social images

#giveawayindo

giveawayindo Images and Videos on Instagram

Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam  lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1  Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat  Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam  #giveawayliapart2#giveawayliaspam#giveawayindo#giveawayindonesia#giveawaysquishy#giveawayslime#giveaway#giveawayhp#giveaways 
@meydinaasfania 
@marsha_muliana 
@anida_anz 
@fernandaalifia 
@anisaarkiez 
@rekha_0235 
@resta_0604 
@reka.ekok 
@rekhanine 
@idzulfiqarirmand 
GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ»
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1 Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam @meydinaasfania @marsha_muliana @anida_anz @fernandaalifia @anisaarkiez @rekha_0235 @resta_0604 @reka.ekok @rekhanine @idzulfiqarirmand GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ» #giveawayliapart2 #giveawayhp #giveawayslime #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaysquishy #giveaways #giveawayliaspam
0
0
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam  lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1  Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat  Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam  #giveawayliapart2#giveawayliaspam#giveawayindo#giveawayindonesia#giveawaysquishy#giveawayslime#giveaway#giveawayhp#giveaways 
@meydinaasfania 
@marsha_muliana 
@anida_anz 
@fernandaalifia 
@anisaarkiez 
@rekha_0235 
@resta_0604 
@reka.ekok 
@rekhanine 
@idzulfiqarirmand 
GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ»
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1 Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam @meydinaasfania @marsha_muliana @anida_anz @fernandaalifia @anisaarkiez @rekha_0235 @resta_0604 @reka.ekok @rekhanine @idzulfiqarirmand GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ» #giveawayliapart2 #giveawayhp #giveawayslime #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaysquishy #giveaways #giveawayliaspam
0
0
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam  lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1  Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat  Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam  #giveawayliapart2#giveawayliaspam#giveawayindo#giveawayindonesia#giveawaysquishy#giveawayslime#giveaway#giveawayhp#giveaways 
@meydinaasfania 
@marsha_muliana 
@anida_anz 
@fernandaalifia 
@anisaarkiez 
@rekha_0235 
@resta_0604 
@reka.ekok 
@rekhanine 
@idzulfiqarirmand 
GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ»
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1 Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam @meydinaasfania @marsha_muliana @anida_anz @fernandaalifia @anisaarkiez @rekha_0235 @resta_0604 @reka.ekok @rekhanine @idzulfiqarirmand GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ» #giveawayliapart2 #giveawayhp #giveawayslime #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaysquishy #giveaways #giveawayliaspam
0
0
Hi teman teman yang bingung dimana cari giveaway di @liaspam lagi bikin BIG BIG BIG BIG BIG GIVEAWAY LHO πŸ˜‡ aku pas liat hadiah juara 1,2 dan 3 sumpah kaget banget πŸ˜† buruan.....
Tentang rules? Gmpang bangett jangn lupa pke hastag #giveawayliapart2 #giveawayliaspam #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #giveawaysquishy #giveawayslime #giveaway #giveawayhp
0
0
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam  lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1  Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat  Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam  #giveawayliapart2#giveawayliaspam#giveawayindo#giveawayindonesia#giveawaysquishy#giveawayslime#giveaway#giveawayhp#giveaways 
@meydinaasfania 
@marsha_muliana 
@anida_anz 
@fernandaalifia 
@anisaarkiez 
@rekha_0235 
@resta_0604 
@reka.ekok 
@rekhanine 
@idzulfiqarirmand 
GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ»
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1 Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam @meydinaasfania @marsha_muliana @anida_anz @fernandaalifia @anisaarkiez @rekha_0235 @resta_0604 @reka.ekok @rekhanine @idzulfiqarirmand GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ» #giveawayliapart2 #giveawayhp #giveawayslime #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaysquishy #giveaways #giveawayliaspam
0
0
Hi teman teman yang bingung dimana cari giveaway di @liaspam lagi bikin BIG BIG BIG BIG BIG GIVEAWAY LHO πŸ˜‡ aku pas liat hadiah juara 1,2 dan 3 sumpah kaget banget πŸ˜† buruan.....
Tentang rules? Gmpang bangett jangn lupa pke hastag #giveawayliapart2 #giveawayliaspam #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #giveawaysquishy #giveawayslime #giveaway #giveawayhp
0
0
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam  lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1  Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat  Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam  #giveawayliapart2#giveawayliaspam#giveawayindo#giveawayindonesia#giveawaysquishy#giveawayslime#giveaway#giveawayhp#giveaways 
@meydinaasfania 
@marsha_muliana 
@anida_anz 
@fernandaalifia 
@anisaarkiez 
@rekha_0235 
@resta_0604 
@reka.ekok 
@rekhanine 
@idzulfiqarirmand 
GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ»
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1 Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam @meydinaasfania @marsha_muliana @anida_anz @fernandaalifia @anisaarkiez @rekha_0235 @resta_0604 @reka.ekok @rekhanine @idzulfiqarirmand GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ» #giveawayliapart2 #giveawayhp #giveawayslime #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaysquishy #giveaways #giveawayliaspam
0
0
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam  lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1  Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat  Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam  #giveawayliapart2#giveawayliaspam#giveawayindo#giveawayindonesia#giveawaysquishy#giveawayslime#giveaway#giveawayhp#giveaways 
@meydinaasfania 
@marsha_muliana 
@anida_anz 
@fernandaalifia 
@anisaarkiez 
@rekha_0235 
@resta_0604 
@reka.ekok 
@rekhanine 
@idzulfiqarirmand 
GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ»
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1 Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam @meydinaasfania @marsha_muliana @anida_anz @fernandaalifia @anisaarkiez @rekha_0235 @resta_0604 @reka.ekok @rekhanine @idzulfiqarirmand GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ» #giveawayliapart2 #giveawayhp #giveawayslime #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaysquishy #giveaways #giveawayliaspam
0
0
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam  lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1  Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat  Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam  #giveawayliapart2#giveawayliaspam#giveawayindo#giveawayindonesia#giveawaysquishy#giveawayslime#giveaway#giveawayhp#giveaways 
@meydinaasfania 
@marsha_muliana 
@anida_anz 
@fernandaalifia 
@anisaarkiez 
@rekha_0235 
@resta_0604 
@reka.ekok 
@rekhanine 
@idzulfiqarirmand 
GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ»
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1 Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam @meydinaasfania @marsha_muliana @anida_anz @fernandaalifia @anisaarkiez @rekha_0235 @resta_0604 @reka.ekok @rekhanine @idzulfiqarirmand GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ» #giveawayliapart2 #giveawayhp #giveawayslime #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaysquishy #giveaways #giveawayliaspam
0
0
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam  lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1  Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat  Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam  #giveawayliapart2#giveawayliaspam#giveawayindo#giveawayindonesia#giveawaysquishy#giveawayslime#giveaway#giveawayhp#giveaways 
@meydinaasfania 
@marsha_muliana 
@anida_anz 
@fernandaalifia 
@anisaarkiez 
@rekha_0235 
@resta_0604 
@reka.ekok 
@rekhanine 
@idzulfiqarirmand 
GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ»
Hola guys!!πŸ™ŒπŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ» FYI aja kalau @liaspam lagi ngadain BIG GA LOHHHHH!!!😱😱 hadiah nya banyak dan rekomended banget karna ada HP , uang dll πŸ‘ŒπŸŽ‰ kalo kalian gak ikutan rugi lohh karna kalo kali lucky kalian bisa dapetin HP oppo untuk Winner 1 Dan dapat uang 500 ribu untu winner 2 , Ayo buruan ikutan sebelum terlambat Dan rules nya gampang banget loh , kalo mau tau rulles nya geser aja πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»ayo buruan ikutan guys πŸ‘‹πŸ» So kalau kalau mau ikutan jangan lupa follow @liaspam @meydinaasfania @marsha_muliana @anida_anz @fernandaalifia @anisaarkiez @rekha_0235 @resta_0604 @reka.ekok @rekhanine @idzulfiqarirmand GoodLuck ya guys πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰πŸ™ŒπŸ» #giveawayliapart2 #giveawayhp #giveawayslime #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaysquishy #giveaways #giveawayliaspam
0
0
Assalamualaikum ukhti.. Lagi cari daily jilbab yang bahannya nyaman? Lagi cari daily jilbab dgn harga ga nguras kantong tapi kualitas terjamin? Yukk ahh coba deh cek di @humairoh.muslimahwear 
Disitu ada jilbab square bolak balik loh.. Jilbab square yang kalo di bolak balik beda warnanya.. Jadi lebih irit, karna walau cuma punya satu jilbab tapi berasa punya 2 jilbab.. Seru kan?? Hihihi
Oiya, @humairoh.muslimahwear lagi ngadain giveaway pertamanya loh.. Hadiahnya lumayannn.. Yukkk yang mau ikutan giveaway nya, rules nya ada di bawah ini yaaaak :) Ayokkk ikutan @nadans8
@snbcream_atiiqa
@shabrinamauludiah 
#humairohgiveaway

