social images

#giveaway

giveaway Images and Videos on Instagram

#Repost @_lmshop_ (@get_repost)
・・・
Haiii kakak-kakak cantik ♥
Belum punya sisir ajaib ini?
Mau sisir catok ini jadi punya kamu? GRATIS TIIS TIIIS.

Yuk ikutan #giveawaylmshop yang ke 8,
Kalo kamu beruntung, kamu akan dapatkan sisir catok ini secara gratis (free ongkir juga lho)

Caranya gampang banget!!
1. Follow instagram @_lmshop_
2. Repost foto ini di instagram kamu dan tag 5 teman kamu (IG jangan di Privat)
3. Comment "DONE" di postingan ini 😊😊😊.
.

Periode giveaway sampai 30 Oktober 2018
Pengumuman pemenang 31 Oktober 2018

Note:
- Peserta tidak dipungut biaya apapun termasuk ongkos kirim (ongkir ditanggung penjual)

#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaysisircatok #giveaway2018 #sisircatokgratis #sisircatok
#sisirpelurus #sisircatokjatim #sisirelektrik
#sisirion
#gratis
#gratisongkir #gratisongkirseluruhindonesia
#giveawaygratis #giveaways
#giveawayid #giveawayjakarta #giveawaysurabaya #giveawaymalang #giveawaybandung #giveawaygratis #giveawayonlineshop #giveawayos #giveawayshop
@_lmshop_ (@get_repost) ・・・ Haiii kakak-kakak cantik ♥ Belum punya sisir ajaib ini? Mau sisir catok ini jadi punya kamu? GRATIS TIIS TIIIS. Yuk ikutan yang ke 8, Kalo kamu beruntung, kamu akan dapatkan sisir catok ini secara gratis (free ongkir juga lho) Caranya gampang banget!! 1. Follow instagram @_lmshop_ 2. Repost foto ini di instagram kamu dan tag 5 teman kamu (IG jangan di Privat) 3. Comment "DONE" di postingan ini 😊😊😊. . Periode giveaway sampai 30 Oktober 2018 Pengumuman pemenang 31 Oktober 2018 Note: - Peserta tidak dipungut biaya apapun termasuk ongkos kirim (ongkir ditanggung penjual) #giveaways #giveawayjakarta #giveawayid #giveawayonlineshop #giveaway2018 #sisircatokjatim #giveawayos #sisircatokgratis #gratisongkirseluruhindonesia #sisirpelurus #giveaway #giveawaymalang #giveawaygratis #sisirion #giveawayshop #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaysisircatok #gratisongkir #sisircatok #repost #giveawaylmshop #gratis #giveawaybandung #sisirelektrik #giveawaysurabaya
0
0
#vapeoinemovapen7

Giveaway nemovape n7 untuk 7 orang pemenang wajib mengisi formulir di bawah ini agar masuk kedalam pengundian kami nantinya menggunakan random.org dengan menggunakan user id instagram.

Rules:
1.Wajib follow @vapeoi @coilgear @snakeheadjuice
2.Like dan repost #vapeoinemovapen7
3.Komentar di postingan vapeoi tag 3 vapestore dan 2 teman anda
4.Wajib 18+ , akun tidak di private, wajib post dengan akun pribadi.
5.Pemenang akan di umumkan 17 Oktober 2018
6.Setelah repost,komentar dan follow silahkan isi form di : http://gg.gg/nemon7

Hasil keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat.
Double post kami anggap spam dan tidak akan kami masukkan de daftar pengundian.

