social images

#giveawayindo

giveawayindo Images and Videos on Instagram

from @bacaterus - 
Dalam rangka menyambut tahun baru 2018, Bacaterus mengadakan giveaway dengan hadiah total Rp 1,5 juta rupiah. Untuk mengikuti giveaway ini, silakan ikuti 2 langkah berikut ini:

1. Follow akun instagram @bacateus
2. Tag 5 orang temanmu di kolom komentar postingan ini dengan kalimat ajakan untuk memfollow @bacaterus (Contoh: "guys follow @bacaterus yuk buat dapetin info menarik setiap hari"). Teman yang di-tag harus asli, bukan akun fake, olshop, selebriti, random, atau akun khusus giveaway.

Setelah mengikuti 2 langkah di atas maka kamu otomatis akan mendapatkan 1 kupon undian.

Jika ingin menambah kupon undian, silakan repost (regram) postingan ini dengan kalimat ajakan untuk mengikuti giveaway ini. Jangan lupa untuk mention @bacaterus dan akun kamu jangan dikunci (private) kalau ingin mendapat kupon tambahan dari repost.

Selain dengan repost, kamu juga bisa dapetin kupon tambahan dengan cara tag lagi 5 orang teman lainnya di kolom komentar yang baru. Jadi semakin banyak nge-tag, maka semakin banyak kupon undian yang kamu dapatkan.

Adapun hadiah yang akan kita berikan bernilai total Rp 1,5 juta dengan rincian:
- Pemenang 1: uang tunai Rp 500 ribu
- Pemenang 2: uang tunai Rp 300 ribu
- Pemenang 3: uang tunai Rp 200 ribu
- Pemenang 4: uang tunai Rp 150 ribu
- Pemenang 5: uang tunai Rp 100 ribu
- Pemenang 6-10: masing-masing pulsa sebesar Rp 50 ribu

Syarat dan ketentuan:
- Peserta giveaway harus menggunakan akun asli, bukan fake atau akun khusus giveaway
- Giveaway ini berlangsung hingga 12 Pebruari 2018
- Pemenang akan diumumkan pada tanggal 14 Pebruari 2018
- Hanya peserta yang memenuhi persyaratan yang akan mendapat hadiah
- Pemenang akan diumumkan lewat akun instagram @bacaterus dan akan dihubungi lewat DM
- Hadiah uang tunai akan ditransfer ke rekening bank pemenang
- Hadiah pulsa akan dikirimkan ke nomor handphone pemenang
- Semua keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat

#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayjkt #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaytime #giveaway2017 #giveaway2018 #giveaway_id #giveawaybandung
from @bacaterus - Dalam rangka menyambut tahun baru 2018, Bacaterus mengadakan giveaway dengan hadiah total Rp 1,5 juta rupiah. Untuk mengikuti giveaway ini, silakan ikuti 2 langkah berikut ini: 1. Follow akun instagram @bacateus 2. Tag 5 orang temanmu di kolom komentar postingan ini dengan kalimat ajakan untuk memfollow @bacaterus (Contoh: "guys follow @bacaterus yuk buat dapetin info menarik setiap hari"). Teman yang di-tag harus asli, bukan akun fake, olshop, selebriti, random, atau akun khusus giveaway. Setelah mengikuti 2 langkah di atas maka kamu otomatis akan mendapatkan 1 kupon undian. Jika ingin menambah kupon undian, silakan repost (regram) postingan ini dengan kalimat ajakan untuk mengikuti giveaway ini. Jangan lupa untuk mention @bacaterus dan akun kamu jangan dikunci (private) kalau ingin mendapat kupon tambahan dari repost. Selain dengan repost, kamu juga bisa dapetin kupon tambahan dengan cara tag lagi 5 orang teman lainnya di kolom komentar yang baru. Jadi semakin banyak nge-tag, maka semakin banyak kupon undian yang kamu dapatkan. Adapun hadiah yang akan kita berikan bernilai total Rp 1,5 juta dengan rincian: - Pemenang 1: uang tunai Rp 500 ribu - Pemenang 2: uang tunai Rp 300 ribu - Pemenang 3: uang tunai Rp 200 ribu - Pemenang 4: uang tunai Rp 150 ribu - Pemenang 5: uang tunai Rp 100 ribu - Pemenang 6-10: masing-masing pulsa sebesar Rp 50 ribu Syarat dan ketentuan: - Peserta giveaway harus menggunakan akun asli, bukan fake atau akun khusus giveaway - Giveaway ini berlangsung hingga 12 Pebruari 2018 - Pemenang akan diumumkan pada tanggal 14 Pebruari 2018 - Hanya peserta yang memenuhi persyaratan yang akan mendapat hadiah - Pemenang akan diumumkan lewat akun instagram @bacaterus dan akan dihubungi lewat DM - Hadiah uang tunai akan ditransfer ke rekening bank pemenang - Hadiah pulsa akan dikirimkan ke nomor handphone pemenang - Semua keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat #giveaway2017 #giveawayjkt #giveawayindonesia #giveaway2018 #giveawayid #giveaways #giveawayjakarta #giveaway #giveawaybandung #giveawaytime #giveawayindo #giveawaycontest #giveaway_id
1
0
from @bacaterus - 
Dalam rangka menyambut tahun baru 2018, Bacaterus mengadakan giveaway dengan hadiah total Rp 1,5 juta rupiah. Untuk mengikuti giveaway ini, silakan ikuti 2 langkah berikut ini:

1. Follow akun instagram @bacaterus
2. Tag 5 orang temanmu di kolom komentar postingan ini dengan kalimat ajakan untuk memfollow @bacaterus (Contoh: "guys follow @bacaterus yuk buat dapetin info menarik setiap hari"). Teman yang di-tag harus asli, bukan akun fake, olshop, selebriti, random, atau akun khusus giveaway.

Setelah mengikuti 2 langkah di atas maka kamu otomatis akan mendapatkan 1 kupon undian.

Jika ingin menambah kupon undian, silakan repost (regram) postingan ini dengan kalimat ajakan untuk mengikuti giveaway ini. Jangan lupa untuk mention @bacaterus dan akun kamu jangan dikunci (private) kalau ingin mendapat kupon tambahan dari repost.

Selain dengan repost, kamu juga bisa dapetin kupon tambahan dengan cara tag lagi 5 orang teman lainnya di kolom komentar yang baru. Jadi semakin banyak nge-tag, maka semakin banyak kupon undian yang kamu dapatkan.

Adapun hadiah yang akan kita berikan bernilai total Rp 1,5 juta dengan rincian:
- Pemenang 1: uang tunai Rp 500 ribu
- Pemenang 2: uang tunai Rp 300 ribu
- Pemenang 3: uang tunai Rp 200 ribu
- Pemenang 4: uang tunai Rp 150 ribu
- Pemenang 5: uang tunai Rp 100 ribu
- Pemenang 6-10: masing-masing pulsa sebesar Rp 50 ribu

Syarat dan ketentuan:
- Peserta giveaway harus menggunakan akun asli, bukan fake atau akun khusus giveaway
- Giveaway ini berlangsung hingga 12 Pebruari 2018
- Pemenang akan diumumkan pada tanggal 14 Pebruari 2018
- Hanya peserta yang memenuhi persyaratan yang akan mendapat hadiah
- Pemenang akan diumumkan lewat akun instagram @bacaterus dan akan dihubungi lewat DM
- Hadiah uang tunai akan ditransfer ke rekening bank pemenang
- Hadiah pulsa akan dikirimkan ke nomor handphone pemenang
- Semua keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat

#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayjkt #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaytime #giveaway2017 #giveaway2018 #giveaway_id #giveawaybandung
from @bacaterus - Dalam rangka menyambut tahun baru 2018, Bacaterus mengadakan giveaway dengan hadiah total Rp 1,5 juta rupiah. Untuk mengikuti giveaway ini, silakan ikuti 2 langkah berikut ini: 1. Follow akun instagram @bacaterus 2. Tag 5 orang temanmu di kolom komentar postingan ini dengan kalimat ajakan untuk memfollow @bacaterus (Contoh: "guys follow @bacaterus yuk buat dapetin info menarik setiap hari"). Teman yang di-tag harus asli, bukan akun fake, olshop, selebriti, random, atau akun khusus giveaway. Setelah mengikuti 2 langkah di atas maka kamu otomatis akan mendapatkan 1 kupon undian. Jika ingin menambah kupon undian, silakan repost (regram) postingan ini dengan kalimat ajakan untuk mengikuti giveaway ini. Jangan lupa untuk mention @bacaterus dan akun kamu jangan dikunci (private) kalau ingin mendapat kupon tambahan dari repost. Selain dengan repost, kamu juga bisa dapetin kupon tambahan dengan cara tag lagi 5 orang teman lainnya di kolom komentar yang baru. Jadi semakin banyak nge-tag, maka semakin banyak kupon undian yang kamu dapatkan. Adapun hadiah yang akan kita berikan bernilai total Rp 1,5 juta dengan rincian: - Pemenang 1: uang tunai Rp 500 ribu - Pemenang 2: uang tunai Rp 300 ribu - Pemenang 3: uang tunai Rp 200 ribu - Pemenang 4: uang tunai Rp 150 ribu - Pemenang 5: uang tunai Rp 100 ribu - Pemenang 6-10: masing-masing pulsa sebesar Rp 50 ribu Syarat dan ketentuan: - Peserta giveaway harus menggunakan akun asli, bukan fake atau akun khusus giveaway - Giveaway ini berlangsung hingga 12 Pebruari 2018 - Pemenang akan diumumkan pada tanggal 14 Pebruari 2018 - Hanya peserta yang memenuhi persyaratan yang akan mendapat hadiah - Pemenang akan diumumkan lewat akun instagram @bacaterus dan akan dihubungi lewat DM - Hadiah uang tunai akan ditransfer ke rekening bank pemenang - Hadiah pulsa akan dikirimkan ke nomor handphone pemenang - Semua keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat #giveaway2017 #giveawayjkt #giveawayindonesia #giveaway2018 #giveawayid #giveaways #giveawayjakarta #giveaway #giveawaybandung #giveawaytime #giveawayindo #giveawaycontest #giveaway_id
1
0
#FastRepost from @adeevagallery.id by @fastrepost_app
•••
MAU BLOUSE GRATIS ??? Kali ini Adeeva Gallery mau bagi bagi blouse gratis lagi nih, Siapa yang mau ? ;) Syaratnya gampang kok, yaitu dengan :
1. Follow Instagram @adeevagallery.id
2. Tag 3 teman kamu di kolom komentar
3. Sering-sering Spam like foto-foto Adeeva Gallery