#Repost @humairoh.muslimahwear (@get_repost)
・・・
First Giveaway !!! Assalamualaikum
Sebagai sarana pengenalan produk Humairoh, kami mengadakan giveaway untuk 2 orang pemenang. Siapa tahu kamu beruntung!

Event ini berlaku dari tanggal 16 April 2018 - 29 April 2018

Pemenang diumumkan tanggal 30 April 2018

Berikut rulesnya :
1. Follow akun @humairoh.muslimahwear dan @elsayfauzi
2. Like foto yang bertuliskan Giveaway
3. Repost salah satu produk di akun @humairoh.muslimahwear lalu tag ke min 3 teman kamu dan akun @humairoh.muslimahwear
Jangan lupa sertakan hastag #humairohgiveaway
4. Setelah peraturan 1-3 terpenuhi, ketik "Alhamdulillah Done" di kolom komentar dan mention minimal 3 teman kamu

NB :
- Akun jangan di-private
- Yang di-tag dan mention adalah akun real teman kamu, bukan olshop, bukan orang yang tidak dikenal, bukan artis (kami akan cek dari followers atau following kamu loh)
- Jika ke-4 rules tidak ditaati, maka tidak dianggap ikut event giveaway kali ini
- Pemenang dipilih secara random menggunakan aplikasi Random Picker
- Free ongkir untuk area Jawa
- Warna handsock dan model hijab terserah kami