#giveaway #giveawaytime #rdagratis #modgratis
Giveaway nemovape n7 untuk 7 orang pemenang wajib mengisi formulir di bawah ini agar masuk kedalam pengundian kami nantinya menggunakan random.org dengan menggunakan user id instagram. Rules: 1.Wajib follow @vapeoi @coilgear @snakeheadjuice 2.Like dan repost 3.Komentar di postingan vapeoi tag 3 vapestore dan 2 teman anda 4.Wajib 18+ , akun tidak di private, wajib post dengan akun pribadi. 5.Pemenang akan di umumkan 17 Oktober 2018 6.Setelah repost,komentar dan follow silahkan isi form di : http://gg.gg/nemon7 Hasil keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat. Double post kami anggap spam dan tidak akan kami masukkan de daftar pengundian. #modgratis #vapeoinemovapen7 #giveawaytime #giveaway #rdagratis
0
0
Advertisement
Enter on my previous post to win these succies! End tomorrow at Noon EST so hurry and get those entries in! 😉
.
#succulents #succulentjunkie #succulentaddict #colorful #succulentlover #giveaway #free #succulentgiveaway #succs #stpetersburg #stpetebeach #fl #florida
0
0
Go FOLLOW @ceriz_fashion now to win these super-comfy and stylish sneakers! 
This mod bag is also from the lovely Ceriz brand. The winners will be announced soon on the brand page.
#takingfashioncerizly #giveaway #sneakers #bag
Go FOLLOW @ceriz_fashion now to win these super-comfy and stylish sneakers! This mod bag is also from the lovely Ceriz brand. The winners will be announced soon on the brand page. #takingfashioncerizly #bag #sneakers #giveaway
521
18
Kämpfe um das was, was dich weiter bringt.
Akzeptiere das, was du nicht ändern kannst.
Und trenne dich von dem, was dich runterzieht. ✅☝🏼🦔🍂🍁🍄 —————————————————————
•
•
#cleaneating #cleaneatingideas #toptags #cleaneatingchallenge #cleaneatingrecipe #cleaneatinglifestyle #cleaneatingjourney #cleaneatingaddict #cleaneatingdiet #cleaneatingforlife #healthychoices #healthy #healthy #photooftheday #realfood #cleaneats #foodie #foodgram #delicious #wholefood #healthfood #gettinghealthy #livinghealthy #bestoftheday #nutrition #lifestyle #followme #inspiration#giveaway
Kämpfe um das was, was dich weiter bringt. Akzeptiere das, was du nicht ändern kannst. Und trenne dich von dem, was dich runterzieht. ✅☝🏼🦔🍂🍁🍄 ————————————————————— • • #bestoftheday #toptags #cleaneatingaddict #inspiration #photooftheday #delicious #cleaneating #gettinghealthy #lifestyle #healthy #cleaneats #healthfood #followme #realfood #livinghealthy #giveaway #cleaneatingrecipe #cleaneatinglifestyle #cleaneatingjourney #foodgram #healthychoices #cleaneatingideas #wholefood #foodie #cleaneatingforlife #nutrition #cleaneatingchallenge #cleaneatingdiet
135
6
I reached 10k likes on Facebook and so I'm running this giveaway to say thank you 😍♥️ For your chance to win this little guy pop on over to my page (link in Bio) like my page and choose him a name in the comments. 
For an extra chance to win... follow me and tag a friend here, that you think might like to take part 😉
*closes Thursday 25th Oct at 8pm*

This giveaway is in no way affiliated by Instagram and is the sole responsibility of Dinky_dragons

#giveaway #competition #winner #takepart #instaart #artistofinstagram #dragonart #dragons #dragonartist #claycreations #polymerclaydragon #polymerclaycreations #polymerclayart #artshare #sculpeycreations #myart #artoftheday #dailyart #sculpture #fantasy #mythicalcreature #cuteclay #cuteclaycreations #dinkydragons #allthingsarty #imaginationart #gallery #cutedragon #babydragon
I reached 10k likes on Facebook and so I'm running this giveaway to say thank you 😍♥️ For your chance to win this little guy pop on over to my page (link in Bio) like my page and choose him a name in the comments. For an extra chance to win... follow me and tag a friend here, that you think might like to take part 😉 *closes Thursday 25th Oct at 8pm* This giveaway is in no way affiliated by Instagram and is the sole responsibility of Dinky_dragons #winner #dragonartist #polymerclaydragon #mythicalcreature #imaginationart #sculpture #instaart #cutedragon #babydragon #sculpeycreations #claycreations #cuteclaycreations #gallery #myart #takepart #giveaway #artistofinstagram #dailyart #allthingsarty #polymerclayart #dragons #fantasy #dragonart #cuteclay #competition #polymerclaycreations #artshare #dinkydragons #artoftheday
1
0
Advertisement
Hi, is time to celebrate, to thank you for everyone's support
This month I am going to giveaway a beautiful mochila Wayuu bag from the Tribal collection. 
Keep your eyes peeled a giveaway coming very soon!!!
So like and comment and share this post to help keep it visible! Giveaway details will be shared when it starts.

#giveaway , #mochilawayúu , #zbesties🍦 , #zbesties , #etsybestsellers , #etsyshop , #momboss , #reanechristine , #followme , #concurso , #wayuubags,
0
0
Congratulations @lauratanujaya 💪🏼 please contact us to claim your free t-shirt
.
100% Supima Cotton 
Size Ready : S M L
.
To place your orders or question and current promotion :
Line : @dhy2994p
Whatsapp : 087785378870
1
1
Nyamannya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG😍😆 Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
💧Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
💧Payudara lebih Indah dan Mulus.
💧Membahagiakan Pasangan Anda.
💧Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Keunggulan Alat kami buat Payudara:
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain Alat nya:
🍃Mengatasi rambut rontok
🍃Merapatkan Miss V
🍃Menghilangkan bekas selulit.

