social images

#giveawayindonesia

giveawayindonesia Images and Videos on Instagram

Giveaway Time πŸŽ‰πŸŽ‰
@ush_tumblr mau bagi-bagi hadiah nih buat kalian, mau tau hadiahnya apa ajaa ?
.
πŸ’– Pemenang 1 mendapatkan :
- 1 lampu tumblr (bukan lampu tirai) bebas pilih warna
- 25 polaroid custom frame putih (foto sesuai keinginan)
- 30 wooden clip polos / warna / motif bebas milih
- 5 meter tali rami .
.
πŸ’– Pemenang 2 mendapatkan : .
- 25 polaroid custom frame putih (foto sesuai keinginan)
- 30 wooden clip polos / warna / motif bebas milih
.
πŸ’– Pemenang 3 mendapatkan : .
- 1 lampu tumblr (bukan lampu tirai) bebas pilih warna
- 10 wooden clip polos / warna / motif bebas milih
.
πŸ’– 5 orang beruntung akan mendapatkan voucher belanja di @ush_tumblr senilai Rp.20.000 (voucher dikirim via dm ig)
.
● RULES GIVEAWAY @ush_tumblr :

1. Follow @ush_tumblr
2. Spam like di semua post @ush_tumblr
3. Repost foto ini dan caption nya
4. Comment dan tag 5 orang teman kamu dan tag @ush_tumblr
5. Gunakan hashtag #giveawayushtumblr
6. Pastikan akun tidak di private

Mudah kan ? πŸ˜†

Note :
- Periode giveaway 18 Jan - 25 Jan
- Diumumkan tgl 25 Jan pukul 18.00 WIB melalui snapgram & postingan di ig @ush_tumblr
- Dipilih 8 orang pemenang yang memenuhi semua rules & beruntung (dipilih secara acak)
- Bagi 3 orang pemenang barang wajib memberikan konfirmasi identitas (nama, no hp, alamat lengkap) via dm ke ig @ush_tumblr
- untuk hadiah polaroid dikirim ke email foto yg mau dicetak ke firstolshop25@gmail.com dengan subjek GIVEAWAY USHTUMBLR
- ongkir ditanggung oleh @ush_tumblr pemenang tidak dipungut biaya apapun
- bila 3 hari setelah pengumuman tidak ada konfirmasi identitas di dm ig @ush_tumblr maka hadiah hangus.
- keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat

Ayo ikuti semua rules nya dan dapatkan hadiahnya 😊
.
#giveawayindonesia #giveawayindo #olshopsby #lamputumblrsby #tumblrstuffsby #woodenclipsby #polaroidsby #taliramisby #giveawaysurabaya #giveawayushtumblr
Giveaway Time πŸŽ‰πŸŽ‰ @ush_tumblr mau bagi-bagi hadiah nih buat kalian, mau tau hadiahnya apa ajaa ? . πŸ’– Pemenang 1 mendapatkan : - 1 lampu tumblr (bukan lampu tirai) bebas pilih warna - 25 polaroid custom frame putih (foto sesuai keinginan) - 30 wooden clip polos / warna / motif bebas milih - 5 meter tali rami . . πŸ’– Pemenang 2 mendapatkan : . - 25 polaroid custom frame putih (foto sesuai keinginan) - 30 wooden clip polos / warna / motif bebas milih . πŸ’– Pemenang 3 mendapatkan : . - 1 lampu tumblr (bukan lampu tirai) bebas pilih warna - 10 wooden clip polos / warna / motif bebas milih . πŸ’– 5 orang beruntung akan mendapatkan voucher belanja di @ush_tumblr senilai Rp.20.000 (voucher dikirim via dm ig) . ● RULES GIVEAWAY @ush_tumblr : 1. Follow @ush_tumblr 2. Spam like di semua post @ush_tumblr 3. Repost foto ini dan caption nya 4. Comment dan tag 5 orang teman kamu dan tag @ush_tumblr 5. Gunakan hashtag 6. Pastikan akun tidak di private Mudah kan ? πŸ˜† Note : - Periode giveaway 18 Jan - 25 Jan - Diumumkan tgl 25 Jan pukul 18.00 WIB melalui snapgram & postingan di ig @ush_tumblr - Dipilih 8 orang pemenang yang memenuhi semua rules & beruntung (dipilih secara acak) - Bagi 3 orang pemenang barang wajib memberikan konfirmasi identitas (nama, no hp, alamat lengkap) via dm ke ig @ush_tumblr - untuk hadiah polaroid dikirim ke email foto yg mau dicetak ke firstolshop25@gmail.com dengan subjek GIVEAWAY USHTUMBLR - ongkir ditanggung oleh @ush_tumblr pemenang tidak dipungut biaya apapun - bila 3 hari setelah pengumuman tidak ada konfirmasi identitas di dm ig @ush_tumblr maka hadiah hangus. - keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat Ayo ikuti semua rules nya dan dapatkan hadiahnya 😊 . #tumblrstuffsby #giveawayushtumblr #giveawaysurabaya #giveawayindo #olshopsby #woodenclipsby #polaroidsby #giveawayindonesia #lamputumblrsby #taliramisby
1
0
#Rensta #Repost: @giveawaybydea via @renstapp ···
“ Halo kakak" cantiikk .. ada kejutan nih 
Siapa yang mau 1 paket wajah diatas senilai 110k ??
Comen " MAU disini ya dan mention ke 5 teman kamu untuk ikutan juga "
.
Dengan Syarat harus follow @indo_giveaway dan @deaerdiansyah dan @giveawaybydea ( bakalan aku cek )
.
Gaperlu repost .. tapi kalau mau repost juga gpp kak πŸ˜πŸ‘
.
Gratis dan free ongkir !!!
.
Pengumuman nya kapan ? ( 10 HARI LAGII )
.
#giveawaybydea #giveawayindo #giveawayskincare #giveawayperawatanwajah #giveawaytheraskin  #prelovedgiveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayjanuari #giveawaywhitening #theraskingratis ”
@giveawaybydea via @renstapp Β·Β·Β· β€œ Halo kakak" cantiikk .. ada kejutan nih Siapa yang mau 1 paket wajah diatas senilai 110k ?? Comen " MAU disini ya dan mention ke 5 teman kamu untuk ikutan juga " . Dengan Syarat harus follow @indo_giveaway dan @deaerdiansyah dan @giveawaybydea ( bakalan aku cek ) . Gaperlu repost .. tapi kalau mau repost juga gpp kak πŸ˜πŸ‘ . Gratis dan free ongkir !!! . Pengumuman nya kapan ? ( 10 HARI LAGII ) . ” #theraskingratis #prelovedgiveaway #rensta #giveawayskincare #giveawayindo #repost #giveawayperawatanwajah #giveawaywhitening #giveawaytime #giveawayjanuari #giveawayindonesia #giveawaybydea #giveawaytheraskin
0
0
Native Borneo Giveaway ❀️ Menangkan karpet plywood ukuran 120cm x 200cm untuk 1 orang pemenang yang beruntung. Caranya?
1) Follow IG @nativeborneo
2) Like & repost foto ini dengan caption menarik, gunakan hashtag #nativeborneogiveaway 
3) Tag/mention @nativeborneo dan minimal 10 teman kamu
4) Spam like postingan IG @nativeborneo 
5) Comment DONE di foto ini setelah kalian melakukan 4 step di atas.