Selamat mengikuti first giveaway dari kami :) #giveaway
#giveawayindonesia
#giveawayindo
#giveawayid
#giveawayhijab
#giveawayhandsock
#giveawaysemarang
#giveawayjogja
#giveawaysolo
#freehijab
#freehandsock
Assalamualaikum ukhti.. Lagi cari daily jilbab yang bahannya nyaman? Lagi cari daily jilbab dgn harga ga nguras kantong tapi kualitas terjamin? Yukk ahh coba deh cek di @humairoh.muslimahwear Disitu ada jilbab square bolak balik loh.. Jilbab square yang kalo di bolak balik beda warnanya.. Jadi lebih irit, karna walau cuma punya satu jilbab tapi berasa punya 2 jilbab.. Seru kan?? Hihihi Oiya, @humairoh.muslimahwear lagi ngadain giveaway pertamanya loh.. Hadiahnya lumayannn.. Yukkk yang mau ikutan giveaway nya, rules nya ada di bawah ini yaaaak :) Ayokkk ikutan @nadans8 @snbcream_atiiqa @shabrinamauludiah @humairoh.muslimahwear (@get_repost) ・・・ First Giveaway !!! Assalamualaikum Sebagai sarana pengenalan produk Humairoh, kami mengadakan giveaway untuk 2 orang pemenang. Siapa tahu kamu beruntung! Event ini berlaku dari tanggal 16 April 2018 - 29 April 2018 Pemenang diumumkan tanggal 30 April 2018 Berikut rulesnya : 1. Follow akun @humairoh.muslimahwear dan @elsayfauzi 2. Like foto yang bertuliskan Giveaway 3. Repost salah satu produk di akun @humairoh.muslimahwear lalu tag ke min 3 teman kamu dan akun @humairoh.muslimahwear Jangan lupa sertakan hastag 4. Setelah peraturan 1-3 terpenuhi, ketik "Alhamdulillah Done" di kolom komentar dan mention minimal 3 teman kamu NB : - Akun jangan di-private - Yang di-tag dan mention adalah akun real teman kamu, bukan olshop, bukan orang yang tidak dikenal, bukan artis (kami akan cek dari followers atau following kamu loh) - Jika ke-4 rules tidak ditaati, maka tidak dianggap ikut event giveaway kali ini - Pemenang dipilih secara random menggunakan aplikasi Random Picker - Free ongkir untuk area Jawa - Warna handsock dan model hijab terserah kami Selamat mengikuti first giveaway dari kami :) #giveawayid #repost #humairohgiveaway #giveawayhandsock #giveawaysemarang #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawayhijab #giveawayjogja #freehijab #giveawaysolo #freehandsock
2
0
@maztbenie7 @fiti.n.j @atikautami123 @ramadhanhafizh  @muhammadindra_m
#Giveaway #giveawayindo #giveawayIndonesia #jalanjalangratis
4
0
#Repost @stovi.kidswear (@get_repost)
・・・
πŸŽ‰
Give away!!!! .
hai Moms...
Stovi.kidswear ngadain giveaway lagi, kali ini untuk 8 Moms yang beruntung πŸ˜ŠπŸ™πŸ»
.
Ini hadiahnya :
πŸŽ€ Pemenang ke-1 mendapat Baby Nest Cantik
πŸŽ€ Pemenang ke-2 mendapat tas minnie mouse impor untuk batita&balita
πŸŽ€ Pemenang ke-3 mendapat tas dinosaurus impor untuk batita&balita
πŸŽ€ Pemenang ke-4 dan ke-5 mendapat sling bag kekinian
πŸŽ€ Pemenang ke-6 sampai ke-8 mendapat blouse Cantik untuk Moms
--------------------------------------------------
.
Yuk ikutan, ini ketentuannya yaa :
1. Follow akun @stovi.kidswear
2. Like & Repost sebanyak2nya postingan ini dan tag stovi.kidswear & 5 orang teman Mom di tiap repostnya yah
3. Akun tidak di private selama periode Giveaway
4. Comment "done" di foto ini jika sudah 😊
.
-------------------------------------------------
. Give away berlangsung sampai tanggal 13 Mei 2018
. Pengumuman akan dilakukan di hari akhir periode pukul 19.00 WIB
. Goodluck ya Moms 😘
.
.
#giveaway #giveawaytime #babyshopgiveaway #giveawayapril #babyshop #perlengkapanbayi #perlengkapananak #onlineshopbandung #bayilucu #bajubayilucu #bajuanak #giveawayindonesia #giveawayindo #romperanak #perlengkapanbayi
@stovi.kidswear (@get_repost) ・・・ πŸŽ‰ Give away!!!! . hai Moms... Stovi.kidswear ngadain giveaway lagi, kali ini untuk 8 Moms yang beruntung πŸ˜ŠπŸ™πŸ» . Ini hadiahnya : πŸŽ€ Pemenang ke-1 mendapat Baby Nest Cantik πŸŽ€ Pemenang ke-2 mendapat tas minnie mouse impor untuk batita&balita πŸŽ€ Pemenang ke-3 mendapat tas dinosaurus impor untuk batita&balita πŸŽ€ Pemenang ke-4 dan ke-5 mendapat sling bag kekinian πŸŽ€ Pemenang ke-6 sampai ke-8 mendapat blouse Cantik untuk Moms -------------------------------------------------- . Yuk ikutan, ini ketentuannya yaa : 1. Follow akun @stovi.kidswear 2. Like & Repost sebanyak2nya postingan ini dan tag stovi.kidswear & 5 orang teman Mom di tiap repostnya yah 3. Akun tidak di private selama periode Giveaway 4. Comment "done" di foto ini jika sudah 😊 . ------------------------------------------------- . Give away berlangsung sampai tanggal 13 Mei 2018 . Pengumuman akan dilakukan di hari akhir periode pukul 19.00 WIB . Goodluck ya Moms 😘 . . #repost #babyshop #onlineshopbandung #bajubayilucu #giveawayindonesia #giveaway #babyshopgiveaway #perlengkapanbayi #giveawayindo #giveawaytime #giveawayapril #romperanak #perlengkapananak #bajuanak #bayilucu
0
0
Hallo semua πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ aku mau kasih tau sesuatu nih sama kalian semua ........... Yaitu @liaspam lagi ngadain super duper give away part 2 😲😲😲 jadi mau tunggu apa lagi langsung aja cek Instagram @liaspam dan ikuti syaratnya dengan benar dan baik ok πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
Ayo ayo cek Instagram @liaspam dan jangan lupa menggunakan hastag,,,,,,,,,, mau tau lebih jelasnya ga ???? Makanya langsung cek aja Instagram nya  oh iya satu lagi hadiahnya banyak banget loh😲😲
.
.
Ngga mau ketinggalan kan super give away nya makanya tunggu apa lagi yuk ikutan sekarang sebelum terlambat ok ok πŸ‘Œ
.
#giveawayliapart2 #giveawayliaspam #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaysquishy #giveawayslime
.
@naya_inayah_04 @dhila_fadhilah_12 @salwaalisya
@rizkyputri4807 @najwasyarifah_16 @levina_12_levina @kirana_humayra @cha.caz @hanum4677 @sasa.nayla_1107
Hallo semua πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ aku mau kasih tau sesuatu nih sama kalian semua ........... Yaitu @liaspam lagi ngadain super duper give away part 2 😲😲😲 jadi mau tunggu apa lagi langsung aja cek Instagram @liaspam dan ikuti syaratnya dengan benar dan baik ok πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Ayo ayo cek Instagram @liaspam dan jangan lupa menggunakan hastag,,,,,,,,,, mau tau lebih jelasnya ga ???? Makanya langsung cek aja Instagram nya oh iya satu lagi hadiahnya banyak banget loh😲😲 . . Ngga mau ketinggalan kan super give away nya makanya tunggu apa lagi yuk ikutan sekarang sebelum terlambat ok ok πŸ‘Œ . . @naya_inayah_04 @dhila_fadhilah_12 @salwaalisya @rizkyputri4807 @najwasyarifah_16 @levina_12_levina @kirana_humayra @cha.caz @hanum4677 @sasa.nayla_1107 #giveawaysquishy #giveawayliapart2 #giveawayslime #giveawayliaspam #giveawayindonesia #giveawayindo
1
0
Asalamualaikum,  yuu follow @alzahsyofficial. .
Walaupun olshop ini terbilang baru..
Insyaallah amanah dan thrusted seller banget πŸ‘Œ
Kualitas produknya sangat premium karena terbuat dari bahan yang terbaik di kelasnyaπŸ’•
Modelnya pun sangat kekinian 😍
pelayanannya fast respont 😊
adminnya ramah dan frendly πŸ˜‹
Jadi tunggu apa lagi? 
Yuk segera follow dulu..
Dan aktifkan notificationnya agar tidak ketinggalan update uploadan terbarunyaπŸ˜‰