Gampangkan syaratnya :) Akan diumumkan 2 orang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah Blouse Gratis dari Adeeva Gallery
(Ongkos kirim ditanggung oleh Adeeva Gallery)

Pemenang diumumkan tanggal 16 Februari 2018
Untuk pemenang wajib upload & Tag Foto hadiah di Instagram @adeevagallery.id

Semoga Beruntung Dear :) :) #giveawayadeevagallery #adeevagallery #galleryadeeva #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid #blousegratis #blusgratis #blousejumbo #bigsizeindo #ootdjumbo #ootd #bajugratis #atasanjumbo
from @adeevagallery.id by @fastrepost_app β€’β€’β€’ MAU BLOUSE GRATIS ??? Kali ini Adeeva Gallery mau bagi bagi blouse gratis lagi nih, Siapa yang mau ? ;) Syaratnya gampang kok, yaitu dengan : 1. Follow Instagram @adeevagallery.id 2. Tag 3 teman kamu di kolom komentar 3. Sering-sering Spam like foto-foto Adeeva Gallery Gampangkan syaratnya :) Akan diumumkan 2 orang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah Blouse Gratis dari Adeeva Gallery (Ongkos kirim ditanggung oleh Adeeva Gallery) Pemenang diumumkan tanggal 16 Februari 2018 Untuk pemenang wajib upload & Tag Foto hadiah di Instagram @adeevagallery.id Semoga Beruntung Dear :) :) #bigsizeindo #bajugratis #giveawayindonesia #atasanjumbo #adeevagallery #giveaway #blousegratis #blusgratis #giveawayindo #galleryadeeva #giveawayid #ootdjumbo #giveawayadeevagallery #blousejumbo #fastrepost #ootd
1
0
#repost from @gudangtas50ribu
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ • • •
Giveaway ada lagi nih
Mau tahun baru pake tas baru ??? Yuk ikutin caranya

1. Re-post ke ig kamu postingan ini @gudangtas50ribu
2. Wajib like foto di ig @gudangtas50ribu  minimal 100foto
3. Komen done di postingan @gudangtas50ribu

Pengumuman 20 Februari
Ada 4 pemenang yah !! #lfl #fff #instalike #autolike #selebgram #taswanita #tasbandungmurah #trusted
#giveawayid #giveawayindo #taslucu #tassekolah #ranselmurah
from @gudangtas50ribu πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ β€’ β€’ β€’ Giveaway ada lagi nih Mau tahun baru pake tas baru ??? Yuk ikutin caranya 1. Re-post ke ig kamu postingan ini @gudangtas50ribu 2. Wajib like foto di ig @gudangtas50ribu minimal 100foto 3. Komen done di postingan @gudangtas50ribu Pengumuman 20 Februari Ada 4 pemenang yah !! #selebgram #instalike #taslucu #tasbandungmurah #autolike #giveawayid #repost #tassekolah #lfl #ranselmurah #trusted #fff #taswanita #giveawayindo
7
0
#Rensta #Repost: @gudangtas50ribu via @renstapp ···
“ Giveaway ada lagi nih
Mau tahun baru pake tas baru ??? Yuk ikutin caranya
1. Re-post ke ig kamu postingan ini @gudangtas50ribu
2. Wajib like foto di ig @gudangtas50ribu  minimal 100foto
3. Komen done di postingan ini

Pengumuman 20 Februari
Ada 4 pemenang yah !! #lfl #fff #instalike #autolike #selebgram #taswanita #tasbandungmurah #trusted
#giveawayid #giveawayindo #taslucu #tassekolah #ranselmurah ”
4
0
#shockgarage13giveaway 
#hotwheelsgiveaway
#hotwheelsgratis
#hotwheelsindonesia
#giveawayindonesia 
@Regranned from @shock.garage13 -  Bismillah,
Postingan perdana di 2018 kita bikin seru-seruan yuuk ah #shockgarage13giveaway
Yang ke-3
berhubung yang katanya πŸ˜‚,tahun 2018 ini Rise of the kuda jingkrak from Italy,kali ini hadiahnya:
 1pcs Hw Ferrari 599XX Hitam regular 
Syaratnya gampang seperti yang sudah-sudah aja :
1. Harus bisa MEMBACAπŸ˜…

2. Follow : @shock.garage13 
3. Repost/regram photo ini dan tag @shock.garage13 dan teman2 kamu min 3 orang dan kasih hashtag : #shockgarage13giveaway #hotwheelsgiveaway #hotwheelsgratis
#hotwheelsindonesia #giveawayindonesia

4.tidak berlaku untuk yang akunnya di gembok/private

5. Hanya berlaku di Indonesia 
6. Give away ini berlaku mulai sekarang tgl 4 januari s/d 24 januari 2018 dan pengumuman pemenang tgl 25 Januari 2018 (pemenang tidak di pungut biaya) πŸ”ˆ feel free to join : buyer,seller,kolektor,baru maen diecast,udah lama maen diecast,siapa saja yang mau ikutan  di bebaskan gratis 😁
Note :
Harap dibaca baik-baik persyaratannya ya guys, no.undian akan di berikan di komen postingan peserta yang sesuai dengan persyaratan di atas okeehh πŸ˜‰
Have fun n good luck !! 😊
#giveaway
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#diecast
#matchbox 
#hotwheels
#jualhw
#jualdiecast
#jualhotwheels 
#jualmainan 
#hotwheelscollectors
#hotwheelsgiveaway #hotwheelsgratis
#diecastindonesia
#hotwheelsforfun #hotwheelsindonesia 
#indonesiandiecaster
#shockgarage13giveaway #shockgarage13 - #regrann
@Regranned from @shock.garage13 - Bismillah, Postingan perdana di 2018 kita bikin seru-seruan yuuk ah Yang ke-3 berhubung yang katanya πŸ˜‚,tahun 2018 ini Rise of the kuda jingkrak from Italy,kali ini hadiahnya: 1pcs Hw Ferrari 599XX Hitam regular Syaratnya gampang seperti yang sudah-sudah aja : 1. Harus bisa MEMBACAπŸ˜… 2. Follow : @shock.garage13 3.Β Repost/regram photo ini dan tag @shock.garage13 dan teman2 kamu min 3 orang dan kasih hashtag : 4.tidak berlaku untuk yang akunnya di gembok/private 5. Hanya berlaku di Indonesia 6. Give away ini berlaku mulai sekarang tgl 4 januari s/d 24 januari 2018 dan pengumuman pemenang tgl 25 Januari 2018 (pemenang tidak di pungut biaya) πŸ”ˆ feel free to join : buyer,seller,kolektor,baru maen diecast,udah lama maen diecast,siapa saja yang mau ikutan di bebaskan gratis 😁 Note : Harap dibaca baik-baik persyaratannya ya guys, no.undian akan di berikan di komen postingan peserta yang sesuai dengan persyaratan di atas okeehh πŸ˜‰ Have fun n good luck !! 😊 - #hotwheelscollectors #diecastindonesia #giveawayindonesia #hotwheelsgiveaway #hotwheelsforfun #indonesiandiecaster #shockgarage13 #giveaway #jualdiecast #hotwheelsgratis #jualmainan #giveawayindo #jualhw #hotwheels #shockgarage13giveaway #matchbox #diecast #jualhotwheels #hotwheelsindonesia #regrann
1
0
#Repost @ush_tumblr (@get_repost)
・・・
Giveaway Time πŸŽ‰πŸŽ‰
@ush_tumblr mau bagi-bagi hadiah nih buat kalian, mau tau hadiahnya apa ajaa ?
.
πŸ’– Pemenang 1 mendapatkan :
- 1 lampu tumblr (bukan lampu tirai) bebas pilih warna
- 25 polaroid custom frame putih (foto sesuai keinginan)
- 30 wooden clip polos / warna / motif bebas milih
- 5 meter tali rami .
.
πŸ’– Pemenang 2 mendapatkan : .
- 25 polaroid custom frame putih (foto sesuai keinginan)
- 30 wooden clip polos / warna / motif bebas milih
.
πŸ’– Pemenang 3 mendapatkan : .
- 1 lampu tumblr (bukan lampu tirai) bebas pilih warna
- 10 wooden clip polos / warna / motif bebas milih
.
πŸ’– 5 orang beruntung akan mendapatkan voucher belanja di @ush_tumblr senilai Rp.20.000 (voucher dikirim via dm ig)
.
● RULES GIVEAWAY @ush_tumblr :

