social images

#comment

comment Images and Videos on Instagram

للمزيد من التصاميم فولو { @m.q4a }
**
من الاكسبلور فولو يا قلبي💖😉
@m.z4m 
#EXPLORE
#اكسبلور 
#comment 
#كومنت
0
0
Advertisement
Follow @just.fitgirlz😍
Follow @just.fitgirlz😜
Follow @just.fitgirlz💦
.
M @emilysears 
#Like #comment #share
Follow @just.fitgirlz😍 Follow @just.fitgirlz😜 Follow @just.fitgirlz💦 . M @emilysears #like #comment #share
4
0
Advertisement
Сладури! Пак се включвам! Ще го карам в мой стил! Днес е вторник, следователно утре е сряда и това значи само едно! Кючуков ин таун! В @stage_bar_blagoevgrad ще има смешно шоу със смешняк номер едно - @showt1me85! По повода раздаваме три билета за негови шоута горе-долу по ваш избор! С модерни думи, това значи #giveaway!!! Пускам играта с този пост! Утре на живо теглим трима късметлии, който да плачат от смях на шоу с Кючука! Условията да участвате е да го последвате в инстаграм и фейсбук :-) давайте бързо, защото имате около 30 часа да го направите :-) За присъствалите на шоуто в Благоевград ще има специална награда, още не сме решили какво точно ще е, но може да е вечеря за двама с Георги, този Георги, без този Георги или с Георги по ваш избор... 😏 може и с мен, ако трябва и аз ще съм Георги за някакво време 😂 {коментирайте с предложения, Коледа идва, може и да стане някакво чудо 😂} За играта в @instagram - следвайте го него - @showt1me85 и мене @puppyish_  и тагнете приятелче/та в коментар!

Същата игра успоредно ще тече във фейсбук като там условието е да харесате страницата му -  https://www.facebook.com/kyuchukovcomedy/ и да я споделите публично на вашата стена!