Bismillah.. Sambil nunggu koleksi terbaru kita, yuk ikutan Al Zahsy Giveaway dan menangkan FREE set (Khimar + Gamis), salah 1 koleksi owner'
Caranya:
1) Follow IG @alzahsyofficial
2) Like & repost foto ini sebanyak"nya dengan caption menarik, sertakan hashtag #alzahsygiveaway
3) Mention/tag @alzahsyofficial dan minimal 10 ukhty yg lain
4) Spam like postingan @alzahsyofficial
5) Comment “DONE” pada kolom komentar setelah kalian melakukan 4 Step di atas.
Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan pada tanggal 29 April 2018. Good luck, Ukhty
'
#alzahsygiveaway #giveawayindo #indogiveaway #giveawayindonesia #indonesiagiveaway #giveaway2018 #giveawayapril2018 #kuisberhadiah #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaymakasar #giveawaysurabaya #giveawayjabodetabek #giveawaykalimantan #giveawayjawa #giveaway #khimar #gamis #syari
Asalamualaikum, yuu follow @alzahsyofficial. . Walaupun olshop ini terbilang baru.. Insyaallah amanah dan thrusted seller banget πŸ‘Œ Kualitas produknya sangat premium karena terbuat dari bahan yang terbaik di kelasnyaπŸ’• Modelnya pun sangat kekinian 😍 pelayanannya fast respont 😊 adminnya ramah dan frendly πŸ˜‹ Jadi tunggu apa lagi? Yuk segera follow dulu.. Dan aktifkan notificationnya agar tidak ketinggalan update uploadan terbarunyaπŸ˜‰ Bismillah.. Sambil nunggu koleksi terbaru kita, yuk ikutan Al Zahsy Giveaway dan menangkan FREE set (Khimar + Gamis), salah 1 koleksi owner' Caranya: 1) Follow IG @alzahsyofficial 2) Like & repost foto ini sebanyak"nya dengan caption menarik, sertakan hashtag 3) Mention/tag @alzahsyofficial dan minimal 10 ukhty yg lain 4) Spam like postingan @alzahsyofficial 5) Comment β€œDONE” pada kolom komentar setelah kalian melakukan 4 Step di atas. Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan pada tanggal 29 April 2018. Good luck, Ukhty ' #giveawayapril2018 #giveawaymakasar #kuisberhadiah #syari #giveaway2018 #giveawayjawa #giveawayindonesia #alzahsygiveaway #giveawayindo #giveaway #giveawaytime #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaycontest #gamis #giveawaykalimantan #indonesiagiveaway #giveawaysurabaya #khimar #giveawayjabodetabek #indogiveaway
1
0
Hallo semua πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ aku mau kasih tau sesuatu nih sama kalian semua ........... Yaitu @liaspam lagi ngadain super duper give away part 2 😲😲😲 jadi mau tunggu apa lagi langsung aja cek Instagram @liaspam dan ikuti syaratnya dengan benar dan baik ok πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
Ayo ayo cek Instagram @liaspam dan jangan lupa menggunakan hastag,,,,,,,,,, mau tau lebih jelasnya ga ???? Makanya langsung cek aja Instagram nya  oh iya satu lagi hadiahnya banyak banget loh😲😲
.
.
Ngga mau ketinggalan kan super give away nya makanya tunggu apa lagi yuk ikutan sekarang sebelum terlambat ok ok πŸ‘Œ
.
#giveawayliapart2 #giveawayliaspam #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaysquishy #giveawayslime
.
@naya_inayah_04 @dhila_fadhilah_12 @salwaalisya
@rizkyputri4807 @najwasyarifah_16 @levina_12_levina @kirana_humayra @cha.caz @hanum4677 @sasa.nayla_1107
Hallo semua πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ aku mau kasih tau sesuatu nih sama kalian semua ........... Yaitu @liaspam lagi ngadain super duper give away part 2 😲😲😲 jadi mau tunggu apa lagi langsung aja cek Instagram @liaspam dan ikuti syaratnya dengan benar dan baik ok πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Ayo ayo cek Instagram @liaspam dan jangan lupa menggunakan hastag,,,,,,,,,, mau tau lebih jelasnya ga ???? Makanya langsung cek aja Instagram nya oh iya satu lagi hadiahnya banyak banget loh😲😲 . . Ngga mau ketinggalan kan super give away nya makanya tunggu apa lagi yuk ikutan sekarang sebelum terlambat ok ok πŸ‘Œ . . @naya_inayah_04 @dhila_fadhilah_12 @salwaalisya @rizkyputri4807 @najwasyarifah_16 @levina_12_levina @kirana_humayra @cha.caz @hanum4677 @sasa.nayla_1107 #giveawaysquishy #giveawayliapart2 #giveawayslime #giveawayliaspam #giveawayindonesia #giveawayindo
1
0
Hallo semua πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ aku mau kasih tau sesuatu nih sama kalian semua ........... Yaitu @liaspam lagi ngadain super duper give away part 2 😲😲😲 jadi mau tunggu apa lagi langsung aja cek Instagram @liaspam dan ikuti syaratnya dengan benar dan baik ok πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
Ayo ayo cek Instagram @liaspam dan jangan lupa menggunakan hastag,,,,,,,,,, mau tau lebih jelasnya ga ???? Makanya langsung cek aja Instagram nya  oh iya satu lagi hadiahnya banyak banget loh😲😲
.
.
Ngga mau ketinggalan kan super give away nya makanya tunggu apa lagi yuk ikutan sekarang sebelum terlambat ok ok πŸ‘Œ
.
#giveawayliapart2 #giveawayliaspam #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaysquishy #giveawayslime
.
@naya_inayah_04 @dhila_fadhilah_12 @salwaalisya
@rizkyputri4807 @najwasyarifah_16 @levina_12_levina @kirana_humayra @cha.caz @hanum4677 @sasa.nayla_1107
Hallo semua πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ aku mau kasih tau sesuatu nih sama kalian semua ........... Yaitu @liaspam lagi ngadain super duper give away part 2 😲😲😲 jadi mau tunggu apa lagi langsung aja cek Instagram @liaspam dan ikuti syaratnya dengan benar dan baik ok πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Ayo ayo cek Instagram @liaspam dan jangan lupa menggunakan hastag,,,,,,,,,, mau tau lebih jelasnya ga ???? Makanya langsung cek aja Instagram nya oh iya satu lagi hadiahnya banyak banget loh😲😲 . . Ngga mau ketinggalan kan super give away nya makanya tunggu apa lagi yuk ikutan sekarang sebelum terlambat ok ok πŸ‘Œ . . @naya_inayah_04 @dhila_fadhilah_12 @salwaalisya @rizkyputri4807 @najwasyarifah_16 @levina_12_levina @kirana_humayra @cha.caz @hanum4677 @sasa.nayla_1107 #giveawaysquishy #giveawayliapart2 #giveawayslime #giveawayliaspam #giveawayindonesia #giveawayindo
1
0
Hai genks follow dan ikutan giveawaynya @importbooth.id yuk sapa tau diantara kita ada yang beruntung mendapatkan hadiah cantik ini :
@erimurniasih81
@mpiieet.7
@kusuma.nukykusuma
@nurulanisyah00
@yuridayong

