang ke Tanah Papua Source : internet Β° Β° Β° INDOREGGAE PROJECT Coba mengemas lagu Sajojo yang dikenal selama ini sebagai lagu senam dengan balutan Roots Rock Reggae Enjoy Indoreggae Project currently are Voice : @simonpetrus10 Bass Guitar : @dhian_mahendro Drumz : @gatemizm Guitar : @bestvinkysanoe Keyboard : Pay Caro Bussiness Inq contact : DM to @simonpetrus10 #papuahits #jamaica #indonesiareggae #folkindonesia #sajojodance #sajojo #papua #rootsrockreggae #grandindonesia #reggaemusic #galeriindonesiakaya #indoreggaeproject #dreadlocks
13
0
[NEW!!!] New cafe @alfred.jkt at @grandindo ❀️
Tempatnya bagus dan cozy, yang pengen santai berkumpul sama temen2 dan yang pengen ootd juga, cocok banget kesini.. gak cuman tempatnya, makanannya juga oke.. In Frame : Loco Moco (Garlic butter rice, oz beef patty with melted cheese and sunny side up, special loco moco sauce) 
Beefnya juicy ditambah dengan lelehan keju dan telur diatasnya, wahhh mantap! Meleleh banget di mulut. πŸ˜πŸ‘πŸ»
Favoritku disini loco moco dan ultimate truffle brioche. πŸ‘πŸ»
πŸ“: @alfred.jkt, Grand Indonesia West Mall GF (masuk dari Seibu)
•
•
•
•
•
#EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods  #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #alfredjkt #breakfastgoals #grandindonesia #locomoco #cafejakarta
[NEW!!!] New cafe @alfred.jkt at @grandindo ❀️ Tempatnya bagus dan cozy, yang pengen santai berkumpul sama temen2 dan yang pengen ootd juga, cocok banget kesini.. gak cuman tempatnya, makanannya juga oke.. In Frame : Loco Moco (Garlic butter rice, oz beef patty with melted cheese and sunny side up, special loco moco sauce) Beefnya juicy ditambah dengan lelehan keju dan telur diatasnya, wahhh mantap! Meleleh banget di mulut. πŸ˜πŸ‘πŸ» Favoritku disini loco moco dan ultimate truffle brioche. πŸ‘πŸ» πŸ“: @alfred.jkt, Grand Indonesia West Mall GF (masuk dari Seibu) β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #likes #foodie #foodporn #lovetoeat #foodstagram #foodforthought #breakfastgoals #locomoco #foodphotography #foodgasm #foods #foodisfuel #beautifulcuisines #tablesituation #jktfoodbang #fooddiary #picoftheday #food #eattimestory #handsinframe #onthetableproject #alfredjkt #grandindonesia #love #foodshare #foodnesia #foodlover #foodstyling #cafejakarta
118
19
HAPPENING NOW! Everyone is excited and lining up for @victoriassecretid opening!
.
Grand Indonesia is about to get Sexier!
.
Victoria’s Secret is opening its first assorted store in Jakarta featuring glamorous lingeries, sleep, sports and beauty collections this Thursday, 18 October 2018
.
The first 100 people in line at the opening will receive Angel Kit worth of IDR 1,000,000! Queue starts at 9AM from Rama Lobby East Mall
.
Mark your calendar, set an alarm if you have to. Coz you don't wanna miss this!
.
@victoriassecretid #vslovesjakarta #GrandIndonesia
HAPPENING NOW! Everyone is excited and lining up for @victoriassecretid opening! . Grand Indonesia is about to get Sexier! . Victoria’s Secret is opening its first assorted store in Jakarta featuring glamorous lingeries, sleep, sports and beauty collections this Thursday, 18 October 2018 . The first 100 people in line at the opening will receive Angel Kit worth of IDR 1,000,000! Queue starts at 9AM from Rama Lobby East Mall . Mark your calendar, set an alarm if you have to. Coz you don't wanna miss this! . @victoriassecretid #vslovesjakarta #grandindonesia
326
11
Loading...