info dan order 👇😊
📲 LINE : Dokterbeauty_id
📲 WA. : 085934925917
DISKON VIA WA 😊😊 #giveaway #raisa #ayutingting #instagood #beauty #kekinian #olshopmurah #vsco #fashion #cantik #chelseaisland #obatjerawat #kosmetik #makeup #lorealparis #loreal #repost #igcosmetics #hits #ivangunawan #diskon #cosmetics #indonesian #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #keputihan #bali #wonderfullindonesia
Nyamannya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG😍😆 Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : 💧Memiliki Payudara Besar dan Kencang. 💧Payudara lebih Indah dan Mulus. 💧Membahagiakan Pasangan Anda. 💧Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: 🍃Mengatasi rambut rontok 🍃Merapatkan Miss V 🍃Menghilangkan bekas selulit. info dan order 👇😊 📲 LINE : Dokterbeauty_id 📲 WA. : 085934925917 DISKON VIA WA 😊😊 #igcosmetics #hits #indonesian #keputihan #beauty #raisa #instagood #bali #obatjerawat #cosmetics #kosmetik #loreal #kekinian #pelangsing #giveaway #lorealparis #ayutingting #vsco #diskon #chelseaisland #repost #pemutihkulit #ivangunawan #olshopmurah #makeup #peninggi #fashion #cantik #wonderfullindonesia
2
0
للطلب وللمواعيد: Whatsapp: +96894886533
‎‏‎أو على الدايركت
‎‏DM to order : : : 🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗
‎‏Free Delivery around Muscat area 🚲🚲🚲🏍🏍🏍🏍🏍 /
‎‏‎تتوفر لدينا خدمة التوصيل
. ‏‎: #هاجر_كولكشن #hajercollection
‎‏#makeup #oman #mct #muscat
‎‏#موضة #مسقط #عمان #صحار #صلالة #دبي
‎‏#جسق #كتع  #تاجرة #عمانية #تاجرات #عبايات #giveaway  #قصات_شعر #بنات #عبايات #دراعات #عبايات_سفر #عبايات_كشخة #عبايات_دبي #عبايات_خليجية #عبايات_2018 #zara زارا #تنسيقات#
للطلب وللمواعيد: Whatsapp: +96894886533 ‎‏‎أو على الدايركت ‎‏DM to order : : : 🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗 ‎‏Free Delivery around Muscat area 🚲🚲🚲🏍🏍🏍🏍🏍 / ‎‏‎تتوفر لدينا خدمة التوصيل . ‏‎: ‎‏‎‏‎‏زارا #دبي #عبايات_دبي #عبايات_سفر #zara #صلالة #عمان #عبايات_كشخة #قصات_شعر #عمانية #oman #muscat #giveaway #عبايات_خليجية #دراعات #mct #هاجر_كولكشن #مسقط #موضة #hajercollection #جسق #تاجرة #كتع #عبايات_2018 #صحار #makeup #تنسيقات #تاجرات #عبايات #بنات
1
0
Omg! How lucky am I? 💚 Huge thanks to @alkaiasboutique @jbennettgems @e.jewelry_byelisabeth @knoxpots @nightinlights @remedydesignshop and @tejidosmargarita for this incredible giveaway! I love it all and @mandy.mully has dibs on the unicorn nightlight! .
.
.
.
.
.
.
#giveaway #luckyme #winnerwinnerchickendinner #jewelry #quartzjewelry #succulent #succulents #babyshoes #necklace #pearlearrings #nightlight #pyramid #pyramidpower #crochet #handmade #artisans #handmade
1
0
🎉GIVEAWAY TIME🎉
Do NOT miss your chance to win the RECOVERY STACK! That’s right here’s your chance to win BREACH, CLUSTER BOMB & GRUNT!
_
1 Lucky winner will be chosen at random and all you have to do is the following:
1️⃣Like this picture
2️⃣Follow @redcon1
3️⃣Tag as many friends as you can
#️⃣Share for bonus point 😉 👉🏼Winner will be DM’d👈🏼
#Redcon1 #higheststateofreadiness #giveaway #vitaminshoppe #bodybuilding #fitness #health #supplements #win
***Redcon1army.com
🎉GIVEAWAY TIME🎉 Do NOT miss your chance to win the RECOVERY STACK! That’s right here’s your chance to win BREACH, CLUSTER BOMB & GRUNT! _ 1 Lucky winner will be chosen at random and all you have to do is the following: 1️⃣Like this picture 2️⃣Follow @redcon1 3️⃣Tag as many friends as you can for bonus point 😉 👉🏼Winner will be DM’d👈🏼 ***Redcon1army.com #pump #supplements #win #bodybuilding #health #deadlift #fitfam #followme #giveaway #grow #diet #cardio #grind #gains #fatloss #fitness #vitaminshoppe #higheststateofreadiness #fit #abs #lift #follow #redcon1 #redcon1army #workout #followtrain #fitnessfollow #beachbody
2
1
SELAMAT UNTUK 3 PEMENANG BERIKUT :