#giveawayimportbooth
Regrann from @importbooth.id -  Importbooth open Giveaway nih mom! Hadiahnya 1buah toys storage dengan 6 keranjang 😍😍 buat 1 orang mommies yang beruntung..
Yuuuk, ikutan mom.. caranya gampang kok!
1. Follow akun Instagram @importbooth.id
2. Like & Repost postingan ini
3. Comment and mention 5 teman mom di postingan ini.
4. Akun tidak di private Selama ikutan giveaway ya moms.
5. Periode giveaway 22 April - 22 May 2018 (pengumuman pemenang tanggal 23 May di instastory @importbooth.id
6. Jangan lupa gunakan hashtag #giveawayimportbooth
7. Comment DONE di postingan ini kalau mom udah lalu kan syarat-syarat diatas.
8. Ongkir ditanggung pemenang
Gampang kan mom? So, good luck!
#giveawayindo#giveawayimportbooth#giveawaytoysstorage#giveaway#giveawayrakmainan - #regrann
Hai genks follow dan ikutan giveawaynya @importbooth.id yuk sapa tau diantara kita ada yang beruntung mendapatkan hadiah cantik ini : @erimurniasih81 @mpiieet.7 @kusuma.nukykusuma @nurulanisyah00 @yuridayong Regrann from @importbooth.id - Importbooth open Giveaway nih mom! Hadiahnya 1buah toys storage dengan 6 keranjang 😍😍 buat 1 orang mommies yang beruntung.. Yuuuk, ikutan mom.. caranya gampang kok! 1. Follow akun Instagram @importbooth.id 2. Like & Repost postingan ini 3. Comment and mention 5 teman mom di postingan ini. 4. Akun tidak di private Selama ikutan giveaway ya moms. 5. Periode giveaway 22 April - 22 May 2018 (pengumuman pemenang tanggal 23 May di instastory @importbooth.id 6. Jangan lupa gunakan hashtag 7. Comment DONE di postingan ini kalau mom udah lalu kan syarat-syarat diatas. 8. Ongkir ditanggung pemenang Gampang kan mom? So, good luck! - #giveawayimportbooth #regrann #giveawaytoysstorage #giveaway #giveawayindo #giveawayrakmainan
0
0
Hallo semua πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ aku mau kasih tau sesuatu nih sama kalian semua ........... Yaitu @liaspam lagi ngadain super duper give away part 2 😲😲😲 jadi mau tunggu apa lagi langsung aja cek Instagram @liaspam dan ikuti syaratnya dengan benar dan baik ok πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
Ayo ayo cek Instagram @liaspam dan jangan lupa menggunakan hastag,,,,,,,,,, mau tau lebih jelasnya ga ???? Makanya langsung cek aja Instagram nya  oh iya satu lagi hadiahnya banyak banget loh😲😲
.
.
Ngga mau ketinggalan kan super give away nya makanya tunggu apa lagi yuk ikutan sekarang sebelum terlambat ok ok πŸ‘Œ
.
#giveawayliapart2 #giveawayliaspam #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaysquishy #giveawayslime
.
@naya_inayah_04 @dhila_fadhilah_12 @salwaalisya
@rizkyputri4807 @najwasyarifah_16 @levina_12_levina @kirana_humayra @cha.caz @hanum4677 @sasa.nayla_1107
Hallo semua πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ aku mau kasih tau sesuatu nih sama kalian semua ........... Yaitu @liaspam lagi ngadain super duper give away part 2 😲😲😲 jadi mau tunggu apa lagi langsung aja cek Instagram @liaspam dan ikuti syaratnya dengan benar dan baik ok πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Ayo ayo cek Instagram @liaspam dan jangan lupa menggunakan hastag,,,,,,,,,, mau tau lebih jelasnya ga ???? Makanya langsung cek aja Instagram nya oh iya satu lagi hadiahnya banyak banget loh😲😲 . . Ngga mau ketinggalan kan super give away nya makanya tunggu apa lagi yuk ikutan sekarang sebelum terlambat ok ok πŸ‘Œ . . @naya_inayah_04 @dhila_fadhilah_12 @salwaalisya @rizkyputri4807 @najwasyarifah_16 @levina_12_levina @kirana_humayra @cha.caz @hanum4677 @sasa.nayla_1107 #giveawaysquishy #giveawayliapart2 #giveawayslime #giveawayliaspam #giveawayindonesia #giveawayindo
1
0
HI GUYS!
JADI ADA GIVEAWAY PART 2 DARI @liaspam NIHH...
YUK BURUAN IKUTAN 
FREE ONGKIR 
BACA BAIK BAIK!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Caranya gamapang kok.
-follow @liaspam -like foto ini
-spamlike @liaspam -repost foto ini dengan hastag #giveawayliapart2 #giveawayliaspam #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaysquishy #giveawayslime #giveaway
 #giveawayhp #giveaways
Tag @liaspam dan 10 teman kalian di foto yang kamu repost
-selalu aktif di akun @liaspam
-join ke kolom komentar orang orang kalau @liaspam lagi ngadain giveaway -subscribe channel youtube @liaspam...namanya adalah "
LIA SPAM "
-kalau udah komen done dan tag 10 teman kalian!
Harus akun teman kalian!!
Ok itu aja rulesnya

WISH ME LUCKπŸ’•
HI GUYS! JADI ADA GIVEAWAY PART 2 DARI @liaspam NIHH... YUK BURUAN IKUTAN FREE ONGKIR BACA BAIK BAIK!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Caranya gamapang kok. -follow @liaspam -like foto ini -spamlike @liaspam -repost foto ini dengan hastag Tag @liaspam dan 10 teman kalian di foto yang kamu repost -selalu aktif di akun @liaspam -join ke kolom komentar orang orang kalau @liaspam lagi ngadain giveaway -subscribe channel youtube @liaspam...namanya adalah " LIA SPAM " -kalau udah komen done dan tag 10 teman kalian! Harus akun teman kalian!! Ok itu aja rulesnya WISH ME LUCKπŸ’• #giveawayliapart2 #giveawayhp #giveawayslime #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaysquishy #giveaways #giveawayliaspam
1
0
#repost @twinkshop9696 .
KABAR GEMBIRA πŸŽ‰πŸŽ‰ !!!
Kami @twinkshop9696  mengadakan GIVEAWAY πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ RULES :
1. Follow IG @twinkshop9696 
2. Like & Repost Postingan ini 
3. Tag @twinkshop9696  dan 5 teman kamu di postingan kamu
4. Akun tidak private selama giveaway 
5. Komen "DONE" di foto ini jika sudah. * Periode Giveaway  09 april 2018 s/d 11 mei 2018
* Pengumuman pemenang tanggal 12 Mei 2018
* Hadiah sudah termasuk ongkir