Note:
- Jangan lock akun IG kalian
- Ongkir sepenuhnya ditanggung @nativeborneo
- Makin sering repost, makin besar kesempatan kamu untuk menang

Pemenang akan diundi secara acak & diumumkan pada tanggal 25 Januari 2018.

Good luck πŸ€

#nativeborneogiveaway #indogiveaway #giveawayindo #indonesiagiveaway #giveawayindonesia #karpetplywood #lampit #karpetkayu #lampitkayu #flooringkayu #parketkayu #parketlantai #vinylkayu #lantaivinyl #homedecorkayu #lantaikayu #desainrumah #inspirasidesainrumah #desainkamar #woodcarpet #plywoodcarpet #dekorasirumah #karpetmodern #karpetminimalis
Native Borneo Giveaway ❀️ Menangkan karpet plywood ukuran 120cm x 200cm untuk 1 orang pemenang yang beruntung. Caranya? 1) Follow IG @nativeborneo 2) Like & repost foto ini dengan caption menarik, gunakan hashtag 3) Tag/mention @nativeborneo dan minimal 10 teman kamu 4) Spam like postingan IG @nativeborneo 5) Comment DONE di foto ini setelah kalian melakukan 4 step di atas. Note: - Jangan lock akun IG kalian - Ongkir sepenuhnya ditanggung @nativeborneo - Makin sering repost, makin besar kesempatan kamu untuk menang Pemenang akan diundi secara acak & diumumkan pada tanggal 25 Januari 2018. Good luck πŸ€ #lantaikayu #inspirasidesainrumah #karpetminimalis #plywoodcarpet #parketlantai #karpetkayu #karpetmodern #woodcarpet #desainrumah #lampit #nativeborneogiveaway #vinylkayu #lantaivinyl #homedecorkayu #indonesiagiveaway #desainkamar #lampitkayu #indogiveaway #parketkayu #giveawayindo #dekorasirumah #flooringkayu #giveawayindonesia #karpetplywood
0
0
#iphonesemarang #giveawayindonesia #kreditiphonesemarang #serviceiphonesemarang #tokoiphonesemarang 
@iphonesemarang 
Ikutan give away yuk @anggitaadwr_ @vikahari_26 @_candradityap @alifanadhir_26 @deviayua24
0
0
πŸ¦πŸ›
Paket bingkisan
yang berkesan,
Untuk teman
dan handai taulan.
.
#blueducksaltedegg_jakarta  memperkenalkan paket Parcel : #Sing_Sing_Po🐦™ 125rb
#Po_Po_Sing🐦™ 130rb
:
πŸ’₯#SING_SING_PO🐦™πŸ’₯
#Sing_Sing_Po🐦™ -Ori & #Sing_Sing_Po🐦™ -Hot
🐣KERIPIK SINGKONG ORIGINAL 150gr
πŸ”₯ KERIPIK SINGKONG HOT SPICY 150gr
🐣πŸ”₯ KERIPIK KENTANG ORIGINAL/HOT 100gr
.
.
.
Yuk, buruan WA Cica buat ngorder 0818-0669-0800
[Atau klik link di bio πŸ‘†]
:
:
#paketpromo #giveawayindonesia #kripiksingkong #kripikkekinian #blueducksaltedeggjakarta #jualbluedugsaltedegg #saltedeggcassava #kripiksingkongmurah #jualkripik #camilanenak #bikinketagihan #snackenak #snacknusantara #oleholeh #kripiktelurasin #telurasin #saltedegg
πŸ¦πŸ› Paket bingkisan yang berkesan, Untuk teman dan handai taulan. . memperkenalkan paket Parcel : 125rb 130rb : πŸ’₯-Ori & -Hot 🐣KERIPIK SINGKONG ORIGINAL 150gr πŸ”₯ KERIPIK SINGKONG HOT SPICY 150gr 🐣πŸ”₯ KERIPIK KENTANG ORIGINAL/HOT 100gr . . . Yuk, buruan WA Cica buat ngorder 0818-0669-0800 [Atau klik link di bio πŸ‘†] : : #bikinketagihan #paketpromo #kripiksingkong #snackenak #saltedegg #jualbluedugsaltedegg #saltedeggcassava #telurasin #kripiksingkongmurah #sing_sing_po🐦 #blueducksaltedegg_jakarta #po_po_sing🐦 #blueducksaltedeggjakarta #oleholeh #camilanenak #kripikkekinian #snacknusantara #jualkripik #giveawayindonesia #kripiktelurasin
1
0
@Regrann from @itscen_collection -  Hai dear 😘 [Baca baik baik ya sayy]
. @giveaway.Indonesia .
@itscen_collection punya 2 ALANA TOTE BAG sebagai hadiah untuk 2 orang pemenang giveaway (tidak bisa pilih warna).
.
Caranyaaa:
1. Follow @itscen_collection, like postingan ini dan spamlike @itscen_colletion ❀
2. Selama giveaway berlangsung mohon untuk tidak diprivate ya sist akunnya.
3. Repost foto ini beserta captionnya lalu tag @itscen_collection.
4. Tag 5 orang terdekatmu (bukan artis, bukan olshop, bukan fake akun juga yaa)
5. Mention temen temen kamu sebanyak banyaknya dengan kata kata yang semenarik mungkin ❀
6. Boleh repost beberapa kali supaya kalian bisa tag dan mention temen kalian lebih banyak lagi.
7. Komen "done" setelah selesai di postingan ini.
.
Ongkos kirim @itscen_collection yang tanggung ya dear ❀
Giveaway ini berlangsung dari hari ini sampai tanggal 25 Januari 2018.
Pemenang diumumkan di IG @itscen_collection pada tanggal 27 Januari 2018.
.
Yukk ikutan, good luckk 😘