Pemenang 1 : @amandabella12 MENDAPATKAN UANG SENILAI 1.000.000

Pemenang :
2. @anitae99
3. @dc_lugina MENDAPATKAN MASING-MASING UANG SENILAI 500.000

Untuk klaim hadiah silahkan hubungi kontak yang tertera.
WA 0856-4551-2596

Dengan format SS postingan ini dan sertakan data pribadi. Berlaku selama 24 jam atau kami nyatakan GUGUR! *keputusan panitia bersifat mutlak, tidak dapat diganggu gugat*
*hadiah tidak dapat ditukar dengan apapun*

Untuk semua teman-teman yang sudah berpartisipasi, kami sampaikan banyak terima kasih. Stay tune siapa tau ada next event GIVE AWAY yang kalian bisa menangkan.
Love,
GAKEPOMPONG2

#giveaway #giveawayindonesia #giveawaykepompong2
SELAMAT UNTUK 3 PEMENANG BERIKUT : Pemenang 1 : @amandabella12 MENDAPATKAN UANG SENILAI 1.000.000 Pemenang : 2. @anitae99 3. @dc_lugina MENDAPATKAN MASING-MASING UANG SENILAI 500.000 Untuk klaim hadiah silahkan hubungi kontak yang tertera. WA 0856-4551-2596 Dengan format SS postingan ini dan sertakan data pribadi. Berlaku selama 24 jam atau kami nyatakan GUGUR! *keputusan panitia bersifat mutlak, tidak dapat diganggu gugat* *hadiah tidak dapat ditukar dengan apapun* Untuk semua teman-teman yang sudah berpartisipasi, kami sampaikan banyak terima kasih. Stay tune siapa tau ada next event GIVE AWAY yang kalian bisa menangkan. Love, GAKEPOMPONG2 #giveawayindonesia #giveaway #giveawaykepompong2
0
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .
Follow:
@my.programibuhamil
@my.programibuhamil
@my.programibuhamil
@my.programibuhamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 083134831621
📲BBM: DC91EAD0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar . Follow: @my.programibuhamil @my.programibuhamil @my.programibuhamil @my.programibuhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083134831621 📲BBM: DC91EAD0 #tongsis #muslimah #giveawayjakarta #serbamurah #pashmina #bergo #gratispulsa #murah #baju #giveaway #hijabsyari #banyakgratis #bomberjacket #gamis #bisnis #pashtan #giveawayindo #duniajilbab #bisnisonline #jilbab #khusnahijab #gratis #bajucewek #gamismurah #kuliner #giveawaysurabaya #khusnakhalifa #jilbabmurah #hijab #bajuwanita
1
1
Another order completed! Thanks @max_kimberley for purchasing 100 Customised Tees!🔥SHOP link in bio.. ‘INSTAGRAM’ for 5% off all orders🤙🏼📦
•
•
Follow for more T-shirt designs from a new up and coming customised Tee company
•
•
#fashionblogger #fashionshow #fashionista #fashionable #fashionweek #tagblender #jacket #look #cool #streetwear #model #style #musthave #wehearit #gentleman #clothes #clothing #tshirt #shoes #styles #man #fresh #dope #babes #customisedtshirts #giveaway #freefollowers #followforfollowback #funnyclothes #adulting
Another order completed! Thanks @max_kimberley for purchasing 100 Customised Tees!🔥SHOP link in bio.. ‘INSTAGRAM’ for 5% off all orders🤙🏼📦 • • Follow for more T-shirt designs from a new up and coming customised Tee company • • #tshirt #model #fashionable #tagblender #musthave #fashionweek #wehearit #man #gentleman #babes #cool #clothes #freefollowers #giveaway #styles #look #customisedtshirts #clothing #style #streetwear #followforfollowback #fashionshow #adulting #fashionblogger #shoes #fashionista #dope #jacket #fresh #funnyclothes
9
0
Who wants to win a Honor 7c smartphone?
Close your eyes, comment #JumiaBlackFridays and win!
>Winner must be following @jumianigeria >Winner will be picked at random and announced tomorrow in our stories
Good luck!
#jumianigeria #Giveaway
Who wants to win a Honor 7c smartphone? Close your eyes, comment and win! >Winner must be following @jumianigeria >Winner will be picked at random and announced tomorrow in our stories Good luck! #jumiablackfridays #jumianigeria #giveaway
4
1
Yukkkk ikutan @verabintang19 @vivisandra88 @septidiah5 
#JDinMeizuMilikku
 @jdid @meizuindonesia 
Regran_ed from @jdid -  Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya :

1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini
2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku
3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini
4. Pastikan akun kamu tidak di private
5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam
6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB
7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia
8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018
9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan.
11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang.
12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali

Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya!
.
#jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone
Yukkkk ikutan @verabintang19 @vivisandra88 @septidiah5 @jdid @meizuindonesia Regran_ed from @jdid - Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #dijaminori #kompetisi #jdinmeizumilikku #smartphone #meizuindonesia #quiz #jdid #giveaway #kuis
0
0
#iamghazia 
#3rdanniversaryghazia 
@Regran_ed from @ghazia_id -  GIVE AWAY TIMEE 🦄🦄
.
Ghazia mau bagi-bagi 3 KOKO ANAK, 3 GAMIS, 3 PANTS, 3 JILBAB dan 33 VOUCHER buat Mommies terpilih
Caranya:
.
1. Follow akun @ghazia_id dan @kemkoibrahim krn kuis ini khusus buat followers aja
2. Ketik Nama_domisili_MAU di kolom komentar. Jangan lupa like dulu postingan ini yaa.
3. Mention minimal 3 teman Mommies untuk ikut Giveaway #3rdanniversaryghazia ini
4. Repost/Share postingan ini dengan hashtag #iamghazia #3rdanniversaryghazia 
Kirim sebanyak-banyaknya yaa.. semakin banyak like dan komen, semakin besar kesempatan mommies untuk menang 😘😘
..
Giveaway diumumkan tanggal 17 Oktober 2018 di instastory @ghazia_id .
.
🌷🌷🌷 Pekan depan adalah 3th Anniversary GHAZIA. Masya Allah. Sudah 3th Ghazia hadir memberikan cinta terbaiknya untuk Bunda dan si kecil. 
Sebagai wujud syukur dan terima kasih GHAZIA, kami akan mengadakan BIG SALE pada .
📣📣15-16 OKTOBER 2018📣📣
.
Bunda bisa beli produk-produk gamis dan koko GHAZIA dengan harga kurang dari 100rb 🤤😍
Seriusss? Serius dong... Unt Produk Jilbab, Bunda bisa dapat dengan harga dibawah 75rb😲😲
Pokoknya SUPERR SALEE bangeet dan SALE INI CUMA ADA SETAHUN SEKALI.
*produk big sale akan diupload sebelum BIG SALE DIMULAI. 
So.. save the date yaa...
.
.
#giveaway #ghaziagiveaway #3rdanniversaryghazia #gamisanak #jilbabanak #tunikanak #pantsanak #khimaranak #jilbabbaby #babyhijab #bajumuslimanak - #regrann
@Regran_ed from @ghazia_id - GIVE AWAY TIMEE 🦄🦄 . Ghazia mau bagi-bagi 3 KOKO ANAK, 3 GAMIS, 3 PANTS, 3 JILBAB dan 33 VOUCHER buat Mommies terpilih Caranya: . 1. Follow akun @ghazia_id dan @kemkoibrahim krn kuis ini khusus buat followers aja 2. Ketik Nama_domisili_MAU di kolom komentar. Jangan lupa like dulu postingan ini yaa. 3. Mention minimal 3 teman Mommies untuk ikut Giveaway ini 4. Repost/Share postingan ini dengan hashtag Kirim sebanyak-banyaknya yaa.. semakin banyak like dan komen, semakin besar kesempatan mommies untuk menang 😘😘 .. Giveaway diumumkan tanggal 17 Oktober 2018 di instastory @ghazia_id . . 🌷🌷🌷 Pekan depan adalah 3th Anniversary GHAZIA. Masya Allah. Sudah 3th Ghazia hadir memberikan cinta terbaiknya untuk Bunda dan si kecil. Sebagai wujud syukur dan terima kasih GHAZIA, kami akan mengadakan BIG SALE pada . 📣📣15-16 OKTOBER 2018📣📣 . Bunda bisa beli produk-produk gamis dan koko GHAZIA dengan harga kurang dari 100rb 🤤😍 Seriusss? Serius dong... Unt Produk Jilbab, Bunda bisa dapat dengan harga dibawah 75rb😲😲 Pokoknya SUPERR SALEE bangeet dan SALE INI CUMA ADA SETAHUN SEKALI. *produk big sale akan diupload sebelum BIG SALE DIMULAI. So.. save the date yaa... . . - #3rdanniversaryghazia #pantsanak #iamghazia #gamisanak #babyhijab #regrann #jilbabanak #ghaziagiveaway #bajumuslimanak #jilbabbaby #tunikanak #khimaranak #giveaway
1
0
Wishing you and yours a merry and bright Tuesday. 😊 💚 also, happy Halloween 🎃 before Christmas 🎄 . Not trying to rush, but realizing as far as decor and cards go, they gotta start happening or they won’t happen at all 😅 HMU if you have any questions about designs or custom pieces. I’m wrapping up a couple this week!
.
.
How cute are these two? Love my muses 👰🏼🤵🏻 (okay, really they are so much more than that) .
.
PS, there is still time to enter the Christmas giveaway 👉🏻👉🏻
Wishing you and yours a merry and bright Tuesday. 😊 💚 also, happy Halloween 🎃 before Christmas 🎄 . Not trying to rush, but realizing as far as decor and cards go, they gotta start happening or they won’t happen at all 😅 HMU if you have any questions about designs or custom pieces. I’m wrapping up a couple this week! . . How cute are these two? Love my muses 👰🏼🤵🏻 (okay, really they are so much more than that) . . PS, there is still time to enter the Christmas giveaway 👉🏻👉🏻 #peace #hope #love #tistheseason #thatsdarling #merryandbright #christmascard #etsy #card #joy #etsyshop #wedding #art #weddinginspo #giveaway #papergoods #bride #creative #merry #christmasdecor #christmas #weddingday #bright #etsyseller #weddings #etsyfinds #etsylove #stationery #christmasdecorations #christmascardseason
3
1
Hai sobat, yuk ikut berpartisipasi dalam kompetisi ini, Repost & win di Instagram  @jdid
Persembahan dari @meizuindonesia ada grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 Voucher belanja lho... Keren banget kan, Yuk buruan ikutan 
@ummialif788
@heripratama3006
@raihanhr616 
#JDinMeizuMilikku