1. Follow @ush_tumblr
2. Spam like di semua post @ush_tumblr
3. Repost foto ini dan caption nya
4. Comment dan tag 5 orang teman kamu dan tag @ush_tumblr
5. Gunakan hashtag #giveawayushtumblr
6. Pastikan akun tidak di private

Mudah kan ? πŸ˜†

Note :
- Periode giveaway 18 Jan - 25 Jan
- Diumumkan tgl 25 Jan pukul 18.00 WIB melalui snapgram & postingan di ig @ush_tumblr
- Dipilih 8 orang pemenang yang memenuhi semua rules & beruntung (dipilih secara acak)
- Bagi 3 orang pemenang barang wajib memberikan konfirmasi identitas (nama, no hp, alamat lengkap) via dm ke ig @ush_tumblr
- untuk hadiah polaroid dikirim ke email foto yg mau dicetak ke firstolshop25@gmail.com dengan subjek GIVEAWAY USHTUMBLR
- ongkir ditanggung oleh @ush_tumblr pemenang tidak dipungut biaya apapun
- bila 3 hari setelah pengumuman tidak ada konfirmasi identitas di dm ig @ush_tumblr maka hadiah hangus.
- keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat

Ayo ikuti semua rules nya dan dapatkan hadiahnya 😊
.
#giveawayindonesia #giveawayindo #olshopsby #lamputumblrsby #tumblrstuffsby #woodenclipsby #polaroidsby #taliramisby #giveawaysurabaya #giveawayushtumblr
@ush_tumblr (@get_repost) ・・・ Giveaway Time πŸŽ‰πŸŽ‰ @ush_tumblr mau bagi-bagi hadiah nih buat kalian, mau tau hadiahnya apa ajaa ? . πŸ’– Pemenang 1 mendapatkan : - 1 lampu tumblr (bukan lampu tirai) bebas pilih warna - 25 polaroid custom frame putih (foto sesuai keinginan) - 30 wooden clip polos / warna / motif bebas milih - 5 meter tali rami . . πŸ’– Pemenang 2 mendapatkan : . - 25 polaroid custom frame putih (foto sesuai keinginan) - 30 wooden clip polos / warna / motif bebas milih . πŸ’– Pemenang 3 mendapatkan : . - 1 lampu tumblr (bukan lampu tirai) bebas pilih warna - 10 wooden clip polos / warna / motif bebas milih . πŸ’– 5 orang beruntung akan mendapatkan voucher belanja di @ush_tumblr senilai Rp.20.000 (voucher dikirim via dm ig) . ● RULES GIVEAWAY @ush_tumblr : 1. Follow @ush_tumblr 2. Spam like di semua post @ush_tumblr 3. Repost foto ini dan caption nya 4. Comment dan tag 5 orang teman kamu dan tag @ush_tumblr 5. Gunakan hashtag 6. Pastikan akun tidak di private Mudah kan ? πŸ˜† Note : - Periode giveaway 18 Jan - 25 Jan - Diumumkan tgl 25 Jan pukul 18.00 WIB melalui snapgram & postingan di ig @ush_tumblr - Dipilih 8 orang pemenang yang memenuhi semua rules & beruntung (dipilih secara acak) - Bagi 3 orang pemenang barang wajib memberikan konfirmasi identitas (nama, no hp, alamat lengkap) via dm ke ig @ush_tumblr - untuk hadiah polaroid dikirim ke email foto yg mau dicetak ke firstolshop25@gmail.com dengan subjek GIVEAWAY USHTUMBLR - ongkir ditanggung oleh @ush_tumblr pemenang tidak dipungut biaya apapun - bila 3 hari setelah pengumuman tidak ada konfirmasi identitas di dm ig @ush_tumblr maka hadiah hangus. - keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat Ayo ikuti semua rules nya dan dapatkan hadiahnya 😊 . #woodenclipsby #giveawaysurabaya #tumblrstuffsby #giveawayindonesia #giveawayushtumblr #polaroidsby #repost #lamputumblrsby #olshopsby #taliramisby #giveawayindo
8
0
Seadainya aku Menang,Hadiah uangnya akan aku pakai Modal buat Jualan Aneka makanan dan kue2 yg tertunda
...buat bisa jadi pegangan sehari2..#Repost @alldayfashion.co with @repostapp
・・・
GIVE AWAY TERGAMPANG GAPAKE RIBET !! 😍
Hai dear! ❀️ @alldayfashion.co x @gaintrickindoonesia lagi adain give away loh, dan caranya gampang bgt gapake ribet! hadiahnya menarik bgt loh yaitu:
hadiah untuk pemenang pertama adalah uang Rp. 1.000.000,-
untuk pemenang kedua adalah uang Rp. 500.000,-
untuk pemenang ketiga adalah uang Rp. 250.000,-
ada hadiah tambahan yaitu FOLLOWERS GRATIS untuk 200 orang yang beruntung selama periode give away ini.
yuk ikutan give away ini πŸ™Œ
.
Caranya gampang banget!!
1. follow ig @alldayfashion.co & @gaintrickindoonesia
2. Repost foto ini & captionnya harus sama ya, dan bikin caption sekeren mungkin kenapa kamu berhak menjadi pemenang. 
3. tag @alldayfashion.co & @gaintrickindoonesia dan tag minimal 10 teman kamu di foto post kamu nanti (semakin banyak dapat nilai plus)
4. comment: done #akuikutgiveawayalldayfashion 
pake hashtag ya! 😊
.
udah gitu aja, gampang banget kan? repostnya bebas mau pake app / di screenshot boleh, gapake ribet dapat hadiah guys! πŸ™Œ
.
.
periode Giveaway @alldayfashion.co x @gaintrickindoonesia ini dari 20 januari sampai 20 febuari 2018✌️
pengumuman pemenang:
pemenang followers selama GA berlangsung
pemenang juara 3, 21 febuari 2018
pemenang juara 2, 22 febuari 2018
pemenang juara 1, 23 febuari 2018
(kami umumkan lewat snapgram ya)
.
Pemenang ditentukan dari:
1. alasan paling keren menurut @alldayfashion.co
2. like, comment & tag terbanyak (tag temen kamu sebanyak-banyaknya ya) 
YUK IKUTAN !! siapa tau kamu beruntung
note: pemberian hadiah 1,2,3 dikirim via transfer BCA πŸ’Ά
.
.
#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaypulsa #giveawayuang #f4f #l4l #c4c #followersindonesia #jualfollowers #gaindo #gaindonesia #gaintrick #gaintrickindonesia #followersgratis #followersindo #olshop #gratis #kuis #voucherindonesia #kuisindonesia #kuisindo
Seadainya aku Menang,Hadiah uangnya akan aku pakai Modal buat Jualan Aneka makanan dan kue2 yg tertunda ...buat bisa jadi pegangan sehari2..@alldayfashion.co with @repostapp ・・・ GIVE AWAY TERGAMPANG GAPAKE RIBET !! 😍 Hai dear! ❀️ @alldayfashion.co x @gaintrickindoonesia lagi adain give away loh, dan caranya gampang bgt gapake ribet! hadiahnya menarik bgt loh yaitu: hadiah untuk pemenang pertama adalah uang Rp. 1.000.000,- untuk pemenang kedua adalah uang Rp. 500.000,- untuk pemenang ketiga adalah uang Rp. 250.000,- ada hadiah tambahan yaitu FOLLOWERS GRATIS untuk 200 orang yang beruntung selama periode give away ini. yuk ikutan give away ini πŸ™Œ . Caranya gampang banget!! 1. follow ig @alldayfashion.co & @gaintrickindoonesia 2. Repost foto ini & captionnya harus sama ya, dan bikin caption sekeren mungkin kenapa kamu berhak menjadi pemenang. 3. tag @alldayfashion.co & @gaintrickindoonesia dan tag minimal 10 teman kamu di foto post kamu nanti (semakin banyak dapat nilai plus) 4. comment: done pake hashtag ya! 😊 . udah gitu aja, gampang banget kan? repostnya bebas mau pake app / di screenshot boleh, gapake ribet dapat hadiah guys! πŸ™Œ . . periode Giveaway @alldayfashion.co x @gaintrickindoonesia ini dari 20 januari sampai 20 febuari 2018✌️ pengumuman pemenang: pemenang followers selama GA berlangsung pemenang juara 3, 21 febuari 2018 pemenang juara 2, 22 febuari 2018 pemenang juara 1, 23 febuari 2018 (kami umumkan lewat snapgram ya) . Pemenang ditentukan dari: 1. alasan paling keren menurut @alldayfashion.co 2. like, comment & tag terbanyak (tag temen kamu sebanyak-banyaknya ya) YUK IKUTAN !! siapa tau kamu beruntung note: pemberian hadiah 1,2,3 dikirim via transfer BCA πŸ’Ά . . #voucherindonesia #l4l #giveawayindonesia #jualfollowers #gaintrick #followersindo #f4f #gaintrickindonesia #giveaway #kuisindo #giveawayindo #gaindo #giveawayuang #gratis #akuikutgiveawayalldayfashion #olshop #repost #kuis #followersindonesia #kuisindonesia #followersgratis #giveawaypulsa #c4c #gaindonesia
2
0
#thepurnomos_galleryga2 #Repost @thepurnomos_gallery (@get_repost)
・・・
WELCOME...!! PARA PEJUANG GIVEAWAY πŸ˜‰ Kali ini giliran THEPURNOMOS GALLERY berkolaborasi dg WAKDOYOK GRESIK. Ikuti rulesnya dan menangkan hadiahnya ya...😎
.
#thepurnomos_galleryGA2
.
***** RULES *****
⬇⬇⬇
(1) Wajib follow instagram @thepurnomos_gallery
dan sponsor @wakdoyok_gresik
(2) Repost pict. giveaway ini 1x saja..beserta captionnya, jangan lupa beri hashtag #thepurnomos_galleryGA2
(3) Tag Instagram @thepurnomos_gallery dan tag 5 orang teman yg ingin kamu ajak ikutan giveaway ini (4)  Spam likes minimal 20 picts. di IG @thepurnomos_gallery dan @wakdoyok_gresik
(5) Jika sudah... komen "DONE" di postingan ini
.
***** NOTES *****
⬇⬇⬇
(1) Akun IG peserta giveaway tidak boleh diprivate / dikunci
(2) Akun real dan aktif..bukan akun khusus untuk giveaway
(3) Ada 3 PEMENANG ... bagi peserta yg beruntung..
πŸ’° Pemenang 1 mendapat UT. 100K
πŸ’° Pemenang 2 & 3 masing2 mendapat VP. 25K
(4) Pemenang akan dipilih secara acak...tentunya yg sesuai rules yg berhak menjadi pemenang
(5) Giveaway berlangsung selama periode 18 Januari 2018 s/d 17 Februari 2018
(6) Pemenang akan diumumkan tgl 22 Februari 2018
(7) Minimal ada 50 peserta giveaway ya πŸ€—...baru bisa dilakukan pengundian di akhir periode
.
SELAMAT MENGIKUTI...!!
GOOD LUCK...!!
.
#giveawayindo #kumpulangiveaway #giveawayindonesia #giveawayid #giveaway #giveawayjanuari #wakdoyokgresik #wakdoyok #spamlikesindonesia #infogresik #wonggresik #petrokimiagresik #gresikhits #hitsgresik #baby #babyshop #babyshopgresik #olshopgresik #gresikolshop #exploregresik #gresik #spamlikes #lfl #fff
@thepurnomos_gallery (@get_repost) ・・・ WELCOME...!! PARA PEJUANG GIVEAWAY πŸ˜‰ Kali ini giliran THEPURNOMOS GALLERY berkolaborasi dg WAKDOYOK GRESIK. Ikuti rulesnya dan menangkan hadiahnya ya...😎 . . ***** RULES ***** ⬇⬇⬇ (1) Wajib follow instagram @thepurnomos_gallery dan sponsor @wakdoyok_gresik (2) Repost pict. giveaway ini 1x saja..beserta captionnya, jangan lupa beri hashtag (3) Tag Instagram @thepurnomos_gallery dan tag 5 orang teman yg ingin kamu ajak ikutan giveaway ini (4)Β  Spam likes minimal 20 picts. di IG @thepurnomos_gallery dan @wakdoyok_gresik (5) Jika sudah... komen "DONE" di postingan ini . ***** NOTES ***** ⬇⬇⬇ (1) Akun IG peserta giveaway tidak boleh diprivate / dikunci (2) Akun real dan aktif..bukan akun khusus untuk giveaway (3) Ada 3 PEMENANG ... bagi peserta yg beruntung.. πŸ’° Pemenang 1 mendapat UT. 100K πŸ’° Pemenang 2 & 3 masing2 mendapat VP. 25K (4) Pemenang akan dipilih secara acak...tentunya yg sesuai rules yg berhak menjadi pemenang (5) Giveaway berlangsung selama periode 18 Januari 2018 s/d 17 Februari 2018 (6) Pemenang akan diumumkan tgl 22 Februari 2018 (7) Minimal ada 50 peserta giveaway ya πŸ€—...baru bisa dilakukan pengundian di akhir periode . SELAMAT MENGIKUTI...!! GOOD LUCK...!! . #hitsgresik #olshopgresik #giveawayindonesia #babyshop #giveawayjanuari #thepurnomos_galleryga2 #giveaway #petrokimiagresik #wakdoyok #fff #babyshopgresik #gresikhits #giveawayindo #spamlikesindonesia #gresikolshop #wonggresik #spamlikes #giveawayid #repost #gresik #wakdoyokgresik #lfl #exploregresik #kumpulangiveaway #infogresik #baby
7
0
Tas tidak bisa dilepaskan dari wanita πŸ‘œπŸŽ’πŸŒΈ
Beda baju maunya beda tas pula. Beda tempat pun demikian. Apalagi beda 'dengan siapa' keluar bawa tas. Hehe 'wanita banget' ya. .
Nah, @itscen_collection lagi ngadain 
Giveaway 2 ALANA Tote Bag lo. Tasnya coklat warna kesukaanku dan isinya luas pula. Bahannya bagus. Yuk ikutan juga. 
@putririchi
@deagustiaa 
@lisa_luthfi
@dorika15
@ig_windawati
@trisetya1986
@sariigea
@vitriaurra
@nengapril97
@okisetianadewi
.
@Regranned from @itscen_collection -  Hai dear 😘 [Baca baik baik ya sayy]
. @giveaway.Indonesia .
@itscen_collection punya 2 ALANA TOTE BAG sebagai hadiah untuk 2 orang pemenang giveaway (tidak bisa pilih warna).
.
Caranyaaa:
1. Follow @itscen_collection, like postingan ini dan spamlike @itscen_colletion ❀
2. Selama giveaway berlangsung mohon untuk tidak diprivate ya sist akunnya.
3. Repost foto ini beserta captionnya lalu tag @itscen_collection.
4. Tag 5 orang terdekatmu (bukan artis, bukan olshop, bukan fake akun juga yaa)
5. Mention temen temen kamu sebanyak banyaknya dengan kata kata yang semenarik mungkin ❀
6. Boleh repost beberapa kali supaya kalian bisa tag dan mention temen kalian lebih banyak lagi.
7. Komen "done" setelah selesai di postingan ini.
.
Ongkos kirim @itscen_collection yang tanggung ya dear ❀
Giveaway ini berlangsung dari hari ini sampai tanggal 25 Januari 2018.
Pemenang diumumkan di IG @itscen_collection pada tanggal 27 Januari 2018.
.
Yukk ikutan, good luckk 😘