#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid #giveawaytas #opengiveaway #freeongkir #gratisongkir #jualtasmurah #itscengiveaway - #regrann
@Regrann from @itscen_collection - Hai dear 😘 [Baca baik baik ya sayy] . @giveaway.Indonesia . @itscen_collection punya 2 ALANA TOTE BAG sebagai hadiah untuk 2 orang pemenang giveaway (tidak bisa pilih warna). . Caranyaaa: 1. Follow @itscen_collection, like postingan ini dan spamlike @itscen_colletion ❀ 2. Selama giveaway berlangsung mohon untuk tidak diprivate ya sist akunnya. 3. Repost foto ini beserta captionnya lalu tag @itscen_collection. 4. Tag 5 orang terdekatmu (bukan artis, bukan olshop, bukan fake akun juga yaa) 5. Mention temen temen kamu sebanyak banyaknya dengan kata kata yang semenarik mungkin ❀ 6. Boleh repost beberapa kali supaya kalian bisa tag dan mention temen kalian lebih banyak lagi. 7. Komen "done" setelah selesai di postingan ini. . Ongkos kirim @itscen_collection yang tanggung ya dear ❀ Giveaway ini berlangsung dari hari ini sampai tanggal 25 Januari 2018. Pemenang diumumkan di IG @itscen_collection pada tanggal 27 Januari 2018. . Yukk ikutan, good luckk 😘 - #opengiveaway #itscengiveaway #giveawayindo #giveaway #jualtasmurah #freeongkir #giveawaytas #giveawayindonesia #regrann #gratisongkir #giveawayid
2
0
haii bunda bunda kece... bingung cari tas anak yg lucu. buruan yuk kepoin @fluflystore  olshop terlengkap buat sang buah hati.. iiih pingin banget deeh punya tas merah imut gini. apalgi si adek ersya taun ini mau masuk paud. cocok banget buat school nanti.. simple. bahannya tebel. n gak murahan deeh.. yuuk yg mau tas ini. ikutin ga nya  @fluflystore
#gafluflystore 
#Repost @fluflystore
• • •
Hay momy ini dia hadiah giveaway nya tas import Lucu  untuk buah Hati tetcinta😍 Akan di pilih 1 pemenang yang beruntung. Yukk ikutin syarat nya ☺
1.wajib follow @fluflystore 
2.like & repost Foto ini 
3.tag @fluflystore Dan tag 5 orang teman 
4.tambahkan caption menarik dengan hastag #GAfluflystore
5.rajin like, komen & promote 
6.jangan di prifat account
7.peserta yang sudah sesuai rules tulis "DONE" di kolom komentar. *PENTING: 1 account 1x repost.  no prifat account, no fake account, no olshop account ❀giveawah berakhir pada tanggal 22 januari 2018,Dan pengumuman tanggal 24 januari 2018. *(Ongkir di tangung pemenang) 
Good luck πŸ’‹
#giveawayindonesia #giveaway #giveawayanak
#giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia
haii bunda bunda kece... bingung cari tas anak yg lucu. buruan yuk kepoin @fluflystore olshop terlengkap buat sang buah hati.. iiih pingin banget deeh punya tas merah imut gini. apalgi si adek ersya taun ini mau masuk paud. cocok banget buat school nanti.. simple. bahannya tebel. n gak murahan deeh.. yuuk yg mau tas ini. ikutin ga nya @fluflystore @fluflystore β€’ β€’ β€’ Hay momy ini dia hadiah giveaway nya tas import Lucu untuk buah Hati tetcinta😍 Akan di pilih 1 pemenang yang beruntung. Yukk ikutin syarat nya ☺ 1.wajib follow @fluflystore 2.like & repost Foto ini 3.tag @fluflystore Dan tag 5 orang teman 4.tambahkan caption menarik dengan hastag 5.rajin like, komen & promote 6.jangan di prifat account 7.peserta yang sudah sesuai rules tulis "DONE" di kolom komentar. *PENTING: 1 account 1x repost. no prifat account, no fake account, no olshop account ❀giveawah berakhir pada tanggal 22 januari 2018,Dan pengumuman tanggal 24 januari 2018. *(Ongkir di tangung pemenang) Good luck πŸ’‹ #gafluflystore #giveawayindonesia #giveawaytime #repost #giveaway #giveawayanak
0
0
Wish me luck 😻 #iphonesemarang #giveawayindonesia #kreditiphonesemarang #serviceiphonesemarang #tokoiphonesemarang @andrassl_ @rfirsnwn_ @khansaparamitha @sheren.a.m.p_1655 @oktav.putrii
1
0
GUYSSSS!!! @aqirrastoreonline lagi ngadain GIVEAWAY lhooπŸŽ‰
Hadiahnyaa liat di pict ke 2,keren bgt kan??? Lagi kekinian, apalagi kece bgt di pake nya.Motifnyaa lucu lucu lagi😍.. Huwaaa😱 siapa sih yg gamau yakannn??? Kalian MAU gak??
Kalo mau, ayo ikutan :)
Follow dulu akunnya, trus ikutan deh rulesnyaπŸ“
#giveawayindonesia #giveawaytime #giveawaynewyear 
Semoga Beruntung yakk😘🎊🎊
Ikutan yok: @karinaly__ @geakhairunissa @yodi_12oktober2015 @putrinayla705_ @indira_noega
GUYSSSS!!! @aqirrastoreonline lagi ngadain GIVEAWAY lhooπŸŽ‰ Hadiahnyaa liat di pict ke 2,keren bgt kan??? Lagi kekinian, apalagi kece bgt di pake nya.Motifnyaa lucu lucu lagi😍.. Huwaaa😱 siapa sih yg gamau yakannn??? Kalian MAU gak?? Kalo mau, ayo ikutan :) Follow dulu akunnya, trus ikutan deh rulesnyaπŸ“ Semoga Beruntung yakk😘🎊🎊 Ikutan yok: @karinaly__ @geakhairunissa @yodi_12oktober2015 @putrinayla705_ @indira_noega #giveawayindonesia #giveawaynewyear #giveawaytime
3
0
#iphonesemarang #giveawayindonesia #kreditiphonesemarang #serviceiphonesemarang #tokoiphonesemarang 
@iphonesemarang 
Ikutan give away yuk @anggitaadwr_ @vikahari_26 @_candradityap @alifanadhir_26 @deviayua24
0
0
Wish me luck #giveawayclaysunni_shop 
#GPRepost #reposter #regram_app @sunni_shop via @GPRepostApp for Android
------------------
AYO IKUTAN..!
@sunni_shop ngadain giveaway ni untuk kalian.. Syarat dan ketentuan :
1. Follow IG @sunni_shop 
2. Repost foto ini d IG kamu
3. Tag ke account IG @sunni_shop & tag ke 5 orang teman kamu
4. Put hastag #giveawayclaysunni_shop
5. Like dan comment DONE dibawah foto ini •NO PRIVATE ACCOUNT / NO DOUBLE ACCOUNT / NO OLSHOP ACCOUNT 
Hadiah 1 jam dinding clay.
Pemenang bisa reques nama didalam jam dindingnya
Pemenang di undi , tidak berdasarkan jumlah like (menghindari kecurangan)
D undi secara acak dan live di instagram @sunni_shop pada tanggal 31 januari

