social images

#foodhunter

foodhunter Images and Videos on Instagram

Cuaca jogja siang ini ga nyantai, panasnya ga pake diskon 😂
Tapi tetap tenang segerin aja sama green tea mint squash, campuran green tea, ekstrak dan daun mint, lemon, dan selasih seger abis 💦
Mumpung ada promo juga, promo voucher member 5x cap free satu gelas thai tea, syaratnya cuma follow ig @pororothaitea
Menu lain yang wajib kalian coba:
✔️ sunday morning thai tea (campuran thai tea, madu,lemon, dan selasih).
✔️yakult thai tea (campuran thai tea, susu, dan yakult)
✔️Thai Coffee Latte
.
.
🏠PORORO THAI TEA
🚩Jalan Lowanu No.88, Sorosutan, Umbulharjo, Halaman depan Pamella 8
Cuaca jogja siang ini ga nyantai, panasnya ga pake diskon 😂 Tapi tetap tenang segerin aja sama green tea mint squash, campuran green tea, ekstrak dan daun mint, lemon, dan selasih seger abis 💦 Mumpung ada promo juga, promo voucher member 5x cap free satu gelas thai tea, syaratnya cuma follow ig @pororothaitea Menu lain yang wajib kalian coba: ✔️ sunday morning thai tea (campuran thai tea, madu,lemon, dan selasih). ✔️yakult thai tea (campuran thai tea, susu, dan yakult) ✔️Thai Coffee Latte . . 🏠PORORO THAI TEA 🚩Jalan Lowanu No.88, Sorosutan, Umbulharjo, Halaman depan Pamella 8 #jktfoodbang #indonesianculinary #jcmminum #foodgram_yk #indonesianfood #jogjacarimakan #jogjaculinary #kulinerjogja #foodgasm #instafood #streetfoodjogja #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #jktfooddestination #foodhunter #jcmes
5
1
Advertisement
Sugeng Siang Pamiarso. Kali ini saya mau share resep 
SERABI KUAH CINTA,, eh, KINCA atau di Jawa namanya SERABI KUCUR. 
Bahan :
Serabi :
- 200-250 gr Tepung Beras Putih ( sya pake Rose Brand ukuran 500gr separuh bungkus )
- 5 sdm Tepung Terigu
- 1/4 sdt fermipan ( ragi )
- 1 butir telur
- 1 sdm gula - Air atau klo mau pake santan cair boyeh juga.
- Pasta Pandan utk warna hijau
Kuah Kinca :
- Santan
- Gula Jawa
- Gula Pasir (klo kurang manis aja)
- Daun Pandan
- Garam sesuai selera

Cara :
- Campur tepung beras, tepung terigu, ragi, telur, gula dan tambahkan air sedikit demi sedikit. Diamkan adonan kurleb 2jam atau sampai ada gelembung2 kecil. Ambil 1 sendok sayur adonan putih tambahkan pasta pandan sedikit saja yg nanti utk kombinasi adonan (seperti contoh gambar). - Setelah mengembang masak di atas teflon atau kalo punya cetakan serabi bisa dipakai, masak sampai muncul rongga2. Nggak usah dibalik nggak ap2.
- Untuk kuah masak santan, gula jawa dan beri sedikit garam lalu ikat daun pandan dan masak hingga mendidih. Kalo kurang manis bisa tambah gula pasir atau gula jawa.
- Sajikan serabi dan siram kuah di atas serabi.