#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid #giveawaytas #opengiveaway #freeongkir #gratisongkir #jualtasmurah #itscengiveaway - #regrann
Tas tidak bisa dilepaskan dari wanita πŸ‘œπŸŽ’πŸŒΈ Beda baju maunya beda tas pula. Beda tempat pun demikian. Apalagi beda 'dengan siapa' keluar bawa tas. Hehe 'wanita banget' ya. . Nah, @itscen_collection lagi ngadain Giveaway 2 ALANA Tote Bag lo. Tasnya coklat warna kesukaanku dan isinya luas pula. Bahannya bagus. Yuk ikutan juga. @putririchi @deagustiaa @lisa_luthfi @dorika15 @ig_windawati @trisetya1986 @sariigea @vitriaurra @nengapril97 @okisetianadewi . @Regranned from @itscen_collection - Hai dear 😘 [Baca baik baik ya sayy] . @giveaway.Indonesia . @itscen_collection punya 2 ALANA TOTE BAG sebagai hadiah untuk 2 orang pemenang giveaway (tidak bisa pilih warna). . Caranyaaa: 1. Follow @itscen_collection, like postingan ini dan spamlike @itscen_colletion ❀ 2. Selama giveaway berlangsung mohon untuk tidak diprivate ya sist akunnya. 3. Repost foto ini beserta captionnya lalu tag @itscen_collection. 4. Tag 5 orang terdekatmu (bukan artis, bukan olshop, bukan fake akun juga yaa) 5. Mention temen temen kamu sebanyak banyaknya dengan kata kata yang semenarik mungkin ❀ 6. Boleh repost beberapa kali supaya kalian bisa tag dan mention temen kalian lebih banyak lagi. 7. Komen "done" setelah selesai di postingan ini. . Ongkos kirim @itscen_collection yang tanggung ya dear ❀ Giveaway ini berlangsung dari hari ini sampai tanggal 25 Januari 2018. Pemenang diumumkan di IG @itscen_collection pada tanggal 27 Januari 2018. . Yukk ikutan, good luckk 😘 - #opengiveaway #gratisongkir #itscengiveaway #giveawaytas #giveawayindonesia #jualtasmurah #giveawayid #freeongkir #giveaway #giveawayindo #regrann
6
1
@Regranned from @snd_footwear -  Jadilah followers aktif @snd_footwear dgn like n comment mention teman kalian.Hadiah adalah sepasang sepatu gratis sesuai size yg kalian mau.Tipe sepatu Mimin yg Tentukan.