Thank you for join. Wish you luck πŸ˜‡ 
#giveawayindonesia #giveawaysunni_shop #giveaway #jamdindingclay
Wish me luck @sunni_shop via @GPRepostApp for Android ------------------ AYO IKUTAN..! @sunni_shop ngadain giveaway ni untuk kalian.. Syarat dan ketentuan : 1. Follow IG @sunni_shop 2. Repost foto ini d IG kamu 3. Tag ke account IG @sunni_shop & tag ke 5 orang teman kamu 4. Put hastag 5. Like dan comment DONE dibawah foto ini β€’NO PRIVATE ACCOUNT / NO DOUBLE ACCOUNT / NO OLSHOP ACCOUNT Hadiah 1 jam dinding clay. Pemenang bisa reques nama didalam jam dindingnya Pemenang di undi , tidak berdasarkan jumlah like (menghindari kecurangan) D undi secara acak dan live di instagram @sunni_shop pada tanggal 31 januari Thank you for join. Wish you luck πŸ˜‡ #reposter #giveawaysunni_shop #regram_app #giveaway #jamdindingclay #gprepost #giveawayindonesia #giveawayclaysunni_shop
2
0
Wish me luck 😻 #iphonesemarang #giveawayindonesia #kreditiphonesemarang #serviceiphonesemarang #tokoiphonesemarang @andrassl_ @rfirsnwn_ @khansaparamitha @sheren.a.m.p_1655 @oktav.putrii
2
0
#iphonesemarang #giveawayindonesia #kreditiphonesemarang #serviceiphonesemarang #tokoiphonesemarang 
@iphonesemarang 
Ikutan give away yuk @anggitaadwr_ @vikahari_26 @_candradityap @alifanadhir_26 @deviayua24
0
0
@Regrann from @ayshop_watch -  Giveaway ayshop januari 2018.
Mau ikutan??
Gini caranya :
*wajib follow ayshop_watch
*comment time ayshop_watch giveaway yuk!
*tag sebanyak-banyaknya teman kamu
*repost giveaway ini di akun kamu dengan hastag #giveawayayshop 
Akan diambil 1 pemenang
#giveawayjakarta #giveaway #giveawayindonesia  #saleayshop #sale #jammurah #jamgaul #jamkeren #jammurahkendal #jammurahpekalongan #jammurahbrebes #jammurahtegal #jammurahpemalang #jammurahjakarta #jammurahbekasi #jammurahtangerang #jammurahbanten #jamtangancouple #jammurahbandung #jammurahsulawesi #grosirjammurah #grosirjamsemarang #grosirjam #jualjamsemarang #jamtangan #jualmurah - #regrann
@Regrann from @ayshop_watch - Giveaway ayshop januari 2018. Mau ikutan?? Gini caranya : *wajib follow ayshop_watch *comment time ayshop_watch giveaway yuk! *tag sebanyak-banyaknya teman kamu *repost giveaway ini di akun kamu dengan hastag Akan diambil 1 pemenang - #jammurahbrebes #jamgaul #jammurahpemalang #giveawayayshop #jammurahpekalongan #sale #jamkeren #giveawayjakarta #jamtangancouple #jammurahjakarta #jammurahbanten #jammurahtegal #grosirjam #regrann #jammurah #jammurahsulawesi #jammurahkendal #giveaway #grosirjamsemarang #jualjamsemarang #jammurahtangerang #jammurahbandung #jammurahbekasi #jamtangan #saleayshop #giveawayindonesia #grosirjammurah #jualmurah
0
0
Yuk teman2,pantau terus @bacaterus,jangan lupa follow ya,sangat Bermanfaat sekali#Repost @bacaterus (@get_repost)
・・・
Hai, giveaway dari @bacaterus masih berlangsung ya! Jadi belum telat kalau mau ikutan.