При много голям интерес да спечелите, може да пуснем и самият Георги Кючуков като ама наистина буквално голяма награда, да си го вземете и да си го имате ❤ 
Подсещам че Кючуков обикаля страната и от където и да сте е подходящо да се включите - евриуер е Георги ;-) #game #standupcomedy
#show #party #freepass #fashionblogger #comedy #fun #beautiful #girl #date #followme #follow #followforfollowback #urban #sonya6000 #bar #nightout #sexy #smile #likeforlikes #comment #join #behappy #happy
Сладури! Пак се включвам! Ще го карам в мой стил! Днес е вторник, следователно утре е сряда и това значи само едно! Кючуков ин таун! В @stage_bar_blagoevgrad ще има смешно шоу със смешняк номер едно - @showt1me85! По повода раздаваме три билета за негови шоута горе-долу по ваш избор! С модерни думи, това значи Пускам играта с този пост! Утре на живо теглим трима късметлии, който да плачат от смях на шоу с Кючука! Условията да участвате е да го последвате в инстаграм и фейсбук :-) давайте бързо, защото имате около 30 часа да го направите :-) За присъствалите на шоуто в Благоевград ще има специална награда, още не сме решили какво точно ще е, но може да е вечеря за двама с Георги, този Георги, без този Георги или с Георги по ваш избор... 😏 може и с мен, ако трябва и аз ще съм Георги за някакво време 😂 {коментирайте с предложения, Коледа идва, може и да стане някакво чудо 😂} За играта в @instagram - следвайте го него - @showt1me85 и мене @puppyish_ и тагнете приятелче/та в коментар! Същата игра успоредно ще тече във фейсбук като там условието е да харесате страницата му - https://www.facebook.com/kyuchukovcomedy/ и да я споделите публично на вашата стена! При много голям интерес да спечелите, може да пуснем и самият Георги Кючуков като ама наистина буквално голяма награда, да си го вземете и да си го имате ❤ Подсещам че Кючуков обикаля страната и от където и да сте е подходящо да се включите - евриуер е Георги ;-) #girl #sonya6000 #giveaway #date #followme #follow #comedy #followforfollowback #fashionblogger #happy #smile #bar #fun #show #freepass #game #likeforlikes #urban #sexy #standupcomedy #nightout #comment #party #beautiful #join #behappy
1
1
Бб-крем с гиалуроновой кислотой и коллагеном.😍
⠀
ВВ-крем сочетает в себе лучшие свойства тонального и увлажняющего кремов, выполняя одновременно декоративные и уходовые функции. Настоящая находка для каждой девушки.🤗
⠀
В линейке нашей корейкой косметике есть ВВ-крем Elizavecca Milky Piggy. 🐷
✅он увлажняет,
✅омолаживает,
✅обеспечивает невесомое покрытие без эффекта маски,
✅скрывает мелкие недостатки кожи,
✅держится в течение всего дня, выравнивая цвет лица,
✅обеспечивает максимальную защиту от солнечных лучей,
✅делает кожу матовой и ровной.
⠀
ВВ-крем - это основа базовой косметички.👛 Он заменяет до 6 уходовых средств для лица.
⠀
Так что, если вам надоело наносить на лицо слоеный пирог из увлажняющего крема, солнцезащитного 🔆средства и тональника, попробуйте наш ББ-крем.😌
⠀
Безусловно, он не может полностью заменить увлажняющий или антивозрастной крем, но способен улучшить состояние кожи и скрыть недостатки.🙌
⠀
☘Объём : 50 мл.
💰Стоимость 990 ₽
⚡Абсолютно вся продукция в наличии в Сочи и в Челябинске .
✈Доставка Почта России и СДЭК в любой регион 📲Заказ можно осуществить в группе вк https://vk.com/myblackberry_ru , написать в Директ или в WA +7 (963) 472-96-77
.
#косметикавналичии #подарокдевушке #подарокпарню #подарокмужу #чтоподарить #идеяподарка #идеядляподарка #подарокнаденьрождения 
#уходзалицом 
#коллаген 
#bbcream #follow #followme #follow4follow #followforfollow #следуй #следуйзамной #следуй_за_мной #следуйзанами #подпишись #comment #commentback #comments #commentforcomment #отзыв #отзывы #коммент #комментариев #комментарии
Бб-крем с гиалуроновой кислотой и коллагеном.😍 ⠀ ВВ-крем сочетает в себе лучшие свойства тонального и увлажняющего кремов, выполняя одновременно декоративные и уходовые функции. Настоящая находка для каждой девушки.🤗 ⠀ В линейке нашей корейкой косметике есть ВВ-крем Elizavecca Milky Piggy. 🐷 ✅он увлажняет, ✅омолаживает, ✅обеспечивает невесомое покрытие без эффекта маски, ✅скрывает мелкие недостатки кожи, ✅держится в течение всего дня, выравнивая цвет лица, ✅обеспечивает максимальную защиту от солнечных лучей, ✅делает кожу матовой и ровной. ⠀ ВВ-крем - это основа базовой косметички.👛 Он заменяет до 6 уходовых средств для лица. ⠀ Так что, если вам надоело наносить на лицо слоеный пирог из увлажняющего крема, солнцезащитного 🔆средства и тональника, попробуйте наш ББ-крем.😌 ⠀ Безусловно, он не может полностью заменить увлажняющий или антивозрастной крем, но способен улучшить состояние кожи и скрыть недостатки.🙌 ⠀ ☘Объём : 50 мл. 💰Стоимость 990 ₽ ⚡Абсолютно вся продукция в наличии в Сочи и в Челябинске . ✈Доставка Почта России и СДЭК в любой регион 📲Заказ можно осуществить в группе вк https://vk.com/myblackberry_ru , написать в Директ или в WA +7 (963) 472-96-77 . #следуй #чтоподарить #followforfollow #уходзалицом #коллаген #follow4follow #commentback #подарокнаденьрождения #followme #комментарии #follow #следуйзанами #косметикавналичии #идеядляподарка #следуй_за_мной #подарокпарню #идеяподарка #bbcream #commentforcomment #следуйзамной #comment #коммент #комментариев #подарокдевушке #подпишись #отзывы #comments #подарокмужу #отзыв
1
0
Девчоночки, желаю всем shine bright like a diamond каждый день и никак иначе 💗💎💗 Идеальный красный на губах - mac в оттенке Russian Red 💋 Это просто находка, носится идеально😻
.
.
#shisha #shishagirl #mickaelkorswatch #beautifulgirl #russianred #redlips #shinebrightlikeadiamond #calvinkleinjeans #guessshoes #brnogirl #czechgirl #russiangirl #czechmodel #fitmodel #fitnessgirl #luxurygirl
Девчоночки, желаю всем shine bright like a diamond каждый день и никак иначе 💗💎💗 Идеальный красный на губах - mac в оттенке Russian Red 💋 Это просто находка, носится идеально😻 . . #взаимнаяподписка #czechmodel #czechgirl #fitnessgirl #russianred #l4like #f4f #followme #like4likeback #followforfollowback #followyou #l4l #fitmodel #luxurygirl #youtube #shishagirl #russiangirl #calvinkleinjeans #commentforcomment #redlips #mickaelkorswatch #beautifulgirl #comment #взаимныелайки #shisha #following #likeforfollow #shinebrightlikeadiamond #brnogirl #guessshoes
277
8
@InstStory.Downloader
· · · ·
👇5 promo JDOR! 12.12 yang ada di @jdid
✋😘
1. LUCKY SLOTH
2. SERBA 12
3. MYSTERY BOX
4. GOLDEN TICKET
5. ON FLASH
#JDORI1212QUIZ
Ikutan yah guys
@arruhull
@mhdnur5
@karmila1798