GOODLUCK 😊😊 #giveaway #giveawaytas #giveawaytasbranded #giveawayindo  #giveawayindonesia #giveawaytime
@twinkshop9696 . KABAR GEMBIRA πŸŽ‰πŸŽ‰ !!! Kami @twinkshop9696 mengadakan GIVEAWAY πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ RULES : 1. Follow IG @twinkshop9696 2. Like & Repost Postingan ini 3. Tag @twinkshop9696 dan 5 teman kamu di postingan kamu 4. Akun tidak private selama giveaway 5. Komen "DONE" di foto ini jika sudah. * Periode Giveaway 09 april 2018 s/d 11 mei 2018 * Pengumuman pemenang tanggal 12 Mei 2018 * Hadiah sudah termasuk ongkir GOODLUCK 😊😊 #repost #giveawaytime #giveawaytasbranded #giveawaytas #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo
0
0
Bangsa yang maju adalah bangsa yang memiliki perempuan perempuan yang hebat. Perempuan yang bisa berkembang dan berperan aktif bagi dirinya atau orang sekitar.
@sakura_collagen_id
#sakuracollagenkartiniday #sakuracollagenmeiji
Ikutan yuk post foto kalian dengan baju baju kebanggaan kalian di hari kartini! Inj adalah baju kebanggaanku pada kartini tahun ini karena rok yang aku pakai itu hasil dari jahitanku sendiri. @mrdhtllh @laviniamanda @zacume @huuriiaa_ @lulu_lumenta
.
.
.
#sakuracollagen #sakuracollagenmeiji #meiji #giveawayindo #harikartini #vitaminE #collagen #skincare #beautysecret #likeforlike #like4like #likeforfollow #llikeback
Bangsa yang maju adalah bangsa yang memiliki perempuan perempuan yang hebat. Perempuan yang bisa berkembang dan berperan aktif bagi dirinya atau orang sekitar. @sakura_collagen_id Ikutan yuk post foto kalian dengan baju baju kebanggaan kalian di hari kartini! Inj adalah baju kebanggaanku pada kartini tahun ini karena rok yang aku pakai itu hasil dari jahitanku sendiri. @mrdhtllh @laviniamanda @zacume @huuriiaa_ @lulu_lumenta . . . #vitamine #sakuracollagenmeiji #llikeback #likeforlike #like4like #harikartini #likeforfollow #sakuracollagenkartiniday #skincare #giveawayindo #sakuracollagen #collagen #meiji #beautysecret
8
0
#ootd By IMMI 
Sleeveles Simply Cut Midi Blazer πŸ’• .
✴ Code : 299
✨ Material : Wedges
πŸ’ž Colour : .
• Beige • Dark Grey • Blue
• Black
• Salmon ( On Model )
• Brown - - - - - - - - - - - - - - - - -
🌹SIZE CHART 🌹
✴️LD : ( Menyusul )
✴️ Panjang : ( Menyusul )
- -
Satu Model Minimal Order 6pcs
.
πŸ”₯ TIDAK MELAYANI SATUAN πŸ”₯
_
πŸ‘‰ Menerima Jasa Reseller dan Dropship
- -
πŸ‘‡ Order ? πŸ‘‡
• Whatsapp : 0838-0758-0540
• Line@ : ( Langsung Klik Bio )
_
Happy Shopping 😻
By IMMI Sleeveles Simply Cut Midi Blazer πŸ’• . ✴ Code : 299 ✨ Material : Wedges πŸ’ž Colour : . β€’ Beige β€’ Dark Grey β€’ Blue β€’ Black β€’ Salmon ( On Model ) β€’ Brown - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌹SIZE CHART 🌹 ✴️LD : ( Menyusul ) ✴️ Panjang : ( Menyusul ) - - Satu Model Minimal Order 6pcs . πŸ”₯ TIDAK MELAYANI SATUAN πŸ”₯ _ πŸ‘‰ Menerima Jasa Reseller dan Dropship - - πŸ‘‡ Order ? πŸ‘‡ β€’ Whatsapp : 0838-0758-0540 β€’ Line@ : ( Langsung Klik Bio ) _ Happy Shopping 😻 #cardiganrajut #musically #likeforfollow #likeforlike #like4like #jualcardigan #bali #tiktok #giveawayindonesia #lfl #giveawayindo #followforfollow #cardiganmurah #giveaway #l4l #jualcardiganmurah #sweatermurah #rapsmashindo #outtermurah #rapsmash #cardigangrosir #ootd #tiktokindo #hoodie #musicallyindo #follow4follow #hoodiemurah #sweater #explorebali #bajumurah
7
1
#Repost @kpopluas (@get_repost)
・・・
GIVE AWAY TIME

Yuk ikutan Event GiveAway @kpopluas

Rules:
1. Follow ig @kpopluas (akun tidak boleh di private)
2. Repost foto ini di akun instagram kamu (cukup 1x) gunakan hastag #giveawayfoppakshop #giveawayindo #giveaway (Jangan lupa TAG akun @kpopluas di foto yang kalian repost)
3. Spam Like postingan @kpopluas
4. Terakhir, Comment "DONE+NamaFandom+Kota" di postingan ini dan ajak/tag 5 teman kalian (real account!! Bukan akun khusus Giveaway, Olshop, artis, dll) buat ikutan GiveAway @kpopluas (contoh: DONE+EXOL+Klaten @teman1 @teman2 dst)

Periode GiveAway sampai 25 Mei, dan pemenang akan diumumkan tgl 27 Mei 2018. 
Akan ada 3 hadiah untuk 3 orang  pemenang
- 1 Tshirt EXO/BTS(Pilih sesuai Fandom)
- 1 clucth/tas EXO + stiker + gelang EXO
- 1 clucth/tas BTS + stiker + gelang BTS

Pemenang Tshirt EXO/BTS dipilih berdasarkan yang paling aktif. Pemenang clucth/tas EXO dan clucth/tas BTS dipilih secara Random.
Keputusan tidak dapat diganggu gugat.