Nah, buat yang sedang ikutan giveaway, ingat salah satu peraturannya yaa: "Dilarang tag orang secara random alias tag orang yang tidak kamu kenal."
.
Cukup tag teman yang kamu kenal aja yaa, jangan tag sembarangan orang karena kamu akan mengganggu mereka dan mungkin dianggap sebagai spammer.

Jika kami menemukan pelanggaran ini, maka akan langsung didiskualifikasi dari giveaway.

Ingat yaa, pemenang giveaway ini akan diundi, jadi bukan lomba banyak-banyakan ngetag, apalagi ngetag sembarang orang 😊 .
#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayjkt #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaytime #giveaway2017 #giveaway2018 #giveaway_id #giveawaybandung
Yuk teman2,pantau terus @bacaterus,jangan lupa follow ya,sangat Bermanfaat sekali@bacaterus (@get_repost) ・・・ Hai, giveaway dari @bacaterus masih berlangsung ya! Jadi belum telat kalau mau ikutan. Nah, buat yang sedang ikutan giveaway, ingat salah satu peraturannya yaa: "Dilarang tag orang secara random alias tag orang yang tidak kamu kenal." . Cukup tag teman yang kamu kenal aja yaa, jangan tag sembarangan orang karena kamu akan mengganggu mereka dan mungkin dianggap sebagai spammer. Jika kami menemukan pelanggaran ini, maka akan langsung didiskualifikasi dari giveaway. Ingat yaa, pemenang giveaway ini akan diundi, jadi bukan lomba banyak-banyakan ngetag, apalagi ngetag sembarang orang 😊 . #giveaway_id #giveawaybandung #giveaway2018 #giveawaycontest #giveawayindo #repost #giveaway #giveawayjakarta #giveawaytime #giveawayindonesia #giveaway2017 #giveawayjkt #giveaways #giveawayid
3
0
#repost @griya_patiayu
• • •
Mau skincare gratisss??
Caranya gampang bangettt
1. Follow IG @griya_patiayu
2. SPAM LIKE foto yg ada di IG @griya_patiayu.
3. Repost postingan ini berikan hastag #giveawaygriyapatiayu dan tag 3 teman kamu.
4. Ketik DONE di kolom komentar dibawah ini.
🚩 3 Orang terpilih akan mendapatkan 1paket THERASKIN gratisss dari kita. (Tenang kita kasih paket sesuai jenis kulit wajahmu kok)
Ongkirnya juga kita tanggung yaa 😊

Pemenang akan kami pilih berdasarkan sering nya terlihat di notifikasi, IG jangan di privat ya ..
Periode 5 Januari - 5 Februari 2018 
Semoga beruntung 😊
πŸ’•Repost sebanyak-banyaknyaa !! #theraskinmurah
#theraskinasli
#giveaway
#giveawayindo
#giveawayindonesia #followshoutoutlike #TagsForLikesFSLC #follow #shoutout #like #comment #f4f #s4s #l4l #c4c #followback #shoutoutback #likeback #commentback #love  #pleasefollow #pleaselike #pleasecomment #follows #shoutouts #likes #comments #fslcalways
@griya_patiayu β€’ β€’ β€’ Mau skincare gratisss?? Caranya gampang bangettt 1. Follow IG @griya_patiayu 2. SPAM LIKE foto yg ada di IG @griya_patiayu. 3. Repost postingan ini berikan hastag dan tag 3 teman kamu. 4. Ketik DONE di kolom komentar dibawah ini. 🚩 3 Orang terpilih akan mendapatkan 1paket THERASKIN gratisss dari kita. (Tenang kita kasih paket sesuai jenis kulit wajahmu kok) Ongkirnya juga kita tanggung yaa 😊 Pemenang akan kami pilih berdasarkan sering nya terlihat di notifikasi, IG jangan di privat ya .. Periode 5 Januari - 5 Februari 2018 Semoga beruntung 😊 πŸ’•Repost sebanyak-banyaknyaa !! #pleasecomment #comments #theraskinmurah #follow #repost #shoutouts #fslcalways #comment #shoutoutback #f4f #s4s #likes #followshoutoutlike #theraskinasli #pleasefollow #like #shoutout #giveawayindo #c4c #tagsforlikesfslc #giveaway #giveawaygriyapatiayu #pleaselike #l4l #likeback #love #giveawayindonesia #commentback #follows #followback
107
0
@Regrann from @bacaterus -  Dalam rangka menyambut tahun baru 2018, Bacaterus mengadakan giveaway dengan hadiah total Rp 1,5 juta rupiah. Untuk mengikuti giveaway ini, silakan ikuti 2 langkah berikut ini:

1. Follow akun instagram @bacateus
2. Tag 5 orang temanmu di kolom komentar postingan ini dengan kalimat ajakan untuk memfollow @bacaterus (Contoh: "guys follow @bacaterus yuk buat dapetin info menarik setiap hari"). Teman yang di-tag harus asli, bukan akun fake, olshop, selebriti, random, atau akun khusus giveaway.