#Repost @jdid
Made by @InstStory.Downloader
· · · ·
Hai Sahabat JD promo #JDORI1212 sebentar lagi! Siapa yang udah gak sabar sama promo-promo menarik dari kita ? Yuk angkat tangannya 🙌🏻🙌🏻 🙌🏻🙌🏻 Kira-kira ada yang tau gak sih 5 promo JDOR! 12.12 yang ada di @jdid ? Jangan di jawab dulu ! Buat kamu yang tahu jawabannya, yuk baca dulu syarat dan ketentuan di bawah ini 
1. Follow @jdid dan Like postingan ini 
2. Repost postingan ini, temukan dan tuliskan 5 nama promo #JDORI1212 di caption Instagram kamu
3. Sertakan hashtag #JDORI1212QUIZ
4. Mention @jdid dan Tag 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini
5. Pastikan instagram kamu tidak di private
6. Periode kompetisi sampai dengan 4 Desember - 11 Desember 2018 Pkl 23.59 WIB 7. Hadiah - Juara 1  Laptop Lenovo Yoga untuk 1 orang pemenang
- Juara 2  Kamera Fujifilm untuk 1 orang pemenang
- Juara 3  Voucher Belanja Rp 250.000,-
8. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 12 Desember 2018 
9. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 
10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 
11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck, Sahabat JD!
.
#jdid #giveaway #kuis #dijaminori #kompetisi #quiz #repost #comment #kuisberhadiah #infokuis
@InstStory.Downloader · · · · 👇5 promo JDOR! 12.12 yang ada di @jdid ✋😘 1. LUCKY SLOTH 2. SERBA 12 3. MYSTERY BOX 4. GOLDEN TICKET 5. ON FLASH Ikutan yah guys @arruhull @mhdnur5 @karmila1798 @jdid Made by @InstStory.Downloader · · · · Hai Sahabat JD promo sebentar lagi! Siapa yang udah gak sabar sama promo-promo menarik dari kita ? Yuk angkat tangannya 🙌🏻🙌🏻 🙌🏻🙌🏻 Kira-kira ada yang tau gak sih 5 promo JDOR! 12.12 yang ada di @jdid ? Jangan di jawab dulu ! Buat kamu yang tahu jawabannya, yuk baca dulu syarat dan ketentuan di bawah ini 1. Follow @jdid dan Like postingan ini 2. Repost postingan ini, temukan dan tuliskan 5 nama promo di caption Instagram kamu 3. Sertakan hashtag 4. Mention @jdid dan Tag 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 5. Pastikan instagram kamu tidak di private 6. Periode kompetisi sampai dengan 4 Desember - 11 Desember 2018 Pkl 23.59 WIB 7. Hadiah - Juara 1 Laptop Lenovo Yoga untuk 1 orang pemenang - Juara 2 Kamera Fujifilm untuk 1 orang pemenang - Juara 3 Voucher Belanja Rp 250.000,- 8. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 12 Desember 2018 9. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck, Sahabat JD! . #infokuis #jdori1212 #kuisberhadiah #kuis #giveaway #quiz #comment #jdid #dijaminori #jdori1212quiz #repost #kompetisi
0
0
##Adminka ~~14:28~~Paylaşımı bəyənib kayd etməyi və comment atmağı unutmayın 😉❤👍
Keşf etdən gələnlər follow 👉 @b1r.inci
#akım #sexygirls #video #follow #comment #like #keşetdeyiz #bakuws #aztagram #azerbaijan #türkiye #turkish #georgia #moscova #baku #istanbul #nakhchivan #b1rinci #page #instalike  #azvideo #azmetro #bakuaz #instagood #sexyboard
4
1
#Repost @jdid (@get_repost)
・・・ BISMILLAHHIROHMANIRROHIM YA ALLAH
1. FlashSale
2. Goldenticket
3. Mysterybox
4. Serba12
5. Luckysloth
#JDORI1212QUIZ
Ikutan juga dan doain aku menang dan dapetin laptop nya yah,amin 
@inimalik1
@ahsifadinata
@gemesajah1
@camelyakurnianingsi
@mala__mele
@ernanapitupulu
@melinapramita
@intanpermatasari.taim
@rezzayudistira49
@_imamyudapratama
@romadhonasohib
@mbelmarley
@boykecil139
Semoga rezeki ya allah,amin