Spam Like, Comment, & Share FREE SNEAKERS sesuai size yg diinginkan
.
Syarat & Ketentuan : 
1. Follow Akun Instagram @snd_footwear
2. Menggunakan akun REAL (jangan diprivate) bukan akun khusus Giveaway. Mention teman"mu sebanyak-banyaknya di dalam kolom komentar disetiap post kami (sertai kata" ajakan & kata" pujian dalam setiap komentar)
3. SPAM Like di akun @snd_footwear sebanyak yang kamu mampu
4. ‎Repost foto sepatu kami di akun IG kamu  Sertakan #sndfootweargiveaway agar mempermudah kita untuk cek postingan kalian (Jangan lupa di tag kita dan teman2 kalian juga yah)
5. Pemenang adalah yang mampu mention / mengajak teman"nya di kolom komentar, Spam Like dan Share foto n mention TERBANYAK, Dengan cara diundi.
6. Batas akhir Give Away Tanggal 22 Januari 2018.Pemenang Diumumkan di tanggal 23Januari 2018 (Hanya untuk 2 pemenang)

#giveaway#giveawayindo#giveawayolshop#giveawayindonesia#sepatugratis#giveawaysepatuoriginal#giveawayjogja#giveawayjakarta#giveawaymagelang#giveawaysemarang#giveawayonlineshop#olshoptrusted#giveawaysepatu
@Regranned from @snd_footwear - Jadilah followers aktif @snd_footwear dgn like n comment mention teman kalian.Hadiah adalah sepasang sepatu gratis sesuai size yg kalian mau.Tipe sepatu Mimin yg Tentukan. Spam Like, Comment, & Share FREE SNEAKERS sesuai size yg diinginkan . Syarat & Ketentuan :Β  1. Follow Akun InstagramΒ @snd_footwear 2. Menggunakan akun REAL (jangan diprivate) bukan akun khusus Giveaway. Mention teman"mu sebanyak-banyaknya di dalam kolom komentar disetiap post kami (sertai kata" ajakan & kata" pujian dalam setiap komentar) 3. SPAM Like di akunΒ @snd_footwear sebanyak yang kamu mampu 4. β€ŽRepost foto sepatu kami di akun IG kamu Sertakan agar mempermudah kita untuk cek postingan kalian (Jangan lupa di tag kita dan teman2 kalian juga yah) 5. Pemenang adalah yang mampu mention / mengajak teman"nya di kolom komentar, Spam Like dan Share foto n mention TERBANYAK, Dengan cara diundi. 6. Batas akhir Give Away Tanggal 22 Januari 2018.Pemenang Diumumkan di tanggal 23Januari 2018 (Hanya untuk 2 pemenang) #giveawayindo #olshoptrusted #sepatugratis #giveawayindonesia #giveawayonlineshop #giveawayolshop #giveawayjogja #giveawaysemarang #giveawayjakarta #giveaway #giveawaysepatu #sndfootweargiveaway #giveawaymagelang #giveawaysepatuoriginal
0
0
#Repost from @giveawaybydea with @regram.app ... #giveawaybydea 
It's giveaway time πŸ˜† 
First giveaway ini aku mau ngasih .
βœ“ 2 Paket body whitening dari SHINZUI .
βœ“ 2 paket softlens newbluk .
βœ“ 2  special gift 🎁 ( Pulsa 100k untuk 2 pemenang)
. 
Untuk 6 pemenang 😍😍😍
. 
Gratisss untuk kalian yang ngikutin rules di bawah ini :
1. Follow my real account @deaerdiansyah dan @giveawaybydea
2. Spamlike 2 akun itu ( cukup spamlike tidak perlu komen apapun ) 
3. Repost postingan ini dan tag @giveawaybydea dan 3 teman kamu dengan hastag #giveawaybydea 
4. Komen done disini dan wish kalian untuk next giveaway (contoh: next giveaway hadiah nya uang tunai dong kak ) 
5. Akun tidak di private 😊
Selesai .. pemilihan pemenang ( di Undi ) dan untuk spesial gift bakalan aku pilih dari komentar yang aku suka 
Aku bakalan Adain giveaway lagi jadi jangan unfoll yah πŸ˜† gratisan ongkir wilayah JATIM
Giveaway berakhir : 25 Februari 2018 
#giveaway #giveawayindo #giveawaysoftlens #giveawaysoflen #giveawaypulsa #giveaway2018 #giveawayjanuari #giveawayfebruari #valentinegiveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayskincare #giveawaypemutih #giveawaysby #giveawaywhitening
from @giveawaybydea with @regram.app ... It's giveaway time πŸ˜† First giveaway ini aku mau ngasih . βœ“ 2 Paket body whitening dari SHINZUI . βœ“ 2 paket softlens newbluk . βœ“ 2 special gift 🎁 ( Pulsa 100k untuk 2 pemenang) . Untuk 6 pemenang 😍😍😍 . Gratisss untuk kalian yang ngikutin rules di bawah ini : 1. Follow my real account @deaerdiansyah dan @giveawaybydea 2. Spamlike 2 akun itu ( cukup spamlike tidak perlu komen apapun ) 3. Repost postingan ini dan tag @giveawaybydea dan 3 teman kamu dengan hastag 4. Komen done disini dan wish kalian untuk next giveaway (contoh: next giveaway hadiah nya uang tunai dong kak ) 5. Akun tidak di private 😊 Selesai .. pemilihan pemenang ( di Undi ) dan untuk spesial gift bakalan aku pilih dari komentar yang aku suka Aku bakalan Adain giveaway lagi jadi jangan unfoll yah πŸ˜† gratisan ongkir wilayah JATIM Giveaway berakhir : 25 Februari 2018 #giveawayindonesia #valentinegiveaway #giveawayjanuari #giveaway #giveawayindo #giveawaywhitening #giveawaysoftlens #giveawaysby #giveaway2018 #repost #giveawayskincare #giveawayfebruari #giveawaybydea #giveawaytime #giveawaypulsa #giveawaysoflen #giveawaypemutih
0
0
Assalamualaikum...Semangat Pagi bunda! 
Sebelum beraktifitas pastikan semua indera kita berfungsi dg baik, awali dg senyum dan do'a, waspada dan waspada, krn di luaran sana begitu banyak yg hrs kita hadapi, jaman sudah Edan,,,,jaman sudah Gila, berdayakan semua potensi yang ada, hadapi apapun rintangan nya, namun tetap penuh ketenangan, baik berpikir maupun bertindak, ikuti NURANI, krn itulah suara kebenaran yang tak akan tertukar. Saya senantiasa tak henti2nya mendoakanbunda bunda semua, agar dimudahkan segala urusan. AamiinπŸ™

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Follow
@terapi_wanita_herbal
@terapi_wanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM : DDA94210
πŸ“²WA; 082140909991
πŸ“²LINE; 082140909991 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #giveaway #giveawayindo #giveawaysurabaya #giveawayjakarta #hijab #khusnakhalifa #pashtan #pashmina #bajucewek #bajuwanita #baju #gratispulsa #gratis #serbamurah #murah #jilbabmurah #kuliner #bergo #gamis #gamismurah #bisnisonline #bisnis #muslimah #jilbab #hijabsyari #tongsis #bomberjacket #khusnahijab #duniajilbab #banyakgratis
Assalamualaikum...Semangat Pagi bunda! Sebelum beraktifitas pastikan semua indera kita berfungsi dg baik, awali dg senyum dan do'a, waspada dan waspada, krn di luaran sana begitu banyak yg hrs kita hadapi, jaman sudah Edan,,,,jaman sudah Gila, berdayakan semua potensi yang ada, hadapi apapun rintangan nya, namun tetap penuh ketenangan, baik berpikir maupun bertindak, ikuti NURANI, krn itulah suara kebenaran yang tak akan tertukar. Saya senantiasa tak henti2nya mendoakanbunda bunda semua, agar dimudahkan segala urusan. AamiinπŸ™ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Follow @terapi_wanita_herbal @terapi_wanita_herbal @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DDA94210 πŸ“²WA; 082140909991 πŸ“²LINE; 082140909991 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pashmina #baju #jilbabmurah #bergo #hijab #pashtan #kuliner #khusnakhalifa #duniajilbab #giveawayjakarta #bajucewek #giveaway #gamismurah #bisnis #jilbab #giveawayindo #muslimah #murah #khusnahijab #bajuwanita #gratis #giveawaysurabaya #tongsis #serbamurah #gamis #gratispulsa #banyakgratis #bisnisonline #hijabsyari #bomberjacket
36
1
#repost @gudangtas50ribu
• • •
Giveaway ada lagi nih
Mau tahun baru pake tas baru ??? Yuk ikutin caranya
1. Re-post ke ig kamu postingan ini @gudangtas50ribu
2. Wajib like foto di ig @gudangtas50ribu  minimal 100foto
3. Komen done di postingan ini

Pengumuman 20 Februari
Ada 4 pemenang yah !! #lfl #fff #instalike #autolike #selebgram #taswanita #tasbandungmurah #trusted
#giveawayid #giveawayindo #taslucu #tassekolah #ranselmurah
1
0
@Regranned from @leandra_gift -  2nd LEANDRA GIVEAWAY

Hadiah mingguan: 
1. Diskon 10% untuk setiap pembelian bingkisan Leandra Gift 
2. 1 Followers yang share akan mendapat souvenir unik dari Leandra Gift tiap minggunya (hadiahnya random) 
3. Diundi setiap Minggu Malam 
4. Followers yang sudah menang minggu sebelumnya, bisa ikut lagi, asal aturan mainnya diikuti lagi. (share dan mention, baca aturan main di bawah)

Hadiah Utama: .
1. Untuk yang order mulai tanggal 16 Oktober 2017 – 19 Februari 2018 akan diikutkan undian 
2. 3 pemenang akan mendapat Mainan Edukasi masing-masing seharga Rp. 200.000 
3.  Pemenang diundi tanggal 19 Februari 2018

Aturan main:

1.  Follow IG @leandra_gift

2.  Share postingan ini dan mention 5 teman kamu (jika ingin ikut setiap minggu, share tiap minggu ya dan teman yang dimention harus berbeda)