Selamat mencoba, pamiarso😁
#homemadefood
#homemaderecipe
#homemadecooking #homecooking #cookingvideo #cookingtime #cookingvideos #indonesianfood #indonesianheritage #foodhunter #foodie #foodstagram #foodlover #foodpics #foodporn #foodgasm #indonesiarecipe
Sugeng Siang Pamiarso. Kali ini saya mau share resep SERABI KUAH CINTA,, eh, KINCA atau di Jawa namanya SERABI KUCUR. Bahan : Serabi : - 200-250 gr Tepung Beras Putih ( sya pake Rose Brand ukuran 500gr separuh bungkus ) - 5 sdm Tepung Terigu - 1/4 sdt fermipan ( ragi ) - 1 butir telur - 1 sdm gula - Air atau klo mau pake santan cair boyeh juga. - Pasta Pandan utk warna hijau Kuah Kinca : - Santan - Gula Jawa - Gula Pasir (klo kurang manis aja) - Daun Pandan - Garam sesuai selera Cara : - Campur tepung beras, tepung terigu, ragi, telur, gula dan tambahkan air sedikit demi sedikit. Diamkan adonan kurleb 2jam atau sampai ada gelembung2 kecil. Ambil 1 sendok sayur adonan putih tambahkan pasta pandan sedikit saja yg nanti utk kombinasi adonan (seperti contoh gambar). - Setelah mengembang masak di atas teflon atau kalo punya cetakan serabi bisa dipakai, masak sampai muncul rongga2. Nggak usah dibalik nggak ap2. - Untuk kuah masak santan, gula jawa dan beri sedikit garam lalu ikat daun pandan dan masak hingga mendidih. Kalo kurang manis bisa tambah gula pasir atau gula jawa. - Sajikan serabi dan siram kuah di atas serabi. Selamat mencoba, pamiarso😁 #homecooking #foodstagram #cookingtime #foodlover #indonesianfood #foodie #foodpics #foodgasm #cookingvideo #indonesianheritage #foodporn #homemadefood #cookingvideos #homemadecooking #foodhunter #indonesiarecipe #homemaderecipe
7
0
Corn Noodles with Mushroom (bihun goreng) 🍝🍝
Original recipe and 📷 @candra_sefita90.
.........................................................................................................................................................................................................................................................
#dinner #myrecipes #homemadefood #homemaderecipes #noodle #noodles #cornnoodles #recipes #photographers #photography #foodphotography #foodhunt #foodhunter #foodaddict #cchannelfoodid #instaphoto #instafoodie #instapic #instagram #healtyfood #healtylife #amateurchef #healthyfood #latepost
Corn Noodles with Mushroom (bihun goreng) 🍝🍝 Original recipe and 📷 @candra_sefita90. ......................................................................................................................................................................................................................................................... #photography #myrecipes #homemaderecipes #dinner #instaphoto #recipes #healthyfood #instapic #cornnoodles #instagram #foodhunt #amateurchef #noodles #cchannelfoodid #healtyfood #noodle #photographers #healtylife #homemadefood #latepost #foodphotography #instafoodie #foodhunter #foodaddict
8
1
Advertisement
Spartak dihiasi dengan ferrero + maltesers lepas tu diselimuti dengan nutella 😍😍 Sayang2 rasa kek ni bakal dipinang siapa ? 🤔

1slice rm10
1whole rm100 
ws izah 0147091905

closed oder 26/9

#cakelover 
#spartakcake 
#foodhunter
#keksedapkuantan
Spartak dihiasi dengan ferrero + maltesers lepas tu diselimuti dengan nutella 😍😍 Sayang2 rasa kek ni bakal dipinang siapa ? 🤔 1slice rm10 1whole rm100 ws izah 0147091905 closed oder 26/9 #foodhunter #spartakcake #keksedapkuantan #cakelover
1
0
#foodhunter 
할아버지댁 미니토마토 털기..
2
0
[ES OYEN]
.
Gilsss bangettt siang-siang kalau nyruput begini emang paling Mashookkkk Pak Ekoo!!!!
Swegerrrrr 💦💦💦💦
di Solo yg jual Es Oyen begini dimana sih guys??
mimin maukkk 😢😢
.
.
.
---------------
📸 By: @robbyyusri
---------------
[ES OYEN] . Gilsss bangettt siang-siang kalau nyruput begini emang paling Mashookkkk Pak Ekoo!!!! Swegerrrrr 💦💦💦💦 di Solo yg jual Es Oyen begini dimana sih guys?? mimin maukkk 😢😢 . . . --------------- 📸 By: @robbyyusri --------------- #solopunya #foodgramyk #solodelicious #infosolo #jajansolo #eatsavory_solo #solofoodgram #makandanjajan #soloculinary #jogjacarimakan #kulinerdisolo #kulinerjogja #foodgasm #solo #foodporn #instafood #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #foodhunter
10
1
Breakfast wajib bila di Terengganu. Nasi Dagang Atas Tol! Tak boleh nak describe sbb so far dekat sini paling sedap. Nasi pulak panjang panjang. Guna beras basmathi eh?
.
And jangan lupa try Nasi Lemak dekat sini sbb Nasi Lemak Lauk Ikan Tongkol & Teh Beng Ombak Rindu hehe.
.
📍; Nasi Dagang Atas Tol, Kuala Terengganu
10
1
Kami buka dr 4pm-10pm setiap hari ...
Jom dtg ramai2 rasa kesedapan Patin Tempoyak Original Temerloh & Talapis Pedas Berapi ...
#arpatintempoyak #damansaradamai #foodhunter #damansaradamaifooddelivery #sungaibuloh
0
0
mat saleh panggil trade rice ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ "Jika seseorang memulakan hari mereka dengan mengingati Allah dan mengakhiri hari mereka dengan mengingati Allah, mereka akan diampuni atas apa yang mereka lakukan pada siang hari." [Habib Ibrahim Bin ‘Aqil Bin Yahya]

