social images

#anjay

anjay Images and Videos on Instagram

Terimakasih pantaiku terimakasih baliku dan keraaaaaasnya jalakharuuupat

#anjay #balihai #ngalegeday #enjaaay 
#scooteristindonesia
13
0
/Kesekian kali/

Saling membetahkan diri untuk hidup
Mendengarkan cerita selama hidup
Berbagi nasihat, menghadapi hidup
Mendampingi raih impian sepanjang hidup

Kesekian kalinya, terimakasih telah menemani dalam membunuh kesepian selama ini. Sebegitu hebat dan cepatnya waktu, tanpa sadar kalian berdua telah jauh melesat kilat. Semangat menuju jenjang berikutnya, serta selamat atas predikat lulusan terbaik Departemen Agribisnis
.
#lulusanterbaikagb #gabut #mujeng #wisuda #anjay #wedew
/Kesekian kali/ Saling membetahkan diri untuk hidup Mendengarkan cerita selama hidup Berbagi nasihat, menghadapi hidup Mendampingi raih impian sepanjang hidup Kesekian kalinya, terimakasih telah menemani dalam membunuh kesepian selama ini. Sebegitu hebat dan cepatnya waktu, tanpa sadar kalian berdua telah jauh melesat kilat. Semangat menuju jenjang berikutnya, serta selamat atas predikat lulusan terbaik Departemen Agribisnis . #wedew #mujeng #gabut #lulusanterbaikagb #wisuda #anjay
92
0
Impianku sederhana semoga, semoga salah satu dari mereka bisa menolongku agar sampai ke syurga-Nya Allah 
#anjay
Impianku sederhana semoga, semoga salah satu dari mereka bisa menolongku agar sampai ke syurga-Nya Allah #anjay
130
2
Ada yg pernah ketemu cewe kaya gini?
•
•
•
•
•
•
•
•
#funnyvideos #fun #vidiolucu #repost #ketawa #instavidio #gokil #ketawa #relaks #lfl #l #lv#gokil #gila #anjay
7
0
MET MALM ๐Ÿต
.
.
๐Ÿ“ธ by @popympy 
#anjay
MET MALM ๐Ÿต . . ๐Ÿ“ธ by @popympy #anjay
55
2
Kurang"in bang#anjay
3
0
Aku tenang-Fourtwnty jengjengjeeeeennngggggg

Iseng2 berhadiah wkwk namanya juga lagi cari nafkah, maklum blm punya suami haha goblok lu del, btw maapin jerawat w yg terlalu over didagu ama kebanyakan ngecapnya pas nyanyi๐Ÿ˜ช
.
.
.
.
.
.
#ijoijo #relax #akutenang #fourtwnty @vokalplus #vocals #musik @crazyvoicess @bestvocals #indomusikgram #song #anjay #belagudikit #indonesianidol #indovidgram #thevoicekids #bestvocals #topvocallist @fourtwntymusic
38
0
Menunggu itu pahit kyk kopi! Tpi kok yg ditungguin gk peka?? #anjay#waiting#fuck
16
3
Ade nya siapa ini?
. . . 
View,Comment,Like ya guys๐Ÿ˜
. . . 
Tag 5 temen kalian okeโ˜บ๏ธโค๏ธ๐Ÿ™‹
. . . 
#tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #tiktok_sea #tiktokers khits #viral #ngakakkocak #anjay #kidsjamannow #comedy #receh #lol #dontjudgemechallenge #dagelan #kidsjamannow #like4like #indonesia #indo #tiktokbogor #aw #awkarin
46
3
Every day is a fashion show & the world is your runway

INKMAGINE MEOW BLACK TEE BY @inkmagine

15% DISCOUNT ONLY ON @visualsgangstore
USE CODE "VGOPENING15"

GET THIS ITEM ONLY ON www.visualsgang.com
12
1
Yang istimewa akan kalah dengan yang selalu ada ๐Ÿ˜Š