#Repost @jdid
• • •
Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya :

1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini
2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag #JDinMeizuMilikku
3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini
4. Pastikan akun kamu tidak di private
5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam
6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB
7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia
8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018
9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan.
11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang.
12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali

Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya!
.
#jdid #dijaminori #kompetisi #giveaway #kuis #quiz #meizuindonesia #smartphone
Hai sobat, yuk ikut berpartisipasi dalam kompetisi ini, Repost & win di Instagram @jdid Persembahan dari @meizuindonesia ada grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 Voucher belanja lho... Keren banget kan, Yuk buruan ikutan @ummialif788 @heripratama3006 @raihanhr616 @jdid • • • Mau dapetin hadiah smartphone keluaran terbaru dari Meizu? Yuk ikutan giveaway ini dan menangkan Meizu M6T serta hadiah menarik lainnya! Jangan lupa juga untuk ikuti ketentuan dan caranya, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid @meizuindonesia dan Like postingan ini 2. Repost banner ini beserta captionnya dengan hastag 3. Mention @jdid @meizuindonesia dan 3 orang teman kamu untuk ikutan kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. posting hanya boleh 1 kali atau tidak spam 6. Kompetisi ini berlangsung hingga 21 Oktober 2018 Pkl. 23.59 WIB 7. Akan dipilih 6 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah grand prize 1 unit Meizu M6T dan 5 voucher belanja senilai Rp 100.000,- persembahan dari Meizu Indonesia 8. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 23 Oktober 2018 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 10. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 11. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang. 12. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali Yuk Sahabat JD ikutan giveaway ini dan menangkan hadiahnya! . #dijaminori #kompetisi #jdinmeizumilikku #smartphone #repost #meizuindonesia #quiz #jdid #giveaway #kuis
1
0
DIHI merupakan institusi pertama di Indonesia yang mengajarkan ilmu Hubungan Internasional.
Jurusan ini membantu dan memfasilitasi pengembangan kompetensi mahasiswa agar memiliki kemampuan  analistis dan praktis. Serta kesadaran untuk bersikap kritis terhadap berbagai dimensi hubungan internasional. 
Yuk follow @hi.ugm biar kamu bisa terus update dan mengajarkan kepada para pelajar, putra putri kita untuk menemukan solusi bagi masalah-masalah Hubungan Internasional

#Repost @hi.ugm (@get_repost)
・・・
DIHI GIVEAWAY EVENT
____
[WRITE YOUR OWN CAPTION HERE]
____
DIHI menyelenggarakan #giveaway berupa kaos resmi HI UGM seperti di foto untuk 2 orang yang beruntung!

Caranya?
1.	Follow instagram @hi.ugm dan repost foto ini di akun instagram pribadimu tanpa di-privat
2.	Copy paste caption ini dan buatlah caption berupa alasan kenapa harus follow @hi.ugm di bagian [WRITE YOUR OWN CAPTION HERE] 
3.	Tag 5 temanmu dan jangan lupa tag @hi.ugm
Event ini berlangsung sampai dengan 26 Oktober 2018 dan pemenang akan diumumkan 29 Oktober 2018. Kami akan memilih 2 pemenang dengan caption paling menarik
Jangan sampai ketinggalan!