Setelah mengikuti 2 langkah di atas maka kamu otomatis akan mendapatkan 1 kupon undian.

Jika ingin menambah kupon undian, silakan repost (regram) postingan ini dengan kalimat ajakan untuk mengikuti giveaway ini. Jangan lupa untuk mention @bacaterus dan akun kamu jangan dikunci (private) kalau ingin mendapat kupon tambahan dari repost.

Selain dengan repost, kamu juga bisa dapetin kupon tambahan dengan cara tag lagi 5 orang teman lainnya di kolom komentar yang baru. Jadi semakin banyak nge-tag, maka semakin banyak kupon undian yang kamu dapatkan.

Adapun hadiah yang akan kita berikan bernilai total Rp 1,5 juta dengan rincian:
- Pemenang 1: uang tunai Rp 500 ribu
- Pemenang 2: uang tunai Rp 300 ribu
- Pemenang 3: uang tunai Rp 200 ribu
- Pemenang 4: uang tunai Rp 150 ribu
- Pemenang 5: uang tunai Rp 100 ribu
- Pemenang 6-10: masing-masing pulsa sebesar Rp 50 ribu

Syarat dan ketentuan:
- Peserta giveaway harus menggunakan akun asli, bukan fake atau akun khusus giveaway
- Giveaway ini berlangsung hingga 12 Pebruari 2018
- Pemenang akan diumumkan pada tanggal 14 Pebruari 2018
- Hanya peserta yang memenuhi persyaratan yang akan mendapat hadiah
- Pemenang akan diumumkan lewat akun instagram @bacaterus dan akan dihubungi lewat DM
- Hadiah uang tunai akan ditransfer ke rekening bank pemenang
- Hadiah pulsa akan dikirimkan ke nomor handphone pemenang
- Semua keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat

#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayjkt #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaytime #giveaway2017 #giveaway2018 #giveaway_id #giveawaybandung - #regrann
@Regrann from @bacaterus - Dalam rangka menyambut tahun baru 2018, Bacaterus mengadakan giveaway dengan hadiah total Rp 1,5 juta rupiah. Untuk mengikuti giveaway ini, silakan ikuti 2 langkah berikut ini: 1. Follow akun instagram @bacateus 2. Tag 5 orang temanmu di kolom komentar postingan ini dengan kalimat ajakan untuk memfollow @bacaterus (Contoh: "guys follow @bacaterus yuk buat dapetin info menarik setiap hari"). Teman yang di-tag harus asli, bukan akun fake, olshop, selebriti, random, atau akun khusus giveaway. Setelah mengikuti 2 langkah di atas maka kamu otomatis akan mendapatkan 1 kupon undian. Jika ingin menambah kupon undian, silakan repost (regram) postingan ini dengan kalimat ajakan untuk mengikuti giveaway ini. Jangan lupa untuk mention @bacaterus dan akun kamu jangan dikunci (private) kalau ingin mendapat kupon tambahan dari repost. Selain dengan repost, kamu juga bisa dapetin kupon tambahan dengan cara tag lagi 5 orang teman lainnya di kolom komentar yang baru. Jadi semakin banyak nge-tag, maka semakin banyak kupon undian yang kamu dapatkan. Adapun hadiah yang akan kita berikan bernilai total Rp 1,5 juta dengan rincian: - Pemenang 1: uang tunai Rp 500 ribu - Pemenang 2: uang tunai Rp 300 ribu - Pemenang 3: uang tunai Rp 200 ribu - Pemenang 4: uang tunai Rp 150 ribu - Pemenang 5: uang tunai Rp 100 ribu - Pemenang 6-10: masing-masing pulsa sebesar Rp 50 ribu Syarat dan ketentuan: - Peserta giveaway harus menggunakan akun asli, bukan fake atau akun khusus giveaway - Giveaway ini berlangsung hingga 12 Pebruari 2018 - Pemenang akan diumumkan pada tanggal 14 Pebruari 2018 - Hanya peserta yang memenuhi persyaratan yang akan mendapat hadiah - Pemenang akan diumumkan lewat akun instagram @bacaterus dan akan dihubungi lewat DM - Hadiah uang tunai akan ditransfer ke rekening bank pemenang - Hadiah pulsa akan dikirimkan ke nomor handphone pemenang - Semua keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat - #giveaway_id #giveawaybandung #giveaway2018 #giveawaycontest #giveawayindo #giveaway #giveawayjakarta #giveawaytime #giveaway2017 #giveawayindonesia #regrann #giveawayjkt #giveaways #giveawayid
3
0
Pengen dapet paket skin care GRATISSS dari @deaerdiansyah ?? Cuss langsung cek akun IG nya πŸ‘‡ πŸ‘‡
・・・
Halo kakak" cantiikk .. ada kejutan nih 
Siapa yang mau 1 paket wajah diatas senilai 110k ??
Comen " MAU disini ya dan mention ke 5 teman kamu untuk ikutan juga "
.
Dengan Syarat harus follow @indo_giveaway dan @deaerdiansyah dan @giveawaybydea ( bakalan aku cek )
.
Gaperlu repost .. tapi kalau mau repost juga gpp kak πŸ˜πŸ‘
.
Gratis dan free ongkir !!!
.
Pengumuman nya kapan ? ( 10 HARI LAGII )
.
#giveawaybydea #giveawayindo #giveawayskincare #giveawayperawatanwajah #giveawaytheraskin  #prelovedgiveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayjanuari #giveawaywhitening #theraskingratis
Pengen dapet paket skin care GRATISSS dari @deaerdiansyah ?? Cuss langsung cek akun IG nya πŸ‘‡ πŸ‘‡ ・・・ Halo kakak" cantiikk .. ada kejutan nih Siapa yang mau 1 paket wajah diatas senilai 110k ?? Comen " MAU disini ya dan mention ke 5 teman kamu untuk ikutan juga " . Dengan Syarat harus follow @indo_giveaway dan @deaerdiansyah dan @giveawaybydea ( bakalan aku cek ) . Gaperlu repost .. tapi kalau mau repost juga gpp kak πŸ˜πŸ‘ . Gratis dan free ongkir !!! . Pengumuman nya kapan ? ( 10 HARI LAGII ) . #giveawaytheraskin #theraskingratis #prelovedgiveaway #giveawayindo #giveawayskincare #giveawaywhitening #giveawaytime #giveawayjanuari #giveawayindonesia #giveawaybydea #giveawayperawatanwajah
9
0
Kamu punya mimpi untuk tahun 2018 ini?
-
Mari bersama DreamPlanner!! Ceritakan mimpi - mimpimu!
.
Kamu sudah tahu #SpeakYourDream Competition?
-
Belum?
-
DreamPlanner mau berbagi hadiah dgn total JUTAAN rupiah untuk 5 org yang kreatif menceritakan mimpinya lewat LOMBA #SpeakUpYourDream !
-
PEMENANG PERTAMA MENDAPATKAN: ● FREE 1 Tiket VIP acara IIC (Inspire Indonesia Conference) 2018 senilai Rp 420.000
● FREE Entrance utk 3 seminar Miss Merry Riana senilai LEBIH dari Rp 1 JUTA
● Foto bersama dan mendapatkan tanda tangan Miss Merry Riana di IIC 2018
● Mendapat tempat duduk eksklusif dan hak VIP di IIC 2018www.DreamPlanner.com .
Liat post kami sebelumnya untuk info lebih lengkap. :)
.
Yuk segera ikutan lomba #SpeakUpYourDream :)
.
Batas waktu : 31 Januari 2018.
.
.
.
.
#lomba #giveaway #giveawayindonesia #contest #kontesindonesia #giveawayindo #lombajakarta #watercolor #watercolorindonesia #painting #brushcalligraphy #brushlettering #moderncalligraphy #handlettering #lettering #planneraddicts #planneraddictindonesia #entrepreneur #success #entrepreneurlife #entrepreneurmindset #motivation #entrepreneurship #quotes #goals #instagood
Kamu punya mimpi untuk tahun 2018 ini? - Mari bersama DreamPlanner!! Ceritakan mimpi - mimpimu! . Kamu sudah tahu Competition? - Belum? - DreamPlanner mau berbagi hadiah dgn total JUTAAN rupiah untuk 5 org yang kreatif menceritakan mimpinya lewat LOMBA ! - PEMENANG PERTAMA MENDAPATKAN: ● FREE 1 Tiket VIP acara IIC (Inspire Indonesia Conference) 2018 senilai Rp 420.000 ● FREE Entrance utk 3 seminar Miss Merry Riana senilai LEBIH dari Rp 1 JUTA ● Foto bersama dan mendapatkan tanda tangan Miss Merry Riana di IIC 2018 ● Mendapat tempat duduk eksklusif dan hak VIP di IIC 2018www.DreamPlanner.com . Liat post kami sebelumnya untuk info lebih lengkap. :) . Yuk segera ikutan lomba :) . Batas waktu : 31 Januari 2018. . . . . #quotes #lettering #entrepreneurlife #lombajakarta #kontesindonesia #brushcalligraphy #entrepreneurmindset #watercolorindonesia #success #entrepreneurship #motivation #speakupyourdream #painting #brushlettering #lomba #speakyourdream #contest #planneraddicts #handlettering #instagood #giveawayindo #giveaway #moderncalligraphy #goals #watercolor #entrepreneur #planneraddictindonesia #giveawayindonesia
17
0
@Regrann from @afsheena.gallery -  GIVE AWAY TIME !!πŸ˜πŸ€—πŸ€—
.
Mau dapat Pashmina Instan gratis ?
.
Kamu bisa banget dapetin secara gratis hanya dengan ngikutin beberapa langkah mudah berikut : .
1. Wajib Follow Akun @afsheena.gallery .