#malaysia #terengganu #foodporn #foodhunter #foodlover #food #fish #nasidagang
mat saleh panggil trade rice ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ "Jika seseorang memulakan hari mereka dengan mengingati Allah dan mengakhiri hari mereka dengan mengingati Allah, mereka akan diampuni atas apa yang mereka lakukan pada siang hari." [Habib Ibrahim Bin ‘Aqil Bin Yahya] #malaysia #fish #foodporn #food #nasidagang #foodlover #terengganu #foodhunter
8
0
Инстаграм счёл предыдущее фото негодным и предупредил, чтобы больше так не делал. Соглашусь!
🔸Ещё одно заведение, которое я навестил будучи в славном Витебске - это гриль-бар «Ребро».
[🛋] Интерьер простой, открытая кухня, сильный запах копчения наполняет небольшое помещение старого дома.
[💰] Цены как в Минске. Удивительное явление в областях, где зп точно не по 500. Посредственный капучино сварили за 4р, стейк топ-блейд - 30р, початок кукурузы на гриле - 5р.
[🛎] По сервису предельно мило, официант обратил внимание на мой насморк, предположив, что это ОРВИ и посоветовал лечебный отвар. К сожалению, сезонную аллергию этим не успокоить.
[🍴] Сказали, что топ-блейд из бычка Мираторга, но я в этом не уверен. Колдовали над мясом, соусом и гарниром минут 10. Стейк резался легко и непринуждённо, сочный, нежный, приготовлен с душой и пониманием дела, в прожарку шеф попал. Куплю сегодня топ-блейд Мираторга и сравним.
🔋Если судить только по стейку, то гриль-бар «Ребро» точно на #7кокобаев. Однозначно к посещению! По готовому мясу чувствуется, что повар любит свою работу.
🚩Есть кто из Витебска, что скажете по Ребру?
📜Для любознательных скинул меню в Вайбер паблик, ссылку по традиции залил в шапку Инста.
🏠ул. Советская, 15;
⏰вс-чт: 12:00 – 00:00 | пт-сб: 12:00 – 02:00;
#kokoby #minsk #foodhunter #7кокобаев
Инстаграм счёл предыдущее фото негодным и предупредил, чтобы больше так не делал. Соглашусь! 🔸Ещё одно заведение, которое я навестил будучи в славном Витебске - это гриль-бар «Ребро». [🛋] Интерьер простой, открытая кухня, сильный запах копчения наполняет небольшое помещение старого дома. [💰] Цены как в Минске. Удивительное явление в областях, где зп точно не по 500. Посредственный капучино сварили за 4р, стейк топ-блейд - 30р, початок кукурузы на гриле - 5р. [🛎] По сервису предельно мило, официант обратил внимание на мой насморк, предположив, что это ОРВИ и посоветовал лечебный отвар. К сожалению, сезонную аллергию этим не успокоить. [🍴] Сказали, что топ-блейд из бычка Мираторга, но я в этом не уверен. Колдовали над мясом, соусом и гарниром минут 10. Стейк резался легко и непринуждённо, сочный, нежный, приготовлен с душой и пониманием дела, в прожарку шеф попал. Куплю сегодня топ-блейд Мираторга и сравним. 🔋Если судить только по стейку, то гриль-бар «Ребро» точно на Однозначно к посещению! По готовому мясу чувствуется, что повар любит свою работу. 🚩Есть кто из Витебска, что скажете по Ребру? 📜Для любознательных скинул меню в Вайбер паблик, ссылку по традиции залил в шапку Инста. 🏠ул. Советская, 15; ⏰вс-чт: 12:00 – 00:00 | пт-сб: 12:00 – 02:00; #foodhunter #kokoby #7кокобаев #minsk
846
3
Surprised with this place 😅

Its almost hidden inside Cangkringan village in Mt.Merapi.