Hai Sahabat JD promo #JDORI1212 sebentar lagi! Siapa yang udah gak sabar sama promo-promo menarik dari kita ? Yuk angkat tangannya 🙌🏻🙌🏻 🙌🏻🙌🏻 Kira-kira ada yang tau gak sih 5 promo JDOR! 12.12 yang ada di @jdid ? Jangan di jawab dulu ! Buat kamu yang tahu jawabannya, yuk baca dulu syarat dan ketentuan di bawah ini : 
1. Follow @jdid dan Like postingan ini 
2. Repost postingan ini, temukan dan tuliskan 5 nama promo #JDORI1212 di caption Instagram kamu
3. Sertakan hashtag #JDORI1212QUIZ
4. Mention @jdid dan Tag 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini
5. Pastikan instagram kamu tidak di private
6. Periode kompetisi sampai dengan 4 Desember - 11 Desember 2018 Pkl 23.59 WIB
7. Hadiah : - Juara 1 : Laptop Lenovo Yoga untuk 1 orang pemenang
- Juara 2 : Kamera Fujifilm untuk 1 orang pemenang
- Juara 3 : Voucher Belanja Rp 250.000,-
8. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 12 Desember 2018 
9. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 
10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 
11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck, Sahabat JD!
.
#jdid #giveaway #kuis #dijaminori #kompetisi #quiz #repost #comment #kuisberhadiah #infokuis
@jdid (@get_repost) ・・・ BISMILLAHHIROHMANIRROHIM YA ALLAH 1. FlashSale 2. Goldenticket 3. Mysterybox 4. Serba12 5. Luckysloth Ikutan juga dan doain aku menang dan dapetin laptop nya yah,amin @inimalik1 @ahsifadinata @gemesajah1 @camelyakurnianingsi @mala__mele @ernanapitupulu @melinapramita @intanpermatasari.taim @rezzayudistira49 @_imamyudapratama @romadhonasohib @mbelmarley @boykecil139 Semoga rezeki ya allah,amin Hai Sahabat JD promo sebentar lagi! Siapa yang udah gak sabar sama promo-promo menarik dari kita ? Yuk angkat tangannya 🙌🏻🙌🏻 🙌🏻🙌🏻 Kira-kira ada yang tau gak sih 5 promo JDOR! 12.12 yang ada di @jdid ? Jangan di jawab dulu ! Buat kamu yang tahu jawabannya, yuk baca dulu syarat dan ketentuan di bawah ini : 1. Follow @jdid dan Like postingan ini 2. Repost postingan ini, temukan dan tuliskan 5 nama promo di caption Instagram kamu 3. Sertakan hashtag 4. Mention @jdid dan Tag 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 5. Pastikan instagram kamu tidak di private 6. Periode kompetisi sampai dengan 4 Desember - 11 Desember 2018 Pkl 23.59 WIB 7. Hadiah : - Juara 1 : Laptop Lenovo Yoga untuk 1 orang pemenang - Juara 2 : Kamera Fujifilm untuk 1 orang pemenang - Juara 3 : Voucher Belanja Rp 250.000,- 8. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 12 Desember 2018 9. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck, Sahabat JD! . #infokuis #jdori1212 #kuisberhadiah #kuis #giveaway #quiz #comment #jdid #dijaminori #jdori1212quiz #repost #kompetisi
1
0
Special Visit from North pole to Finesse Desserts Walsall... Bring your family along this Saturday 15th December 2018 and join us for desserts with Santa!

The children can tuck into a delicious children’s dessert, a waffle, crepe, Ice cream Sundae or milkshake. 
The children will also have the opportunity to meet Santa and receive a gift.

Child ticket cost: £10.00 
Time slots available are from 11:00am to 2:30pm

will be half a waffle or half a crepe with one scoop of any flavour ice cream out of 25 different flavours

If not prebooked no guarantee can be made of receiving a gift.