3.  spam like postingan @leandra_gift

4. Sertakan hastag #2ndleandragiveaway

5. Untuk yang ikut hadiah utama, setelah order, upload testimonial kamu di akun pribadi. Dan juga item 1-4 
#giveaway #voucherbelanja #spamlike #likeforlike #regrann #repost #giveawayanak #freeevent #giveawayindo - #regrann
@Regranned from @leandra_gift - 2nd LEANDRA GIVEAWAY Hadiah mingguan: 1. Diskon 10% untuk setiap pembelian bingkisan Leandra Gift 2. 1 Followers yang share akan mendapat souvenir unik dari Leandra Gift tiap minggunya (hadiahnya random) 3. Diundi setiap Minggu Malam 4. Followers yang sudah menang minggu sebelumnya, bisa ikut lagi, asal aturan mainnya diikuti lagi. (share dan mention, baca aturan main di bawah) Hadiah Utama: . 1. Untuk yang order mulai tanggal 16 Oktober 2017 – 19 Februari 2018 akan diikutkan undian 2.Β 3 pemenang akan mendapat Mainan Edukasi masing-masing seharga Rp. 200.000 3.Β Β Pemenang diundi tanggal 19 Februari 2018 Aturan main: 1.Β Β Follow IG @leandra_gift 2.Β Β Share postingan ini dan mention 5 teman kamu (jika ingin ikut setiap minggu, share tiap minggu ya dan teman yang dimention harus berbeda) 3.Β Β spam like postingan @leandra_gift 4.Β Sertakan hastag 5.Β Untuk yang ikut hadiah utama, setelah order, upload testimonial kamu di akun pribadi. Dan juga item 1-4 - #giveawayanak #2ndleandragiveaway #likeforlike #repost #voucherbelanja #spamlike #giveaway #freeevent #giveawayindo #regrann
1
0
@Regranned from @baby.lacherie -  Yayy, Baby Lacherie presents Giveaway Time!! πŸŽ‰
βž–
Hadiah giveaway untuk 2 pemenang:
1. Bunny Reversible Blanket
2. 1 set (3 pcs) of Reversible Bibs
βž–
RULES nya mudah kok :
1. FOLLOW Instagram @baby.lacherie
2. REPOST foto ini dengan hashtag #babylacheriegiveaway dan tag @baby.lacherie
3. TAG atau MENTION minimal 3 orang teman kamu.
4. SPAM LIKE di account @baby.lacherie sebanyak-banyaknya (krn semakin aktif akan semakin sering masuk ke notification kita)
5. Caption boleh copy dari caption ini ataupun kreasikan sendiri.
βž–
Notes:
1. Berlaku dari tanggal 18 Januari sampai 18 Februari 2018.
2. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Februari 2018.
3. FREE ongkir untuk pemenang.
4. Pemilihan pemenang akan dipilih berdasarkan yang paling aktif dan diutamakan account pribadi asli (bukan account prize hunter).
βž–
Selamat mencoba dan GOOD LUCK!❀
βž–
#babylacheriegiveaway #giveawayindo #giveaway #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayid - #regrann
@Regranned from @baby.lacherie - Yayy, Baby Lacherie presents Giveaway Time!! πŸŽ‰ βž– Hadiah giveaway untuk 2 pemenang: 1. Bunny Reversible Blanket 2. 1 set (3 pcs) of Reversible Bibs βž– RULES nya mudah kok : 1. FOLLOW Instagram @baby.lacherie 2. REPOST foto ini dengan hashtag dan tag @baby.lacherie 3. TAG atau MENTION minimal 3 orang teman kamu. 4. SPAM LIKE di account @baby.lacherie sebanyak-banyaknya (krn semakin aktif akan semakin sering masuk ke notification kita) 5. Caption boleh copy dari caption ini ataupun kreasikan sendiri. βž– Notes: 1. Berlaku dari tanggal 18 Januari sampai 18 Februari 2018. 2. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Februari 2018. 3. FREE ongkir untuk pemenang. 4. Pemilihan pemenang akan dipilih berdasarkan yang paling aktif dan diutamakan account pribadi asli (bukan account prize hunter). βž– Selamat mencoba dan GOOD LUCK!❀ βž– - #regrann #giveawayindonesia #giveaway #giveawayolshop #babylacheriegiveaway #giveawayid #giveawayindo
1
0
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 
Follow: 
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“² BBM : DC17851F
πŸ“²WA: 082244712047
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DC17851F πŸ“²WA: 082244712047 #pashmina #baju #jilbabmurah #bergo #hijab #pashtan #kuliner #khusnakhalifa #duniajilbab #giveawayjakarta #bajucewek #giveaway #gamismurah #bisnis #jilbab #giveawayindo #muslimah #murah #khusnahijab #bajuwanita #gratis #giveawaysurabaya #tongsis #serbamurah #gamis #gratispulsa #banyakgratis #bisnisonline #hijabsyari #bomberjacket
35
1
#nagita01
#Repost from @nagitaslavina01 ・・・
Parfum ini Gratis Untuk 3 Orang pemenang 
Cukup tuliskan alasan kenapa kamu harus menang Tag minimal 10 Teman kamu di Kolom komentar dan Repost Postingan Ini jangan lupa mention dan beri hastag#nagita01 (Ig jangan di private ya biar kita bisa cek ) 
Syarat jangan sampai ada yang ketinggalan
Alasan paling unik dan menarik akan mendapatkan parfum ini GRATISSSS .... pengumuman pemenang di umumkan pada tanggal 14 Januari 
#giveaway #giveawayindo #giveawaynagita #parfumartis #nagitaslavinafashion #raffinagita1717
from @nagitaslavina01 ・・・ Parfum ini Gratis Untuk 3 Orang pemenang Cukup tuliskan alasan kenapa kamu harus menang Tag minimal 10 Teman kamu di Kolom komentar dan Repost Postingan Ini jangan lupa mention dan beri hastag(Ig jangan di private ya biar kita bisa cek ) Syarat jangan sampai ada yang ketinggalan Alasan paling unik dan menarik akan mendapatkan parfum ini GRATISSSS .... pengumuman pemenang di umumkan pada tanggal 14 Januari #giveawaynagita #parfumartis #nagita01 #repost #raffinagita1717 #giveaway #nagitaslavinafashion #giveawayindo
2
0
Wowwww!!!!! Selamat buat para pemenang Makoa January Repost Giveaway!!!! Segera dm alamat, no hp dan atas nama yah.. Sama makoa soprano yang warna apa yang di mau

@din4handayani
@kinantisekar
@hellobete
@ashdaquev
@kimberlydawnmartin

Hoki banget kalian, buat yang pengen tau gimana kita ngundinya, jadi singkatnya kita nomor2in semua total ada 455 partisipan.. Kita nomorin 1-455 lalu pake random number generator (ini web nya random.org) dan muncul deh angka2 temen2 diatas.. Selamat yahhh!
-
Thank you yaaaaa guysss udah ikutan rame2in giveaway pertama kita... Terus, buat yang belum beruntung TENANG AJA, nanti bakalan ada lagi giveaway dari kita.. Ditunggu aja yah!!
-
Call/Whatsapp: 0895-3703-9995-1
Line at: @ makoa.instruments (pakai @)
-
#ukulele #jualukulele #giveawayindo #giveawayid #ukulelemakoa #ukulelesoprano #ukuleleconcerto #ukulelemurah #ukulelecover #kadoultah #gitarakustik #jualgitarakustik #gitarjakarta #jualgitar
Wowwww!!!!! Selamat buat para pemenang Makoa January Repost Giveaway!!!! Segera dm alamat, no hp dan atas nama yah.. Sama makoa soprano yang warna apa yang di mau @din4handayani @kinantisekar @hellobete @ashdaquev @kimberlydawnmartin Hoki banget kalian, buat yang pengen tau gimana kita ngundinya, jadi singkatnya kita nomor2in semua total ada 455 partisipan.. Kita nomorin 1-455 lalu pake random number generator (ini web nya random.org) dan muncul deh angka2 temen2 diatas.. Selamat yahhh! - Thank you yaaaaa guysss udah ikutan rame2in giveaway pertama kita... Terus, buat yang belum beruntung TENANG AJA, nanti bakalan ada lagi giveaway dari kita.. Ditunggu aja yah!! - Call/Whatsapp: 0895-3703-9995-1 Line at: @ makoa.instruments (pakai @) - #ukulelecover #ukulele #ukuleleconcerto #jualgitarakustik #giveawayid #gitarjakarta #jualukulele #gitarakustik #ukulelemakoa #ukulelesoprano #jualgitar #kadoultah #giveawayindo #ukulelemurah
38
17
GIVEAWAY IPHONE 7 32GB
Syarat-syarat dan ketentuan pemenang sebagai berikut:
1. Follow akun @kohaku
2.like postingan  @kohaku
3. Tag dan share ke 10 teman kalian
4. comment warna yang kalian mau
5. Berdoa agar kalian pemenangnya
5 PEMENANG DI UMUMKAN JAM 7 malam tanggal 22 januari 2018
Ongkir dan pajak di tanggung pemenang
#giveaway
#giveaways
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayph
#giveawayolshop
#giveawayiphone
#giveawayiphone6plus
#giveawayjakarta
#giveawaybandung
#giveawayjogja
#giveawaysurabaya
#hdc
#hdcultra
#hdcultraiphone6splus
#hdciphone7plus
#solo
#kebumen
#tapanuli
GIVEAWAY IPHONE 7 32GB Syarat-syarat dan ketentuan pemenang sebagai berikut: 1. Follow akun @kohaku 2.like postingan @kohaku 3. Tag dan share ke 10 teman kalian 4. comment warna yang kalian mau 5. Berdoa agar kalian pemenangnya 5 PEMENANG DI UMUMKAN JAM 7 malam tanggal 22 januari 2018 Ongkir dan pajak di tanggung pemenang #giveawayindonesia #giveawayolshop #tapanuli #giveawayjakarta #giveaway #giveawaybandung #giveawayindo #hdcultraiphone6splus #giveawaysurabaya #giveawayjogja #hdcultra #kebumen #hdciphone7plus #solo #giveaways #giveawayiphone6plus #hdc #giveawayiphone #giveawayph
0
0
Hai ni aku kenalin Olshop kece badai deh @lightacc_yk .
Jangan lupa cek dan follow Ig @lightacc_yk untuk tau katalog produk kece-kecenya .
.
Nah kamu juga bisa ikutan giveaway juga loh