________________________________________

__๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š__

________________________________________

#zakymotret
#instragram
#dibaliklensa
#anjay
#gokss
#womanportrait
#portrait_shots
#portraitpage 
#photoshoot 
#portrait_legit 
#portraitstream
#womeninframe
#ig_elegance
#igw_portraits 
#instamood 
#igPodium_portraits
#match_portrait 
#tv_soul 
#xelfies
#pocket_people
#Majestic_people
#theportraitpr0ject
#faceobsessed
#1996gallery 
#freezing_shoot 
#agameoftones 
#Loves_Portrait 
#anakikutikutan
#portraitmoodshot
Yang istimewa akan kalah dengan yang selalu ada ๐Ÿ˜Š ________________________________________ __๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š__ ________________________________________ #photoshoot #tv_soul #womanportrait #xelfies #ig_elegance #theportraitpr0ject #anakikutikutan #portraitmoodshot #gokss #portrait_legit #majestic_people #loves_portrait #igpodium_portraits #match_portrait #portraitstream #instragram #instamood #pocket_people #igw_portraits #portrait_shots #portraitpage #womeninframe #1996gallery #faceobsessed #zakymotret #freezing_shoot #agameoftones #dibaliklensa #anjay
135
3
Halo guys maaf kalo gue ngepost video ini lagi karena view gue ngalamin erorr
Maaf kalo sconds nya 30 detik
Tadi sih maunya 60 sconds 
Maaf kalo kepotong sedikit kalimat lagunya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
[Tag temen lo yg suka joget kalau ad dangdut]
goyang nasi padang๐ŸŽถ
#musertabalong #muserborneo #musicallytop #musicallyindonesia #anjay #muserfezz #muserx #muserid #muser #musically #museranjay ....
#goyangnasipadangchallange 
Follow_
@oktaaaa_a 
@muser_tabalong 
@muser.borneoo 
@squadmuserkalsel 
@muser_hitz_indo_
Halo guys maaf kalo gue ngepost video ini lagi karena view gue ngalamin erorr Maaf kalo sconds nya 30 detik Tadi sih maunya 60 sconds Maaf kalo kepotong sedikit kalimat lagunya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ [Tag temen lo yg suka joget kalau ad dangdut] goyang nasi padang๐ŸŽถ .... Follow_ @oktaaaa_a @muser_tabalong @muser.borneoo @squadmuserkalsel @muser_hitz_indo_ #muser #muserid #muserfezz #muserborneo #musicallyindonesia #muserx #musically #anjay #museranjay #musertabalong #goyangnasipadangchallange #musicallytop
31
0
Dilan 2018 “Jangan rindu ini berat, kajeun aing weh”
.
#anjay #ntap #topkoleksen #kamana #kadieu #dilanku
170
15
Sebenarnya menjadi jomblo itu bukan tidak mampu mencari pasangan, melainkan masih memilahmilah mana yg cocok jadi pasangan.. Tak perlu memaksakan toh klo mmang jodoh gausa diburu juga bakalan dateng. Yang penting mah sabar dan usaha hidup itu simple yg bikin ribet lo nya sendiri๐Ÿ˜Ž
#jawabandarigua #yeah #uhah #anjay
Sebenarnya menjadi jomblo itu bukan tidak mampu mencari pasangan, melainkan masih memilahmilah mana yg cocok jadi pasangan.. Tak perlu memaksakan toh klo mmang jodoh gausa diburu juga bakalan dateng. Yang penting mah sabar dan usaha hidup itu simple yg bikin ribet lo nya sendiri๐Ÿ˜Ž #jawabandarigua #uhah #yeah #anjay
37
11
Tetaplah mementingkan diri sendiri!
Anjay-_
#fff #cff #anjay
22
3
Goodnight๐Ÿฅ€ Jangan lupa belajar,makan,minum,jangan tidur malam” yeee๐Ÿ˜œ kalian๐Ÿ’™
W/ @viniptrr_ . . . 
View,Comment,Like ya guys๐Ÿ˜
. . . 
Tag 5 temen kalian okeโ˜บ๏ธโค๏ธ๐Ÿ™‹
. . . 
@musical.ly_id #musically #muserindo  #musergeneratioonking  @muser.generatioon @transition.indo #transitionindo  #pandiamus @andikahonda18 #hondavicii #ejazone @selebmuser_ #selebmuser #muserandroid #slowmotion #crewmuserid  #musicallynation #banggajadimuserid #muserid  #ofmuserbekasi @official.muserbekasi #muserbekasi #musicallyindonesia #muserindo #musergeneration  #muserid  #viral #ngakakkocak #anjay #kidsjamannow #comedy #receh #lol #dontjudgemechallenge #dagelan #duetmusically #like4like
Goodnight๐Ÿฅ€ Jangan lupa belajar,makan,minum,jangan tidur malamโ€ yeee๐Ÿ˜œ kalian๐Ÿ’™ W/ @viniptrr_ . . . View,Comment,Like ya guys๐Ÿ˜ . . . Tag 5 temen kalian okeโ˜บ๏ธโค๏ธ๐Ÿ™‹ . . . @musical.ly_id @muser.generatioon @transition.indo @andikahonda18 @selebmuser_ @official.muserbekasi #muserbekasi #transitionindo #musergeneratioonking #muserandroid #viral #musically #dontjudgemechallenge #slowmotion #muserindo #ngakakkocak #kidsjamannow #selebmuser #pandiamus #banggajadimuserid #receh #ofmuserbekasi #ejazone #lol #muserid #musicallynation #musicallyindonesia #dagelan #musergeneration #crewmuserid #like4like #comedy #hondavicii #duetmusically #anjay
209
15
njirr, ayam kampret ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
kasian abang" nya ! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
. . Source: @maknews
#kutipan #quote #lucu #video #videolucu #joke #jokes #comedy #gambarlucu #jomblo #jaringan #ngakak #Indonesia #sumatra #jawa #bali #sulawesi #kalimantan #ntt #ntb #maluku #papua
#chicken #ayam #anjir #anjay
10
1
Cinta kita bagai kembang api yang sangat indah saat menyala namun sayangnya tak tahan lama. 
#anjay
Cinta kita bagai kembang api yang sangat indah saat menyala namun sayangnya tak tahan lama. #anjay
12
0
Loading...