#hiugm #internationalrelations #hubunganinternasional #international #giveaway #giveawayindonesia #ugm #giveawayjogja #giveaways #jogja #giveawayindo #giveawayid #eventjogja #dekatbersahabat
DIHI merupakan institusi pertama di Indonesia yang mengajarkan ilmu Hubungan Internasional. Jurusan ini membantu dan memfasilitasi pengembangan kompetensi mahasiswa agar memiliki kemampuan analistis dan praktis. Serta kesadaran untuk bersikap kritis terhadap berbagai dimensi hubungan internasional. Yuk follow @hi.ugm biar kamu bisa terus update dan mengajarkan kepada para pelajar, putra putri kita untuk menemukan solusi bagi masalah-masalah Hubungan Internasional @hi.ugm (@get_repost) ・・・ DIHI GIVEAWAY EVENT ____ [WRITE YOUR OWN CAPTION HERE] ____ DIHI menyelenggarakan berupa kaos resmi HI UGM seperti di foto untuk 2 orang yang beruntung! Caranya? 1. Follow instagram @hi.ugm dan repost foto ini di akun instagram pribadimu tanpa di-privat 2. Copy paste caption ini dan buatlah caption berupa alasan kenapa harus follow @hi.ugm di bagian [WRITE YOUR OWN CAPTION HERE] 3. Tag 5 temanmu dan jangan lupa tag @hi.ugm Event ini berlangsung sampai dengan 26 Oktober 2018 dan pemenang akan diumumkan 29 Oktober 2018. Kami akan memilih 2 pemenang dengan caption paling menarik Jangan sampai ketinggalan! #giveawayjogja #giveaways #jogja #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayid #internationalrelations #ugm #repost #dekatbersahabat #international #hubunganinternasional #eventjogja #hiugm #giveaway
1
0
Contest time!!!! 3 Cheers for Monat!!!! Whoop, whoop, win!!!!!
.
.
.
Simply follow the rules...
Follow  @monatcanadaofficial on Instagram & Facebook....
Tag 2 friends in the comments & you and your 2 friends could be our lucky winners!!!
.
.
.
#monat #monatcanadaofficial #contesttime #giveaway #befallready #refinishcontrolhairspray #thechamp #dryshampoo #leavein #hydration #condition #win #friends #giveaway
1
0
Wraz z @bdaybox.co mamy dla was konkurs! Do wygrania E-SUPRISE BOOK ! Poznaj tajemnicę prowadzenia Instagrama i algorytmu IG, pięknych zdjęć ekipy Birthday Box i pasji połączonej z misją uszczęśliwiania innych (i siebie)! Poznaj nasze triki, dzięki którym już nic Cię nie zatrzyma na drodze do sukcesu! A może chcesz wypromować swój instagramowy profil, bądź starasz się odkryć, co chcesz robić w życiu? Zmień z nami swoją codzienność na niesamowitą i pełną wrażeń! :-)
🎈Zasady konkursu 🎈
1. Zaobserwuj mnie 
2. Zaobserwuj @bdaybox.co 
3. Polub grafikę konkursową
4. W komentarzu oznacz 2-3 osoby i zaproś do udziału (ilość komentarzy nie jest ograniczona)
💋💋POWODZENIA 💋💋 Wyniki 23.10 
#bdaybox #esuprisebook #konkurs #zgarnij #rozdanie #wygraj #giveaway
Wraz z @bdaybox.co mamy dla was konkurs! Do wygrania E-SUPRISE BOOK ! Poznaj tajemnicę prowadzenia Instagrama i algorytmu IG, pięknych zdjęć ekipy Birthday Box i pasji połączonej z misją uszczęśliwiania innych (i siebie)! Poznaj nasze triki, dzięki którym już nic Cię nie zatrzyma na drodze do sukcesu! A może chcesz wypromować swój instagramowy profil, bądź starasz się odkryć, co chcesz robić w życiu? Zmień z nami swoją codzienność na niesamowitą i pełną wrażeń! :-) 🎈Zasady konkursu 🎈 1. Zaobserwuj mnie 2. Zaobserwuj @bdaybox.co 3. Polub grafikę konkursową 4. W komentarzu oznacz 2-3 osoby i zaproś do udziału (ilość komentarzy nie jest ograniczona) 💋💋POWODZENIA 💋💋 Wyniki 23.10 #bdaybox #zgarnij #wygraj #rozdanie #esuprisebook #giveaway #konkurs
1
0
Hot Testimoni 💋
Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? 
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di :
📲 WA. : +6289614730387
DISKON VIA WA 😊😊 #giveaway #raisa #ayutingting #instagood #beauty #kekinian #olshopmurah #vsco #fashion #cantik #chelseaisland #obatjerawat #kosmetik #makeup #lorealparis #loreal #repost #igcosmetics #hits #ivangunawan #diskon #cosmetics #indonesian #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #keputihan #bali #wonderfullindonesia
Hot Testimoni 💋 Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆 Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di : 📲 WA. : +6289614730387 DISKON VIA WA 😊😊 #igcosmetics #hits #indonesian #keputihan #beauty #raisa #instagood #bali #obatjerawat #cosmetics #kosmetik #loreal #kekinian #pelangsing #giveaway #lorealparis #ayutingting #vsco #diskon #chelseaisland #repost #pemutihkulit #ivangunawan #olshopmurah #makeup #peninggi #fashion #cantik #wonderfullindonesia
1
0
Ecco qui il #lipswatch del rossetto Gemini di @jeffreestarcosmetics 💄 Sulle mie labbra il colore è molto particolare, né troppo marrone né troppo rosso..mi piace proprio! E a voi? 😉
.
.
.
#beauty #beautyffun #bellezza #new #testing #rossetti #rosso #rossettiliquidi #lips #lipstick #labbra #redlips #redlipstick #autunno #autumn #fall #giveaway #instapic #instabeauty #instalips #instalipstick #picoftheday #lipsoftheday #lipstickoftheday #beautyoftheday #ig_beauty #buonpomeriggio
4
0
This sketchbook will be in Saturday’s update! Though it’s a week late, Happy Indigenous People’s Day! 🍁
-
Also, I’m absolutely in love with these beautiful handmade candles and smudge stick from @betonyandsage! If you want to support yet another small business this holiday season, check her out!
-
-
-
#sketchbookcoclub #oldbooks #antiquebooks #vintagebooks #sketchbook #customsketchbook #watercolorsketchbook #inktober2018 #watercolor #inktober #sketchdaily #giftideas #giveaway  #antique #vintage #antiques #bookstagram #drawlloween #stationery #sketch #artsupplies  #artcollective #artcollector #antiquecollector #etsy #halloween #mabsdrawlloweenclub #etsyshop #sketchbookco
This sketchbook will be in Saturday’s update! Though it’s a week late, Happy Indigenous People’s Day! 🍁 - Also, I’m absolutely in love with these beautiful handmade candles and smudge stick from @betonyandsage! If you want to support yet another small business this holiday season, check her out! - - - #giftideas #artcollective #vintage #sketchdaily #oldbooks #halloween #etsyshop #etsy #antiquebooks #watercolor #antiques #sketchbookco #sketch #inktober2018 #drawlloween #giveaway #inktober #antique #mabsdrawlloweenclub #artsupplies #antiquecollector #artcollector #sketchbook #watercolorsketchbook #customsketchbook #stationery #vintagebooks #sketchbookcoclub #bookstagram
12
0
SELAMAT UNTUK 3 PEMENANG BERIKUT :