2. Re-post postingan ini ke akun Instagram kamu beserta captionnya.
.
3. Like postingan ini dan tag 5 orang temen kamu dan sebanyak2nya di foto yg kamu Re-post.
.
4. Akun IG jangan dikunci sehingga memudahkan kami untuk mengecek. .
5. Jika sudah ketik 'Done' pada kolom komentar dibawah ini.
.
Mudah banget kan? Langsung yuk ikutan.
Pemenang akan dipilih secara random dan mendapatkan 1 buah Pashmina instan cantik dari @afsheena.gallery untuk 3 orang pemenang πŸŽ‰. .
.
Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tgl 28 Januari 2018.
.
#giveawayafsheena.gallery
#giveawayjanuari
#giveaway
#giveawaypashminainstan
#giveawayindonesia
#giveawaykeren
#giveaway2018 - #regrann
@Regrann from @afsheena.gallery - GIVE AWAY TIME !!πŸ˜πŸ€—πŸ€— . Mau dapat Pashmina Instan gratis ? . Kamu bisa banget dapetin secara gratis hanya dengan ngikutin beberapa langkah mudah berikut : . 1. Wajib Follow Akun @afsheena.gallery . 2. Re-post postingan ini ke akun Instagram kamu beserta captionnya. . 3. Like postingan ini dan tag 5 orang temen kamu dan sebanyak2nya di foto yg kamu Re-post. . 4. Akun IG jangan dikunci sehingga memudahkan kami untuk mengecek. . 5. Jika sudah ketik 'Done' pada kolom komentar dibawah ini. . Mudah banget kan? Langsung yuk ikutan. Pemenang akan dipilih secara random dan mendapatkan 1 buah Pashmina instan cantik dari @afsheena.gallery untuk 3 orang pemenang πŸŽ‰. . . Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tgl 28 Januari 2018. . - #giveawaypashminainstan #giveaway2018 #giveawaykeren #giveaway #giveawayafsheena #giveawayjanuari #regrann #giveawayindonesia
1
0
Selamat siang booklovers πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
.
Yang nunggu GIVE AWAY dari @jendelasalatiga mana suaranya??? Hihi 😊😊
.
.
IKUT DAN MENANGKAN!! Syaratnya gampang banget ya :
- Follow akun @jendelasalatiga - Repost postingan ini di akun instagrammu - Berikan caption yang menarik tentang buku diatas dan berikan alasan kenapa kamu pengen buku ini, serta mention ke minimal 5 temanmu ya ! - Sertakan juga hastag #jendelasalatigagiveawaybook .
.
.
Gampangkan caranya?? 😊😊
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 10 Februari 2018 
Jangan sampai ketinggalan ya booklovers 😊😊😊
.
.
.
#jendelasalatigagiveawaybook #giveawayindonesia #novelindonesia #instabook #JendelaBookStore #JendelaSalatiga #bookgram #bookslovers #jualbuku #bacabuku #bukuindo #ayomembaca #kutubuku #bukuori #bukuonline #gramedia #eksploreboyolali #eksploresalatiga #SalatigaGemarMembaca #salatiga #salatigahitz #boyolalihitz #ungaran #ungaranhitz #ambarawahitz #bawen #recommended #kabarsalatiga
#quotes #infounik
Selamat siang booklovers πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . Yang nunggu GIVE AWAY dari @jendelasalatiga mana suaranya??? Hihi 😊😊 . . IKUT DAN MENANGKAN!! Syaratnya gampang banget ya : - Follow akun @jendelasalatiga - Repost postingan ini di akun instagrammu - Berikan caption yang menarik tentang buku diatas dan berikan alasan kenapa kamu pengen buku ini, serta mention ke minimal 5 temanmu ya ! - Sertakan juga hastag . . . Gampangkan caranya?? 😊😊 Pemenang akan diumumkan pada tanggal 10 Februari 2018 Jangan sampai ketinggalan ya booklovers 😊😊😊 . . . #quotes #bukuori #ambarawahitz #ungaranhitz #bukuonline #bawen #eksploreboyolali #jualbuku #salatiga #bukuindo #infounik #eksploresalatiga #salatigagemarmembaca #bacabuku #bookgram #jendelabookstore #ayomembaca #jendelasalatiga #salatigahitz #bookslovers #gramedia #kabarsalatiga #instabook #jendelasalatigagiveawaybook #boyolalihitz #ungaran #giveawayindonesia #novelindonesia #recommended #kutubuku
9
0
#Repost @fathimah.syarii with @repostapp
・・・
Bismillah
Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh
Hai haii kali ini ini @fathimah.syarii bakal ngadain giveaway season 2 lohhhh.... Nah giveaway season 2 ini kami akan kasih botol hits secara gratis . karena kemarin DI SEASON 1 kamis udah berikan HELLO MASTER BOTTLE, maka SEASON 2 ini adalah My bottle hits pouch busa , nah bahannya kece abis dehh ... Eitsss tapi ikuti rules nya yaaa . yuk dibaca baik baik
.
.
Ikutin langkah - langkah dibawah ini :
-Like postingan ini
- Mention 5 teman kamu dan tulis "MAU PAKE BANGET"
-Follow akun instagram olshop @fathimah.syarii
-spamlikes di akun olshop @fathimah.syarii maksimal 20 likes
-Repost postingan ini dan tag ke ig owner di @___umuali1994 dan ig olshop di @fathimah.syarii
-maksimal hanya boleh merepost 3 kali saja *pengumuman pemenang giveaway
akan diposting di akun owner olshop
dan akun olshop @fathimah.syarii
*ongkir ditanggung pihak olshop
.
.
#giveaway#giveawayindonesia
#giveawaybotolhits
@fathimah.syarii with @repostapp ・・・ Bismillah Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh Hai haii kali ini ini @fathimah.syarii bakal ngadain giveaway season 2 lohhhh.... Nah giveaway season 2 ini kami akan kasih botol hits secara gratis . karena kemarin DI SEASON 1 kamis udah berikan HELLO MASTER BOTTLE, maka SEASON 2 ini adalah My bottle hits pouch busa , nah bahannya kece abis dehh ... Eitsss tapi ikuti rules nya yaaa . yuk dibaca baik baik . . Ikutin langkah - langkah dibawah ini : -Like postingan ini - Mention 5 teman kamu dan tulis "MAU PAKE BANGET" -Follow akun instagram olshop @fathimah.syarii -spamlikes di akun olshop @fathimah.syarii maksimal 20 likes -Repost postingan ini dan tag ke ig owner di @___umuali1994 dan ig olshop di @fathimah.syarii -maksimal hanya boleh merepost 3 kali saja *pengumuman pemenang giveaway akan diposting di akun owner olshop dan akun olshop @fathimah.syarii *ongkir ditanggung pihak olshop . . #giveawayindonesia #repost #giveaway #giveawaybotolhits
2
0
Loading...