Ongkir ditanggung @kpopluas

#giveawayfoppakshop #giveawayindo #giveaway
#giveawayfoppakshop #giveaway #giveawayindo #giveawaytime #bts #exo #army #exol #kpop #kpopshop
@kpopluas (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY TIME Yuk ikutan Event GiveAway @kpopluas Rules: 1. Follow ig @kpopluas (akun tidak boleh di private) 2. Repost foto ini di akun instagram kamu (cukup 1x) gunakan hastag (Jangan lupa TAG akun @kpopluas di foto yang kalian repost) 3. Spam Like postingan @kpopluas 4. Terakhir, Comment "DONE+NamaFandom+Kota" di postingan ini dan ajak/tag 5 teman kalian (real account!! Bukan akun khusus Giveaway, Olshop, artis, dll) buat ikutan GiveAway @kpopluas (contoh: DONE+EXOL+Klaten @teman1 @teman2 dst) Periode GiveAway sampai 25 Mei, dan pemenang akan diumumkan tgl 27 Mei 2018. Akan ada 3 hadiah untuk 3 orang pemenang - 1 Tshirt EXO/BTS(Pilih sesuai Fandom) - 1 clucth/tas EXO + stiker + gelang EXO - 1 clucth/tas BTS + stiker + gelang BTS Pemenang Tshirt EXO/BTS dipilih berdasarkan yang paling aktif. Pemenang clucth/tas EXO dan clucth/tas BTS dipilih secara Random. Keputusan tidak dapat diganggu gugat. Ongkir ditanggung @kpopluas #army #exo #repost #kpop #giveawayfoppakshop #exol #giveaway #giveawayindo #giveawaytime #bts #kpopshop
4
0
HI GUYS!
JADI ADA GIVEAWAY PART 2 DARI @liaspam NIHH...
YUK BURUAN IKUTAN 
FREE ONGKIR 
BACA BAIK BAIK!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Caranya gamapang kok.
-follow @liaspam -like foto ini
-spamlike @liaspam -repost foto ini dengan hastag #giveawayliapart2 #giveawayliaspam #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaysquishy #giveawayslime #giveaway
 #giveawayhp #giveaways
Tag @liaspam dan 10 teman kalian di foto yang kamu repost
-selalu aktif di akun @liaspam
-join ke kolom komentar orang orang kalau @liaspam lagi ngadain giveaway -subscribe channel youtube @liaspam...namanya adalah "
LIA SPAM "
-kalau udah komen done dan tag 10 teman kalian!
Harus akun teman kalian!!
Ok itu aja rulesnya