Pemenang 1 : @amandabella12 MENDAPATKAN UANG SENILAI 1.000.000

Pemenang :
2. @anitae99
3. @dc_lugina MENDAPATKAN MASING-MASING UANG SENILAI 500.000

Untuk klaim hadiah silahkan hubungi kontak yang tertera.
WA 0856-4551-2596

Dengan format SS postingan ini dan sertakan data pribadi. Berlaku selama 24 jam atau kami nyatakan GUGUR! *keputusan panitia bersifat mutlak, tidak dapat diganggu gugat*
*hadiah tidak dapat ditukar dengan apapun*

Untuk semua teman-teman yang sudah berpartisipasi, kami sampaikan banyak terima kasih. Stay tune siapa tau ada next event GIVE AWAY yang kalian bisa menangkan.
Love,
GAKEPOMPONG2

#giveaway #giveawayindonesia #giveawaykepompong2
SELAMAT UNTUK 3 PEMENANG BERIKUT : Pemenang 1 : @amandabella12 MENDAPATKAN UANG SENILAI 1.000.000 Pemenang : 2. @anitae99 3. @dc_lugina MENDAPATKAN MASING-MASING UANG SENILAI 500.000 Untuk klaim hadiah silahkan hubungi kontak yang tertera. WA 0856-4551-2596 Dengan format SS postingan ini dan sertakan data pribadi. Berlaku selama 24 jam atau kami nyatakan GUGUR! *keputusan panitia bersifat mutlak, tidak dapat diganggu gugat* *hadiah tidak dapat ditukar dengan apapun* Untuk semua teman-teman yang sudah berpartisipasi, kami sampaikan banyak terima kasih. Stay tune siapa tau ada next event GIVE AWAY yang kalian bisa menangkan. Love, GAKEPOMPONG2 #giveawayindonesia #giveaway #giveawaykepompong2
0
0
Loading...