#Repost @lightacc_yk (@get_repost)

#SOlightacc_yk
#giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaymalaysiaonlineshop #onlineshopbandung #onlineshopping #onlineshop #onlineshopterpercaya #olshop #trustedos #trustedolshop #trustedseller #jogja #jogjakarta #cod #batam #riau #bangkabelitung #kalimantan #denpasar #olshop #olshopid #olshopmalang #olshopsurabaya #bandung #fashion #xuping #xupingmurah
Hai ni aku kenalin Olshop kece badai deh @lightacc_yk . Jangan lupa cek dan follow Ig @lightacc_yk untuk tau katalog produk kece-kecenya . . Nah kamu juga bisa ikutan giveaway juga loh @lightacc_yk (@get_repost) #xupingmurah #giveawayindonesia #olshopmalang #olshopid #giveawaymalaysiaonlineshop #trustedseller #trustedos #giveaway #jogjakarta #solightacc_yk #olshopsurabaya #giveawayindo #onlineshopterpercaya #jogja #onlineshopbandung #kalimantan #riau #cod #bangkabelitung #batam #onlineshop #denpasar #bandung #xuping #olshop #repost #trustedolshop #fashion #onlineshopping
14
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Follow: 
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“² BBM : D4F49CC7
πŸ“²WA: 085236116064
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : D4F49CC7 πŸ“²WA: 085236116064 #pashmina #baju #jilbabmurah #bergo #hijab #pashtan #kuliner #khusnakhalifa #duniajilbab #giveawayjakarta #bajucewek #giveaway #gamismurah #bisnis #jilbab #giveawayindo #muslimah #murah #khusnahijab #bajuwanita #gratis #giveawaysurabaya #tongsis #serbamurah #gamis #gratispulsa #banyakgratis #bisnisonline #hijabsyari #bomberjacket
20
1
Wish me luck πŸ™.
Ikutan yuk guys,  siapa tahu beruntung @esra_tgr @ester_tumanggor @meilysinsip @intanpatriciasiagian @etumanggor , semoga beruntung❀
@surabayatokomurah #surabayatokomurahgiveaway #surabayatokomurahgiveaway4

#Repost @surabayatokomurah (@get_repost)
・・・
GIVE AWAY time
Cuss ikutan giveaway tender care untuk 3 pemenang ya kak 😍 @surabayatokomurah dgn rules dbawah ini :
1. Follow instagram @surabayatokomurah dan like 10 foto.
2. Repost foto ini dan mention/tag ke 5 teman kalian (dgn caption semenarik mungkin)😊
3. Gunakan hastag #surabayatokomurahgiveaway #surabayatokomurahgiveaway4
4. Comment "Done" jika udh selesai kak πŸ˜‰
Hadiah minggu ini "TENDER CARE dari ORIFLAME"
Periode 15 Jan 2018 - 31 Jan 2018
Pengumuman pemenang tgl 1 Februari πŸ˜ŠπŸ˜‰
Pemenang sistem undian nomer kak 😊#giveawayindonesia #giveaway #hadiahkeren #follower  #giveawayiphone #giveawayindo #giveawayph #givethanks #giveawayolshop #givency #giveawayid #givememore #givesyouwings #giveblood #giverny #giveback #giveawayindonesia #giveawaysph #giveawayjakarta #givelove #giveaway #giveaways #giveawaycontest #givenchybag #givemelove #givenchyantigona
#giveawaysurabaya
Wish me luck πŸ™. Ikutan yuk guys, siapa tahu beruntung @esra_tgr @ester_tumanggor @meilysinsip @intanpatriciasiagian @etumanggor , semoga beruntung❀ @surabayatokomurah @surabayatokomurah (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY time Cuss ikutan giveaway tender care untuk 3 pemenang ya kak 😍 @surabayatokomurah dgn rules dbawah ini : 1. Follow instagram @surabayatokomurah dan like 10 foto. 2. Repost foto ini dan mention/tag ke 5 teman kalian (dgn caption semenarik mungkin)😊 3. Gunakan hastag 4. Comment "Done" jika udh selesai kak πŸ˜‰ Hadiah minggu ini "TENDER CARE dari ORIFLAME" Periode 15 Jan 2018 - 31 Jan 2018 Pengumuman pemenang tgl 1 Februari πŸ˜ŠπŸ˜‰ Pemenang sistem undian nomer kak 😊 #giveawayindonesia #givethanks #surabayatokomurahgiveaway #giveawayolshop #giveblood #givelove #giveawayjakarta #giveaway #givenchybag #givememore #giveawayindo #givency #giveawaysph #givesyouwings #giveawaysurabaya #surabayatokomurahgiveaway4 #givemelove #hadiahkeren #follower #giveawayid #repost #giveaways #giveback #givenchyantigona #giveawayph #giveawayiphone #giverny #giveawaycontest
11
0
@Regranned from @bacaterus -  Dalam rangka menyambut tahun baru 2018, Bacaterus mengadakan giveaway dengan hadiah total Rp 1,5 juta rupiah. Untuk mengikuti giveaway ini, silakan ikuti 2 langkah berikut ini:

1. Follow akun instagram @bacateus
2. Tag 5 orang temanmu di kolom komentar postingan ini dengan kalimat ajakan untuk memfollow @bacaterus (Contoh: "guys follow @bacaterus yuk buat dapetin info menarik setiap hari"). Teman yang di-tag harus asli, bukan akun fake, olshop, selebriti, random, atau akun khusus giveaway.

Setelah mengikuti 2 langkah di atas maka kamu otomatis akan mendapatkan 1 kupon undian.

Jika ingin menambah kupon undian, silakan repost (regram) postingan ini dengan kalimat ajakan untuk mengikuti giveaway ini. Jangan lupa untuk mention @bacaterus dan akun kamu jangan dikunci (private) kalau ingin mendapat kupon tambahan dari repost.

Selain dengan repost, kamu juga bisa dapetin kupon tambahan dengan cara tag lagi 5 orang teman lainnya di kolom komentar yang baru. Jadi semakin banyak nge-tag, maka semakin banyak kupon undian yang kamu dapatkan.

Adapun hadiah yang akan kita berikan bernilai total Rp 1,5 juta dengan rincian:
- Pemenang 1: uang tunai Rp 500 ribu
- Pemenang 2: uang tunai Rp 300 ribu
- Pemenang 3: uang tunai Rp 200 ribu
- Pemenang 4: uang tunai Rp 150 ribu
- Pemenang 5: uang tunai Rp 100 ribu
- Pemenang 6-10: masing-masing pulsa sebesar Rp 50 ribu

Syarat dan ketentuan:
- Peserta giveaway harus menggunakan akun asli, bukan fake atau akun khusus giveaway
- Giveaway ini berlangsung hingga 12 Pebruari 2018
- Pemenang akan diumumkan pada tanggal 14 Pebruari 2018
- Hanya peserta yang memenuhi persyaratan yang akan mendapat hadiah
- Pemenang akan diumumkan lewat akun instagram @bacaterus dan akan dihubungi lewat DM
- Hadiah uang tunai akan ditransfer ke rekening bank pemenang
- Hadiah pulsa akan dikirimkan ke nomor handphone pemenang
- Semua keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat

#giveaway #giveaways #giveawayid #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayjkt #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaytime #giveaway2017 #giveaway2018 #giveaway_id #giveawaybandung
@Regranned from @bacaterus - Dalam rangka menyambut tahun baru 2018, Bacaterus mengadakan giveaway dengan hadiah total Rp 1,5 juta rupiah. Untuk mengikuti giveaway ini, silakan ikuti 2 langkah berikut ini: 1. Follow akun instagram @bacateus 2. Tag 5 orang temanmu di kolom komentar postingan ini dengan kalimat ajakan untuk memfollow @bacaterus (Contoh: "guys follow @bacaterus yuk buat dapetin info menarik setiap hari"). Teman yang di-tag harus asli, bukan akun fake, olshop, selebriti, random, atau akun khusus giveaway. Setelah mengikuti 2 langkah di atas maka kamu otomatis akan mendapatkan 1 kupon undian. Jika ingin menambah kupon undian, silakan repost (regram) postingan ini dengan kalimat ajakan untuk mengikuti giveaway ini. Jangan lupa untuk mention @bacaterus dan akun kamu jangan dikunci (private) kalau ingin mendapat kupon tambahan dari repost. Selain dengan repost, kamu juga bisa dapetin kupon tambahan dengan cara tag lagi 5 orang teman lainnya di kolom komentar yang baru. Jadi semakin banyak nge-tag, maka semakin banyak kupon undian yang kamu dapatkan. Adapun hadiah yang akan kita berikan bernilai total Rp 1,5 juta dengan rincian: - Pemenang 1: uang tunai Rp 500 ribu - Pemenang 2: uang tunai Rp 300 ribu - Pemenang 3: uang tunai Rp 200 ribu - Pemenang 4: uang tunai Rp 150 ribu - Pemenang 5: uang tunai Rp 100 ribu - Pemenang 6-10: masing-masing pulsa sebesar Rp 50 ribu Syarat dan ketentuan: - Peserta giveaway harus menggunakan akun asli, bukan fake atau akun khusus giveaway - Giveaway ini berlangsung hingga 12 Pebruari 2018 - Pemenang akan diumumkan pada tanggal 14 Pebruari 2018 - Hanya peserta yang memenuhi persyaratan yang akan mendapat hadiah - Pemenang akan diumumkan lewat akun instagram @bacaterus dan akan dihubungi lewat DM - Hadiah uang tunai akan ditransfer ke rekening bank pemenang - Hadiah pulsa akan dikirimkan ke nomor handphone pemenang - Semua keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat #giveaway2017 #giveawayjkt #giveawayindonesia #giveaway2018 #giveawayid #giveaways #giveawayjakarta #giveaway #giveawaybandung #giveawaytime #giveawayindo #giveawaycontest #giveaway_id
1
0
Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.Follow: 
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
@solusi_hamil22
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“² BBM : D4F49CC7
πŸ“²WA: 085236116064
Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . .Follow: @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : D4F49CC7 πŸ“²WA: 085236116064 #pashmina #baju #jilbabmurah #bergo #hijab #pashtan #kuliner #khusnakhalifa #duniajilbab #giveawayjakarta #bajucewek #giveaway #gamismurah #bisnis #jilbab #giveawayindo #muslimah #murah #khusnahijab #bajuwanita #gratis #giveawaysurabaya #tongsis #serbamurah #gamis #gratispulsa #banyakgratis #bisnisonline #hijabsyari #bomberjacket
22
2
#Repost @aqsashop_n_mehndi (@get_repost)
・・・
Hi Kakak Cantiik... @Aqsashop_n_mehndi mau bagi bagi hadiah niii 😍
Caranya gampang banget
- Follow IG @aqsashop_n_mehndi
- Like dan Repost gambar dan caption giveaway di instagram masing-masing
- Beri hastag #aqsashop #giveawayaqsashop
- Tag @aqsashop_n_mehndi dan 5 teman lainnya
- Tinggalkan komentar "done + domisili" di postingan giveaway ini
- Selama giveaway berlangsung akun Ig jangan di private / digembok yaa ☺

Pemenang akan diundi pada hari Sabtu, 3 Februari 2018

Hadiah untuk 3 orang pemenang
-Pemenang I : sepasang Anting Jhumka -Pemenang II : 1 set gelang
-pemenang III : 1 set kalung dubai

Yuuk segera ikutan siapa tau kamu yang beruntung πŸ˜πŸ˜‰ ⭐ Makin sering repost dan spam like kemungkinan menang akan lebih besar lho πŸ˜„πŸ˜‰ #giveawayaqsashop #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayaksesorisindia #aksesorisindia #bajuindia #aqsashop #giveaways #hadiahgratis #gratis #gratisaksesorisindia

Periode 20 jan - 03 feb 2018
@aqsashop_n_mehndi (@get_repost) ・・・ Hi Kakak Cantiik... @Aqsashop_n_mehndi mau bagi bagi hadiah niii 😍 Caranya gampang banget - Follow IG @aqsashop_n_mehndi - Like dan Repost gambar dan caption giveaway di instagram masing-masing - Beri hastag - Tag @aqsashop_n_mehndi dan 5 teman lainnya - Tinggalkan komentar "done + domisili" di postingan giveaway ini - Selama giveaway berlangsung akun Ig jangan di private / digembok yaa ☺ Pemenang akan diundi pada hari Sabtu, 3 Februari 2018 Hadiah untuk 3 orang pemenang -Pemenang I : sepasang Anting Jhumka -Pemenang II : 1 set gelang -pemenang III : 1 set kalung dubai Yuuk segera ikutan siapa tau kamu yang beruntung πŸ˜πŸ˜‰ ⭐ Makin sering repost dan spam like kemungkinan menang akan lebih besar lho πŸ˜„πŸ˜‰ Periode 20 jan - 03 feb 2018 #hadiahgratis #gratis #giveawayindonesia #aksesorisindia #repost #gratisaksesorisindia #giveawayaqsashop #giveawayaksesorisindia #giveaways #giveawayindo #aqsashop #bajuindia
1
0
#Repost @aqsashop_n_mehndi (@get_repost)
・・・
Hi Kakak Cantiik... @Aqsashop_n_mehndi mau bagi bagi hadiah niii 😍
Caranya gampang banget
- Follow IG @aqsashop_n_mehndi
- Like dan Repost gambar dan caption giveaway di instagram masing-masing
- Beri hastag #aqsashop #giveawayaqsashop
- Tag @aqsashop_n_mehndi dan 5 teman lainnya
- Tinggalkan komentar "done + domisili" di postingan giveaway ini
- Selama giveaway berlangsung akun Ig jangan di private / digembok yaa ☺

Pemenang akan diundi pada hari Sabtu, 3 Februari 2018

Hadiah untuk 3 orang pemenang
-Pemenang I : sepasang Anting Jhumka -Pemenang II : 1 set gelang
-pemenang III : 1 set kalung dubai

Yuuk segera ikutan siapa tau kamu yang beruntung πŸ˜πŸ˜‰ ⭐ Makin sering repost dan spam like kemungkinan menang akan lebih besar lho πŸ˜„πŸ˜‰ #giveawayaqsashop #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayaksesorisindia #aksesorisindia #bajuindia #aqsashop #giveaways #hadiahgratis #gratis #gratisaksesorisindia

Periode 20 jan - 03 feb 2018
@aqsashop_n_mehndi (@get_repost) ・・・ Hi Kakak Cantiik... @Aqsashop_n_mehndi mau bagi bagi hadiah niii 😍 Caranya gampang banget - Follow IG @aqsashop_n_mehndi - Like dan Repost gambar dan caption giveaway di instagram masing-masing - Beri hastag - Tag @aqsashop_n_mehndi dan 5 teman lainnya - Tinggalkan komentar "done + domisili" di postingan giveaway ini - Selama giveaway berlangsung akun Ig jangan di private / digembok yaa ☺ Pemenang akan diundi pada hari Sabtu, 3 Februari 2018 Hadiah untuk 3 orang pemenang -Pemenang I : sepasang Anting Jhumka -Pemenang II : 1 set gelang -pemenang III : 1 set kalung dubai Yuuk segera ikutan siapa tau kamu yang beruntung πŸ˜πŸ˜‰ ⭐ Makin sering repost dan spam like kemungkinan menang akan lebih besar lho πŸ˜„πŸ˜‰ Periode 20 jan - 03 feb 2018 #hadiahgratis #gratis #giveawayindonesia #aksesorisindia #repost #gratisaksesorisindia #giveawayaqsashop #giveawayaksesorisindia #giveaways #giveawayindo #aqsashop #bajuindia
1
0
#Repost @aqsashop_n_mehndi (@get_repost)
・・・
Hi Kakak Cantiik... @Aqsashop_n_mehndi mau bagi bagi hadiah niii 😍
Caranya gampang banget
- Follow IG @aqsashop_n_mehndi
- Like dan Repost gambar dan caption giveaway di instagram masing-masing
- Beri hastag #aqsashop #giveawayaqsashop
- Tag @aqsashop_n_mehndi dan 5 teman lainnya
- Tinggalkan komentar "done + domisili" di postingan giveaway ini
- Selama giveaway berlangsung akun Ig jangan di private / digembok yaa ☺

Pemenang akan diundi pada hari Sabtu, 3 Februari 2018

Hadiah untuk 3 orang pemenang
-Pemenang I : sepasang Anting Jhumka -Pemenang II : 1 set gelang
-pemenang III : 1 set kalung dubai

Yuuk segera ikutan siapa tau kamu yang beruntung πŸ˜πŸ˜‰ ⭐ Makin sering repost dan spam like kemungkinan menang akan lebih besar lho πŸ˜„πŸ˜‰ #giveawayaqsashop #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayaksesorisindia #aksesorisindia #bajuindia #aqsashop #giveaways #hadiahgratis #gratis #gratisaksesorisindia

Periode 20 jan - 03 feb 2018
@aqsashop_n_mehndi (@get_repost) ・・・ Hi Kakak Cantiik... @Aqsashop_n_mehndi mau bagi bagi hadiah niii 😍 Caranya gampang banget - Follow IG @aqsashop_n_mehndi - Like dan Repost gambar dan caption giveaway di instagram masing-masing - Beri hastag - Tag @aqsashop_n_mehndi dan 5 teman lainnya - Tinggalkan komentar "done + domisili" di postingan giveaway ini - Selama giveaway berlangsung akun Ig jangan di private / digembok yaa ☺ Pemenang akan diundi pada hari Sabtu, 3 Februari 2018 Hadiah untuk 3 orang pemenang -Pemenang I : sepasang Anting Jhumka -Pemenang II : 1 set gelang -pemenang III : 1 set kalung dubai Yuuk segera ikutan siapa tau kamu yang beruntung πŸ˜πŸ˜‰ ⭐ Makin sering repost dan spam like kemungkinan menang akan lebih besar lho πŸ˜„πŸ˜‰ Periode 20 jan - 03 feb 2018 #hadiahgratis #gratis #giveawayindonesia #aksesorisindia #repost #gratisaksesorisindia #giveawayaqsashop #giveawayaksesorisindia #giveaways #giveawayindo #aqsashop #bajuindia
1
0
Loading...