WISH ME LUCKπŸ’•
HI GUYS! JADI ADA GIVEAWAY PART 2 DARI @liaspam NIHH... YUK BURUAN IKUTAN FREE ONGKIR BACA BAIK BAIK!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Caranya gamapang kok. -follow @liaspam -like foto ini -spamlike @liaspam -repost foto ini dengan hastag Tag @liaspam dan 10 teman kalian di foto yang kamu repost -selalu aktif di akun @liaspam -join ke kolom komentar orang orang kalau @liaspam lagi ngadain giveaway -subscribe channel youtube @liaspam...namanya adalah " LIA SPAM " -kalau udah komen done dan tag 10 teman kalian! Harus akun teman kalian!! Ok itu aja rulesnya WISH ME LUCKπŸ’• #giveawayliapart2 #giveawayhp #giveawayslime #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaysquishy #giveaways #giveawayliaspam
3
0
#ootd By IMMI 
Cardigan Kringkle, Bahan Bagus πŸ‘
.
✴ Code : 281
✨ Material : Babat
πŸ’ž Colour : .
- Light Grey - Choco
- Navy
- Dark Grey
- Black
- Dark Choco ( On Model ) .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🌹 SIZE CHART 🌹
✴ LD : ✴ Panjang : - 
Satu Model Minimal Order 6pcs
.
πŸ”₯ TIDAK MELAYANI SATUAN πŸ”₯
_
πŸ‘‰ Menerima Jasa Reseller dan Dropship
- -
πŸ‘‡ Order ? πŸ‘‡
• Whatsapp : 0838-0758-0540
• Line@ : ( Langsung Klik Bio )
_
Happy Shopping 😻
By IMMI Cardigan Kringkle, Bahan Bagus πŸ‘ . ✴ Code : 281 ✨ Material : Babat πŸ’ž Colour : . - Light Grey - Choco - Navy - Dark Grey - Black - Dark Choco ( On Model ) . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌹 SIZE CHART 🌹 ✴ LD : ✴ Panjang : - Satu Model Minimal Order 6pcs . πŸ”₯ TIDAK MELAYANI SATUAN πŸ”₯ _ πŸ‘‰ Menerima Jasa Reseller dan Dropship - - πŸ‘‡ Order ? πŸ‘‡ β€’ Whatsapp : 0838-0758-0540 β€’ Line@ : ( Langsung Klik Bio ) _ Happy Shopping 😻 #cardiganrajut #musically #likeforfollow #likeforlike #like4like #jualcardigan #bali #tiktok #giveawayindonesia #lfl #giveawayindo #followforfollow #cardiganmurah #giveaway #l4l #jualcardiganmurah #sweatermurah #rapsmashindo #outtermurah #rapsmash #cardigangrosir #ootd #tiktokindo #hoodie #musicallyindo #follow4follow #hoodiemurah #sweater #explorebali #bajumurah
10
1
#ootd By IMMI 
Cardigan Kringkle, Bahan Bagus πŸ‘
.
✴ Code : 231
✨ Material : Babat
πŸ’ž Colour : .
- Light Grey - Choco
- Navy
- Dark Grey
- Black
- Beige ( On Model ) .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🌹 SIZE CHART 🌹
✴ LD : ✴ Panjang : - 
Satu Model Minimal Order 6pcs
.
πŸ”₯ TIDAK MELAYANI SATUAN πŸ”₯
_
πŸ‘‰ Menerima Jasa Reseller dan Dropship
- -
πŸ‘‡ Order ? πŸ‘‡
• Whatsapp : 0838-0758-0540
• Line@ : ( Langsung Klik Bio )
_
Happy Shopping 😻
By IMMI Cardigan Kringkle, Bahan Bagus πŸ‘ . ✴ Code : 231 ✨ Material : Babat πŸ’ž Colour : . - Light Grey - Choco - Navy - Dark Grey - Black - Beige ( On Model ) . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌹 SIZE CHART 🌹 ✴ LD : ✴ Panjang : - Satu Model Minimal Order 6pcs . πŸ”₯ TIDAK MELAYANI SATUAN πŸ”₯ _ πŸ‘‰ Menerima Jasa Reseller dan Dropship - - πŸ‘‡ Order ? πŸ‘‡ β€’ Whatsapp : 0838-0758-0540 β€’ Line@ : ( Langsung Klik Bio ) _ Happy Shopping 😻 #cardiganrajut #musically #likeforfollow #likeforlike #like4like #jualcardigan #bali #tiktok #giveawayindonesia #lfl #giveawayindo #followforfollow #cardiganmurah #giveaway #l4l #jualcardiganmurah #sweatermurah #rapsmashindo #outtermurah #rapsmash #cardigangrosir #ootd #tiktokindo #hoodie #musicallyindo #follow4follow #hoodiemurah #sweater #explorebali #bajumurah
8
2
#ootd By IMMI 
Cardigan Kringkle, Bahan Bagus πŸ‘
.
✴ Code : 86
✨ Material : Viscos
πŸ’ž Colour : .
- Black
- Navy ( On Model ) .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🌹 SIZE CHART 🌹
✴ LD : ✴ Panjang : - 
Satu Model Minimal Order 6pcs
.
πŸ”₯ TIDAK MELAYANI SATUAN πŸ”₯
_
πŸ‘‰ Menerima Jasa Reseller dan Dropship
- -
πŸ‘‡ Order ? πŸ‘‡
• Whatsapp : 0838-0758-0540
• Line@ : ( Langsung Klik Bio )
_
Happy Shopping 😻
By IMMI Cardigan Kringkle, Bahan Bagus πŸ‘ . ✴ Code : 86 ✨ Material : Viscos πŸ’ž Colour : . - Black - Navy ( On Model ) . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌹 SIZE CHART 🌹 ✴ LD : ✴ Panjang : - Satu Model Minimal Order 6pcs . πŸ”₯ TIDAK MELAYANI SATUAN πŸ”₯ _ πŸ‘‰ Menerima Jasa Reseller dan Dropship - - πŸ‘‡ Order ? πŸ‘‡ β€’ Whatsapp : 0838-0758-0540 β€’ Line@ : ( Langsung Klik Bio ) _ Happy Shopping 😻 #cardiganrajut #musically #likeforfollow #likeforlike #like4like #jualcardigan #bali #tiktok #giveawayindonesia #lfl #giveawayindo #followforfollow #cardiganmurah #giveaway #l4l #jualcardiganmurah #sweatermurah #rapsmashindo #outtermurah #rapsmash #cardigangrosir #ootd #tiktokindo #hoodie #musicallyindo #follow4follow #hoodiemurah #sweater #explorebali #bajumurah
8
1
Hallo semua πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ aku mau kasih tau sesuatu nih sama kalian semua ........... Yaitu @liaspam lagi ngadain super duper give away part 2 😲😲😲 jadi mau tunggu apa lagi langsung aja cek Instagram @liaspam dan ikuti syaratnya dengan benar dan baik ok πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
Ayo ayo cek Instagram @liaspam dan jangan lupa menggunakan hastag,,,,,,,,,, mau tau lebih jelasnya ga ???? Makanya langsung cek aja Instagram nya  oh iya satu lagi hadiahnya banyak banget loh😲😲
.
.
Ngga mau ketinggalan kan super give away nya makanya tunggu apa lagi yuk ikutan sekarang sebelum terlambat ok ok πŸ‘Œ
.
#giveawayliapart2 #giveawayliaspam #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaysquishy #giveawayslime
.
@naya_inayah_04 @dhila_fadhilah_12 @salwaalisya
@rizkyputri4807 @najwasyarifah_16 @levina_12_levina @kirana_humayra @cha.caz @hanum4677 @sasa.nayla_1107
Hallo semua πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ aku mau kasih tau sesuatu nih sama kalian semua ........... Yaitu @liaspam lagi ngadain super duper give away part 2 😲😲😲 jadi mau tunggu apa lagi langsung aja cek Instagram @liaspam dan ikuti syaratnya dengan benar dan baik ok πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Ayo ayo cek Instagram @liaspam dan jangan lupa menggunakan hastag,,,,,,,,,, mau tau lebih jelasnya ga ???? Makanya langsung cek aja Instagram nya oh iya satu lagi hadiahnya banyak banget loh😲😲 . . Ngga mau ketinggalan kan super give away nya makanya tunggu apa lagi yuk ikutan sekarang sebelum terlambat ok ok πŸ‘Œ . . @naya_inayah_04 @dhila_fadhilah_12 @salwaalisya @rizkyputri4807 @najwasyarifah_16 @levina_12_levina @kirana_humayra @cha.caz @hanum4677 @sasa.nayla_1107 #giveawaysquishy #giveawayliapart2 #giveawayslime #giveawayliaspam #giveawayindonesia #giveawayindo
0
0
Hallo semua πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ aku mau kasih tau sesuatu nih sama kalian semua ........... Yaitu @liaspam lagi ngadain super duper give away part 2 😲😲😲 jadi mau tunggu apa lagi langsung aja cek Instagram @liaspam dan ikuti syaratnya dengan benar dan baik ok πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
Ayo ayo cek Instagram @liaspam dan jangan lupa menggunakan hastag,,,,,,,,,, mau tau lebih jelasnya ga ???? Makanya langsung cek aja Instagram nya  oh iya satu lagi hadiahnya banyak banget loh😲😲
.
.
Ngga mau ketinggalan kan super give away nya makanya tunggu apa lagi yuk ikutan sekarang sebelum terlambat ok ok πŸ‘Œ
.
#giveawayliapart2 #giveawayliaspam #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaysquishy #giveawayslime
.
@naya_inayah_04 @dhila_fadhilah_12 @salwaalisya
@rizkyputri4807 @najwasyarifah_16 @levina_12_levina @kirana_humayra @cha.caz @hanum4677 @sasa.nayla_1107
Hallo semua πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ aku mau kasih tau sesuatu nih sama kalian semua ........... Yaitu @liaspam lagi ngadain super duper give away part 2 😲😲😲 jadi mau tunggu apa lagi langsung aja cek Instagram @liaspam dan ikuti syaratnya dengan benar dan baik ok πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Ayo ayo cek Instagram @liaspam dan jangan lupa menggunakan hastag,,,,,,,,,, mau tau lebih jelasnya ga ???? Makanya langsung cek aja Instagram nya oh iya satu lagi hadiahnya banyak banget loh😲😲 . . Ngga mau ketinggalan kan super give away nya makanya tunggu apa lagi yuk ikutan sekarang sebelum terlambat ok ok πŸ‘Œ . . @naya_inayah_04 @dhila_fadhilah_12 @salwaalisya @rizkyputri4807 @najwasyarifah_16 @levina_12_levina @kirana_humayra @cha.caz @hanum4677 @sasa.nayla_1107 #giveawaysquishy #giveawayliapart2 #giveawayslime #giveawayliaspam #giveawayindonesia #giveawayindo
0
0
Loading...