I prepared to going astray because no internet connection here, so can't check the map ... .
So then using my traveler feeling, I just follow a road going inside a forest uphill ... .
Feel more uneasy after meet some sand trucks, because they're sign that I going inland, deep in forest to the lava rivers of mt.Merapi ... .

Then suddenly this place appears!
A "warung" ... Maybe cafe is better, a cool place with ethnic themes, almost girly ... And full of young girls ... HOW COULD!? #warungwidyhotdelicious #cangkringan #sleman #kaliurang #jogja #foodhunter
Surprised with this place 😅 Its almost hidden inside Cangkringan village in Mt.Merapi. I prepared to going astray because no internet connection here, so can't check the map ... . So then using my traveler feeling, I just follow a road going inside a forest uphill ... . Feel more uneasy after meet some sand trucks, because they're sign that I going inland, deep in forest to the lava rivers of mt.Merapi ... . Then suddenly this place appears! A "warung" ... Maybe cafe is better, a cool place with ethnic themes, almost girly ... And full of young girls ... HOW COULD!? #jogja #cangkringan #sleman #kaliurang #foodhunter #warungwidyhotdelicious
1
0
Setiap gigitan Cheesy crackers akan mengigit mata yang memandang orang yang makannya 😜
.
Untuk order WhatsApp saly 0111-7862761
.
#agentmamasab
#deliveryteruskehati
#cakelovers
#instafood
#foodhunter
#fruitpastrycake
1
0
Lunch time! 🍴

Menu makan siang itu nggak perlu neko-neko, tetap masakan Indonesia yang paling the best deh! 😘
.

Kalau lagi makan bareng begini selalu menunya tuh serba pedas, lama-lama aku jadi kuat mental ini sih yaa~ 😂
.

Kapok lombok wes! Udah tahu pedas tetap aja dimakan, btw... Ini enak bangettttt!!! Serius! TOP deh ! 👌💕
.

#Luvyzr #foodhunter #foodie #foodblogger #foodies #foodiegrams #kuliner #instafood #おいしいい #indonesiantaste #delicious #doyanmakan #cemilannyaRie #handmadefood #vegetables #indonesianfoodlover #ayamgeprek #homemadefood #doyanpedas #masakanrumah #sambalbawang #lalapdaunsingkong #lalapan #olahanjengkol #tempegoreng #ikanasin #sambalbunuhdiri #spicyfood
Lunch time! 🍴 Menu makan siang itu nggak perlu neko-neko, tetap masakan Indonesia yang paling the best deh! 😘 . Kalau lagi makan bareng begini selalu menunya tuh serba pedas, lama-lama aku jadi kuat mental ini sih yaa~ 😂 . Kapok lombok wes! Udah tahu pedas tetap aja dimakan, btw... Ini enak bangettttt!!! Serius! TOP deh ! 👌💕 . #ayamgeprek #foodblogger #luvyzr #doyanmakan #olahanjengkol #tempegoreng #lalapdaunsingkong #spicyfood #vegetables #foodie #foodiegrams #doyanpedas #foodies #delicious #sambalbunuhdiri #ikanasin #masakanrumah #sambalbawang #homemadefood #instafood #おいしいい #indonesianfoodlover #cemilannyarie #indonesiantaste #kuliner #foodhunter #handmadefood #lalapan
8
0
Assalamualaikum and hi!
..
Harini nak makan ape? Meh iolls tlg masakkan  kat tempat biasa @tapak.ft arini 🤗🤗🤗
...
Dengan penuh kasih sayang untuk followers rolls!😘😘😘
....
#foodporn #foodhunter #foodtruckmalaysia #blisschurros #churros #chefonwokin #tapakklcc #wokonfire #streetfood #sayajual #ampang #foodtruck #blisscakeheaven #shellout #dessert #fatchurros #wokcuisine #malaysia #kualalumpur
7
0
Assalamualaikum and hi!
..
Harini nak makan ape? Meh iolls tlg masakkan  kat tempat biasa @tapak.ft arini 🤗🤗🤗
...
Dengan penuh kasih sayang untuk followers rolls!😘😘😘
....
#foodporn #foodhunter #foodtruckmalaysia #blisschurros #churros #chefonwokin #tapakklcc #wokonfire #streetfood #sayajual #ampang #foodtruck #blisscakeheaven #shellout #dessert #fatchurros #wokcuisine #malaysia #kualalumpur
8
1
Loading...