#Finessedesserts##Desserts #westmidlands #birmingham #uk #coffee #mocktails #waffle #dessertshop #icecream #fun #dayout #cookiedough #instagrammers #instalove #instamood #instagood #like #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography
Special Visit from North pole to Finesse Desserts Walsall... Bring your family along this Saturday 15th December 2018 and join us for desserts with Santa! The children can tuck into a delicious children’s dessert, a waffle, crepe, Ice cream Sundae or milkshake. The children will also have the opportunity to meet Santa and receive a gift. Child ticket cost: £10.00 Time slots available are from 11:00am to 2:30pm will be half a waffle or half a crepe with one scoop of any flavour ice cream out of 25 different flavours If not prebooked no guarantee can be made of receiving a gift. #dayout #icecream #westmidlands #finessedesserts #dessertshop #follow #instamood #birmingham #fun #waffle #shoutout #mocktails #coffee #photography #like #instagood #comment #instagrammers #instalove #uk #desserts #cookiedough #iphoneography
3
0
@InstStory.Downloader
· · · ·
👇5 promo JDOR! 12.12 yang ada di @jdid
✋😘
1. LUCKY SLOTH
2. SERBA 12
3. MYSTERY BOX
4. GOLDEN TICKET
5. ON FLASH
#JDORI1212QUIZ
Ikutan yah guys
@arruhull
@mhdnur5
@karmila1798

#Repost @jdid
Made by @InstStory.Downloader
· · · ·
Hai Sahabat JD promo #JDORI1212 sebentar lagi! Siapa yang udah gak sabar sama promo-promo menarik dari kita ? Yuk angkat tangannya 🙌🏻🙌🏻 🙌🏻🙌🏻 Kira-kira ada yang tau gak sih 5 promo JDOR! 12.12 yang ada di @jdid ? Jangan di jawab dulu ! Buat kamu yang tahu jawabannya, yuk baca dulu syarat dan ketentuan di bawah ini 
1. Follow @jdid dan Like postingan ini 
2. Repost postingan ini, temukan dan tuliskan 5 nama promo #JDORI1212 di caption Instagram kamu
3. Sertakan hashtag #JDORI1212QUIZ
4. Mention @jdid dan Tag 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini
5. Pastikan instagram kamu tidak di private
6. Periode kompetisi sampai dengan 4 Desember - 11 Desember 2018 Pkl 23.59 WIB 7. Hadiah - Juara 1  Laptop Lenovo Yoga untuk 1 orang pemenang
- Juara 2  Kamera Fujifilm untuk 1 orang pemenang
- Juara 3  Voucher Belanja Rp 250.000,-
8. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 12 Desember 2018 
9. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 
10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 
11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck, Sahabat JD!
.
#jdid #giveaway #kuis #dijaminori #kompetisi #quiz #repost #comment #kuisberhadiah #infokuis
@InstStory.Downloader · · · · 👇5 promo JDOR! 12.12 yang ada di @jdid ✋😘 1. LUCKY SLOTH 2. SERBA 12 3. MYSTERY BOX 4. GOLDEN TICKET 5. ON FLASH Ikutan yah guys @arruhull @mhdnur5 @karmila1798 @jdid Made by @InstStory.Downloader · · · · Hai Sahabat JD promo sebentar lagi! Siapa yang udah gak sabar sama promo-promo menarik dari kita ? Yuk angkat tangannya 🙌🏻🙌🏻 🙌🏻🙌🏻 Kira-kira ada yang tau gak sih 5 promo JDOR! 12.12 yang ada di @jdid ? Jangan di jawab dulu ! Buat kamu yang tahu jawabannya, yuk baca dulu syarat dan ketentuan di bawah ini 1. Follow @jdid dan Like postingan ini 2. Repost postingan ini, temukan dan tuliskan 5 nama promo di caption Instagram kamu 3. Sertakan hashtag 4. Mention @jdid dan Tag 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 5. Pastikan instagram kamu tidak di private 6. Periode kompetisi sampai dengan 4 Desember - 11 Desember 2018 Pkl 23.59 WIB 7. Hadiah - Juara 1 Laptop Lenovo Yoga untuk 1 orang pemenang - Juara 2 Kamera Fujifilm untuk 1 orang pemenang - Juara 3 Voucher Belanja Rp 250.000,- 8. Pemenang akan diumumkan di Instagram story @jdid pada tanggal 12 Desember 2018 9. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat 10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. Goodluck, Sahabat JD! . #infokuis #jdori1212 #kuisberhadiah #kuis #giveaway #quiz #comment #jdid #dijaminori #jdori1212quiz #repost #kompetisi
0
0
Loading...